На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"то в таком случае будет точно послан не в опу, а гораздо дальше."
Ты не путай свою психику с другими, не все ж такие волевые. Что Стич, как и я, всегда делает назло, когда на неё давят, это я уже знаю. Это хорошо и это плохо: тебя можно использовать при манипуляциях второго порядка.
Ты не путай свою психику с другими, не все ж такие волевые. Что Стич, как и я, всегда делает назло, когда на неё давят, это я уже знаю. Это хорошо и это плохо: тебя можно использовать при манипуляциях второго порядка.

да вы сегодня просто кладезь юмора!
Юмор это тоже свойство присущее только Человеку!
2 Мадам П! видите, тута много адекватных и реальных)
Добро Пожаловать на Новый БЗ!)
чё, неудовлетворенность грызёт
Ш - требование совершить угодные действия (бездействия) под угрозой предать огласке истинные или ложные сведения, порочащие честь, достоинство, репутацию как самого так и близких
Ш - требование совершить угодные действия (бездействия) под угрозой предать огласке истинные или ложные сведения, порочащие честь, достоинство, репутацию как самого так и близких
"...всегда делает назло..."
Второй объект для манипулятора, после "поддатливых".
Второй объект для манипулятора, после "поддатливых".
поддатливые - это от слова поддать? 
каламбурчик

каламбурчик

тыб подрос, кругленький Алёшка, даже мне видна нелепость твоих тут зазывалок
:))
"требование совершить угодные действия" = корысть.
"требование совершить угодные действия" = корысть.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов.
108011
1020
Быть в тренде (часть 2)
178421
911
Красота и беременность (часть 34)
217928
999
фемид, а почему вы его кругленьким алешкой называете всегда? 

"любой плохой закон, лучше беззакония" (с)
и не путайте безпредел со Свободой... плз.
Действия модератора и он сам не обсуждается.
Сейчас Ухх модератор. Фсё. Точка.
зы Месть это не гуд, полюбому.
и не путайте безпредел со Свободой... плз.

Действия модератора и он сам не обсуждается.
Сейчас Ухх модератор. Фсё. Точка.
зы Месть это не гуд, полюбому.
Да, а после дальнейшего продолжения игры в ассоциации мы свалимся на СФ

Zlork
Sorry but...
"и он сам не обсуждается" - а вот этого нет в правилах:
8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). Для решения повседневных вопросов по модерированию обращайтесь к модераторам и администраторам через личные сообщения.
8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). Для решения повседневных вопросов по модерированию обращайтесь к модераторам и администраторам через личные сообщения.
тыб подрос, кругленький Алёшка, даже мне видна нелепость твоих тут зазывалокв чём для Вас нелепость то?!
в том, что на бз есть в т.ч. адекватные люди?)
Вот знаешь... По большому счёту: да кому мы нужны, чтоб на нас давить?! Прям тайны мадридского двора тут развели. Хотя, конечно, тебе виднее. Я не сижу по многочисленным аськам и приват у меня не рушится от сообщений.
SilVеR
veteran
Не путайте божий дар с яичницей.
Месть – это искусство.
Здесь её нет.
Месть – это искусство.
Здесь её нет.
Да, в общем, ты права. Но у меня ж этот случай имел место быть, я ж не вру. И оставил очень гадкий осадок, я с этим человеком решил больше никогда не общаться.
вы не правы.
извините, мне лениво писать почему,
спросите юристов или правоведов
вам объяснят)
извините, мне лениво писать почему,
спросите юристов или правоведов
вам объяснят)

Месть – это искусство.ну и ладненько! вот и молодца!
Здесь её нет.
значит будет меньше грязи!))
Не общайся. Выводы для себя сделал - и молодец.
Zlork
Sorry but...
:)) Ладно, не буду бить лежачего, только намекну, что не бывает юристов БЗшного права.

а разве у БЗ свои правила и свой закон?)
*встал, отряхнулся, готов пить дальше*)
*встал, отряхнулся, готов пить дальше*)
Zlork
Sorry but...
относительно статуса "модератор" - да

Ech_Aleks
минфа
Конечно свои и которые постоянно меняются 

относительно статуса "модератор" - дахде такое можно считать и выучить?!![]()
*заинтересованно*
SilVеR
veteran
ну и ладненько! вот и молодца!
значит будет меньше грязи!))
Без Вас - Да.
Сань....а это правило отменено?
"
6. Запрещается публично (используйте для этого личные сообщения) "выяснять отношения". Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия. "
Если нет..то почему ЭТОТ т опик до сих пор жив?СТранно?!
"
6. Запрещается публично (используйте для этого личные сообщения) "выяснять отношения". Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия. "
Если нет..то почему ЭТОТ т опик до сих пор жив?СТранно?!