На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kozadereza
experienced
на форуме должны соблюдать правила.Если покопаться, то можно найти пунктик и на этом Форуме, который запрещает "иметь половые сношения с мозгом читателя".
SkwoT
old hamster
...пунктик и на этом Форуме, который запрещает "иметь половые сношения с мозгом читателя".То есть, Вы хотите сказать, что есть пунктик, который запрещает весь БЗ?

P.S. Заметьте, что Геймовер, Сахара, еще некоторые активные филолюбы, молчали на мышкин креатифф)))
Меня давно, натурально, физиологически мутит от подобных текстов, поэтому я и их и не читаю. Следовательно, молчу. Не мешая самовыражению Мыши.
Меня давно, натурально, физиологически мутит от подобных текстов, поэтому я и их и не читаю. Следовательно, молчу. Не мешая самовыражению Мыши.
kozadereza
experienced
Как - то Вы не очень удачно да и не вовремя превели всё в шутку.
Не буду и я настаивать. Удачи.
Не буду и я настаивать. Удачи.
Вот именно!
(Я тоже не читала - только бегло просмотрела)))
(Я тоже не читала - только бегло просмотрела)))
Сейчас читают
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
117733
1017
Игра в QUIZ. NF!!
171323
994
Дневной дозор
110633
1002
Логическое завершение:
дорогая Мышь! Если тебя и дальше будет переть на творчество, то делай это на специальном подфоруме. Удачи!
дорогая Мышь! Если тебя и дальше будет переть на творчество, то делай это на специальном подфоруме. Удачи!