wsoroka
А я в домике. Чтобы не паниковать, уговариваю себя что не верю. Ну или это случится очень нескоро...
Цветок
Лет через десять.
А люди столько не живут.
wsoroka
Смена полюсов конечно резко не наступит, как тут некоторые умники предположили. Ониуже смещаются, эти полюса и будут дальше смещаться.
Расстают ледники, полностью затопит страны Европы (Англия самая первая сгинет). Но есть и приятный момент - Сибирь самое безопасное место на планете. Во-первых она расположена на огромной платформе и в дали от океанов. Так что ес ть надежда что пророчества Акадэмовцев сбудится. Что-то там будет прирастать Сибирью.
Из неприятных моментов - нужно готовиться к войне. Придется отбиваться от обездоленных мигрантов. Будет же как то глупо если мы всех будем пригревать и потом помрем дружно с голоду.
Хотя это и не гуманно так говорить.
Мадам Помпадур
НПП.
Все это мне напоминает песенку.

Пароход в заливе синим пламенем пылает.
Самолет упал на пароход.
По Москва-Реке идет волна-цунами.
Хорошо - Все будет хорошо!
Хорошо - все будет хорошо!

У метро чекисты проверяют документы,
У меня прописки нет еще.
Говорят, что ловят банду из Ташкента,
Как поймают, сразу будет хорошо!

За стеной живет профессор-археолог.
Сам алкаш, и сын не далеко ушел.
Водку пьют - и говорят, что был им голос:
Хорошо - Все будет хорошо!

Я вчера никак не мог попасть в свою квартиру -
На подъезд установили домофон.
Как тут быть? Как выжить в этом странном мире?
Мадам Помпадур
>Англия самая первая сгинет

