Поехали за орехами!
17835
258
iddqd
>у любого растения найдет первичные половые признаки

Пестики - тычинки? Это тебе любой пятиклассник найдет.
wsoroka
Ай да Валера!
Он ведь и в школе еще учился, да.
*расхваливает непонятно кому.
McBurns
Как думаешь - конопля-мальчик сильнее его вставляет, чем конопля-девочка?
))
iddqd
Я думаю, его вставляет уже само осознание того, что у конопли бывает мальчик и девочка. Он представляет себе процесс – и всё.
А курить, думаю, он её не курит.
мышь
Я честно сказать крокодилов взяла с потолка...
-------------------

завязывай-ка ты с тижОлыми наркотегами.. Крокодилы от них прилетают ))
iddqd
Не кури коноплю-девочку, лучше кури коноплю-мальчика, а то вдруг девочкой станешь.:улыб:
Мишель
Еще один.
Ну, и какая разница в их курении?
*устало.
Ух ты! А что - есть разница?
Надо спросить у дилера...
Спасибо.
типасерьезный
Спроси, милок, спроси. Только не курите _перед_ вопросом. Можешь ничего не узнать.
McBurns
Конопля-девочка расширяет сознание.:улыб:Вдруг перекинецца и на расширение ориентации?
Мишель
2типасерьезный.
Вон, видишь, как Мишеля плющит? Это он сэксперименты проводил конопляные.
McBurns
Я непременно прислушаюсь к Вашему совету.
Милок.
Спасибо.
McBurns
Конопляных мальчика с девочкой скрещал? А где скрещал? Непосредственно в папиросе, или на селекционном уровне?
Спасибо.
типасерьезный
:agree:
Договорились.
Вот спасибо тебе, что послушал старого.
Мы ж старые-то да матерые, мы опытные.
Да.
Не то, что нонешние какие.
мышь
А трактовка эротических снов будет?
По Фрейду, сонникам или еще какой хрени?
типасерьезный
Это называется «джойнт». Подсказывает.
iddqd
У меня один Чижелый накотеГ! Интернет...
За остальное будьте спокойны!

Взамуж не собираюсь ни за кого... Ушла ужинать.
Скоро буду. Напишу-ка я про коноплю что ли...
мышь
>Взамуж не собираюсь ни за кого... Ушла ужинать.

Пацаны, прячтесь. Она же вернется.
wsoroka
После конопли-то?
*лениво так.
© Эт вряд ли.
А зачем? Сон крокодила пусть он и трактует...
Мое дело картинку дать...

Можно написать как крокодил читал умную книгу...
wsoroka
Я еще не ушла
+доставая вилку и нож, повязывая кокетливо салфетку, сглатывая слюну+
мышь
куда салфетку повязала?
на колени клади!!
Мишель
Не будет она тебя бить. отх****т и всё.
McBurns
Как это она отх****т? Зачем отх****т? Я не согласный.
McBurns
Не надо. "Пусть вон тренируется... На кошках" (с)
А у меня психика нежная и нервенная. Патамушта.
Мишель
Не кури коноплю-девочку, лучше кури коноплю-мальчика, а то вдруг девочкой станешь.:улыб:
---------------------

я другого еще боюсь.. а не будет ли курение конопли-мальчика воспринято как подсознательная тяга к гомосексуализму?

лично я не курю, а вот за других опасаюсь.. эти всороки такие пронырливые - раз! и наклеют сразу ярлычок!
)
iddqd
Да, да. Всороки, они такие. Раз и наклеют ярлычок.
Мишель
Так нефиг подставлять места, удобные для наклейки ярлыков.
Эх, вот языком П. Бажова я вряд ли щас откатаю... Надо бы читануть дедку...

В сибирских краях это было...то ли под глухой деревенькой, то ли под градом стольным. Уж и старики самые древние не помнят, не то что молодежь...

Пролетали как-то над теми краями птицы гордые красивые.
То ли лебеди, то ли утки дикие. Одна стала сбиваться с крыла. Устала однако.
Опустилась на озеро. Птицы те далее полетели. Некогда им. Гнездовья вить на Севере.
Лето там короткое, но красивое. Тундра цветет и ягодами быстро покрывается...

