Люди без чувства юмора.
22404
158
GuimpLena
ну Метиска ,вероятно,закрытые записи делает
а у Лучика висит для всех)))))))))))
Шлёндра
Ну да )))) но мне всегда так смешно )))) просто можно книжку написать )))) а Лучиковы "пидорасы" меня чуть до пилагры не довели
GuimpLena
А я не бываю на дневниках - видимо какой-то барьер псикологический))
Шлёндра
И что в Дневниках не сплетничают теперича и кости никому не моют?
Да не может быть... НЕ ВЕРЮ! (с)
мышь
МЫша....ты часом адресом не ошиблась?
тому вопросы задала?
Цветок
Мне кажется, юмор свойственен тем людям, которые в жизни ничего не ставят выше своего (и окружающих, в некоторых случаях) душевного равновесия и душевного комфорта. Они легче воспринимают собственные жизненные неудачи и ошибки других людей, и они могут с юмором подойти к любому событию, к любой ситуации.

А есть еще категория людей, которые всю жизнь сосредоточенно вкалывают, пробиваются вперед, карабкаются по карьерной лестнице и.т.д. - эти люди меньше предрасположены к юмору, у них способ мышления совсем другой. Они все отсеивают на полезное и неполезное для своих целей.

А есть еще люди, которые всего боятся и всему верят - боятся утром выйти с левой ноги в правую дверь с пустым ведром, боятся черных кошек которые дорогу перебегут, боятся иголок квартире, соседей, которые их каждый день пытаются сглазить, и снятся им всякие вещи страшные, которых они боятся и все время о них думают. Вот у них тоже с юмором плохо, им не до того. (С)
Значёк поставил....(для смолянок) :ха-ха!:
мышь
Мыша, и сплетничают и кости моют. Не без этого. Но делают это исключительно те, кому без этого жизни нет. Среди моих френдов такого нет. Так что я спокойно могу жить на дневниках, собственно как и везде. Я ни за кем не таскаюсь, не вынюхиваю ничего, а кому этого хочется - запретить не смогу.
Новинка
Это специфическое. Я пошла туда, потому, что все пошли (стадо - что с меня возьмёшь). Но не занравилось. Даже не могу объяснить - почему. Я и ЖЖ совсем не читаю давно. Бесит меня такой формат общения.
На Дневники захаживаю, конечно, читануть, но от скуки уже больше.
stich
Вот и я что-то никак не могу примкнуть. Я его даже завела - а писать ничего не писала..
Вобще-то мне БЗ хватает)
Новинка
Не говори. Вредное хобби - это БЗ... :ха-ха!:
У меня в ряду привычек на искоренение стоит:
Читать и постить на БЗ,
Пить пиво

Пиво пить бросила.
А БЗ - жесткий наркотеГ!
Никак :dnknow:
И дустом уже смазали, а мне все МЕД!
мышь
а мне все МЕД!
---------------------------
А як мэд, так и ложкою :ха-ха!:
Мужик
а что, теперь наличие ЧЮ проверяется реакцией на анекдоты?
ведь ЧЮ разное у разных наций... у нас смеются над чиновниками, а в америке над теми, кто в лужу шлепнулся... английский юмор вообще статья отдельная..
чет я не понимаю, как можно четко определить наличие этого чюйства... кроме анекдотов тесты есть?
вай! а вдруг не пройду тест?
Новинка
Нее-е-е-е У меня батько по другому любить говорить
"Зарекалася свыня жолудей не исты!
ПО дороге бежить! Глядь! Два лежить!!!"
:ха-ха!:
Новинка
Ага, мне тоже хватает.
Короче, к чему себя мучать - некоторым вот форум не нравится. Дело вкуса, как говорится.
На Дневниках проще выстроить свой конкретный уютный мирок, зафрендить только тех, кто тебе приятен, и общаться в подходящем для тебя режиме. Мак так делает, к примеру. И многие другие.
Скорость меньше, во! *придумала определение*
И предсказуемость выше.
Ладно, не будем лезть в дебри...
Кью
ну вот хоть один человек не флудит! :роза:
Кью
кроме анекдотов тесты есть?
-----------------------------------------------
Есть. Как правило - мнение окружающих.
Если ты не в одиночку искренне смеёшься над шуткой - уже не безнадёга.
А то в заглавном посте приведён пример мужика с букетом роз. А ведь он, видимо, думал, что охренеть, как смешно.
femid
говоря пространственно "мужык" обязательно спотыкнусь, и черт знает чё еще
нежто болезть запущена совсем))
:ха-ха!: :ха-ха!: замуж, срочно замуж! (с)
Кью
у нас смеются над чиновниками, а в америке над теми, кто в лужу шлепнулся... английский юмор вообще статья отдельная..
вот не поверишь, Кйюпка, я смеюсь:
1. над чиновниками
2. над тем кто в лужу шлепнулся
3. над "ваша жена сегодня слишком холодна" - уссыкаюсь.

