На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ВДВ - вообще хорошо, тем более, если сам хочет. Войска считаются элитными, там порядок.
    Войска считаются элитными, там порядок. 
--------------------------------
Ну верно конечно. Как сказал мне старший - чем ближе к войне, тем больше порядка.
Но когда такое количество мужиков в одном месте..., они ж грубияны такие))
Ну верно конечно. Как сказал мне старший - чем ближе к войне, тем больше порядка.
Но когда такое количество мужиков в одном месте..., они ж грубияны такие))
Ну ты что! Страшно конечно, как матери. Но с другой стороны он же идет не в стройбат, а в приличные войска, где делом занимаются, а не сапоги дедушкам чистят....
    Он еще не идет, это он собирается и годность есть, а вот надо чтобы еще и взяли. А вдруг не возьмут - он же решил с военкоматом бодаться)))))))))))))
    Сапоги везде чистят...но только те кто сам этого "хочет"...так вот:-(
    Они между собой договорятся - будьте уверены.
А грубияны... так Вам их не слушать, а сын Ваш, думаю, переживёт.
В погранвойсках ещё хорошо.

А грубияны... так Вам их не слушать, а сын Ваш, думаю, переживёт.
В погранвойсках ещё хорошо.
Сейчас читают

Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
            610868
                1000
                МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
            411831
                1000
                До свидания, наш ласковый Мишка!
            37231
                282
                В погранвойсках ещё хорошо
---------------------------------------------
А лучше всего в Кремлёвском Дозоре.
    ---------------------------------------------
А лучше всего в Кремлёвском Дозоре.
Лучше всего вообще в оловянных солдатиков играть
    Кстати, да.
И сибиряков туда охотно берут, главное, чтобы ростом и статью вышел.

И сибиряков туда охотно берут, главное, чтобы ростом и статью вышел.Лотерея это всё. В Чечне тоже сибиряками не брезгуют.
    А ещё лучше - в красную кнопку.Только свинцовые штаны у Мишеля взять погонять на год.
Он еще не идет, это он собирается и годность есть, а вот надо чтобы еще и взяли. А вдруг не возьмут - он же решил с военкоматом бодаться)))))))))))))Поздравляю. Взяли.
Довольный такой пришел :-)
Моего чуть не взяли в кремлевский полк - а птом в анкете увидели, что отец умер и сказали, что не возьмут - семья должна быть полной. Да он и не хотел. Но все равно обиделся - сказал,мой умерший отец лучше многих живущих сейчас.
    Угу, вчера позно вечером обмывали)))
Ну потом еще расширим круг обмывающих
    Ну потом еще расширим круг обмывающих

может и к лучшему.. муштруют их там ого-го как .. прямо как наказание...
    муштруют их там ого-го как 
---------------------------
По любому - в спецназе ГРУ однозначно легче
    ---------------------------
По любому - в спецназе ГРУ однозначно легче

в спецназе гораздо интереснее и полезнее..
а в кремлевском полку ему сначала связки порвут усаживая на шпагат.. Да и ничему путному там он не научится..
разве что повезет.. глянется там кому нибудь и возьмут в структуры.. но это 1 шанс на несколько тысяч
    а в кремлевском полку ему сначала связки порвут усаживая на шпагат.. Да и ничему путному там он не научится..
разве что повезет.. глянется там кому нибудь и возьмут в структуры.. но это 1 шанс на несколько тысяч
Угу, вчера позно вечером обмывали)))ню-ню давайте
Ну потом еще расширим круг обмывающих![]()

Я тоже так думаю... Может и учиться захочет.
Как говорят в армии: у кого не доходит через голову - доходит через ноги
    Как говорят в армии: у кого не доходит через голову - доходит через ноги

