я слушала такое слово, но забыла.
не слушай больше, не надо тебе. Ты и без этих дурацких слов умница и красавица.
Терминатор Немо
veteran
Не вижу ничего криминального, если он осознает своё желание познакомиться с женщиной уже после состоявшегося по её инициативе знакомства....Ира, как это не видишь!:)
Это же форменное насилие над личностью мужчины и бой без правил!:-) И он обязательно припомнит тебе это безобразие..:)
*Терминатор искренне возмущен.
А знакомство женщины и мужчины, на мой взгляд, это шахматный этюд, где белые всегда начинают и очень редко проигрывают... И в ситуации, которая интересует тебя, начинают белые именно с того, что после утреннего макияжа садятся в маршрутку..:) Всё. Следующий ход за мужчиной.
*Терминатор понимает, что в маршрутке может случиться и сеанс одновременной игры на нескольких досках, но кому сейчас легко..:)
Kolombina
guru
вот так нам женщинам всегда трудней - надо и инициативу проявить и еще так мудрено - чтобы мужчина думал, что это он сам такой инициативный..
Девочка
полный винтаж
Мужчина -=виноват уж тем, что хочется мне кушать=- (с)
Но женщины правы: если бы ты видел, кто сейчас ездит в маршрутках!
Так что желание возникнуть может только спонтанно, при наличии оооочень случайного попутчика.
Но женщины правы: если бы ты видел, кто сейчас ездит в маршрутках!
Так что желание возникнуть может только спонтанно, при наличии оооочень случайного попутчика.
Но готовой надо быть всегда.
"А это для нахалов" уж не помню название старого фильма.
"А это для нахалов" уж не помню название старого фильма.
Новинка
Менеджер мафии
начинают белые именно с того, что после утреннего макияжа садятся в маршрутку..:) Всё. Следующий ход
-------------------------------------
белые раскрашенные
-------------------------------------
белые раскрашенные
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91827
676
Про дом
95921
1000
Счастливо бохатый дозор
44750
1001
да к знакомству вообще всегда нужно быть готовой, независимо от того,когда куда и с кем едешь...
Эх,хотела пошутить, жаль нельзя
это что-то принципиально отличное от раздвинутых ног и непривлекательности говорящего?
чтож, тогда это любопытно, скажите
чтож, тогда это любопытно, скажите
Когда это новинка шутила нащет раздвинутых ног?! по-моему, вы выдумываете.
Мне сложно судить. лучше промолчу.
нАТ,не надо)
А то топик станет потопляемым))
А то топик станет потопляемым))
причём здесь Новинка?
это почтиобщепринятые шутки БЗ...
а что такого она хотела сказать, что постыдилась?
это почтиобщепринятые шутки БЗ...
а что такого она хотела сказать, что постыдилась?
Причем здесь постыдилась? По-вашему, если не говорят - то исключительно из стыда? Я, например, перестала в в ашем топике участвовать совершенно по другой причине.
пожала плечами: я даже знаю, по какой...
ну и что?
Вы же не заикнулись, что хотите пошутить, но лучше промолчите? нет...
вполне достойно и по взрослому...
а какую цель несла Новинкина фраза: хотела пошутить, но лучше промолчу?
да понятно вполне...
ну и что?
вполне достойно и по взрослому...
а какую цель несла Новинкина фраза: хотела пошутить, но лучше промолчу?
да понятно вполне...
Ира, я пошучу, а потом буду два дня объяснять, что я не верблюд. Чесслово!
Без обид.
Без обид.
ну и что?
------------------------------------------
Ну и ничего. Я не хотела шутить, зачем бы я заикалась...
------------------------------------------
Ну и ничего. Я не хотела шутить, зачем бы я заикалась...
да понятно вполне...
----------------------
А что понятно?
*хотела сдуру написать сразу цель, для чего заикнулась о шутке но решила подождать*
----------------------
А что понятно?
*хотела сдуру написать сразу цель, для чего заикнулась о шутке но решила подождать*
знаете, меня всегда оень веселит, когда кто-то говорит что-то вроде: а вот хотела сказать, а вот не скажу...
