На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это все полумеры. Меняем Девочку на Василия Алибабаевича
Нормально все.
Графоманствую пока есть желание.
От настоящего до глупенького смешного.
Зато вы меньше стали негативничать...
Мне недавно сказали, что вообще немодно написано.
Типа Блока начиталась...
Я так и не поняла причем тут мои вирши и сам БЛОК!
Графоманствую пока есть желание.
От настоящего до глупенького смешного.
Зато вы меньше стали негативничать...
Мне недавно сказали, что вообще немодно написано.
Типа Блока начиталась...
Я так и не поняла причем тут мои вирши и сам БЛОК!
а кто у нас Василий Алибабаевич?
Кто-нибудь найдется. Вот стоит только переименовать, как выскочит, как выпрыгнет...
Я надеялась, что вы ударитесь в шутливое сочинительство про Тринадцатое апреля...
Щас откатаю про Василия А.
Или уже всем не поприколу тут почитывать?
Щас откатаю про Василия А.
Или уже всем не поприколу тут почитывать?
Пиши есчо. Этот топик будет вечным, "если ты зарядишь батарейки".
День тринадцатого апреля разгонялся и набирал силу. Ничего не подозревая о надвигающемся конфузе, наш герой выходит из дома на променад. Воскресный день не хухры-мухры. Понтово одетый, весь навороченный, как 5000 купюра, только что вышедшая из-под клише, вальяжной походкой катится он по Проспекту.
«А может в кино?» - мелькает светлая мысль в голове Васисуалия. Одному так по приколу и по фик, что за кинчик. Купив билет, затарившись огроменной банкой поп-корна, парой банок запивона, удобно завалившись в тринадцатое кресло тринадцатого ряда (так для прикола решил), наш броский мальчик приготовился внимать киноискусству. И тут рядом приземляется гламурная Блонди, головокружительно пахнущая то ли клумбой голландских гиацинтов, то ли азербайджанскими розами…
Свет медленно гаснет. Внимание в сторону Блонди у Василия Аллибабаевича растет.
Че там дальше то было?
Только давайте отделим отбивные от котлет.
Я ваша Мыша, а мистер Энергичный сам по себе чувак...
Не надо нам одну фамилию на двоих. Даже если меня однажды с ним пперепутали.
Издержки так сказать быта на БЗ. Все само собой устаканится...
помогите сочинить конфуз в кинотеатре... Плиз ми.
«А может в кино?» - мелькает светлая мысль в голове Васисуалия. Одному так по приколу и по фик, что за кинчик. Купив билет, затарившись огроменной банкой поп-корна, парой банок запивона, удобно завалившись в тринадцатое кресло тринадцатого ряда (так для прикола решил), наш броский мальчик приготовился внимать киноискусству. И тут рядом приземляется гламурная Блонди, головокружительно пахнущая то ли клумбой голландских гиацинтов, то ли азербайджанскими розами…
Че там дальше то было?
Только давайте отделим отбивные от котлет.
Я ваша Мыша, а мистер Энергичный сам по себе чувак...
Не надо нам одну фамилию на двоих. Даже если меня однажды с ним пперепутали.
Издержки так сказать быта на БЗ. Все само собой устаканится...
помогите сочинить конфуз в кинотеатре... Плиз ми.
До вожделенного тела три ряда кресел впереди, но разве ж это преграды для мачо на гоне? Тем более что от одуряющего запаха гламура начало расти у Василия нашего Алибабаевича не только внимание...гхм. Свет окончательно потух и зал порузился во тьму. Но Василия на мякине не проведёшь, не такие крепостя брали, напрягая гляделки и обоняние, тпрукая и втягивая ноздрями воздух, он пошёл на запах феромонов, как кабан на кабаниху.
До вожделенного тела три ряда кресел впереди, но разве ж это преграды для мачо на гоне? Тем более что от одуряющего запаха гламура начало расти у Василия нашего Алибабаевича не только внимание...гхм. Свет окончательно потух и зал порузился во тьму. Но Василия на мякине не проведёшь, не такие крепостя брали, напрягая гляделки и обоняние, тпрукая и втягивая ноздрями воздух, он пошёл на запах феромонов, как кабан на кабаниху.
Сюжет с очаровашкой блондинкой и сногсшибательным Алибабаевичем интересен, головокружителен и даже, где-то опасен. А давай подождём других авторов, а?
эта, епыть, растеть!
вота в общим как-дефка кул!
вота в общим как-дефка кул!
На п/п
ПОпробую тоже изобразить сумашедшего
Какой замечательный, божественный вечер выдался сегодня! Придя с распрекраснейшей, любимейшей работищи, Я балетным шагом, так как сердце пело от счастья конца рабочего дня, продефилировал к космически-красивому холодильнику. Я его очень люблю, в нём иногда есть всякие вкусняшки и редко напитки. Извлёк Я из его щедрых недр любимые холодные пельмешки без спешки, и тупо сожрал их как животное.
Ну и естественно после этого мне замечательным образом захотелось в уборную, где я счастливый и радостный тем что я всё ещё жив, «Достаточно того, что Я ЗДЕСЬ И С ВАМИ!»
…..ну и т.д. вопчим
ПОпробую тоже изобразить сумашедшего