Боже, покарай Англию!
А так ей и надо! И нам, сибирякам, так и надо. Должна же быть компенсация за годы проведенные в тулупах и валенках.
wsoroka
Англия... милый сердцу настоящего викинга туманный Альбион...
Как хорошо все-таки, что я не настоящий викинг!:улыб:
wsoroka
Для кого-то конец Света, а для кого-то и конец Тьмы и новый рассвет... :бебе:
Мадам Помпадур
Это не окодэмовцев пророчество, а Ломоносова. Такой дядька был, ходил в белом парике с буклями и пешком из Архангельска в москву пришел.
Мадам Помпадур
Хорошо что успокоили. Зря специалисты геофизики об этом пишут и спорят, о мгновенной смене полярности. Мадам лучше их знает.
Ne budu ni kem
Если смена будет мгновенной, то чё страшного то? Жесткое излучение отклоняет само магнитное поле, а не его полярность...
Juliy Caesar
На момент смены полюсов какое будет магнитное поле?
wsoroka
И чо? Мгновенная смена это скока по твоему? По моему это не более миллисекунды. А за одну миллисекунду ты смертельной дозы не схватишь...
Juliy Caesar
трипер можно схватить за одну милисекунду *просто предупредила*
GuimpLena
Это кто ж на таких скоростях могёт?
GuimpLena
Фигвам, тока с третьей попытки получилось... :beee:
:tease:
Tasha
трихомоны, кто же еще
Juliy Caesar
ну... тренируйтесь дальше
GuimpLena
А они что, по воздуху летают? Им же переносчик нужен. А переносчик с такой скоростью сможет?
GuimpLena
Трихомоны - возбудители трихомониаза, а триппер - это гонорея, возбудитель гонококки. :tease:
Tasha
не летают они по воздуху. а так они вобще шустрые
Juliy Caesar
молодец. а я еще чувствую что-то не так. Я хотела сначала про бледную спирохету написать, потом вспомнила что она вообще не у дел. Так ты с третьего раза что цапанул-то? Трипер или трихомониаз?
GuimpLena
Так тебе всё и расскажи... тыж меня потом за километр обходить станешь, креститься будешь "чур меня, чур..." и вообще в музей сдашь как экземпляр сумевший выжить от того, от чего другие десять раз померли...
И вообще, ты должна была врачебную тайну хранить... :1:
Juliy Caesar
***тыж меня потом за километр обходить станешь,***
а сейчас Гуимплена бежит навстречу со слезами счастья!???
ну Ира....ну проказница:улыб:
Шлёндра
ну Ира....ну проказница
А ты откуда всё знаешь??? :eek: (Ну никакой личной жизни...)
Juliy Caesar
ты рассказывал...любишь ты про девчонок поговорить...поделиться,так сказать.
Шлёндра
Да ну... мы вроде с тобой так близко не общались... я такие вещи тока в ***** рассказываю. :tease:
Шлёндра
Страшно представить, как называется то место, что у юлия под звездами :ха-ха!:
Как ты думаешоь, что это может быть?
Новинка
даже подумать страшно
а вслух произнести - и того ужаснее)))
GuimpLena
трипер можно схватить за одну милисекунду *просто предупредила*
Только вот для этого не обязательно полюса менять, ни мгновенно, ни постепенно.
Да, и что такое трипер по сравнению с катаклизмом земного масштаба?! Можно и каждую милисекунду по триперу ловить, лишь бы жизнь на Земле не пресеклась.
wsoroka
Правильно, все хотят жить, даже гонококи.
Пусть всЁ размножается и будет на Земле жизнь.
wsoroka
ты готов спасать мир?
будешь Брюс Уиллис - 2
wsoroka
НПП.
Конец света у каждого человека свой собственный.
Что касается моего отношения к сему, то ведь семи смертям не бувать, а одной не миновать. И какая по бльшому счету разница - раньше или позже?
Короче, пофик мне.
Спасибо.
типасерьезный
А я однажды сон видела про Апокалипсис
Мадам смотрела телепередачу где выступали все эти физики.
wsoroka
мне теперь не интересен аопкалипсис,
мне по-любасу надо лет 35 протянуть:улыб:
wsoroka
Что такое Конец Света, про который нам твердят день за днем уже второе тысячелетие? Будет ли он ярким, как удар молнии, или же тусклым, как окно моей квартиры? И когда он будет, этот Конец Света? Ведь в череде бескрайних серых дней я могу легко его пропустить, не осознав, что вот Он – пришел. Он настал, и всякая дорога назад с этого момента закрыта. Интересно увидеть его. Взглянуть, потрогать, попробовать на вкус. Мысль о Конце Света несет в себе для каждого человека панический ужас, но мысль о его отдаленности от сегодняшнего момента успокаивает. Я думаю: это случится не сегодня и не завтра, а через много тысячелетий, так что это обойдет меня стороной.

И ведь, что интересно – у каждой религии этот Конец Света видится по-разному. Если бы я, например, был индусом, то я бы думал о Вселенной, как об одном Разумном Организме, который, как и положено каждому Разумному Организму (вроде меня), умирает и возрождается через равные промежутки времени. Когда он умирает – происходит коллапс Вселенной и наступает Конец Света. Правда для истинного оптимиста здесь есть весьма существенная зацепка – Разумный Организм вновь возродится, и Вселенная будет вновь существовать. Для атеиста – Вселенная – это материя, появившаяся в результате Большого Взрыва. Пока Вселенная расширяется – все хорошо, но через пару миллиардов лет пойдет обратный процесс и ХЛОП – она вновь сгруппируется в одну точку. Таков Конец Света для ученых. Каков же мой Конец Света? Я знаю Его имя – Апокалипсис.

Я стою у берега моря. Его волны омывают подошвы моих ботинок. Осенние порывы ветра играют складками моего плаща, а по левую сторону от меня кто-то стоит. Я знаю его, но не мог вспомнить кто он такой. Правой же рукой я нежно сжимаю ладонь девушки, но и ее имя я не могу отыскать в своей памяти. Я знаю лишь то, что невероятно влюблен в нее и сделаю все, что она мне скажет. Над нами ясное ночное небо, усыпанное звездами. По шоссе проезжают машины, направляясь из города и в город.