я читаю это так: вот пусть тебе будет хуже, вот могла что-то интересное услышать, а не услышишь, потому что...ну и т.д. и т.л
или так : вот видишь, какая я хорошая - могла что-то плохое сказать, но не сказала же...
я читаю это так: вот пусть тебе будет хуже, вот могла что-то интересное услышать, а не услышишь, потому что...ну и т.д. и т.л
или так : вот видишь, какая я хорошая - могла что-то плохое сказать, но не сказала же...
Ир, в моем случае оба варианта ошибочны.
Я просто хотела так замысловато дать понять, что надо не сердиться друг на друга нам.
Намек так сказать)
Я просто хотела так замысловато дать понять, что надо не сердиться друг на друга нам.
Намек так сказать)
Ох, Женщина...
можно было сказать проще: мир?
мир, мир...
можно было сказать проще: мир?
мир, мир...
Свой Собственный
(ничейный)
Женщины они ИНЫ...А также Маши, Наташи, Иры, Лены, Светы, ...
Терминатор Немо
veteran
Что-то, девушки, переписочка у вас между собой, действительно, какая-то ну очень жёсткая в последние дни происходит... А мир это хорошо.
*Терминатор давно бы уже выпил из горла и ушел бы от подобного общения с гордо поднятой бутылкой. На настоящую войну:)
Кстати, я не понял... Вы помирились, улыбаетесь, а про раздвинутые ноги еще ни одной шутки!
Чтобы повеселее и другим, может быть, было, предлагаю посмотреть на такие женские диалоги с мужской точки зрения... Заранее прошу прощения за вольный перевод:
"Знаете, меня всегда очень веселит, когда кто-то раздвигает ноги что-то вроде такого: а вот хотела раздвинуть, но вот не раздвину...
Я лично раздвигаю или так: вот пусть тебе будет хуже, вот могла что-то интересное показать, а не покажу, потому что...ну и т.д. и т.л
Или вот так : вот видишь, как я хорошо раздвинула - а могла что-то плохое показать, но не показала же..."
*Терминатору даже как-то неуютно после перевода стало...
А вам, девушки, тоже ж, наверное... Сколько можно-то...(?):) Вопрос риторический.
*Терминатор давно бы уже выпил из горла и ушел бы от подобного общения с гордо поднятой бутылкой. На настоящую войну:)
Кстати, я не понял... Вы помирились, улыбаетесь, а про раздвинутые ноги еще ни одной шутки!
Чтобы повеселее и другим, может быть, было, предлагаю посмотреть на такие женские диалоги с мужской точки зрения... Заранее прошу прощения за вольный перевод:
"Знаете, меня всегда очень веселит, когда кто-то раздвигает ноги что-то вроде такого: а вот хотела раздвинуть, но вот не раздвину...
Я лично раздвигаю или так: вот пусть тебе будет хуже, вот могла что-то интересное показать, а не покажу, потому что...ну и т.д. и т.л
Или вот так : вот видишь, как я хорошо раздвинула - а могла что-то плохое показать, но не показала же..."
*Терминатору даже как-то неуютно после перевода стало...
А вам, девушки, тоже ж, наверное... Сколько можно-то...(?):) Вопрос риторический.
Девочка
полный винтаж
а что ты хотел сказать?
Терминатор Немо
veteran
Я хотел пошутить, как принято на БЗ, и я пошутил.
Что тут сказать еще... Тут и сказать нечего.
Что тут сказать еще... Тут и сказать нечего.
Девочка
полный винтаж
махнула рукой...
нет, я решительно не понимаю таких шуток...
ну почему все понимают, а я нет? а?
нет, я решительно не понимаю таких шуток...
ну почему все понимают, а я нет? а?
Свой Собственный
(ничейный)
Успокойся, я тоже не понял.
Правда я и не читал его пост. Как увидел, что буковок много, то сразу решил не читать.
Правда я и не читал его пост. Как увидел, что буковок много, то сразу решил не читать.
