А я в домике. Чтобы не паниковать, уговариваю себя что не верю. Ну или это случится очень нескоро...
Лет через десять.
А люди столько не живут.
А люди столько не живут.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Смена полюсов конечно резко не наступит, как тут некоторые умники предположили. Ониуже смещаются, эти полюса и будут дальше смещаться.
Расстают ледники, полностью затопит страны Европы (Англия самая первая сгинет). Но есть и приятный момент - Сибирь самое безопасное место на планете. Во-первых она расположена на огромной платформе и в дали от океанов. Так что ес ть надежда что пророчества Акадэмовцев сбудится. Что-то там будет прирастать Сибирью.
Из неприятных моментов - нужно готовиться к войне. Придется отбиваться от обездоленных мигрантов. Будет же как то глупо если мы всех будем пригревать и потом помрем дружно с голоду.
Хотя это и не гуманно так говорить.
Расстают ледники, полностью затопит страны Европы (Англия самая первая сгинет). Но есть и приятный момент - Сибирь самое безопасное место на планете. Во-первых она расположена на огромной платформе и в дали от океанов. Так что ес ть надежда что пророчества Акадэмовцев сбудится. Что-то там будет прирастать Сибирью.
Из неприятных моментов - нужно готовиться к войне. Придется отбиваться от обездоленных мигрантов. Будет же как то глупо если мы всех будем пригревать и потом помрем дружно с голоду.
Хотя это и не гуманно так говорить.
kosta
old hamster
НПП.
Все это мне напоминает песенку.
Пароход в заливе синим пламенем пылает.
Самолет упал на пароход.
По Москва-Реке идет волна-цунами.
Хорошо - Все будет хорошо!
Хорошо - все будет хорошо!
У метро чекисты проверяют документы,
У меня прописки нет еще.
Говорят, что ловят банду из Ташкента,
Как поймают, сразу будет хорошо!
За стеной живет профессор-археолог.
Сам алкаш, и сын не далеко ушел.
Водку пьют - и говорят, что был им голос:
Я вчера никак не мог попасть в свою квартиру -
На подъезд установили домофон.
Как тут быть? Как выжить в этом странном мире?
Все это мне напоминает песенку.
Пароход в заливе синим пламенем пылает.
Самолет упал на пароход.
По Москва-Реке идет волна-цунами.
У метро чекисты проверяют документы,
У меня прописки нет еще.
Говорят, что ловят банду из Ташкента,
Как поймают, сразу будет хорошо!
За стеной живет профессор-археолог.
Сам алкаш, и сын не далеко ушел.
Водку пьют - и говорят, что был им голос:
Я вчера никак не мог попасть в свою квартиру -
На подъезд установили домофон.
Как тут быть? Как выжить в этом странном мире?
wsoroka
старый храпун
>Англия самая первая сгинет
Боже, покарай Англию!
А так ей и надо! И нам, сибирякам, так и надо. Должна же быть компенсация за годы проведенные в тулупах и валенках.
Боже, покарай Англию!
А так ей и надо! И нам, сибирякам, так и надо. Должна же быть компенсация за годы проведенные в тулупах и валенках.
Англия... милый сердцу настоящего викинга туманный Альбион...
Как хорошо все-таки, что я не настоящий викинг!
Как хорошо все-таки, что я не настоящий викинг!
Juliy Caesar
guru
Для кого-то конец Света, а для кого-то и конец Тьмы и новый рассвет...
GuimpLena
Белая Госпожа
Это не окодэмовцев пророчество, а Ломоносова. Такой дядька был, ходил в белом парике с буклями и пешком из Архангельска в москву пришел.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что успокоили. Зря специалисты геофизики об этом пишут и спорят, о мгновенной смене полярности. Мадам лучше их знает.
Если смена будет мгновенной, то чё страшного то? Жесткое излучение отклоняет само магнитное поле, а не его полярность...
wsoroka
старый храпун
На момент смены полюсов какое будет магнитное поле?
Juliy Caesar
guru
И чо? Мгновенная смена это скока по твоему? По моему это не более миллисекунды. А за одну миллисекунду ты смертельной дозы не схватишь...
GuimpLena
Белая Госпожа
трипер можно схватить за одну милисекунду *просто предупредила*
Juliy Caesar
guru
Фигвам, тока с третьей попытки получилось...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну... тренируйтесь дальше
А они что, по воздуху летают? Им же переносчик нужен. А переносчик с такой скоростью сможет?
