На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Факты в студию! Что же вы все завтраками-то кормите? Щеки грозно надуваете. А на деле один только пук.
Не тебя я имела ввиду... Свет... Не подвивайся на мои слова
Слово говорить не буду...
Потому что кожей чувствую.
Его именно и ждут.
И его не будет...
В ответ мне могут написать все что угодно.
Всякого яду поналить...
Но моего чувства кожей через чтение постов никто не погасит.
Слово говорить не буду...
Его именно и ждут.
И его не будет...
В ответ мне могут написать все что угодно.
Всякого яду поналить...
Но моего чувства кожей через чтение постов никто не погасит.
Мне-то чё подвиваться? Мне просто интересно. Имеет ли быть место факт. Доказательства в студию!
Ты вставными челюстями то не клацай, ишь чуть палложки не отхватил.
Факт общеизвестный, больные склеротическим сужением каппиляров могут пройтись по аналам *гы гы* СФ.
Факт общеизвестный, больные склеротическим сужением каппиляров могут пройтись по аналам *гы гы* СФ.
Нет там не хрена. Какие-то обиженные амбиции. Причем неизвестно кем и неизвестно когда. Попытка подличить эти амбиции на общественном форуме. Неудачная. А какая же еще?!
использованный человек - ' это как? тот кого использовали и выросили.. но в таком случае брезговать надо тем, кто бросил...и слово "брезговать"как-то не нравится, может лучше говорить "сторониться".. в конце концов все мы не ангелы..
да я и не на тебя собственно рассердиласьсогласен!
а на САМУ тему : возможность вываливания аськи

лично мне фиолетово насчёт моих писаний в моей же аське или личке...
Но ведь в аське/личке есть всегда респодент(!) и вывалить на борд без его согласия это
очень нехорошо.
так же плохо как бойкот... пахнет так же...
слабостью и страхами ..
Сейчас читают
Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий.
376356
473
ночной дозор
133709
1002
Витамины для красоты
69663
91
Мадам Помпадур
v.i.p.
на пп.
А вообще на БЗ много присутствует явлений, которые под пристальным прицела разума кажутся абсурдными и даже невозможными. Кто-то называет это "детский сад", а мне так кажется это совсем из другой оперы, т.к. в детском саду все бесхитростно и естественно по детской природе. А тут же полный отрыв от реальности, люди делают то что не должно им ни по возрасту, ни по развитию, ни по укладу жизни. Так поступают старики, которым не посчастливилось умиреть в своем уме, впавшие в маразм.
Поэтому и бойкот и само появление этого топика, в свете вышесказанного, является для БЗ нормальным явлением.
А вообще на БЗ много присутствует явлений, которые под пристальным прицела разума кажутся абсурдными и даже невозможными. Кто-то называет это "детский сад", а мне так кажется это совсем из другой оперы, т.к. в детском саду все бесхитростно и естественно по детской природе. А тут же полный отрыв от реальности, люди делают то что не должно им ни по возрасту, ни по развитию, ни по укладу жизни. Так поступают старики, которым не посчастливилось умиреть в своем уме, впавшие в маразм.
Поэтому и бойкот и само появление этого топика, в свете вышесказанного, является для БЗ нормальным явлением.
wsoroka
старый храпун
Т.е. Вы подтверждаете, что бойкот на БЗ имеет место?
Ech_Aleks
минфа
Что то вы повторяетесь, который год одно и тоже 

Слово говорить не буду..."Дождик серенький вьется
По окошку скользя...
Человеком быть трудно,
Трудно, но иначе нельзя!"
(с)

...Умение чувствовать, присуще только Человеку....
"использованный" человек...это тот же самый как и "обиженный" человек.
Использовать и обидеть человека можно только тогда,когда он сам этого ждёт...ищет...не может не обидеться,когда сам "выискивает".
Использовать и обидеть человека можно только тогда,когда он сам этого ждёт...ищет...не может не обидеться,когда сам "выискивает".
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я говорю о том, что если бы оно было, я бы не удивилась.
Брезговать человеком можно ли при этом?.Слишком на многое ты замахнулась.. вопросы всей жизни ))
Давайте уже поговорим об уровне нечистоплотности... человеческой. Что это такое?.
Можно ли туда отнести ПРОСТОТУ и наивные души чистые порывы?
А вот про общение думаю...
Двуличие страшно само по себе и вскрывать его, гораздо важнее, чем банить Крыску за посыл по известному адресу.
Шутка повторенная дважды становиться банальностью...(С) 

А вот про общение думаю...Хоть кто то вменяемый...

Так это...
Если с первого раза не понимают...

Если с первого раза не понимают...