Какой замечательный, божественный вечер выдался сегодня! Придя с распрекраснейшей, любимейшей работищи, Я балетным шагом, так как сердце пело от счастья конца рабочего дня, продефилировал к космически-красивому холодильнику. Я его очень люблю, в нём иногда есть всякие вкусняшки и редко напитки. Извлёк Я из его щедрых недр любимые холодные пельмешки без спешки, и тупо сожрал их как животное.
Ну и естественно после этого мне замечательным образом захотелось в уборную, где я счастливый и радостный тем что я всё ещё жив, «Достаточно того, что Я ЗДЕСЬ И С ВАМИ!»
…..ну и т.д. вопчим

а где Василий сын Алибабы?
и Блондинка?
в оригинале все было-причитайтесь внимательнее!
у меня андеграунд, у автора лирическо-эро-патетическая, а у Вас?
пельмешки в туалешке
и Блондинка?
в оригинале все было-причитайтесь внимательнее!
у меня андеграунд, у автора лирическо-эро-патетическая, а у Вас?
пельмешки в туалешке

Лежать ЦОБАКО!!!!
ТЫ меня ешо поучи Чё писать и как Писать...
(шутко) 
ТЫ меня ешо поучи Чё писать и как Писать...

в смысле тяв-тяв? 
Шутко написано, очень
-------------------------------------------------
к годалко не ходи-свободу от критики освобождают!

Шутко написано, очень

-------------------------------------------------
к годалко не ходи-свободу от критики освобождают!
Краткое изложение
"Дурак и не лечишься" (с)
Ведешься на мои провокации, как плотва на мульку.
"Дурак и не лечишься" (с)
Ведешься на мои провокации, как плотва на мульку.
vesnulia
veteran
неловко смотреть, когда Мыша, как расшалившийся ребёнок-великан, неуклюже ворочает угловатые валуны, слепленные ею из РУССКИХ слов, то наваливая их кучкой, то разравнивая любовно ладошкой - какой уж куда вставится..
Торопливость, небрежность (пример «Ночь НАД городом пала») тоже есть. Но мне больше запоминаются бриллиантики сравнений, неожиданных применений, инверсии, новые словоформы. Когда встречаю - обалдеваю. И думаю: неужели больше никто не заметил? ИМХО, конечно же.
Вот даже в вашем топике про сайт знакомств именно Мышь предложила удачный текст: всего-то два предложения, а как точно выполнена задача - деликатно, неоскорбительно, вместив все нюансы.
Торопливость, небрежность (пример «Ночь НАД городом пала») тоже есть. Но мне больше запоминаются бриллиантики сравнений, неожиданных применений, инверсии, новые словоформы. Когда встречаю - обалдеваю. И думаю: неужели больше никто не заметил? ИМХО, конечно же.
Вот даже в вашем топике про сайт знакомств именно Мышь предложила удачный текст: всего-то два предложения, а как точно выполнена задача - деликатно, неоскорбительно, вместив все нюансы.
vesnulia
veteran
Мне глазам больно, только по диагонали могу бегло прочитывать её творчество.
Для форума иные посты Мыши, действительно, не всегда подходят. Заходит человек на БЗ почитать по-быстрому, натолкнулся на ее сообщение, - тормозится, вчитывается. Цветистость, яркость фраз, метафоры… Порой мыслеобраз просто не завершен
Для форума иные посты Мыши, действительно, не всегда подходят. Заходит человек на БЗ почитать по-быстрому, натолкнулся на ее сообщение, - тормозится, вчитывается. Цветистость, яркость фраз, метафоры… Порой мыслеобраз просто не завершен

