DART WEIDER
guru
ну а я блин понял..видимо неверно..что ты какого-то пару раз видела..ну и понравился..это нормально..и к женщинам которые первыфе знакомятся отношусь положительно..:)
.
.
Терминатор Немо
veteran
Да, помню такой мультик! Помню, что про оленёнка.
А про крольчиху ничего не помню... И почему она так говорила, тоже.
Обязательно освежу в памяти!
А про крольчиху ничего не помню... И почему она так говорила, тоже.
Обязательно освежу в памяти!
Солнечка
activist
Она так говорила потому, что крольченок был нехороший мальчик!
Девочка
полный винтаж
знаешь, мне понравилась фраза
-=отсутствие манипуляций - самая большая манипуляция=-
продолжу
-=самый лучший спектакль - когда его нет=-
-=отсутствие манипуляций - самая большая манипуляция=-
продолжу
-=самый лучший спектакль - когда его нет=-
Терминатор Немо
veteran
Хорошо, я могу ошибаться в словах. Также как и другие в понимании этих слов.
Но слова-то - эти ли, другие ли - это всего лишь слова. Если кто-то в чем-то ошибается, ты всегда можешь поправить его и сказать, какая ошибка вкралась в любое конкретное слово...
Если тебе это нужно. И ты не хочешь быть ошибочно понята.
Но слова-то - эти ли, другие ли - это всего лишь слова. Если кто-то в чем-то ошибается, ты всегда можешь поправить его и сказать, какая ошибка вкралась в любое конкретное слово...
Если тебе это нужно. И ты не хочешь быть ошибочно понята.
Девочка
полный винтаж
я зайду тебе в приват
я больше не могу - здесь
я больше не могу - здесь
Терминатор Немо
veteran
Послушайте, но если он был нехорошим, то почему он был крольчёнком?:)
Понимаю, на козла, наверное, не тянул, но вот козлёнком-то быть он обязан был!:-)
Что-то там не так все просто в сказке, однако!:)
*Терминатор известный селекционер и хрен его живность удивишь...
Понимаю, на козла, наверное, не тянул, но вот козлёнком-то быть он обязан был!:-)
Что-то там не так все просто в сказке, однако!:)
*Терминатор известный селекционер и хрен его живность удивишь...
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60309
496
Дозор Ялта_август)
49532
998
Цветастые приветы весны 2011
165889
997
Терминатор Немо
veteran
Пожалуйста, заходи... Только опять ты не в ту сторону собралась...
Если что-то серьезное, и действительно, не можешь, не буквы давить на клавиатуре нужно, а общаться реально по-человечески.
Тем более что такая возможность у нас с тобой уже не один год есть - хоть по телефону, хоть с глазу на глаз...
Если что-то серьезное, и действительно, не можешь, не буквы давить на клавиатуре нужно, а общаться реально по-человечески.
Тем более что такая возможность у нас с тобой уже не один год есть - хоть по телефону, хоть с глазу на глаз...
Девочка
полный винтаж
да ладно, проехали
всё просто "спектакль"
добивай
всё просто "спектакль"
добивай
Ириш, когда ты говоришь такую вот ерунду, мне хочется тебя уже просто побить от бессилия... ну, нельзя говорить такие вещи о себе. И даже не потому, что они не имеют ничего общего с действительностью.
а мне кажется что Девочка просто кокетничает ))))
Не похоже это на кокетство. Не такими словами.
Без обсуждения конкретики.Обычно чувствуешь такое, когда натыкаешся на непонимание.
Вот и возникает мысль..то ли говорю не тем языком..то ли не с теми..то ли и правда себя не знаю..
Вот и возникает мысль..то ли говорю не тем языком..то ли не с теми..то ли и правда себя не знаю..
Терминатор Немо
veteran
Кто кого добивает, еще неизвестно...
Вот и Пилюля уже приуныла... Причем, далеко не первая в этом топике...
Ирина, для меня-то ты всегда будешь Девочкой.
Ты же даже сама об этом своем виртуальном перевоплощении напоминаешь иногда на БЗ! Значит, считаешь себя в чем-то таковой.
А девочки для меня все красивы. По умолчанию.
Что ж ты тогда пытаешься убедить и себя, и меня, и других в обратном...(?) Вопрос риторический.
Спокойной ночи...
Вот и Пилюля уже приуныла... Причем, далеко не первая в этом топике...
Ирина, для меня-то ты всегда будешь Девочкой.
Ты же даже сама об этом своем виртуальном перевоплощении напоминаешь иногда на БЗ! Значит, считаешь себя в чем-то таковой.
А девочки для меня все красивы. По умолчанию.
Что ж ты тогда пытаешься убедить и себя, и меня, и других в обратном...(?) Вопрос риторический.
Спокойной ночи...
Пилюлечка, ты умничка!
----Нужно так!: Я полная, красивая, умопомрачительная зрелая женщина! На меня нельзя смотреть без восхищения и без улыбки радости от встречи со мной!--------------
А можно я немного переставлю буковки?---- Я полная, красивая----- я полна красоты..........умопомрачительная зрелая женщина-------- умопомрачительно зрелая........
----Нужно так!: Я полная, красивая, умопомрачительная зрелая женщина! На меня нельзя смотреть без восхищения и без улыбки радости от встречи со мной!--------------
А можно я немного переставлю буковки?---- Я полная, красивая----- я полна красоты..........умопомрачительная зрелая женщина-------- умопомрачительно зрелая........
>самый лучший спектакль - когда его нет
Если у Вас нет параноии, то это не значит, что за Вами никто не следит.