Птаха уставшая, с крыла сбитая ветром колючим, тем временем нарезала круги в озерке. Собой любовалась. Горлышко озерной водицей полоскала. Крылами взмахивала на всякий случай. Вдруг лиса подлая подкрадется, да и утащит в кусты, перья щипать. Жить то хочется... Утят пестовать. Селезню под крылышко шейку запускать.
Хорошо жить. Мило так.

Во ту пору охотники мимо шли. Собачуха рядом трухала...
Припал пес на передние лапы, утку подметив, схватился один молодой охотник за двустволку то...
Грянул выстрел. Гулкое эхо разнеслось далеко по округе... Промахнулся паря...

Птица взмахнула крылами и своих догонять полетела. Некогда рассиживаться. Селезень ждет.
мышь
Вы так интересно сказки сказаете...
мож про гадкого утенка расскажите))
энергичный
Не стоит только льстить...
Мне не жалко.
Быть может, но не про утенка...
Это будет утром. Сейчас я устала... Так много сделано за этот день.
Для перемен в жизни.
мышь
В одном далеком китайском море водились пестрые разноцветные рыбы. Рыбы как рыбы.
Не мясо, одним словом… Частенько они сбивались в рыбьи стаи. Чтобы погузеть среди вольных волн… Икру метали, прокорм добывали. Рыбкам было абсолютно фиолетово, что где-то водятся Киты и зубастые Акулы.
Однажды из икринки, отложенной одной мало заботливой мамашей, вылупился малек. Жутко уродливый.
Подслушав как-то беззаботную трепотню рыбешек-модниц, что есть где-то там, в Дальнем океане, водятся Киты, которые ТАКИЕ БОЛЬШИЕ МИЛЫЕ И ЖУТКО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ… Малек возмечтал вырасти до Кита!
Голубого или белого.
Мечта в нем зрела и распирала его неокрепшее сознание. Страшила и манила.
В море том жила-была старая Мудрая Черепаха. Мудрая как сто слонов Хатхи вместе взятых, как сто индейцев, курящих у костра Трубку Мира, как Чук и Гек, как цветок лотоса в дельте Нила. Что-то я увлеклась, однако…
Так о чем же это я? А да Малек…
Отправился Малек к Черепахе за советом. Совет Мудрая дала, но и обложила сильно ласково опупевшего в своей мечте Малька.
Вернувшись под свой камешек. Рыбех разгреб плавниками свои затихоренные от матери добытые с затонувших кораблей золотые монеты.
Черепаха рекомендовала малышу закупить у купцов-торговцев, ухарей-шабашников, пищу – анаболики. Заняться греческой гимнатиской с камнями голышами. Жрать ту пищу и качать мышИцы.
Время шло. Малек действительно укрупнялся в размерах. Скоро он перерос всех своих собратьев и сосестер, но сам по себе так и остался наивным ребенком. Он не знал, что киты не рыбы, млекопитающие.
Сказка была бы не сказкой, если бы все так печально закончилось.
Осталось дело за малым - перерождение из рыбы в кита.
В море все боялись окрепшего и огромного малька. Он ненароком от неуклюжести мог зацепить рыбеху, попавшуюся на пути, нанести увечье.
В связи с этим и отправился малек в скитания и одновременно на поиски настоящих китов. Путь одиночества был труден и долог. Он и не заметил, как сам собой переродился в настоящего полосатого кита.
Наконец… в Дальнем океане он встретил стадо китообразных. Сжавшись от благоговения и страха, наш Малыш насмелившись приблизился. О чудо! Его не прогнали. Одна девочка даже посимпатизировала ему слегка. Он удивился этому обстоятельству.
И вот когда Китиха родила от него маленького китеныша Малек понял!
Он настоящий Кит!

Ну шо, ребзики, в чем мораль сказки – то?
мышь
> Малек возмечтал вырасти до Кита! Голубого

Сказка иллюстрирующая теорию, что гомиками рождаются.

