Творческий вопрос на засыпку.
155769
731
McBurns
я слушала такое слово, но забыла.
GuimpLena
не слушай больше, не надо тебе. Ты и без этих дурацких слов умница и красавица. :чмок:
Не вижу ничего криминального, если он осознает своё желание познакомиться с женщиной уже после состоявшегося по её инициативе знакомства....:улыб:
Ира, как это не видишь!:)
Это же форменное насилие над личностью мужчины и бой без правил!:-) И он обязательно припомнит тебе это безобразие..:)
*Терминатор искренне возмущен.

А знакомство женщины и мужчины, на мой взгляд, это шахматный этюд, где белые всегда начинают и очень редко проигрывают... И в ситуации, которая интересует тебя, начинают белые именно с того, что после утреннего макияжа садятся в маршрутку..:) Всё. Следующий ход за мужчиной.
*Терминатор понимает, что в маршрутке может случиться и сеанс одновременной игры на нескольких досках, но кому сейчас легко..:)
вот так нам женщинам всегда трудней - надо и инициативу проявить и еще так мудрено - чтобы мужчина думал, что это он сам такой инициативный..:хехе:
Терминатор Немо
Мужчина -=виноват уж тем, что хочется мне кушать=- (с)
Но женщины правы: если бы ты видел, кто сейчас ездит в маршрутках!
Так что желание возникнуть может только спонтанно, при наличии оооочень случайного попутчика. :спок:
Девочка
Но готовой надо быть всегда.
"А это для нахалов" уж не помню название старого фильма.
Терминатор Немо
начинают белые именно с того, что после утреннего макияжа садятся в маршрутку..:) Всё. Следующий ход
-------------------------------------
белые раскрашенные :ха-ха!:
wsoroka
да к знакомству вообще всегда нужно быть готовой, независимо от того,когда куда и с кем едешь...:улыб:
Девочка
Эх,хотела пошутить, жаль нельзя :ухмылка:
Новинка
это что-то принципиально отличное от раздвинутых ног и непривлекательности говорящего?

чтож, тогда это любопытно, скажите
Девочка
Когда это новинка шутила нащет раздвинутых ног?! по-моему, вы выдумываете.
Девочка
Мне сложно судить. лучше промолчу.
Шелест
нАТ,не надо)
А то топик станет потопляемым))
Шелест
причём здесь Новинка?
это почтиобщепринятые шутки БЗ...
а что такого она хотела сказать, что постыдилась?
Девочка
Причем здесь постыдилась? По-вашему, если не говорят - то исключительно из стыда? Я, например, перестала в в ашем топике участвовать совершенно по другой причине.
Шелест
пожала плечами: я даже знаю, по какой...
ну и что?
Вы же не заикнулись, что хотите пошутить, но лучше промолчите? нет...
вполне достойно и по взрослому...
а какую цель несла Новинкина фраза: хотела пошутить, но лучше промолчу?
да понятно вполне...
Девочка
Ира, я пошучу, а потом буду два дня объяснять, что я не верблюд. Чесслово!
Без обид.
Девочка
ну и что?
Вы же не заикнулись, что хотите пошутить, но лучше промолчите? нет...
------------------------------------------
Ну и ничего. Я не хотела шутить, зачем бы я заикалась...
Девочка
да понятно вполне...
----------------------
А что понятно?
*хотела сдуру написать сразу цель, для чего заикнулась о шутке но решила подождать*
Шелест
знаете, меня всегда оень веселит, когда кто-то говорит что-то вроде: а вот хотела сказать, а вот не скажу...

я читаю это так: вот пусть тебе будет хуже, вот могла что-то интересное услышать, а не услышишь, потому что...ну и т.д. и т.л
или так : вот видишь, какая я хорошая - могла что-то плохое сказать, но не сказала же...
:улыб:
Девочка
Ир, в моем случае оба варианта ошибочны.
Я просто хотела так замысловато дать понять, что надо не сердиться друг на друга нам.
Намек так сказать)
Новинка
Ох, Женщина...
можно было сказать проще: мир?
мир, мир... :flowers:
Девочка
:agree: :flowers:
Женщины они ИНЫ...(с)
Новинка
Женщины они ИНЫ...
А также Маши, Наташи, Иры, Лены, Светы, ...
Что-то, девушки, переписочка у вас между собой, действительно, какая-то ну очень жёсткая в последние дни происходит... А мир это хорошо.
*Терминатор давно бы уже выпил из горла и ушел бы от подобного общения с гордо поднятой бутылкой. На настоящую войну:)

Кстати, я не понял... Вы помирились, улыбаетесь, а про раздвинутые ноги еще ни одной шутки!
Чтобы повеселее и другим, может быть, было, предлагаю посмотреть на такие женские диалоги с мужской точки зрения... Заранее прошу прощения за вольный перевод:

"Знаете, меня всегда очень веселит, когда кто-то раздвигает ноги что-то вроде такого: а вот хотела раздвинуть, но вот не раздвину...

Я лично раздвигаю или так: вот пусть тебе будет хуже, вот могла что-то интересное показать, а не покажу, потому что...ну и т.д. и т.л
Или вот так : вот видишь, как я хорошо раздвинула - а могла что-то плохое показать, но не показала же..."
*Терминатору даже как-то неуютно после перевода стало...