Хороший подход, тоже часто его использую!:-)
Но чаще в обратную сторону, когда слишком мало букв, или кто-то не особо мне интересен.
Но чаще в обратную сторону, когда слишком мало букв, или кто-то не особо мне интересен.
Терминатор Немо
veteran
Потому что должна же ты хоть что-то не понимать!:)
Девочка
полный винтаж
это проще (вздыхает) так хоть есть надежда, что если бы прочитал, то понять бы мог...
а у меня безнадёжно...
а у меня безнадёжно...
Девочка
полный винтаж
ууу...я столько всего не понимаю, особенно в последнее время...
Терминатор Немо
veteran
Человек должен быть хозяином собственной понималки!:)
И в любом, даже самом грустном случае, должен уметь её отключать... Вручную:)
А придет время, она обязательно включится! Автоматически..:)
Ирина, а вот вопросик по теме топика.
А как ты понимаешь мужчину и его взгляд (возможно, даже улыбку) из дальнего угла маршрутки?:)
И в любом, даже самом грустном случае, должен уметь её отключать... Вручную:)
А придет время, она обязательно включится! Автоматически..:)
Ирина, а вот вопросик по теме топика.
А как ты понимаешь мужчину и его взгляд (возможно, даже улыбку) из дальнего угла маршрутки?:)
Девочка
полный винтаж
ну, если бы понималка всегда включалась правильно в нужном режиме у всех и вовремя - вот это была бы сказка!
да никак я не понимаю
я сплю)))) и по дороге туда и по дороге обратно)))))
села, передала денежги и проснулась уже на своей остановке...
да никак я не понимаю
я сплю)))) и по дороге туда и по дороге обратно)))))
села, передала денежги и проснулась уже на своей остановке...
Терминатор Немо
veteran
Ага...
Спишь, значит...
И видишь, наверное, сны..:)
Как сидит в дальнем углу мужчина и улыбается тебе...
И ты думаешь, а почему бы с ним не познакомиться... С первого взгляда:) Прорабатываешь во сне варианты, как лучше взглянуть...
В нужный момент просыпаешься, открываешь глаза, и действительно! Сидит, улыбается... Сон в руку.
Бросаешь на него взгляд, бросаешь...
Бросаешь и не понимаешь...
Не понимаешь, что улыбается он не тебе, а задорно торчащему за твоей спиной хвостику девчонки, сидящей рядом с водителем...
Спишь, значит...
И видишь, наверное, сны..:)
Как сидит в дальнем углу мужчина и улыбается тебе...
И ты думаешь, а почему бы с ним не познакомиться... С первого взгляда:) Прорабатываешь во сне варианты, как лучше взглянуть...
В нужный момент просыпаешься, открываешь глаза, и действительно! Сидит, улыбается... Сон в руку.
Бросаешь на него взгляд, бросаешь...
Бросаешь и не понимаешь...
Не понимаешь, что улыбается он не тебе, а задорно торчащему за твоей спиной хвостику девчонки, сидящей рядом с водителем...
Девочка
полный винтаж
Саша, не нужно, а...
я всё про себя знаю
я знаю, что толстая, страшная, омерзительная старая тётка
что на меня без содрогания и смотреть нельзя...
и что улыбаться, глядя на меня можно только застывшей гримасой ужаса...
давай уже закроем тему моей внешности и похоти...
или ты всё-таки хочешь продолжить?
ну давай...я послушаю...
я всё про себя знаю
я знаю, что толстая, страшная, омерзительная старая тётка
что на меня без содрогания и смотреть нельзя...
и что улыбаться, глядя на меня можно только застывшей гримасой ужаса...
давай уже закроем тему моей внешности и похоти...
или ты всё-таки хочешь продолжить?
ну давай...я послушаю...
Солнечка
activist
Есть такой замечательный мультик "Бемби".
Там мама крольчиха говорит своему сыночку: "Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчать!"
Там мама крольчиха говорит своему сыночку: "Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчать!"
нармальная ты тетка. не говори про себя ерунду всякую.