Я ваша Мыша, а мистер Энергичный сам по себе...
Не надо нам одну фамилию на двоих.
Да, конечно, вы абсолютно не похожи (у Энергичного свой креатив). Мышь, а я представила, как вы пишете в газету, например, городскую. Допустим, со Дня города: увидите то, что другой не заметит, атмосферу праздника передадите особенно ярко. Или интервью с интересным человеком. Здесь детали очень важны… Газетные тексты бывают так занудны.
Интересно ведь попробовать себя в чем-то другом (век живи, век познавай себя). Не обязательно дауншифтинг, просто как читатель или внештатник газеты...
Не надо нам одну фамилию на двоих.
Да, конечно, вы абсолютно не похожи (у Энергичного свой креатив). Мышь, а я представила, как вы пишете в газету, например, городскую. Допустим, со Дня города: увидите то, что другой не заметит, атмосферу праздника передадите особенно ярко. Или интервью с интересным человеком. Здесь детали очень важны… Газетные тексты бывают так занудны.
Интересно ведь попробовать себя в чем-то другом (век живи, век познавай себя). Не обязательно дауншифтинг, просто как читатель или внештатник газеты...
>Цветистость, яркость фраз, метафоры…
Лужа на дороге с разводами соляры. Такая игра красок из грязи.
Лужа на дороге с разводами соляры. Такая игра красок из грязи.
есть очень эмоциональные люди, которые прячут это под маской и что совсем не подумаешь, как ранит их "каменное слово" и как они плачут у монитора?
Что не все пофигисты?
Да что ж вы такие родные, такие дорогие... (с, из "Калины красной")
Я напишу в вашем топике. Поздновато, конечно.
Что не все пофигисты?
Да что ж вы такие родные, такие дорогие... (с, из "Калины красной")
Я напишу в вашем топике. Поздновато, конечно.
Только не надо плакать что своевременно не успели... хотя плачьте. че это я?
Да вы художник! Увидеть игру красок в луже...
плюс пятьсот
плюс пятьсот
Это не я, это Маяковский: "И показал на блюде студня косые скулы океана"
Об чем и разговор. Не каждый это увидит

Ведешься на мои провокации, как плотва на мульку.Да слоф нет...сдеся фсё только ради тебя...для тебя...и из-за тебя....рази есть у кого сомнения?!!!

У меня лично - нету! А у тебя? Воистину, мышь - королева БЗ, следуя классификации всороки))))
Лична Я Г-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!Как в деревне без дурачка то?!!!А? Пусть будет А?