>Китиха родила от него маленького китеныша

И про суровую реальность гомосексуальной жизни.
wsoroka
Так. Вот что тебя не Вовочка зовут))))))))))
:ха-ха!:
Кто что думает дальше?
wsoroka
Мудрая дала, но и обложила сильно
ни хэ, би он был стопудово
wsoroka
Валер, я чёт не понил...у рып тоже едерасты штоли есть?!!!ВУЖАСЕНАХ... :eek:
Cимафор
Это сказка. Успокойся.
Cимафор
Ты, Федь, не плавай теперь глыбоко. А то фиг его познает.
Cимафор
Э... Вы это тут не марайте мне чистоту помыслов и порывов...
Жаль будет, если закроют топ за нарушение каких-нить мной никогда не чтенных Правил...

Выкати еще какую-нибудь сказень от себя... было бы очень мило с твоей стороны)))

*застегнула хамонепроницаемый скафандр на все кнопки и молнии*
McBurns
не плавай теперь глыбоко. А то фиг его познает
--------------

как страшно жить (с)

п***рги заполонили планету (с)
iddqd
сходи с этим к Бёрнсу, а то он не в ту степь пошел бояться))
femid
В какую это я степь пошел? :eek:
McBurns
да я хэ знат, што тебя спугало с утрева
помойму так и ничё бы было
жрали бы коренья
забили на проблему перхоти и целюлита
переплюнули б чин по рождаемости
а по вечерам искались бы в развлекуху
в каком месте перечисленное плохо?
femid
Хм... в любом положении можно найти плюсы, это понятно. Главное, минусов не замечать, ага?
Ты пиши уже в том тогда топе, не будем засорять мЫшавые скаски:улыб:
femid
***переплюнули б чин по рождаемости*** :respect: :ха-ха!: :flowers:
femid
Куда принесть приз за отгаданную мораль?!
:ха-ха!:
мышь
Закинули мне щас по асе СПАМ
Понравилась логическая цепочка...

"Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил @@@@@Ц!!!"
мышь
Рок-н-ролл с работой

Понедельник. Будильник на сотовом аццки трелеленькает. Шаришь рукой под диваном.
- Да где ж у тебя кнопка? - стенает не пробужденное сознание - Нашлась, @@@а.
Труба зовет. Ты встаешь, тащишься под душ.
- А! Холодная! Ой, горячая! О! Хорошая пошла.
Креативный шампунь, ароматный гель, на флаконе которого написано: тонизирует и приводит в стрессоустойчивое положение. Махровое полотенце растирает твою кожу до красна. Пару-тройку растяжек гимнастики: кошка добрая - кошка злая, золотая рыбка шпагат. Взах кисточкой туши по ресницам, легкий халатик. Кофе на плиту. Сыр на хлеб.
- Снова убежал, горяченький!
Все бегом. Джинсы, модный батник, шпильки, сумка. Хруст ключа в скважине замка, зацепила немного ноготь. Посасывая палец, с легким стуком вниз по ступеням лестницы.
Улица. Пешеходы с тобой целуются взглядами. 10 минут и ты у двери родного рабочего заведения.
Вахтер улыбается:
- Здрасте!
Легкий стук каблучков по ступеням лестницы вверх. Родной этаж. Родная дверь. Родной кабинет. Родные комп, кресло, кружка, чайник.
Шум разгоняющегося вентилятора. Все рок-н-ролл с работой начался. Озорно вжикает сканер, принтер чирикает и печет листы документов, весело пощелкивает клавиатура, оптическая мышь подмигивает синим огоньком свой простой электронной души.
Обед. Клиент не во время. Вежливо улыбаешься, думая при этом: «Паразит, не мог раньше?!»
Шоркаешь ручкой по полису автогражданки. Отправляешь клиента в безопасный от всего путь на его лайбе.
Все-таки обед. Прогулка. Снова кабинет.
Снова клиент. Снова печать. Снова Интернет.
Вечер. Все стихло. И ты, немного вялая, после этого рабочего танца идешь домой.
Дома новый рок-н-ролл, если у тебя есть семья!

Мне нравится так жить, а вам?