На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты где таких иероглифофф набрал? 

Alt+001, 002, 003 и т.д. попробуй понабирай разные циферки.
(Alt отпускается после набора циферного кода на дополнительной клавиатуре.)
(Alt отпускается после набора циферного кода на дополнительной клавиатуре.)
Пуск -> Программы -> Стандартные -> Служебные -> Таблица символов
типасерьезный
guru
Со статистикой в целом согласен.
Лично я часто бываю в картинной галерее, но еще никто из знакомых-друзей-подруг не вызвался составить мне компанию.
Это не говорит об отсутствии культуры у них, просто нет интереса к этому.
И, кстати, наша галерея вообще, если честно, стремная. Многие полотна бликуют, свет вообще не продуман, нет четкого разграничения тематик экспозиций.
Телевизор - отстой, кино - отстой, театры - отстой.
Музыка - да, любая.
Все вышеизложенное - личное мнение.
Спасибо.
Лично я часто бываю в картинной галерее, но еще никто из знакомых-друзей-подруг не вызвался составить мне компанию.
Это не говорит об отсутствии культуры у них, просто нет интереса к этому.
И, кстати, наша галерея вообще, если честно, стремная. Многие полотна бликуют, свет вообще не продуман, нет четкого разграничения тематик экспозиций.
Телевизор - отстой, кино - отстой, театры - отстой.
Музыка - да, любая.
Все вышеизложенное - личное мнение.
Спасибо.
+++а что там такое, на третьем? *очень заинтересовалась*+++
Да тут дело даже не в том, ЧТО там на третьем этаже.
А в моих пристрастиях и мировоззрении :-)
Просто я считаю, что авангардная, нетрадиционная линия из/искусства должна сопровождаться насильно-добровольным сопровождением экскурсовода :-)))
Иначе люди неподготовленные, убегут оттуда, плюясь и ругаясь, и даже выкрикивая маты, как Хрущёв на какой-то там знаменитой выставке авнгардистов :-)))
Культурный (или некультурный ?..) шок испытываешь, когда после картин европейских мастеров Фландрии, Италии, Голландии и т.п., наших Левицкого, Боровиковского, Брюллова, кого там ещё...Саврасова, Куинджи, Айвазовского, Перова-Васнецова-Сурикова-и так далее, с их ...(сейчас я буду неправильно писать, но я не знаток)..трёхмерностью-трехплановостью, бесконечностью дали, изображением "окрашенного воздуха", коструктивностью композиции, передачей фактуры, общей "прописанностью", короче, после всего этого шикарного классицизма, романтизма и реализма ты попадаешь в мир, который "как будто веником писали" (сын :-)))).
И это не импрессионизм, когда видишь огни какого-нибудь Парижу-Ландона, а все очертания как бы пропадают в дымке, и только огни и краски, огни и краски, а это...ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО ! :-)))
И ботинком по столу можно я постучу ? :-))))
ЗЫ А про Рериха вообще отдельный разговор...
Да тут дело даже не в том, ЧТО там на третьем этаже.
А в моих пристрастиях и мировоззрении :-)
Просто я считаю, что авангардная, нетрадиционная линия из/искусства должна сопровождаться насильно-добровольным сопровождением экскурсовода :-)))
Иначе люди неподготовленные, убегут оттуда, плюясь и ругаясь, и даже выкрикивая маты, как Хрущёв на какой-то там знаменитой выставке авнгардистов :-)))
Культурный (или некультурный ?..) шок испытываешь, когда после картин европейских мастеров Фландрии, Италии, Голландии и т.п., наших Левицкого, Боровиковского, Брюллова, кого там ещё...Саврасова, Куинджи, Айвазовского, Перова-Васнецова-Сурикова-и так далее, с их ...(сейчас я буду неправильно писать, но я не знаток)..трёхмерностью-трехплановостью, бесконечностью дали, изображением "окрашенного воздуха", коструктивностью композиции, передачей фактуры, общей "прописанностью", короче, после всего этого шикарного классицизма, романтизма и реализма ты попадаешь в мир, который "как будто веником писали" (сын :-)))).
И это не импрессионизм, когда видишь огни какого-нибудь Парижу-Ландона, а все очертания как бы пропадают в дымке, и только огни и краски, огни и краски, а это...ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО ! :-)))
И ботинком по столу можно я постучу ? :-))))
ЗЫ А про Рериха вообще отдельный разговор...
Цветок
Мисс СФ
когда тут в Русском музее экскурсоводы пытаются рассказать про Рериха (висит парочка картин), у меня вырабатывается рвотный рефлекс..
накушамшись Рериха по самое не хочу в Новосибирске, нда
накушамшись Рериха по самое не хочу в Новосибирске, нда

