Cимафор
Пошел сушить сухари кажется )))))
Ech_Aleks
Мы бы ее констатировали конечно, если бы были уверены что вы способны помнить что я писала год назад. Увы, без справки от врача, я в это отказываюсь верить на слово))))))
Мадам Помпадур
только ли удел БЗ всё поименованное Вами, аа

херня всё

нет проступка достойного отчуждения
stich
А чем в личке грозят? все, как один половыми актами?!))
femid
>нет проступка достойного отчуждения

Вообще нет поступков. Так, грызня от скуки.
Мне тяжело понять...я вне группировок... :(:улыб:
Разрешите заржать!
По-моему Вы номинальный предвадитель жабьего отряда. именно номинальный, т.к. естественно Вами ловко управляет женская рука.
И это к лучшему, Вам на пользу идет.
wsoroka
Дуэль был...чего это нет поступков?
Как же был? на моей памяти дуэлянт сдулся. Или все таки был?
А можно ли это назвать поступком (в высоком смысле слово)?
Шелест
"А чем в личке грозят? все, как один половыми актами?"
Мне грозили, что моего друга выставят полным дураком. Пушку-сексом с вибратором, если она не врёт, конечно, чё-то сильно уж мерзко получается.
Мадам Помпадур
это был,скорее, поступок/действие
Но Поступком я бы её (дуэль) не назвала.
Было непрятно.
Вот и я про то же. Про поступок - как действие. А у нас в разговоре , как мне кажется. речь про поступки в высоком смысле.
Шелест
ХЗ. Мне не грозили. Да и я тоже.
Чего грозить-то? Сразу послала в опу, и все дела.
Шлёндра
"стыд - вот история человека" (С) :улыб:
stich
Грозить можно по-разному. Угрозы, принимающие формы шантажа, к примеру, не пошлёшь в оппу.
Мишель
Согласна. Ну, так ты и называй вещи своими именами: угроза и шантаж - разные вещи.
Мишель
А мне кажется, именно такие угрозы и надо в первую очередь игнорировать. Ибо в противном случае можешь стать объектом манипуляций.
Мадам Помпадур
номинальный предвадитель жабьего отряда. именно номинальный, т.к. естественно Вами ловко управляет женская рука.
>это был,скорее, поступок/действие

И что? Была однозначная оценка? Что-то осталось с того поступка?
femid
Разговор затянулся, вроде бы все уже выяснили. Бойкот - невозможен, шантаж и угрозы - это плохо.
Что еще?
Мне вот интересно, кто писал этот топик за мышь? Написан вполне доступным языком. Нет ни одного предложения которые надо перечитать дважды чтобы понять смысл. Да и тема. согласитесь, не типичной глубины для ее интересов. Это вам не "любители вы осенние листья" или "как отстирать слюну с юбки, напущенную вожделающими поклонниками".
Странно....странно тут все меняется.
stich
Свет в чем разница то ? ))
Если меня предупредят о том что вынесут на всеобщее обозрение личную переписку..я буду воспринимать это как угрозу..хоть по сути это шантаж
мышь
Надеюсь не для того чтобы задушить в объятиях?
Мадам Помпадур
Добро пожаловать на БЗ,
Уважаемый Новичок!!! )
SilVеR
Как я понимаю, угроза предполагает физические действия над объектом. Шантаж - моральные. Но я могу ошибаться.
yxx
"А мне кажется, именно такие угрозы и надо в первую очередь игнорировать. Ибо в противном случае можешь стать объектом манипуляций."
Верно, ты как всегда умён, как Софокл. Но не все могут сцать против сетра, поверь.
Ну вот, к примеру, напишут Стичи: "Стич! в топике Шлёндры больше ни слова! Будешь и дальше там постить, расскажу на борде про твоих двоих девчонок такое...
Даже если эти девчёнки ангелочки и имеют совершенно незапятнанную душу (в чём я не сомневаюсь, кстати) Стич сто раз подумает, прежде чем ослушаться.
О!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да! Отчего я взяла что мыши? У меня чуть взрыв мозга не случился от такого несоответствия. ха-ха-ха.
Уф, ну теперь я спокойна. Слава Богу!!!!
Мадам Помпадур
Когда ты первый раз выразила мысль, что это мои вопросы. Я не придала значения.
Когды повторилась. Улыбнуло.
Что ж придется отвечать. Автор топа умный автономный человечек Новинка. Она подняла эту тяжелую тему...
От чего. Ей одной известно. Быть может что-то ее навело... на э ту мысль...
Я следила. Она очень спокойно и выдержанно вела тему...

Не шутила... Мне понравилось...

Спасибо за признание меня серым кардиналом...
Мадам Помпадур
:смущ:
Ну откуда же Вы меня можете знать, если Вы
только пришли..))
Давайте знакомиться!
Это же Бешеные Знакомства!! )
мышь
Где Вы нашли признание Вас серым кардиналом? Мне просто приглючилось что вы автор топика.
Мадам Помпадур
Аньк, не хами...

:смущ:
мышь
и где Вы видите хамство? по-моему оно от Вас сейчас исходит. Это ужасное панибратское обращение.....бррр.......как на базаре.
stich
шантаж - угроза сообщения порочащих лицо сведений))
Мадам Помпадур
>Это ужасное панибратское обращение.

Чуть любовь не состоялась.
Злые, злые, бездушные люди.
Мишель
ОК. Но как ты собираешься в итоге слезать с крючка манипулятора? Рано или поздно это всё равно придётся делать!
femid
Шантаж - это угроза из корыстных побуждений.
Мишель
Господи, да кто ж мне такое напишет?!
Но даже если гипотетически предположить, то в таком случае будет точно послан не в опу, а гораздо дальше. И даже не в привате, а на борде и с особым цинизмом.
stich
Какая ты жесткая! :)))
Zlork
Скажи еще, костлявая
Zlork
мотивами деяния могут быть - месть, зависть, корысть и до небёс))
yxx
Ну я не думаю, что подобные манипуляции будут повторяться. А если будут, то слезать надо, послав манипулятора в оппу. Можно так же завести тут топик и всё рассказать прямым текстом, шаг за шагом с подробными объяснениями.
Мадам Помпадур
Это БЗ, Дорогая...
Вообще склочиться нет желания... Цеплять и подковыривать старую оппонентку по форуму...

Настроение у меня такое сегодня... :спок:

Ну что всем пряники розданы, чтобы жизнь раем не казалась?!
femid
Это мотивы угрозы, но не шантажа.

ЗЫ "Шанта́ж (фр. Chantage) — попытка вымогательства чужого имущества или разного рода уступок путём угроз негативных последствий" wiki
Zlork
*в целях необременения топика, связала на хэ се руки и язык*
femid
*в целях необременения топика, связала на хэ се руки и язык*
а язык то зачем?!))
femid
посиб за волка фулиганка ))
:роза:
энергичный
Видимо в офисе народ оглядывается.
SilVеR
Бесполезно... хоть в одну секунду... посты...