На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы бы ее констатировали конечно, если бы были уверены что вы способны помнить что я писала год назад. Увы, без справки от врача, я в это отказываюсь верить на слово))))))
только ли удел БЗ всё поименованное Вами, аа
херня всё
нет проступка достойного отчуждения
херня всё
нет проступка достойного отчуждения
А чем в личке грозят? все, как один половыми актами?!))
>нет проступка достойного отчуждения
Вообще нет поступков. Так, грызня от скуки.
Вообще нет поступков. Так, грызня от скуки.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне тяжело понять...я вне группировок... :(Разрешите заржать!![]()
По-моему Вы номинальный предвадитель жабьего отряда. именно номинальный, т.к. естественно Вами ловко управляет женская рука.
И это к лучшему, Вам на пользу идет.
Дуэль был...чего это нет поступков?
Сейчас читают
Дневной дозор
114050
1012
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
162641
993
Быть в тренде (часть 2)
178421
911
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как же был? на моей памяти дуэлянт сдулся. Или все таки был?
А можно ли это назвать поступком (в высоком смысле слово)?
А можно ли это назвать поступком (в высоком смысле слово)?
"А чем в личке грозят? все, как один половыми актами?"
Мне грозили, что моего друга выставят полным дураком. Пушку-сексом с вибратором, если она не врёт, конечно, чё-то сильно уж мерзко получается.
Мне грозили, что моего друга выставят полным дураком. Пушку-сексом с вибратором, если она не врёт, конечно, чё-то сильно уж мерзко получается.
Шлёндра
grandmother
это был,скорее, поступок/действие
Но Поступком я бы её (дуэль) не назвала.
Было непрятно.
Но Поступком я бы её (дуэль) не назвала.
Было непрятно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот и я про то же. Про поступок - как действие. А у нас в разговоре , как мне кажется. речь про поступки в высоком смысле.
ХЗ. Мне не грозили. Да и я тоже.
Чего грозить-то? Сразу послала в опу, и все дела.
Чего грозить-то? Сразу послала в опу, и все дела.
Грозить можно по-разному. Угрозы, принимающие формы шантажа, к примеру, не пошлёшь в оппу.
Согласна. Ну, так ты и называй вещи своими именами: угроза и шантаж - разные вещи.
А мне кажется, именно такие угрозы и надо в первую очередь игнорировать. Ибо в противном случае можешь стать объектом манипуляций.
номинальный предвадитель жабьего отряда. именно номинальный, т.к. естественно Вами ловко управляет женская рука.