я хто по национальности?
stich
И предсказуемость выше.
----------------------------
Все. Остаюсь на БЗ
Новинка
Да, и давай уже по теме. А то снесут за флуд:улыб:
GuimpLena
можно я подправлю твою шутку? допишу - лопата! :tease:
stich
мнение окружающих
-----------------------------------
А может быть одновременная положительная реакция? Задумчиво.
Короче, я запуталась. Знаю только одно: такие люди быстро вычисляют друг друга по конгруэнтности восприятия. На него, на юмор. Остальным хоть кол на голове теши.
Так что юмор бывает свой и альтернативный.
Так, с наличием и качеством разобрались. Тема количества повергает в глобальный ступор...
GuimpLena
как какую? про туркмена! я как представил себя в халате, сидящем на базаре потягивая чаек, поглаживая толстое пузо - мне стало смешно )
stich
а вот нельзя математикой по _чувству_ юмора проходицца. это тупиковый путь. как по любому чувству.
вот представим зал полный народу на выступлении ивсестного юмориста. шутка - все смеются, не смеются 10чел. шутка2 - все смеются не смеются 5чел. шутка3 - все смеются не смеется один. По логике - у него нет ЧЮ? абсурд.
Мужик
Ну ,математикой нельзя, согласен ,тут как-то больше каламбуры канают, игра слов, типа "над пропастью во лжи" (вместо ржи) или чего-то подобного....Кстати ,почему бы нам прямо сейчас в подобные каламбуры не поиграть ,а?
Начинаю:

Мы рождены, чтоб сказку сделать болью
Мужик
Ну эт я так, по привычке. Пошла дальше, про количество.
Ты прав, даже статистику тут включать бессмысленно. Тогда получается, что без ч/ю только люди, которые сами в этом признаются. Причём, они могут врать)
И, возвращаемся к тому, что ты можешь считать, что человек без ч/ю, а он совсем наИборот. Думает, что он весельчак и балагур. Фонтан юмора.
Упёрлись в личное восприятие, как ни крути.
Но можно ещё критерий универсальности рассмотреть *скучным голосом*
stich
ты права. как не крути - все упирается в личное восприятие. это не страшно - в чувствах так и должно быть. Дело просто в том кто эта личность-с личным восприятием. Если он(она) достаточно мудры, обладают офигительным чувством юмора и отменной интуицией - то почему бы этой личности не доверить "диагноз"? Пусть ставит свой штамп одобря/неодобря. Я лично соглашусь с вердиктом от такого чела.
stich
Тут еще видишь, какой момент - что ИМЕННО понимать под чувством юмора. Ведь смешно может быть от диаметрально противоположных вещей....
Мужик
Если он(она) достаточно мудры, обладают офигительным чувством юмора и отменной интуицией - то почему бы этой личности не доверить "диагноз"?
-------------------------------------------------------------------------
Линейкой будешь мерить мудрость и всё такое прочее? :ухмылка:
stich
опять ты с линейкой? *материцца*
stich
....Мудрость вообще-то всегда меряли кучей апробированных критериев - годами, деньгами, бабами, мужиками, связями.... постами, наконец))))))
yxx
Ой... А давайте уж тут хотя бы не определяться с терминологией?
Каждый своё понимает. Кому и палец покажи - уписиится от смеха. Линейку, блин, вспомнит.
stich
Ну смотря какой ,кстати, палец....
Мужик
Ага. У меня там зарубка такая стоит. Я с ней и бегаю. Но из меня бегун ещё тот... Женщина с двумя детьми.
stich
вот кста. давно хотел спросить - ты на олимпиады химические не ездила региональные в школе?
Мужик
Я ездила на физические))
А химия - это так, недоразумение получилось при поступлении. А что?
stich
Ты ездила на физические олимпиады? И областные?
Мужик
кста
помню ездили мы в псишку, выводят такого ихнего обитателя, и нам предлагают задавать вопросы, и тут кто-то говорит ему: А Вы в армии служили?
на что профессор спокойно так отреагировал: Ага, в кремлевских войсках

вот сколько лет прошло а всё смешно

нет разве?
stich
да может знакомы мы с тобой тышшу лет)) на физические я тоже ездил. фмшаты правда драли нас провенциалов :beee: и не поверишь - по литературе есче :ха-ха!: :ха-ха!:
Таша
Гы. Даже на всесоюзные.
femid
представляю ситуюевину - да. действительно очень удачная шутка. ты меня на ЧЮ чтоли проверяешь? да у мня все впорядке, я не точто на палец средний, я и на фигу в кармане ржу.
stich
всесоюзные? :eek:
зато я на забор могу написить :-Р
Мужик
я на первый :beee:

тож. к теме
а мужик тот там сидит, что на жену с ножом кинулся удачно, тож всем объяснял, что пошутил

фсё, не буду больче
femid
кстати, из кремлевского полка многих в психушку потом поместили,трудная у них служба
Мужик
Так ФМШ сам бог велел. Или зачем оно тогда есть вообще?! Я там тоже не звездила. Высшее достижение - ф дисятке и ни***т.
aleksT
Аватарка в выходные дни неподвижной была...
Отдыхал от поцелуев, что ль? :улыб:
stich
Слушай, я была зимой в 87 и 88 годах. Правда, больше на белок в окно глазела...