На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kozadereza
experienced
на форуме должны соблюдать правила.Если покопаться, то можно найти пунктик и на этом Форуме, который запрещает "иметь половые сношения с мозгом читателя".
SkwoT
old hamster
...пунктик и на этом Форуме, который запрещает "иметь половые сношения с мозгом читателя".То есть, Вы хотите сказать, что есть пунктик, который запрещает весь БЗ?
Хде он??? Значит, верны слухи, что весь БЗ вместе с архивами скоро забанят

P.S. Заметьте, что Геймовер, Сахара, еще некоторые активные филолюбы, молчали на мышкин креатифф)))
Меня давно, натурально, физиологически мутит от подобных текстов, поэтому я и их и не читаю. Следовательно, молчу. Не мешая самовыражению Мыши.
Меня давно, натурально, физиологически мутит от подобных текстов, поэтому я и их и не читаю. Следовательно, молчу. Не мешая самовыражению Мыши.
kozadereza
experienced
Как - то Вы не очень удачно да и не вовремя превели всё в шутку.
Не буду и я настаивать. Удачи.
Не буду и я настаивать. Удачи.
Вот именно!
(Я тоже не читала - только бегло просмотрела)))
(Я тоже не читала - только бегло просмотрела)))
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
297114
1000
Президент 2018 (часть 2)
280377
1000
Поехали на рыбалку- 3!
732117
529
Логическое завершение:
дорогая Мышь! Если тебя и дальше будет переть на творчество, то делай это на специальном подфоруме. Удачи!
дорогая Мышь! Если тебя и дальше будет переть на творчество, то делай это на специальном подфоруме. Удачи!