А вам, девушки, тоже ж, наверное... Сколько можно-то...(?):) Вопрос риторический.
Я хотел пошутить, как принято на БЗ, и я пошутил.
Что тут сказать еще... Тут и сказать нечего.
Терминатор Немо
махнула рукой...
нет, я решительно не понимаю таких шуток...
ну почему все понимают, а я нет? а?
Девочка
Успокойся, я тоже не понял.
Правда я и не читал его пост. Как увидел, что буковок много, то сразу решил не читать.
Хороший подход, тоже часто его использую!:-)
Но чаще в обратную сторону, когда слишком мало букв, или кто-то не особо мне интересен.
Потому что должна же ты хоть что-то не понимать!:)
это проще (вздыхает) так хоть есть надежда, что если бы прочитал, то понять бы мог...
а у меня безнадёжно... :шок:
Терминатор Немо
ууу...я столько всего не понимаю, особенно в последнее время...:хммм:
Человек должен быть хозяином собственной понималки!:)
И в любом, даже самом грустном случае, должен уметь её отключать... Вручную:)
А придет время, она обязательно включится! Автоматически..:)

Ирина, а вот вопросик по теме топика.

А как ты понимаешь мужчину и его взгляд (возможно, даже улыбку) из дальнего угла маршрутки?:)
Терминатор Немо
ну, если бы понималка всегда включалась правильно в нужном режиме у всех и вовремя - вот это была бы сказка!

да никак я не понимаю
я сплю)))) и по дороге туда и по дороге обратно)))))
села, передала денежги и проснулась уже на своей остановке...
Ага...
Спишь, значит...
И видишь, наверное, сны..:)
Как сидит в дальнем углу мужчина и улыбается тебе...
И ты думаешь, а почему бы с ним не познакомиться... С первого взгляда:) Прорабатываешь во сне варианты, как лучше взглянуть...
В нужный момент просыпаешься, открываешь глаза, и действительно! Сидит, улыбается... Сон в руку.
Бросаешь на него взгляд, бросаешь...
Бросаешь и не понимаешь...
Не понимаешь, что улыбается он не тебе, а задорно торчащему за твоей спиной хвостику девчонки, сидящей рядом с водителем...
Терминатор Немо
Саша, не нужно, а...
я всё про себя знаю
я знаю, что толстая, страшная, омерзительная старая тётка
что на меня без содрогания и смотреть нельзя...
и что улыбаться, глядя на меня можно только застывшей гримасой ужаса...
давай уже закроем тему моей внешности и похоти...
или ты всё-таки хочешь продолжить?
ну давай...я послушаю...
Есть такой замечательный мультик "Бемби".
Там мама крольчиха говорит своему сыночку: "Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчать!"
Девочка
нармальная ты тетка. не говори про себя ерунду всякую.
Мужик
:1: :secret:
тсс...
имидж испортишь
и свой, и мой...:улыб:
ой, вернулась, чуть не забыла: чмок
Солнечка
-= "Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчать!"=-

здорово!
Мужик
Вообще, к терминатору ваще никаких личных претензий не имею, ибо ни разу с ним и не общалась-то... Но чморить за то, что вообще шипко субъективно - не доходит до меня.
свет
да не, он вообще-то хороший нормальный человек...
наверное, он считает меня зазнавшейся самоуверенной тёткой, в которой нужно посеять сомнения...

а на самом деле всё наоборот: сомнений у меня - одно сплошное, а вот с уверенностью как-то слабо...
вот и ...лопухнулся малость...
а вообще он очень хороший, очень
Девочка
я всё про себя знаю я знаю, что толстая, страшная, омерзительная старая тётка что на меня без содрогания и смотреть нельзя... и что улыбаться, глядя на меня можно только застывшей гримасой ужаса... давай уже закроем тему моей внешности и похоти...

вы мазохистка что ли?? ... :безум:

..а вообще я зашел спросить....решилась ли на что-нить? познакомиться и все такое..:смущ:
Девочка
А в чем сомневаешься?
Ира, да всё у тебя прекрасно с уверенностью в себе.
Нашла же ты кому рассказывать об этом..:) Молодым, да еще и зелёным, которые слаще чата на БЗ ничего не пробовали!:)
Перекос только сильный в этой твоей уверенности есть. В сторону "толстой, страшной, омерзительной старой тётки, на которую без содрогания и смотреть нельзя..." Виртуальный перекос.
Ты же очень уверенно пишешь это... Таких самоуверенных в своей страшности и прочих гадостях еще поискать надо!:)
Спрашивается, нафига тебе ТАКАЯ уверенность?
Ведь всё, что ты написала выше о себе, ты САМА и придумала.
Ира, к чему спектакль этот?:-)
DART WEIDER
ну я же написала, что речь НЕ идёт о том, что я езжу с кем-то регулярно и мне кто-то нравится и я не могу познакомиться...
просто вот интересно стало: а если вдруг, случайно, кто-нибудь встретиттся, как бы я познакомилась?
и стало интересно, а другие как бы познакомились?
вот и всё
Девочка
Нельзя так к себе относиться, Ира!
Нужно так!: Я полная, красивая, умопомрачительная зрелая женщина! На меня нельзя смотреть без восхищения и без улыбки радости от встречи со мной!
(это я про себя, еслифф чо.. :смущ: )
:миг::роза:
Терминатор Немо
ты ошибаешься
в каждом слове
я сожалею