Juliy Caesar
guru
Трихомоны - возбудители трихомониаза, а триппер - это гонорея, возбудитель гонококки.
не летают они по воздуху. а так они вобще шустрые
GuimpLena
Белая Госпожа
молодец. а я еще чувствую что-то не так. Я хотела сначала про бледную спирохету написать, потом вспомнила что она вообще не у дел. Так ты с третьего раза что цапанул-то? Трипер или трихомониаз?
Juliy Caesar
guru
Так тебе всё и расскажи... тыж меня потом за километр обходить станешь, креститься будешь "чур меня, чур..." и вообще в музей сдашь как экземпляр сумевший выжить от того, от чего другие десять раз померли...
И вообще, ты должна была врачебную тайну хранить...
И вообще, ты должна была врачебную тайну хранить...
Шлёндра
grandmother
***тыж меня потом за километр обходить станешь,***
а сейчас Гуимплена бежит навстречу со слезами счастья!???
ну Ира....ну проказница
а сейчас Гуимплена бежит навстречу со слезами счастья!???
ну Ира....ну проказница
Juliy Caesar
guru
до кучи, (позанудствую)
три-П-П-ер
три-П-П-ер
Juliy Caesar
guru
ну Ира....ну проказницаА ты откуда всё знаешь??? (Ну никакой личной жизни...)
Шлёндра
grandmother
ты рассказывал...любишь ты про девчонок поговорить...поделиться,так сказать.
Juliy Caesar
guru
Да ну... мы вроде с тобой так близко не общались... я такие вещи тока в ***** рассказываю.
Страшно представить, как называется то место, что у юлия под звездами
Как ты думаешоь, что это может быть?
Как ты думаешоь, что это может быть?
даже подумать страшно
а вслух произнести - и того ужаснее)))
а вслух произнести - и того ужаснее)))
Свой Собственный
(ничейный)
трипер можно схватить за одну милисекунду *просто предупредила*Только вот для этого не обязательно полюса менять, ни мгновенно, ни постепенно.
wsoroka
старый храпун
Да, и что такое трипер по сравнению с катаклизмом земного масштаба?! Можно и каждую милисекунду по триперу ловить, лишь бы жизнь на Земле не пресеклась.
Правильно, все хотят жить, даже гонококи.
Пусть всЁ размножается и будет на Земле жизнь.
Пусть всЁ размножается и будет на Земле жизнь.
ты готов спасать мир?
будешь Брюс Уиллис - 2
будешь Брюс Уиллис - 2
типасерьезный
guru
НПП.
Конец света у каждого человека свой собственный.
Что касается моего отношения к сему, то ведь семи смертям не бувать, а одной не миновать. И какая по бльшому счету разница - раньше или позже?
Короче, пофик мне.
Спасибо.
Конец света у каждого человека свой собственный.
Что касается моего отношения к сему, то ведь семи смертям не бувать, а одной не миновать. И какая по бльшому счету разница - раньше или позже?
Короче, пофик мне.
Спасибо.
Новинка
Менеджер мафии
А я однажды сон видела про Апокалипсис
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам смотрела телепередачу где выступали все эти физики.
мал-да-удал
old hamster
мне теперь не интересен аопкалипсис,
мне по-любасу надо лет 35 протянуть
мне по-любасу надо лет 35 протянуть
Что такое Конец Света, про который нам твердят день за днем уже второе тысячелетие? Будет ли он ярким, как удар молнии, или же тусклым, как окно моей квартиры? И когда он будет, этот Конец Света? Ведь в череде бескрайних серых дней я могу легко его пропустить, не осознав, что вот Он – пришел. Он настал, и всякая дорога назад с этого момента закрыта. Интересно увидеть его. Взглянуть, потрогать, попробовать на вкус. Мысль о Конце Света несет в себе для каждого человека панический ужас, но мысль о его отдаленности от сегодняшнего момента успокаивает. Я думаю: это случится не сегодня и не завтра, а через много тысячелетий, так что это обойдет меня стороной.
И ведь, что интересно – у каждой религии этот Конец Света видится по-разному. Если бы я, например, был индусом, то я бы думал о Вселенной, как об одном Разумном Организме, который, как и положено каждому Разумному Организму (вроде меня), умирает и возрождается через равные промежутки времени. Когда он умирает – происходит коллапс Вселенной и наступает Конец Света. Правда для истинного оптимиста здесь есть весьма существенная зацепка – Разумный Организм вновь возродится, и Вселенная будет вновь существовать. Для атеиста – Вселенная – это материя, появившаяся в результате Большого Взрыва. Пока Вселенная расширяется – все хорошо, но через пару миллиардов лет пойдет обратный процесс и ХЛОП – она вновь сгруппируется в одну точку. Таков Конец Света для ученых. Каков же мой Конец Света? Я знаю Его имя – Апокалипсис.