Мадам Помпадур
v.i.p.
Эта мысль, уважаемый член БЗ, звучит впервые в моем исполнении. По крайней мере в столь изысканном обрамлении. Да и может ли меняться мысль, если действительность БЗ не меняется? Я просто вынуждена раз от разу констатируя увиденное делать одно и то же заключение. Впрочем, Вы все таки демонстрируете некоторую динамику: с каждым разом Ваши нападки на меня становятся все более абсурдными. Маразм крепчает?
wsoroka
старый храпун
>если бы оно было, я бы не удивилась.
"Не страшно потерять уменье удивлять, страшнее потерять уменье удивляться"
Я согласен с "детским садом", но в детском саду бойкот не возможен. Он возможен в школе, когда имеется общепризнанный лидер и общепризнный изгой.
На роль общепризнанного изгоя БЗ кандидатов есть. Но они все не дотягивают. С лидерами и того хуже, "настоящих буйных мало"
"Не страшно потерять уменье удивлять, страшнее потерять уменье удивляться"
Я согласен с "детским садом", но в детском саду бойкот не возможен. Он возможен в школе, когда имеется общепризнанный лидер и общепризнный изгой.
На роль общепризнанного изгоя БЗ кандидатов есть. Но они все не дотягивают. С лидерами и того хуже, "настоящих буйных мало"
а нет никакого бойкота!
да и топ превратился в очередной дозор...))
потому что есть на БЗ
просто нормальные люди, которые адекватно понимают
что борд это просто доска для писания и... фсё!
и это не мир и не жизнь!
))
зы так вот Вы какая .... Мадам!!)
да и топ превратился в очередной дозор...))
потому что есть на БЗ
что борд это просто доска для писания и... фсё!
и это не мир и не жизнь!
))
зы так вот Вы какая .... Мадам!!)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Где вы тут увидели шутки, мальчуганы? Это истина.
"повторенье, мать ученья" - более уместная в данном случае пословица.
"повторенье, мать ученья" - более уместная в данном случае пословица.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чтобы прекратить этот спектакль, напомню, что бойкот уже был на БЗ в отношении Элен. В пору каких то очередных разборок.
***Двуличие страшно само по себе и вскрывать его, гораздо важнее, чем банить Крыску за посыл по известному адресу.***
а зачем "вскрывать " - то???
и что Вы под этим словом здесь понимаете?
Ну вот Вы лично увидели "двуличие" ...и второй увидел...и третий.
Все же здесь люди взрослые и умеют делать выводы из определённых действий...так?
А вот четвёртый-пятый-шестой не увидели "двуличия"...ну так получилось.
И сколько бы Вы не "вскрывали" первые будут с Вами соглашаться,а вторые - не соглашаться.
Песня без начала и конца.
Зря Вы этот пример привели...про Крыску.
а зачем "вскрывать " - то???
и что Вы под этим словом здесь понимаете?
Ну вот Вы лично увидели "двуличие" ...и второй увидел...и третий.
Все же здесь люди взрослые и умеют делать выводы из определённых действий...так?
А вот четвёртый-пятый-шестой не увидели "двуличия"...ну так получилось.
И сколько бы Вы не "вскрывали" первые будут с Вами соглашаться,а вторые - не соглашаться.
Песня без начала и конца.
Зря Вы этот пример привели...про Крыску.
Мадам Помпадур
v.i.p.
------
тут таких единицы. Большинство уже давно тут живут и решительно всерьез воспринимают происходящее.
А что значит "такая"? Вам про меня нарассказывали ерунды?
------
тут таких единицы. Большинство уже давно тут живут и решительно всерьез воспринимают происходящее.
Чета у вас с мышью какие-то люди одноразовые получились, как салфетки все равно. А на самом деле их можно пользовать, пользовать и пользовать - и ни хрена с ними не случится.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это точно, именно отсутствие лидера тормозит бойкот на БЗ. Но, кстати, есть еще и реальное проявление бойкотов, как одна из разновидностей. Это отторжение человека с реальных тусовок. Типа на борде еще можно его гнобить, а на тусы чтоб не приходил. Такое тоже было.
Шлёндра
grandmother
нет...это был не бойкот.
Бойкот предполагает начилие лидера и "все против одного".
В случае с Элен лидера не было,просто мнение было единым у многих,не у всех.
и воторое "не у всех" ...добрая половина с ней общалась.
Бойкот предполагает начилие лидера и "все против одного".
В случае с Элен лидера не было,просто мнение было единым у многих,не у всех.
и воторое "не у всех" ...добрая половина с ней общалась.
нельзя так о людях!
стыдно,Шелест!
стыдно,Шелест!
"И кто же тебя за новичка принял?"
Ничё не за новичка, писали Мишелю. Я написал пост, общефилософского плана, без привязки к кому-либо, но попал в точку, человек соотнёс это к себе, и побоявшись, что я буду развивать тему и выставлю его в некрасивом положении, написал мне в личку с угрозами. Она ведь не знала, что сама своими угрозам себя же и дезавуировала.
Ничё не за новичка, писали Мишелю. Я написал пост, общефилософского плана, без привязки к кому-либо, но попал в точку, человек соотнёс это к себе, и побоявшись, что я буду развивать тему и выставлю его в некрасивом положении, написал мне в личку с угрозами. Она ведь не знала, что сама своими угрозам себя же и дезавуировала.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну, по специфике форума, в чистом виде , когда "все против одного" невозможно, конечно. Но бойкот группировки, в которой есть лидер - это как раз было то.
А то что "мнение было единым" так это мнение складывалось из выбора группировки к которой примкнуть. Стадность очень развита на БЗ. Как в большинстве социальных групп.
А то что "мнение было единым" так это мнение складывалось из выбора группировки к которой примкнуть. Стадность очень развита на БЗ. Как в большинстве социальных групп.
Гы. Так тебе баба что ли угрожала? Интересно, чем.
тут таких единицы. Большинство уже давно тут живут и решительно всерьез воспринимают происходящее.1. Единицы?! ) всё меняется...
и потом .... "Роль личности в истории" никто не отменил)
2. Про Вас только с придыханием и вполголоса )
и только как о мега звезде!
а Вы нормальная такая, живенькая))
да вы я так вижу, уже и сами в соседнем топе кой чё нашли..))
wsoroka
старый храпун
>Такое тоже было.
То что обиженные будут всегда, об этом и речи нет. Я еще раз повторю, обиженными уже приходят сюда.
Но речь все-таки именно про бойкот. Бойкот организованная акция и предполагает подчинение всех участников одной воле, включая и самого изгоя.
Элен к лицу костюм мученицы. Ей много что к лицу. Но костюмы она выбирает сама не подчиняясь никакой внешней воле.
То что обиженные будут всегда, об этом и речи нет. Я еще раз повторю, обиженными уже приходят сюда.
Но речь все-таки именно про бойкот. Бойкот организованная акция и предполагает подчинение всех участников одной воле, включая и самого изгоя.
Элен к лицу костюм мученицы. Ей много что к лицу. Но костюмы она выбирает сама не подчиняясь никакой внешней воле.
Стич, ты прелесть. Не изнасилованием, нет. 

