На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я теперь как вижу эту аватару - сразу вспоминаю фемид - "когда ты свою бабу доешь")))
я хотела спросить про "догрызешь", смотрю фемид уже написала. Вот это смешно, по-моему)
Нет, тогда меня не было на этих олимпиадах.
Вот читаю про ФМШат и думаю...ой, какие все умные, куда мне

думаешь в женщине это главное? да и нет тут фмш-ат.
не,хотел фемид угодить,но она ругается на меня,ни какой любви...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 61)
211662
1000
Ночной дозор.
231100
1001
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
343495
999
не боись, тебя "грызть" не буду, ты не съедобная 

Мрачно умные. Программа подготовки у них хорошая. И отбор под неё.
Могу утешить только тем, что рас******в и среди них хватает. У нас с первого курса все ( почти) вылетели. Девочки только остались.
Как ни странно. Ибо думали, что умнее всех и учиться не надо.
Вон, Коста фмшатник, если что. Красавец! Выжил!
Могу утешить только тем, что рас******в и среди них хватает. У нас с первого курса все ( почти) вылетели. Девочки только остались.
Как ни странно. Ибо думали, что умнее всех и учиться не надо.
Вон, Коста фмшатник, если что. Красавец! Выжил!
Ну вот... только я хотела порадоваться, что в одной с тобой аудитории белок считала...

Светик, все поняла...спасибо!
А вот про Косту ты сейчас зачем сказала, я тут было уже расслабилась....ан- нет! Натя- жритя! Есть тут умные еще...
А вот про Косту ты сейчас зачем сказала, я тут было уже расслабилась....ан- нет! Натя- жритя! Есть тут умные еще...
Да мы с ним вместе учились.
Кого мне ещё в качестве примера приводить?
Пробегал тут wiza, я так возрадовалась, но он не задержался. Эх.
Кого мне ещё в качестве примера приводить?

Пробегал тут wiza, я так возрадовалась, но он не задержался. Эх.
А ты его бы за хвост(пардон)за подол бы ухватила и крикнула СТОЯ_Я_ЯТЬ твою мать! Прикнь как он обрадовался бы...и остался 

Где остался? Зачем хватать?
*потеряла нить рассуждения*
*потеряла нить рассуждения*
типасерьезный
guru
НПП.
Довелось мне однажды с одним мускулисом таким в одной комнате жить, койкоместо к койкоместу. А с юмором у мускулиса вообще проблемы были.
Во я горя-то с ним съел бочку...
Я-то паря юморной, ну типа там - вместо зубной пасты сгущенки подсунуть (или наоборот), трусами поменяться ночью (пока спит), целлофана в суп накрошить... По мелочи, в общем.
А он прям дулся, прям обижался. Как таким жить тяжело, наверное...
Спасибо.
Довелось мне однажды с одним мускулисом таким в одной комнате жить, койкоместо к койкоместу. А с юмором у мускулиса вообще проблемы были.
Во я горя-то с ним съел бочку...
Я-то паря юморной, ну типа там - вместо зубной пасты сгущенки подсунуть (или наоборот), трусами поменяться ночью (пока спит), целлофана в суп накрошить... По мелочи, в общем.
А он прям дулся, прям обижался. Как таким жить тяжело, наверное...
Спасибо.
stich
old hamster
Да уж. Как он ещё молотком тебя к полу не прибил - просто удивительно.
Очень добрый, видимо. И каждый день тебе об этом рассказывал. О доброте и всё такое.
Очень добрый, видимо. И каждый день тебе об этом рассказывал. О доброте и всё такое.
У меня нет чю. Я притворяюсь.
Kolombina
guru
я когда читаю в конце каждого сообщения ТипаСерьезного "Спасибо" у меня настроение поднимается и как-то и так легко- становится на душе...
Спасиба Вам за это ,ТипаСерьезный
Спасиба Вам за это ,ТипаСерьезный