И волны моря окрасились красным. Где-то на горизонте сверкнула вспышка молнии. Наверное, надвигалась гроза. Две или три машины столкнулись, осветив ярким светом взрыва все вокруг. Из остановившегося автобуса вышли люди. Напуганные. Непонимающие.

А горизонт, словно становился ближе. Внезапно количество машин, выезжающих из города, стало резко возрастать. Мимо нас проходили люди с рюкзаками, пакетами, словно старающиеся взять с собою свой тесный, уютный, домашний мирок с телевизором и кофе по утрам. На всех лицах было написано только одно чувство – страх.

Ветер нарастал, достигая ураганной силы, и я с трудом оставался на месте, удерживаемый своими спутниками. Я посмотрел направо, - Она улыбалась мне, нежно, с легкой примесью безумия, и ее глаза, достигали всей глубины моего сердца, подымали оттуда самое сокровенное, самые мои тайные желания. Я вдруг почувствовал странный гул вокруг. Это были звуки чужих мыслей. Люди, окружающие нас, видимо тоже это заметили, и все еще стараясь что-то передать словами, потихоньку замолкали, оставляя место лишь мыслям. Я хотел что-то скрыть. То, о чем не имел права знать никто, кроме меня, но у меня ничего не получалось. Любой, кто имел такое желание, с непристойным любопытством слушал мои мысли и с отвращением глядел на меня, невзирая на содержание собственных мыслей. Вокруг нас вспыхнули ссоры, перерастающие в драку. Никто не понимал, что происходит. Кроме меня. Я знал.

Внезапно все стихло. Наступила глубокая тишина. В ней не было места звукам, как будто темнота ночи захватила их своей вуалью. Я повернул голову влево. «Помни», - сказала мне смутная тень моего спутника. – «Наши сердца – это деготь в обрамлении запекшейся крови. Не отступи перед этим». Его голос навевал сладкую боль. Он звучал красивым напевом, как будто слова из старой песни. Он заползал ко мне в душу, заставляя меня подчиниться и не прекословить.

А на небе одна за другой стали гаснуть звезды.
Лорд Глюк
не смок...многа букафф....ф топку одназнасна:улыб:
Лорд Глюк
апять я когонить спёр?

я пооомнююю про форнитов *злорадствует*

буэ вопчим
Лорд Глюк
Это ты сам написал?
Лорд Глюк
>на небе одна за другой стали гаснуть звезды.

Интересная аллегория. Я ее встречал не раз.
Почему имеено гаснуть? Почему именно медленно? (медленно и печально) Почему одна за другой? И почему именно ночью? Или к тому времени солнце уже поганет, или как минимум зайдет за горизонт. (расставанье - маленькая смерть)

А учитывая конечную скорость света и расстояния до звезд получается, что апокалипсис будут иметь центр в Земле, будет сходиться к ней. Геоцентричиская модель давно уже наукой отвергнута.

На мой взгляд катастрофа будет глобальной, сарзу и со всех сторон, чтобы даже надежды на спасение не было.
wsoroka
Не романтик ты, Волеро.
wsoroka
Катастрофа буит не глобальной, а будет столкновение нашей галактики с галактикой Альфы Центавры. Мы сближаемся и вряд ли Земля избежит столкновения в такой мясорубке солнц и планет из двух Галактик. Но к тому времени ни Всороки, ни даже человечества уже не будет.
Катастрофа придёт гораздо раньше и не из космоса: люди появились всего 200 тысяч лет тому назад и уже изменились до неузнаваемости. А через 2-3 тысячи лет мы вообще перестанем быть людьми и будем иметь вид сгустков энергии, или желеобразных инфузорий, торчащих в пространственных щелях и размножающихся путём фрактальных контактов.
Мишель
МИшель Мышев сёдни в ударе))
femid
Да, да, и не говори, нас иногда колбасит и корёжит, ага. А чё так иронично?
И ошибаешься ты, да. Патамушта.