типасерьезный

guru
            НПП.
Я советую Вам отговорить сына любой ценой идти в это рабство, пусть даже и на год. Над солдатами реально ИЗДЕВАЮТСЯ, они молчат, потому что "стремно", "не по понятиям" и т.п.
А все разговоры о "мужественности", "школе жизни" и т.п. - они от тех, кто откосить не смог.
Дедовщина живет в каждом всегда, кто там был. И даже в 60 лет некогда отслуживший будет подстрекать молодых (причем, иногда ударами в пах) идти служить. Для того, чтоб "самому обидно не было".
Я в армии не был. И пока у некоторых моих одноклассников был двухгодичный выходной для головы, я учился.
И они, кстати, сами считают, что это были просто выкинутые годы, с неимоверным количеством уродства и несправедливости.
Спасибо.
    Я советую Вам отговорить сына любой ценой идти в это рабство, пусть даже и на год. Над солдатами реально ИЗДЕВАЮТСЯ, они молчат, потому что "стремно", "не по понятиям" и т.п.
А все разговоры о "мужественности", "школе жизни" и т.п. - они от тех, кто откосить не смог.
Дедовщина живет в каждом всегда, кто там был. И даже в 60 лет некогда отслуживший будет подстрекать молодых (причем, иногда ударами в пах) идти служить. Для того, чтоб "самому обидно не было".
Я в армии не был. И пока у некоторых моих одноклассников был двухгодичный выходной для головы, я учился.
И они, кстати, сами считают, что это были просто выкинутые годы, с неимоверным количеством уродства и несправедливости.
Спасибо.
Я уже как то рассказывал, что всех моих хорошо подготовленных физически одноклассников, записанных в ВДВ или морскую пехоту, в итоге отправили служить в связь, инженерные войска и ракетные ))
А самого отъявленного алкаша и начинающего наркошу в котором непонятно как душа держалась, взяли как раз в ВДВ..
Вот он парадокс жЫзни...
    А самого отъявленного алкаша и начинающего наркошу в котором непонятно как душа держалась, взяли как раз в ВДВ..
Вот он парадокс жЫзни...

Cимафор

veteran
            с неимоверным количеством уродства и несправедливости.Знаешь, наверное мне повезло...? Я именно служил. ОТдавал долг и фсё такое...а уродф про которых ты пишешь, но ни када в глаза не видел....я то точно видел...и видел их емнно в том месте где положено...а сцать служить ЭТО действительно стрёмна!!!Не по "понятиям" мужицким...тут ты праф...точна!

Новинка

Менеджер мафии
            Ну не каждый же тут будет меня успокаивать, найдутся те, кто скажет *правду*))
Я про армию слышала разное и плохое и хорошее.
Я считаю, если прилетело - нефиг косить, терпеть не могу *косильщиков* - самый неудачный тип мужчины.
У моего сына был шанс учиться в университете - он его профукал. Пусть послужит.
Это его выбор и я его уважаю. А настоящего мужика бесполезно отговаривать. Что это за мужчина, если его мама может отговорить?
У меня не получалось никогда продавыить свое мнение в сыновей.
Да и как я могу от этого отговорить - если уверена, что мужчинам надо хоть полгода послужить в армии.
*счас полетят булыжники*
    Я про армию слышала разное и плохое и хорошее.
Я считаю, если прилетело - нефиг косить, терпеть не могу *косильщиков* - самый неудачный тип мужчины.
У моего сына был шанс учиться в университете - он его профукал. Пусть послужит.
Это его выбор и я его уважаю. А настоящего мужика бесполезно отговаривать. Что это за мужчина, если его мама может отговорить?
У меня не получалось никогда продавыить свое мнение в сыновей.
Да и как я могу от этого отговорить - если уверена, что мужчинам надо хоть полгода послужить в армии.
*счас полетят булыжники*
Что это за мужчина, если его мама может отговорить?РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про эти казусы знаю, друг моего старшего сына три раза сбегал с призывного пункта, как узнавал, что род войск не ВДВ. Два раза сбегал . на третий ушел служить куда хотел))) Характер у мужика - половина дела.
    Спасибо)
Сначала мамы выбирают профессию, потом - жену, потом с ней же могут и развести.
Мужики, не слушайте мам - мы в своей любви к детям глупы
    Сначала мамы выбирают профессию, потом - жену, потом с ней же могут и развести.
Мужики, не слушайте мам - мы в своей любви к детям глупы