А здесь его целый зал ! Да что там говорить, здесь его ещё и целый музей, и когорта этих...обожателей-последователей. Вот.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ-4
234319
1000
Клуб элегантных полуночников.
268454
1867
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
169380
683
Цветок
Мисс СФ
да в Нске от него очуметь можно 

типасерьезный
guru
Да секта все это.
Обычная религиозная секта, прикрытая любовью к культуре.
Вы пробовали зайти в дом-музей Н.Рериха, что на Коммунистической?.. Попробуйте!
Спасибо.
Обычная религиозная секта, прикрытая любовью к культуре.
Вы пробовали зайти в дом-музей Н.Рериха, что на Коммунистической?.. Попробуйте!
Спасибо.
Cимафор
veteran
Не надо пробовать!!!Лучше в храм сходить....
Цветок
Мисс СФ
знаешь, я с гидом была в галерее..
так вот мне показалось что гид - тоже из секты
карочи, хватило мне.
притом что мне совершенно не нравятся его картины.
как и Айвазовского, впрочем
*на всякий случай прикрылась тазиком*
так вот мне показалось что гид - тоже из секты

карочи, хватило мне.
притом что мне совершенно не нравятся его картины.
как и Айвазовского, впрочем
*на всякий случай прикрылась тазиком*
типасерьезный
guru
Храм - не мое.
Не могу там находиться, хоть тресни. От запаха ладана прям тошнит.
Я однажды в Ханты-Мансийске был с друзьями на биатлоне, зашел в церковь (на пасху дело было), и еле добежал до выхода с церковной ограды... Рвало - караул просто.
Мож я дьявол?
Спасибо.
Не могу там находиться, хоть тресни. От запаха ладана прям тошнит.
Я однажды в Ханты-Мансийске был с друзьями на биатлоне, зашел в церковь (на пасху дело было), и еле добежал до выхода с церковной ограды... Рвало - караул просто.
Мож я дьявол?
Спасибо.
Айвазовский - не секта..
Просто он не умел голых баб рисовать..
Может потому, что и не видел их никогда.. голыми..
Просто он не умел голых баб рисовать..
Может потому, что и не видел их никогда.. голыми..
типасерьезный
guru
У Рериха мазня детская, согласен. Айвазовский в этом плане гораздо интереснее. Хотя, на вкус и цвет... Мне вообще Моне нравится (без снобизма! прикольно рисует).
Спасибо.
Спасибо.
iddqd
i.d.d.q.d.
Это из тебя бесы выходили.. )
типасерьезный
guru
Ну как это - не видел?
Интересно - вообще есть такие, кто голых баб не видел?
Спасибо.
Интересно - вообще есть такие, кто голых баб не видел?
Спасибо.
типасерьезный
guru
Ну после этого я ж в сутану не облачился! Вечером так же раскурили костыль в честь религиозного праздника...
Спасибо.
Спасибо.
да знаю что не секта ))
просто его пейзажи (если море тоже к пейзажам, не уверена) мне кажутся такими же однообразными, как у Рериха
просто его пейзажи (если море тоже к пейзажам, не уверена) мне кажутся такими же однообразными, как у Рериха
Цветок
Мисс СФ
ммм
Моне..
в Эрмитаже - обязательно хожу на 3 этаж. всегда.
там - импрессионисты
Моне..
в Эрмитаже - обязательно хожу на 3 этаж. всегда.
там - импрессионисты

как утверждает статистика (лично с этой теткой не знакома, но по слухам...), в музеи, картинные галереи и театры ходят в основном приезжие! Местное население сидит в барах-ресторанах... культурку хавает...
Ergo: надо больше путешествовать!
Ergo: надо больше путешествовать!
типасерьезный
guru
Тут Вы правы!
Вопрос к Барнаульцам (если они тут есть): Знаете ли Вы, что в Вашем городе есть музей автоугона имени Юрия Деточкина?
Пока из коренных никто не знал!
Спасибо.
Вопрос к Барнаульцам (если они тут есть): Знаете ли Вы, что в Вашем городе есть музей автоугона имени Юрия Деточкина?
Пока из коренных никто не знал!
Спасибо.
McBurns
gold Няmster
И я не знаю. А где?
Я только про музей камней знаю. Частная коллекция. Офигительная.
Я только про музей камней знаю. Частная коллекция. Офигительная.
типасерьезный
guru
Я улицу точно не скажу, не помню...
Поднимите какие-нить справочники тематические, там он есть.
Но музей..... Одно название, честно говоря. Но сам факт!..
Спасибо.
Поднимите какие-нить справочники тематические, там он есть.
Но музей..... Одно название, честно говоря. Но сам факт!..
Спасибо.
McBurns
gold Няmster
Точно! Даже в ДупельГизе есть
Спасибо
Обязательно зайду.
ЗЫ. Из 5 человек на работе, один знает