Я стою у берега моря. Его волны омывают подошвы моих ботинок. Осенние порывы ветра играют складками моего плаща, а по левую сторону от меня кто-то стоит. Я знаю его, но не мог вспомнить кто он такой. Правой же рукой я нежно сжимаю ладонь девушки, но и ее имя я не могу отыскать в своей памяти. Я знаю лишь то, что невероятно влюблен в нее и сделаю все, что она мне скажет. Над нами ясное ночное небо, усыпанное звездами. По шоссе проезжают машины, направляясь из города и в город.
И волны моря окрасились красным. Где-то на горизонте сверкнула вспышка молнии. Наверное, надвигалась гроза. Две или три машины столкнулись, осветив ярким светом взрыва все вокруг. Из остановившегося автобуса вышли люди. Напуганные. Непонимающие.
А горизонт, словно становился ближе. Внезапно количество машин, выезжающих из города, стало резко возрастать. Мимо нас проходили люди с рюкзаками, пакетами, словно старающиеся взять с собою свой тесный, уютный, домашний мирок с телевизором и кофе по утрам. На всех лицах было написано только одно чувство – страх.
Ветер нарастал, достигая ураганной силы, и я с трудом оставался на месте, удерживаемый своими спутниками. Я посмотрел направо, - Она улыбалась мне, нежно, с легкой примесью безумия, и ее глаза, достигали всей глубины моего сердца, подымали оттуда самое сокровенное, самые мои тайные желания. Я вдруг почувствовал странный гул вокруг. Это были звуки чужих мыслей. Люди, окружающие нас, видимо тоже это заметили, и все еще стараясь что-то передать словами, потихоньку замолкали, оставляя место лишь мыслям. Я хотел что-то скрыть. То, о чем не имел права знать никто, кроме меня, но у меня ничего не получалось. Любой, кто имел такое желание, с непристойным любопытством слушал мои мысли и с отвращением глядел на меня, невзирая на содержание собственных мыслей. Вокруг нас вспыхнули ссоры, перерастающие в драку. Никто не понимал, что происходит. Кроме меня. Я знал.
Внезапно все стихло. Наступила глубокая тишина. В ней не было места звукам, как будто темнота ночи захватила их своей вуалью. Я повернул голову влево. «Помни», - сказала мне смутная тень моего спутника. – «Наши сердца – это деготь в обрамлении запекшейся крови. Не отступи перед этим». Его голос навевал сладкую боль. Он звучал красивым напевом, как будто слова из старой песни. Он заползал ко мне в душу, заставляя меня подчиниться и не прекословить.
А на небе одна за другой стали гаснуть звезды.
И ведь, что интересно – у каждой религии этот Конец Света видится по-разному. Если бы я, например, был индусом, то я бы думал о Вселенной, как об одном Разумном Организме, который, как и положено каждому Разумному Организму (вроде меня), умирает и возрождается через равные промежутки времени. Когда он умирает – происходит коллапс Вселенной и наступает Конец Света. Правда для истинного оптимиста здесь есть весьма существенная зацепка – Разумный Организм вновь возродится, и Вселенная будет вновь существовать. Для атеиста – Вселенная – это материя, появившаяся в результате Большого Взрыва. Пока Вселенная расширяется – все хорошо, но через пару миллиардов лет пойдет обратный процесс и ХЛОП – она вновь сгруппируется в одну точку. Таков Конец Света для ученых. Каков же мой Конец Света? Я знаю Его имя – Апокалипсис.
Я стою у берега моря. Его волны омывают подошвы моих ботинок. Осенние порывы ветра играют складками моего плаща, а по левую сторону от меня кто-то стоит. Я знаю его, но не мог вспомнить кто он такой. Правой же рукой я нежно сжимаю ладонь девушки, но и ее имя я не могу отыскать в своей памяти. Я знаю лишь то, что невероятно влюблен в нее и сделаю все, что она мне скажет. Над нами ясное ночное небо, усыпанное звездами. По шоссе проезжают машины, направляясь из города и в город.
И волны моря окрасились красным. Где-то на горизонте сверкнула вспышка молнии. Наверное, надвигалась гроза. Две или три машины столкнулись, осветив ярким светом взрыва все вокруг. Из остановившегося автобуса вышли люди. Напуганные. Непонимающие.
