На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, ну вот привязался! 
У меня есть объект для проявления кокетства, вот на нем и тренеруюсь

У меня есть объект для проявления кокетства, вот на нем и тренеруюсь

Молодец 
Только нервная стала, а так всё прекрасно.

Только нервная стала, а так всё прекрасно.
Ты никак заграницу жить собралася?
Сдается мне - поразила ты сердца макаронно-пиццерийных мачей..
Сдается мне - поразила ты сердца макаронно-пиццерийных мачей..

А я такая и была, только ты сквозь пелену любви не замечал...
Вот догада, так догада! В саму точку попал
Покорила, могу еще покорять...
А про наших мужчин он сказал что они кретино и идиото что такие тетки свободны

Покорила, могу еще покорять...
А про наших мужчин он сказал что они кретино и идиото что такие тетки свободны
Сейчас читают
Кто пользуется аудиокнигами?
71358
134
Планирование беременности (часть 7)
163707
1000
красота и материнство (часть 101)
198977
1000
Во блин.
Комиссар Рекс - молодые годы на аватаре.
Комиссар Рекс - молодые годы на аватаре.

Вобчем заграница у нас самый главный ресурс вывозит
причем дадом!!!

Вот как щас загоржусь по поводу "главного ресурса"
, а чё ж здесь никто не сподобился прибрать? А?! И ресурсы бы остались и все довольны были...Вот нет пророка в своем отечестве!
И эта...не совсем даром...
Прикинь какое ему золото достанется, вот он и старается

И эта...не совсем даром...

а чё ж здесь никто не сподобился прибрать
-------------------------------
Теебе иностранец уже ответил))
Ему то не дадаом, а государству нашему - ничегошеньки за вывоз тебя, хоть бы пошлину что ли ввели, особливо на красивых баб
-------------------------------
Теебе иностранец уже ответил))
Ему то не дадаом, а государству нашему - ничегошеньки за вывоз тебя, хоть бы пошлину что ли ввели, особливо на красивых баб

А хрен этому государству! Коль я в свои (полпятого)не могу себе сама устроить красивую жизнь! Хоть заработайся...а получаю я достаточно, не каждый мужик столько может заработать 

Во блин.комиссар РЕКС - немец(немецкая овчарка).. а на аватарке - кавказец.. (если мне зрение не изменяет :))
Комиссар Рекс - молодые годы на аватаре.![]()
сорри за оффтоп
Терминатор Немо
veteran
Сколько у нее детей,замужем она или нет? Есть ли внуки...
Пеппи ты прости конечно, я тебя реально уважаю, но если женщина красива в 50 лет но у нее нет не семьи не детей...она просто дура. А показатели состоятельности в разных прочих ипостасях - это гавно...о котором просто не стоит говорить. неИМХО
Пеппи ты прости конечно, я тебя реально уважаю, но если женщина красива в 50 лет но у нее нет не семьи не детей...она просто дура. А показатели состоятельности в разных прочих ипостасях - это гавно...о котором просто не стоит говорить. неИМХО
А если женщина некрасива? То тогда как?
Какие показатели ума в 50 лет?
Какие показатели ума в 50 лет?
если женщина красива в 50 лет но у нее нет не семьи не детей...она просто дура.
Братец, давай небудем вести разговор про исключения. Речь идет об обычной такой женщине.
Вот с этого и надо начинать...дочка, возраст, образование,воспитание...а потом уже и про Друбич можно начинать разговор, о том что она прежде всего гражданин и хорошая мать...остальное это так - бесплатное приложение.
Женщин не красивых не бывает, у каждого мужика свой идеал...кому то косые - кому то рябые...каждому свое.
DART WEIDER
guru
если женщина красива в 50 лет но у нее нет не семьи не детей...она просто дура. А показатели состоятельности в разных прочих ипостасях - это гавно...а как насчет алкоголичек ..нарожавших от сабутыльников?...всяко..уважения заслуживают..??
Berk
guru
Ребята, ей Богу ну что вы как дети и ищете тайный смысл там где его нет...
Прочитай внимательно мой пост...и удали свой вопрос,если поймешь что я хотел сказать...
Прочитай внимательно мой пост...и удали свой вопрос,если поймешь что я хотел сказать...
Одри тут называли. А мне нашли её секреты красоты.
10 секретов красоты от Одри Хепберн:
1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай".
7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная.
Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!
10 секретов красоты от Одри Хепберн:
1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай".
7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная.
Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!
Красота женщины возрастает вместе с ее годами!
и килограммами!
и килограммами!
kozadereza
experienced
Так. На больной мозоль мог бы и не наступать.
yxx
истинный мариец
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> 10 секретов красоты от Одри Хепберн:
Вольно ж ей было это сочинять... Женщине с такими внешними данными никаких секретов не надо...
Вольно ж ей было это сочинять... Женщине с такими внешними данными никаких секретов не надо...

Это мне напоминает, как 19-летние красотки в рекламе рассказывают о проблемах старения кожи.
Есть какой-то фильм про её жизнь. Она была удивительной Женщиной.
да, помимо красоты своей - просто чудо
эти советы - дышат ею
эти советы - дышат ею

п.8 и п.9 абсолютно справедливы..
еще бы про осанку написала.. нет ничего хуже красивой от природы женщины, которая вечно сутулится..
еще бы про осанку написала.. нет ничего хуже красивой от природы женщины, которая вечно сутулится..
Это были её секреты, а у неё проблем с осанкой не было. Хотя замечание справедливое - и для мужчин тоже. Некоторые ходят такими вечно сгруппированными, как будто каждую минуту ждут удара из-за угла по голове.