Ира, а почему? Ты Симе рот затыкаешь?
Он тоже имеет право на свой креатив.
Он тоже имеет право на свой креатив.
ты мне рот затыкаешь?
я тоже имею право на выражение своего мнения
в данной ситуации слабее мышь
моя позиция однозначна, кому бы я ни симпатизировала
я тоже имею право на выражение своего мнения
в данной ситуации слабее мышь
моя позиция однозначна, кому бы я ни симпатизировала
Я не считаю, что она слабее. На протяжении многих лет её только ленивый не опускал ниже плинтуса.
Только слабость тут не при чём.
Только слабость тут не при чём.
А что - при чем? *страстно хочит узнать* Ну, что заставляет человека жить не солвей, а придуманной жизнью?! Да мало жить - еще и убеждать других, что как раз нарсованное - и есть настоящее?!
Шелест
old hamster
яне помню, в каком топе всорока предлагал не полумеры, но жесть - выявление королевы БЗ..)) оч.схоже с муравьями))
Человек так старается убедить себя... Через других.
Тот же эффект, что и совет от Луизы Хей и иже с нею - улыбайтесь, и вам станет смешно.
Да только не работает это у нас в России. Менталитет не тот. Выглядит такое поведение смешно и жалко.
Извините, если кого задела.
Тот же эффект, что и совет от Луизы Хей и иже с нею - улыбайтесь, и вам станет смешно.
Да только не работает это у нас в России. Менталитет не тот. Выглядит такое поведение смешно и жалко.
Извините, если кого задела.
А как можно? Я серьёзно. Как дать понять человеку, что для самовыражения есть Творческий подфорум. Новинка, например, там свои стихи пишет, обменивается впечатлениями с теми, кому это интересно. Почему обязательно надо неумело петь там, где у всех преимущественно хороший слух?
пожалуйста, прошу вас
не надо

будьте милосердны
не надо

будьте милосердны
на это может быть тысячи причин...
но мы же - люди
но мы же - люди
прекратиА прости почему?!!! Почему Я должен прекратить?! И что Я должен прекратить?! Нука...скажи...что?
Что слабо назвать?! Вещи своими именами...стесняешься? Ах! Какие мы нежные...Ах! Какие мы ранимые...
Ира Я те так скажу...Что намного подлее и гадостнее не сказать человеку что он ведёт себя как ЧМО...чем малодушно промолчать...и тихо псомеиваться и подзуживать....его...дурачка на новые "подвиги" ЭТО гадко!!!
А если человек ведёт себя неадекватно...если его действия обижают и приносят неудобства многим людям коих Я лично ТОЖЕ люблю и уважаю...то что мне может помешать сказать ЭТОМУ ДУРАЧКУ...уймись!!!ЧТО? А Самое главное если дурачку во время по шапке не дать он так заманает...что потом даже саме ярые побюорники толерантности выть начнут...так что ты уж прости.....но вот лично мне...ЗАМЕТЬ...Я Говорю только ЗА СЕБЯ!!! Меня Этот Мышин мараз достал...о чём я и говорю..так же как и заметь она о том что Я ...её достал...так что мы квиты...только я вменяем!!!Вот и вся разница...Адью!!!Интелегенция!!!
Я не возражаю, если мой пост удалят.
Не расстраивайся Ириш.
Здесь бьют не мышь, а себя за то что не понимают её.
Здесь бьют не мышь, а себя за то что не понимают её.
А кто Вам лично запрещает понимать ...?!!! Так же как и мне не понимать?!!!Где про ЭТО было написано?!!!Не передёргивай...ОК? Соболезный...Вы наш
она искренна
вот такая, как есть
другая, не такая
но искренна
где ты был столько лет? почему восстал только после того, как забанена Ш.?
почему не сказал всё раньше?
а вот теперь это уже не доблестно - так воевать за "правду"
теперь это уже, пардон, .....
вот такая, как есть
другая, не такая
но искренна
где ты был столько лет? почему восстал только после того, как забанена Ш.?
почему не сказал всё раньше?
а вот теперь это уже не доблестно - так воевать за "правду"
теперь это уже, пардон, .....
kozadereza
experienced
Милосердие не есть жалость. Можно молча жалеть, но это не будет милосердно.
Знаешь... Вот насколько ты нетерпима к людскому хамству, настолько же я нетерпима к людской глупости. Что будем делать?