А горизонт, словно становился ближе. Внезапно количество машин, выезжающих из города, стало резко возрастать. Мимо нас проходили люди с рюкзаками, пакетами, словно старающиеся взять с собою свой тесный, уютный, домашний мирок с телевизором и кофе по утрам. На всех лицах было написано только одно чувство – страх.
Ветер нарастал, достигая ураганной силы, и я с трудом оставался на месте, удерживаемый своими спутниками. Я посмотрел направо, - Она улыбалась мне, нежно, с легкой примесью безумия, и ее глаза, достигали всей глубины моего сердца, подымали оттуда самое сокровенное, самые мои тайные желания. Я вдруг почувствовал странный гул вокруг. Это были звуки чужих мыслей. Люди, окружающие нас, видимо тоже это заметили, и все еще стараясь что-то передать словами, потихоньку замолкали, оставляя место лишь мыслям. Я хотел что-то скрыть. То, о чем не имел права знать никто, кроме меня, но у меня ничего не получалось. Любой, кто имел такое желание, с непристойным любопытством слушал мои мысли и с отвращением глядел на меня, невзирая на содержание собственных мыслей. Вокруг нас вспыхнули ссоры, перерастающие в драку. Никто не понимал, что происходит. Кроме меня. Я знал.
Внезапно все стихло. Наступила глубокая тишина. В ней не было места звукам, как будто темнота ночи захватила их своей вуалью. Я повернул голову влево. «Помни», - сказала мне смутная тень моего спутника. – «Наши сердца – это деготь в обрамлении запекшейся крови. Не отступи перед этим». Его голос навевал сладкую боль. Он звучал красивым напевом, как будто слова из старой песни. Он заползал ко мне в душу, заставляя меня подчиниться и не прекословить.
А на небе одна за другой стали гаснуть звезды.
не смок...многа букафф....ф топку одназнасна
апять я когонить спёр?
я пооомнююю про форнитов *злорадствует*
буэ вопчим
я пооомнююю про форнитов *злорадствует*
буэ вопчим
>на небе одна за другой стали гаснуть звезды.
Интересная аллегория. Я ее встречал не раз.
Почему имеено гаснуть? Почему именно медленно? (медленно и печально) Почему одна за другой? И почему именно ночью? Или к тому времени солнце уже поганет, или как минимум зайдет за горизонт. (расставанье - маленькая смерть)
А учитывая конечную скорость света и расстояния до звезд получается, что апокалипсис будут иметь центр в Земле, будет сходиться к ней. Геоцентричиская модель давно уже наукой отвергнута.
На мой взгляд катастрофа будет глобальной, сарзу и со всех сторон, чтобы даже надежды на спасение не было.
Интересная аллегория. Я ее встречал не раз.
Почему имеено гаснуть? Почему именно медленно? (медленно и печально) Почему одна за другой? И почему именно ночью? Или к тому времени солнце уже поганет, или как минимум зайдет за горизонт. (расставанье - маленькая смерть)
А учитывая конечную скорость света и расстояния до звезд получается, что апокалипсис будут иметь центр в Земле, будет сходиться к ней. Геоцентричиская модель давно уже наукой отвергнута.
На мой взгляд катастрофа будет глобальной, сарзу и со всех сторон, чтобы даже надежды на спасение не было.
Катастрофа буит не глобальной, а будет столкновение нашей галактики с галактикой Альфы Центавры. Мы сближаемся и вряд ли Земля избежит столкновения в такой мясорубке солнц и планет из двух Галактик. Но к тому времени ни Всороки, ни даже человечества уже не будет.
Катастрофа придёт гораздо раньше и не из космоса: люди появились всего 200 тысяч лет тому назад и уже изменились до неузнаваемости. А через 2-3 тысячи лет мы вообще перестанем быть людьми и будем иметь вид сгустков энергии, или желеобразных инфузорий, торчащих в пространственных щелях и размножающихся путём фрактальных контактов.
Катастрофа придёт гораздо раньше и не из космоса: люди появились всего 200 тысяч лет тому назад и уже изменились до неузнаваемости. А через 2-3 тысячи лет мы вообще перестанем быть людьми и будем иметь вид сгустков энергии, или желеобразных инфузорий, торчащих в пространственных щелях и размножающихся путём фрактальных контактов.
Да, да, и не говори, нас иногда колбасит и корёжит, ага. А чё так иронично?
И ошибаешься ты, да. Патамушта.
И ошибаешься ты, да. Патамушта.