А еще он должен здороваться. Но не здоровается почему то. Наверное не уважает.
типасерьезный
guru
Что Вы.
Уважаю.
Но "Здравствуйте" писать гораздо труднее, чем "спасибо", тем паче что оно уже на автомате (как Вы поняли).
Уважаю. Успокойтесь.
Спасибо.
Уважаю.
Но "Здравствуйте" писать гораздо труднее, чем "спасибо", тем паче что оно уже на автомате (как Вы поняли).
Уважаю. Успокойтесь.
Спасибо.
Ну-у-у...ты говоришь мимо пробегал (значит надобно схватить и удержать)....а остался там где ты его схватила бы
типасерьезный
guru
И мне почему-то приятно..
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Да уж. Как он ещё молотком тебя к полу не прибил - просто удивительно.А за что это - молотком? Тем более - К ПОЛУ?!
Зачто?! Я ж юморил (или сатирил?.. кстати, слово "сатирил" есть? а с ударением на последний слог?)
Спасибо.
типасерьезный
guru
Не, сатирил прикольнее... Например, Мексиканский сатирил, Сатирил натрия, Человек-Сатирил...
Спасибо.
Спасибо.
Да прям там. Мы вон со Шлёндрой уж как хватали Стармеха: "Приходи на БЗ, да приходи на БЗ".
Толку-то.
Трётся на Женском.
Мне до сих пор жаль. Фигня какая-то тогда получилась.
Очень умный дядька.
Толку-то.
Трётся на Женском.
Мне до сих пор жаль. Фигня какая-то тогда получилась.
Очень умный дядька.
stich
old hamster
А разве не смешно - молотком к полу?
Я нормальный пол, деревянный такой настил (кончился словарный запас на эту тему) имела в виду, не буратин каких-нибудь.
Целлофан в супе разве смешнее?
Я нормальный пол, деревянный такой настил (кончился словарный запас на эту тему) имела в виду, не буратин каких-нибудь.
Целлофан в супе разве смешнее?
Да и что в том что он умный? А вы что дур из себя выдавить не могли? Смотрели бы ему в рот с открытым ртом минут 5, потом переспросили о чем он говорил,и...все! Он ваш на веки!
Ты знаешь у меня есть одна подруженция (доктор двухнаук)так вот когда она знакомится, она говорит что работает техничкой в аэропорту...помогает
Ты знаешь у меня есть одна подруженция (доктор двухнаук)так вот когда она знакомится, она говорит что работает техничкой в аэропорту...помогает

*тщательно записала в блокнот*
Осталось выяснить, а всем умным мужчинам нравятся технички из аэропорта?
Осталось выяснить, а всем умным мужчинам нравятся технички из аэропорта?

Ты знаешь, Свет, практика показывает что умным мужыкам именно дуры нужны. И это главная проблема вырождения нации. Потому как умственные способности (как и гемофилия) передаются по женской линии
вот второй раз об этом слышу и радуюсь )))
даже мужу об этом сказала.
надеюсь что не обиделся
даже мужу об этом сказала.
надеюсь что не обиделся

Да чё-то моя практика другое показывает...
что умственные способности передаются по женской линии
Хм, научно доказано и уже давно....Хочешь поройся в инете (помогла бы, да общаюсь через сотовый), там должно быть написано...
если мне нравятся умные женщины значит ли что я дурак???а если я считаю себя умным, а жену глупой, то значит ли, что мой сын будет дураком??? а если учесть, что моя мама имела 6 классов образования, а все её дети имеют по три высших, то значит ли что ум не зависит от образования?
Алекс, солнце, не напрягайся! Может тебе выслать тест ICQ?
Про наследственность могу говорить неустанно, но кому это, нафиг, нужно? Я тебе могу сказать что я имею 4 образования....и что? Где Щастье?
Про наследственность могу говорить неустанно, но кому это, нафиг, нужно? Я тебе могу сказать что я имею 4 образования....и что? Где Щастье?
найдите дуру... и будет вам счастье... и уж не соскучитесь, точно!
что за тест такой ICQ
может IQ или еще какой??? вот у Геймовер аж целых 18!! а смотри как грамотно и без ошибок писать умеет, прям..завидую, интересно, а в моем возрасте можно научиться писать без ошибок?

Уважаемый(а) Кью, а на кой мне-то дура? Я сама себе дура! И у меня веселуха каждый день, поверьте.

И в твоем возрасте можно научиться писать без ошибок только на иностранном языке. Начинай изучать!
А чё тут обосновывать? все обосновала наука.....да и не в теантре я щас
*монотонно*
иы в топике про ЧЮ, Вы говорите что наелись того кажный день, хочется примеров)
чё сложного?
балобольство ранее или где)))
иы в топике про ЧЮ, Вы говорите что наелись того кажный день, хочется примеров)
чё сложного?
балобольство ранее или где)))
beg my pardon!
дуру вам не надо! но и дурака не заводите! 

*очень быстро*
балобольство всегда и везде
балобольство всегда и везде