Терминатор Немо
veteran
А если она не сводилась к этому?
*Терминатор старый зануда, если какую суть не найдет, так завсегда додумает, но тут сплоховал почему-то...
*Терминатор старый зануда, если какую суть не найдет, так завсегда додумает, но тут сплоховал почему-то...
Девочка
полный винтаж
ну поищи свой вариант
Терминатор Немо
veteran
Так я и нашел!:)
И предложил твоему вниманию, но ты пошла по самому легкому пути - решила "вопрос Гены" проанализировать с самого начала..:)
Это все равно, что набраться духа познакомиться и... достать из сумочки зеркальце и вздыхать дальше...
И предложил твоему вниманию, но ты пошла по самому легкому пути - решила "вопрос Гены" проанализировать с самого начала..:)
Это все равно, что набраться духа познакомиться и... достать из сумочки зеркальце и вздыхать дальше...
Девочка
полный винтаж
ты вынудишь меня согласиться на твоё предложение...
иначе, мне до тебя не дотянуться
иначе, мне до тебя не дотянуться
Терминатор Немо
veteran
До меня дотянуться ума и смайликов много не надо..:)
Ты лучше до Гены (прости, kosta, за фамильярность!) дотянись и ответь прямо на его вопросы:
Ты лучше до Гены (прости, kosta, за фамильярность!) дотянись и ответь прямо на его вопросы:
...если я официанту скажу, что не люблю кофе с молоком, что это гадость, он ведь не должен обижаться, да? Я же просто выражаю свою точку зрения?*Терминатор аж присел от неожиданного смайла...
Девочка
полный винтаж
адавай смягчим, а...
пусть официанте скажут, что кофе с молоком, которое он принёс, посетитель не заказывал и что посетительне любит кофе с молоком...и не мог бы официант принести чёрный?
мне как-то так доступнее понимается...
пусть официанте скажут, что кофе с молоком, которое он принёс, посетитель не заказывал и что посетительне любит кофе с молоком...и не мог бы официант принести чёрный?
мне как-то так доступнее понимается...
kosta
old hamster
Саша, ты абсолютно правильно меня понял.
Мы все здесь и официанты и посетители. А в силу определенной обезличенности постов - одновременно "подаем" на каждый стол и "едим" с каждого стола понемногу.
Единственный вариант, чтобы не пересекаться - завести свою "кофейню" (на дневниках, например) и пускать туда только фейс-контролем.
Мы все здесь и официанты и посетители. А в силу определенной обезличенности постов - одновременно "подаем" на каждый стол и "едим" с каждого стола понемногу.
Единственный вариант, чтобы не пересекаться - завести свою "кофейню" (на дневниках, например) и пускать туда только фейс-контролем.
адавай смягчим, а...Вот опять таки, от-менятина.
пусть официанте скажут, что кофе с молоком, которое он принёс, посетитель не заказывал и что посетительне любит кофе с молоком...
Гена бы прореагировал под настроение. Вполне возможно, что так бы и сказал, даже со словами "пожалуйста". С другой стороны, Гена не видит ничего противоестественного, если клиент официанту скажет тоже самое по смыслу, но в грубой форме.
Еще Гена бы сказал - если персонаж, будучи клиентом, позволяет себе называть персонажа-официанта "хамом", то он не должен удивляться противоположному повороту событий.
Косту позвать?
А говорили - другая суть, другой смысл...да этот смысл, этот...всё свелось к пресловутому не нравится- не пей, не любишь - не ешь, не читай, вали отсюда, поищи другое место.
И стоило огород разводить? Я же сразу сказала - фиг тебе. не нравится моё соседство - сам уходи. Или терпи.
А ведь просто можно не поить насильно посетителя, открывая ему рот и вливая туда кофе без молока, который он не любит.
А просто спросить: играть будешь? тебя пародировать? нет? ну и ладно.
Так нет же: заставить, заставить, заставить...
а зачем насильно заставялять участвовать в том, что не хочется?
ты топик перечитай и отвечай мне, на мои слова, а не на свои впечатления от моих слов или свой стереотип восприятия меня...
вот вообще не в тему
куда тебя понесло?
ты топик перечитай и отвечай мне, на мои слова, а не на свои впечатления от моих слов или свой стереотип восприятия меня...
вот вообще не в тему
куда тебя понесло?
> отвечай мне, на мои слова, а не на свои впечатления от моих слов или свой стереотип восприятия меня...
Вот и мне иной раз хочется ласково взять кого-нибудь за шкирку и постучать головой об стену, произнося эту фразу дословно :-)
Чёрт бы подрал это образное мышление некоторых людей :-)
Что может быть проще простого ответа на прямой вопрос?..
Нет... начинают... то да потому...
Вот и мне иной раз хочется ласково взять кого-нибудь за шкирку и постучать головой об стену, произнося эту фразу дословно :-)
Чёрт бы подрал это образное мышление некоторых людей :-)
Что может быть проще простого ответа на прямой вопрос?..
Нет... начинают... то да потому...