тсс...
имидж испортишь
и свой, и мой...
ой, вернулась, чуть не забыла: чмок
-= "Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчать!"=-
здорово!
здорово!
Вообще, к терминатору ваще никаких личных претензий не имею, ибо ни разу с ним и не общалась-то... Но чморить за то, что вообще шипко субъективно - не доходит до меня.
да не, он вообще-то хороший нормальный человек...
наверное, он считает меня зазнавшейся самоуверенной тёткой, в которой нужно посеять сомнения...
а на самом деле всё наоборот: сомнений у меня - одно сплошное, а вот с уверенностью как-то слабо...
вот и ...лопухнулся малость...
а вообще он очень хороший, очень
наверное, он считает меня зазнавшейся самоуверенной тёткой, в которой нужно посеять сомнения...
а на самом деле всё наоборот: сомнений у меня - одно сплошное, а вот с уверенностью как-то слабо...
вот и ...лопухнулся малость...
а вообще он очень хороший, очень
DART WEIDER
guru
я всё про себя знаю я знаю, что толстая, страшная, омерзительная старая тётка что на меня без содрогания и смотреть нельзя... и что улыбаться, глядя на меня можно только застывшей гримасой ужаса... давай уже закроем тему моей внешности и похоти...
вы мазохистка что ли?? ...
..а вообще я зашел спросить....решилась ли на что-нить? познакомиться и все такое..
вы мазохистка что ли?? ...
..а вообще я зашел спросить....решилась ли на что-нить? познакомиться и все такое..
Терминатор Немо
veteran
Ира, да всё у тебя прекрасно с уверенностью в себе.
Нашла же ты кому рассказывать об этом..:) Молодым, да еще и зелёным, которые слаще чата на БЗ ничего не пробовали!:)
Перекос только сильный в этой твоей уверенности есть. В сторону "толстой, страшной, омерзительной старой тётки, на которую без содрогания и смотреть нельзя..." Виртуальный перекос.
Ты же очень уверенно пишешь это... Таких самоуверенных в своей страшности и прочих гадостях еще поискать надо!:)
Спрашивается, нафига тебе ТАКАЯ уверенность?
Ведь всё, что ты написала выше о себе, ты САМА и придумала.
Ира, к чему спектакль этот?:-)
Нашла же ты кому рассказывать об этом..:) Молодым, да еще и зелёным, которые слаще чата на БЗ ничего не пробовали!:)
Перекос только сильный в этой твоей уверенности есть. В сторону "толстой, страшной, омерзительной старой тётки, на которую без содрогания и смотреть нельзя..." Виртуальный перекос.
Ты же очень уверенно пишешь это... Таких самоуверенных в своей страшности и прочих гадостях еще поискать надо!:)
Спрашивается, нафига тебе ТАКАЯ уверенность?
Ведь всё, что ты написала выше о себе, ты САМА и придумала.
Ира, к чему спектакль этот?:-)
Девочка
полный винтаж
ну я же написала, что речь НЕ идёт о том, что я езжу с кем-то регулярно и мне кто-то нравится и я не могу познакомиться...
просто вот интересно стало: а если вдруг, случайно, кто-нибудь встретиттся, как бы я познакомилась?
и стало интересно, а другие как бы познакомились?
вот и всё
просто вот интересно стало: а если вдруг, случайно, кто-нибудь встретиттся, как бы я познакомилась?
и стало интересно, а другие как бы познакомились?
вот и всё
Нельзя так к себе относиться, Ира!
Нужно так!: Я полная, красивая, умопомрачительная зрелая женщина! На меня нельзя смотреть без восхищения и без улыбки радости от встречи со мной!
(это я про себя, еслифф чо.. )
Нужно так!: Я полная, красивая, умопомрачительная зрелая женщина! На меня нельзя смотреть без восхищения и без улыбки радости от встречи со мной!
(это я про себя, еслифф чо.. )
Девочка
полный винтаж
ты ошибаешься
в каждом слове
я сожалею
в каждом слове
я сожалею