>это был,скорее, поступок/действие
И что? Была однозначная оценка? Что-то осталось с того поступка?
И что? Была однозначная оценка? Что-то осталось с того поступка?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Разговор затянулся, вроде бы все уже выяснили. Бойкот - невозможен, шантаж и угрозы - это плохо.
Что еще?
Мне вот интересно, кто писал этот топик за мышь? Написан вполне доступным языком. Нет ни одного предложения которые надо перечитать дважды чтобы понять смысл. Да и тема. согласитесь, не типичной глубины для ее интересов. Это вам не "любители вы осенние листья" или "как отстирать слюну с юбки, напущенную вожделающими поклонниками".
Странно....странно тут все меняется.
Что еще?
Мне вот интересно, кто писал этот топик за мышь? Написан вполне доступным языком. Нет ни одного предложения которые надо перечитать дважды чтобы понять смысл. Да и тема. согласитесь, не типичной глубины для ее интересов. Это вам не "любители вы осенние листья" или "как отстирать слюну с юбки, напущенную вожделающими поклонниками".
Странно....странно тут все меняется.
Свет в чем разница то ? ))
Если меня предупредят о том что вынесут на всеобщее обозрение личную переписку..я буду воспринимать это как угрозу..хоть по сути это шантаж
Если меня предупредят о том что вынесут на всеобщее обозрение личную переписку..я буду воспринимать это как угрозу..хоть по сути это шантаж
Мадам Помпадур
v.i.p.
Надеюсь не для того чтобы задушить в объятиях?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вы кстати, кто?
Я Вас не знаю.
Я Вас не знаю.
Шлёндра
grandmother
топик НОВИНКИ ))))))))))))
Как я понимаю, угроза предполагает физические действия над объектом. Шантаж - моральные. Но я могу ошибаться.
"А мне кажется, именно такие угрозы и надо в первую очередь игнорировать. Ибо в противном случае можешь стать объектом манипуляций."
Верно, ты как всегда умён, как Софокл. Но не все могут сцать против сетра, поверь.
Ну вот, к примеру, напишут Стичи: "Стич! в топике Шлёндры больше ни слова! Будешь и дальше там постить, расскажу на борде про твоих двоих девчонок такое...
Даже если эти девчёнки ангелочки и имеют совершенно незапятнанную душу (в чём я не сомневаюсь, кстати) Стич сто раз подумает, прежде чем ослушаться.
Верно, ты как всегда умён, как Софокл. Но не все могут сцать против сетра, поверь.
Ну вот, к примеру, напишут Стичи: "Стич! в топике Шлёндры больше ни слова! Будешь и дальше там постить, расскажу на борде про твоих двоих девчонок такое...
Даже если эти девчёнки ангелочки и имеют совершенно незапятнанную душу (в чём я не сомневаюсь, кстати) Стич сто раз подумает, прежде чем ослушаться.
Мадам Помпадур
v.i.p.
О!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да! Отчего я взяла что мыши? У меня чуть взрыв мозга не случился от такого несоответствия. ха-ха-ха.
Уф, ну теперь я спокойна. Слава Богу!!!!
Вот это да! Отчего я взяла что мыши? У меня чуть взрыв мозга не случился от такого несоответствия. ха-ха-ха.
Уф, ну теперь я спокойна. Слава Богу!!!!
Когда ты первый раз выразила мысль, что это мои вопросы. Я не придала значения.
Когды повторилась. Улыбнуло.
Что ж придется отвечать. Автор топа умный автономный человечек Новинка. Она подняла эту тяжелую тему...
От чего. Ей одной известно. Быть может что-то ее навело... на э ту мысль...
Я следила. Она очень спокойно и выдержанно вела тему...
Не шутила... Мне понравилось...
Спасибо за признание меня серым кардиналом...
Когды повторилась. Улыбнуло.
Что ж придется отвечать. Автор топа умный автономный человечек Новинка. Она подняла эту тяжелую тему...
От чего. Ей одной известно. Быть может что-то ее навело... на э ту мысль...
Я следила. Она очень спокойно и выдержанно вела тему...
Не шутила... Мне понравилось...
Спасибо за признание меня серым кардиналом...

Ну откуда же Вы меня можете знать, если Вы
только пришли..))
Давайте знакомиться!
Это же Бешеные Знакомства!! )
Мадам Помпадур
v.i.p.
Где Вы нашли признание Вас серым кардиналом? Мне просто приглючилось что вы автор топика.
Мадам Помпадур
v.i.p.
и где Вы видите хамство? по-моему оно от Вас сейчас исходит. Это ужасное панибратское обращение.....бррр.......как на базаре.
wsoroka
старый храпун
>Это ужасное панибратское обращение.
Чуть любовь не состоялась.
Злые, злые, бездушные люди.
Чуть любовь не состоялась.
Злые, злые, бездушные люди.
ОК. Но как ты собираешься в итоге слезать с крючка манипулятора? Рано или поздно это всё равно придётся делать!
Шантаж - это угроза из корыстных побуждений.
Господи, да кто ж мне такое напишет?!
Но даже если гипотетически предположить, то в таком случае будет точно послан не в опу, а гораздо дальше. И даже не в привате, а на борде и с особым цинизмом.
Но даже если гипотетически предположить, то в таком случае будет точно послан не в опу, а гораздо дальше. И даже не в привате, а на борде и с особым цинизмом.
Ну я не думаю, что подобные манипуляции будут повторяться. А если будут, то слезать надо, послав манипулятора в оппу. Можно так же завести тут топик и всё рассказать прямым текстом, шаг за шагом с подробными объяснениями.
Это БЗ, Дорогая...
Вообще склочиться нет желания... Цеплять и подковыривать старую оппонентку по форуму...
Настроение у меня такое сегодня...
Ну что всем пряники розданы, чтобы жизнь раем не казалась?!
Вообще склочиться нет желания... Цеплять и подковыривать старую оппонентку по форуму...
Настроение у меня такое сегодня...

Ну что всем пряники розданы, чтобы жизнь раем не казалась?!
Это мотивы угрозы, но не шантажа.
ЗЫ "Шанта́ж (фр. Chantage) — попытка вымогательства чужого имущества или разного рода уступок путём угроз негативных последствий" wiki
ЗЫ "Шанта́ж (фр. Chantage) — попытка вымогательства чужого имущества или разного рода уступок путём угроз негативных последствий" wiki
*в целях необременения топика, связала на хэ се руки и язык*а язык то зачем?!))
Zlork
Sorry but...
Видимо в офисе народ оглядывается.