Ты правильно размышляешь.. Очень правильно..
Проблема только в том - на пользу ему это будет или поломают там его.. Это я тебе как сын офицера говорю.. Приходилось и жить в частях..
И проблема армии не в офицерском составе.. А в генеральском..
Потому что армия может делать настоящих мужиков, только не наша.. В которой чуть что, генералы в сторонке стоят, а наказывают мелочь..
Рыба гниет с головы..
ЗЫ Была бы у нас армия другая - служить пошли бы многие из тех, кто в свое время отмазывался..
    Проблема только в том - на пользу ему это будет или поломают там его.. Это я тебе как сын офицера говорю.. Приходилось и жить в частях..
И проблема армии не в офицерском составе.. А в генеральском..
Потому что армия может делать настоящих мужиков, только не наша.. В которой чуть что, генералы в сторонке стоят, а наказывают мелочь..
Рыба гниет с головы..
ЗЫ Была бы у нас армия другая - служить пошли бы многие из тех, кто в свое время отмазывался..

типасерьезный

guru
            а уродф про которых ты пишешь, но ни када в глаза не видел...Видел. У меня отец - военный офицер, так что с детства по гарнизонам. Даже в казарме жить приходилось.
Спасибо.

Cимафор

veteran
            Обрати внимание на слово "УРОДЫ"....их везде до хрена не тока в армии...а вот хотяп БЗ взять...так через одного..и что? 

на первый - второй рассчитаться!???? )))))
    >Была бы у нас армия другая
Были бы у нас дороги другие
Были бы у нас милиционеры другие
Были бы у нас бюрократы другие.
Если бы у бабушки были бы
она была бы дедушкой.
Свалил бы уже в какую-ибудь Австралию. Там точно все другое.
    Были бы у нас дороги другие
Были бы у нас милиционеры другие
Были бы у нас бюрократы другие.
Если бы у бабушки были бы
она была бы дедушкой.
Свалил бы уже в какую-ибудь Австралию. Там точно все другое.
на пользу ему это будет или поломают там его.. 
--------------------------
Ка мне сказал один прошедший две Чечни, а рмия не делает не лучше, ни хуже, ни сильнее, ни слабее.Сильный станет сильнее, слабый - слабее, плохой - еще хуже, хороший - еще лучше.
Сломать можно и без армии.
Я об этом подумала, когда двое подонков избивали одного парнишку. Прям на улицах мирного города Новосибирска(
    --------------------------
Ка мне сказал один прошедший две Чечни, а рмия не делает не лучше, ни хуже, ни сильнее, ни слабее.Сильный станет сильнее, слабый - слабее, плохой - еще хуже, хороший - еще лучше.
Сломать можно и без армии.
Я об этом подумала, когда двое подонков избивали одного парнишку. Прям на улицах мирного города Новосибирска(

типасерьезный

guru
            Смотря в каком контексте...
Спасибо.
    Спасибо.

Новинка

Менеджер мафии
            Как оказалось потом - нет, просто мстили.

типасерьезный

guru
            Месть - не заслуга?! Еще какая!
Спасибо.
    Спасибо.

Новинка

Менеджер мафии
            Я не буду пересказывать, всю историю этих отношений, тем боле меня не уполномачивали.
Просто принято сейчас так - на одного сразу несколько. Это типа новой мужской доблести
    Просто принято сейчас так - на одного сразу несколько. Это типа новой мужской доблести

Почему же новой? Всегда так было. 
Недавно же выясняли, что нет в драке правил.
    Недавно же выясняли, что нет в драке правил.

типасерьезный

guru
            Просто принято сейчас так - на одного сразу несколько.Так проще, надежнее и эффективнее.
Как ни цинично звучит.
Спасибо.
Валера, я еще помню времена, когда парни выходили один на один. Видишь, какая древняя)))

типасерьезный

guru
            Почему же новой?И, опять же, почему именно мужской?..
Спасибо.
>когда парни выходили один на один.
Еще скажи, что из-за тебя. Для колорита.
    Еще скажи, что из-за тебя. Для колорита.

Новинка

Менеджер мафии
            Так проще, надежнее и эффективнее.
Как ни цинично звучит.
Вы это серьезно написали или типасерьезно?)
    Как ни цинично звучит.
Вы это серьезно написали или типасерьезно?)