И мне, и мне баба угрожала! ... да и не одна... чей-то они все грозные какие то

Здоровско что Вы здесь)))
выход из-за печки был громок
жаль и почемы, Вы оччасто употребляете "было" и призьма бэзовская идёт оченно навзрыд..
выход из-за печки был громок
жаль и почемы, Вы оччасто употребляете "было" и призьма бэзовская идёт оченно навзрыд..
А че стыдно-то? Я себя тоже к людям отношу.
Шлёндра
grandmother
и опять я с тобой не соглашусь....ну нет на БЗ "чистых" группировок...все плавноперетекающие....а уж лидера и вовсе нет...вот перебираю группировки
Да...есть "клубы по интересам"...но они без лидера )))
Да...есть "клубы по интересам"...но они без лидера )))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Но я там выше написала что формат исключает поведение таких акций. Хотя бы потому что у нас нет конечного коллектива, есть только костяк.
Ну и что? мы нашли ответ на вопрос мыши. Топик можно закрывать?
Ну и что? мы нашли ответ на вопрос мыши. Топик можно закрывать?
А разве ОН нужен?!!! Лидер то..На кой?!!!

***обиженными уже приходят сюда.***
прям "сильноплюсодин"!
и с умением обижаться!
Но некоторых ,кстати, БЗ вылечивает...перестают кукситься, а у некоторых переходит в хронику.
прям "сильноплюсодин"!
и с умением обижаться!
Но некоторых ,кстати, БЗ вылечивает...перестают кукситься, а у некоторых переходит в хронику.
Да ты пока в мундире ходил, тебе поди только ленивый не угрожал)
Ech_Aleks
минфа
Ну что же приходится тогда констатировать в вашем случае очень раннею форму склероза. Даже не помните, что вы писали на БЗ год или полгода назад. Даже страшно становится за вас. Берегите себя.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Употребляю "было" потому что не знаю что сейчас тут. Может сейчас БЗ - это просто рай для заблудших душь ищущих простого человеческого общения, а не площадка для постоянных перевыборов, интриг, склок и бойкотов.
если говорить именно о "бойкоте" ,то без него никуда.
Это первый признак бойкота.
См. Всороку
Это первый признак бойкота.
См. Всороку
Мне тяжело понять...я вне группировок... :(