ЗЫ. Из 5 человек на работе, один знает

Передай , когда зайдешь, что Деточкин - рулит!
Обязательно передай!
Обязательно передай!
Чего не сделаешь для хорошего человека за двадцать пять баксов.
Свой Собственный
(ничейный)
столько же не посещали художественные музеи уже 5-10 лет.Точно помню, что последний раз был там в прошлом тысячелентии.
Хотя в музеях (которые не художественные) всё-таки в этом веке успел сходить.
Теперь вот думаю, план выпонен или нет? Можно лет десять не беспокоиться об этом или всё же сходить на всякий случай куда-нибудь?
нпп
от ить гонзы
рерих им с айвазовским мазилы
чё, хэ на заборе привычней?
от ить гонзы
рерих им с айвазовским мазилы
чё, хэ на заборе привычней?
воротай аватару
она помогает не думать, что ты жаба)
эт не попытка подраться, эт ассоциации
она помогает не думать, что ты жаба)
эт не попытка подраться, эт ассоциации
типасерьезный
guru
Ну почему сразу "хэ"?
Спорим, обсуждаем...
Спасибо.
Спорим, обсуждаем...
Спасибо.
Свой Собственный
(ничейный)
В городке на ВЦ (Вкусный центр) в мужском туалете ТАКАААЯ картина висит. Такая женщина. В полутора метрах высоты над писсуаром - чуть выше уровня глаз. Вот все думаю - зачем?Может, у них на уровне писсуаров дырка в обоях? И они повесили картину высоко, чтоб никто на эту дырку глаза не опускал?
Свой Собственный
(ничейный)
А здесь его целый зал ! Да что там говорить, здесь его ещё и целый музей, и когорта этих...обожателей-последователей. Вот.А эти обожатели еще такие агрессивные! Попал я как то в нашей картинной галерее в зал с картинами Рериха. А там какая то фифочка, строящая культурную, какую-то группу с экскурсией по залу водила.
У меня нет цензурных слов, чтобы написать всё, что я об этой "высокодуховной" гадине думаю. Так что ничего писать про неё больше не буду.
ЭСЭС, ты думаешь, что это было б всем до страсти интересно?
хорошо, что ты их не нашел
хорошо, что ты их не нашел
оспидя, ацтаньте
жаба-ага
чё непонятного?
всё, зашью рот и буду тока глазки пучить раз вы такие тута
жаба-ага
чё непонятного?
всё, зашью рот и буду тока глазки пучить раз вы такие тута
Да ваще! И это в топике про окультуривание!
не зуди.. ))
ты кого тут дураком обзываешь-то? миня? чемпиона 7 этажа 3-го подъезда по разгадыванию сканвордов???

ты кого тут дураком обзываешь-то? миня? чемпиона 7 этажа 3-го подъезда по разгадыванию сканвордов???

А так? Так я тебе нравлюсь больше?
Упс.. Что то знакома мне морда вашего лица..
Не тот ли это мальчик, что занимал как то у меня рупь под проценты, а потом на этот мой рупь раскрутился и купил Челси?
Не тот ли это мальчик, что занимал как то у меня рупь под проценты, а потом на этот мой рупь раскрутился и купил Челси?
Узнал таки!
А я считал, что на этой фотке я сам на себя не похож.
А я считал, что на этой фотке я сам на себя не похож.
Сегодня вечером я играю в гольф с королем Иордании.
А чё?
А чё?
ну-ка брысь!
не мешай знакомиться
*подталкивает тыдыщу к выходу*
не мешай знакомиться
*подталкивает тыдыщу к выходу*
я те щас познакомлюсь!
ну ка...иди к мужу и борщ вари
распоясалась
ну ка...иди к мужу и борщ вари
распоясалась