Если у Вас нет параноии, то это не значит, что за Вами никто не следит.
Свой Собственный
(ничейный)
Хороший подход, тоже часто его использую!:-)Когда нет времени на тщательное вычитывание абсолютно всех постов на БЗ, то приходится читать выборочно. А выбор не всегда оптимальный получается. Тут вот с какого-то момента в топике пошли сплошные взаимные обиды, даже читать страшно, так что тот пост тоже на всякий случай пропустил, вдруг и мне прилетит заодно.
Не удержался, прочитал всё-таки. Там всё оказалось понятным. Так что вычёркивайте меня из числа не понявших.
Шлёндра
grandmother
мне сильно интересно совпадут ли точки отсчёта
Свой Собственный
(ничейный)
Они совпали как минимум в том, что он описывал конфликт снаружи, не являясь непосредственным участником конфликта, а я тоже смотрю на него со стороны, а не изнутри.
Шлёндра
grandmother
я про Вас и себя
я тоже прям воочию увидела "переломный момент" в топике
прям сразу....раз и всё!
был: стёбно-прикольный
стал: "как вы так можете говорить?"
я тоже прям воочию увидела "переломный момент" в топике
прям сразу....раз и всё!
был: стёбно-прикольный
стал: "как вы так можете говорить?"
Свой Собственный
(ничейный)
А, про эти точки отсёта... Подозреваю, что они почти совпадают.
Хотя какой теперь смысл это обсуждать?
Хотя какой теперь смысл это обсуждать?
Свой Собственный
(ничейный)
я всё про себя знаюНачалось в колхозе утро...
я знаю, что <<<жестоко поскипано>>>
Есть на форуме несколько персонажей, которые часто пытаются принизить свои данные. И самые заметные в этом плане ты да Тигра. И если последнняя, похоже, уверовала в это своё занижение достоинств, то ты, похоже, наоборот, делаешь это из-за уверенности (обоснованной) в том, какое впечатление на мужчин производишь на самом деле. Типичное женское кокетсво ради очередной порции комплиментов.
Я, впрочем, не возражаю. Будем считать, что я попал в ловушку и наговорил тут кучу комплиментов о тебе, твоей внешности, опроверг все поскипанные твои утверждения о себе, заменив их на свои противоположности в превосходной степени, по возможности стараясь не попасть в ситуацию из "Служебного романа" с заменой "сухая" на "мокрая". Ты сразу замлела, подобрела, растаяла... (чего там еще делаешь от комплиментов? ты ж умная, сама придумаешь).
* удалился на прогулку с чувством выполненного долга *
Терминатор Немо
veteran
Она так говорила потому, что крольченок был нехороший мальчик!Ага!.. Обманула дядю Терминатора и довольна..:)
Хороший пацан это крольчёнок.
А всё почему?.. А потому, что не мама ему те слова говорила!:)
А ПАПА!:-)
Вот и верь после этого женщинам..:-)
Разводят тут, понимаешь ли, матриархат... В отдельно взятых маршрутках!..:)
*Терминатор ненавязчиво-маняще вернулся к теме топика.
Девочка
полный винтаж
хм...
а позволь спросить: на каком основании Вы так...так...уверены в том, что Тигра - искренне, а я - лицемерю?
а позволь спросить: на каком основании Вы так...так...уверены в том, что Тигра - искренне, а я - лицемерю?
Свой Собственный
(ничейный)
Девочка опять вырыла топор войны?
Ну что ж, если кто-то отождествляет кокетство и лицемерие, то и флаг ему в руки.
Играйте в эти игры без меня.
Ну что ж, если кто-то отождествляет кокетство и лицемерие, то и флаг ему в руки.
Играйте в эти игры без меня.
Девочка
полный винтаж
ну хорошо, кокетливо
Терминатор Немо
veteran
Ира, нет у него в сообщении такого слова, после которого у тебя знак вопроса стоит.
Если у Вас нет параноии, то это не значит, что за Вами никто не следит.ага, мне это часто говорила Маша: если у тебя нет мании преследования, то это не значит, что тебя не преследуют...
Девочка
полный винтаж
я исправила
нет проблем
главное суть: почему Тигре верится, а мне - нет?
вот очень интересно
нет проблем
главное суть: почему Тигре верится, а мне - нет?
вот очень интересно
Терминатор Немо
veteran
А потому, что ты не крольчиха, а он не твой крольчёнок..:)
*Терминатор нашел Тигре родственничка...
P.S. А вот про кофе и кофейню никак не найду что-то... Где-то тут было с подачи kosta.
*Терминатор нашел Тигре родственничка...
P.S. А вот про кофе и кофейню никак не найду что-то... Где-то тут было с подачи kosta.
Девочка
полный винтаж
понималка отключилась
Свой Собственный
(ничейный)
P.S. А вот про кофе и кофейню никак не найду что-то... Где-то тут было с подачи kosta.В игнор-бойкоте и коте-обормоте.
Просто подойти и познакомиться, или выйти на его остановке...в чем собсна проблема то?
Свой Собственный
(ничейный)
Нет у неё никаких проблем. Отстань, а то она на тебя войной пойдёт.
Мишель
Эмпат
Причём я понял, что чем глубже смотреть в душу собеседнику, тем видишь больше проблем. Иногда просто как в болото засасывает. Поэтому давно решил пахать неглубоко, не хочется увязнуть, знаете ли.
Мишель
Эмпат
Ааа *стучит по голове* А я-то думал, что это цитата.
Ты нафига ему по голове настучал?
А чё он выражаецца неправильно? а то вводит людей в заблуждение.
Выражается. Тут вон один в соседнем топе вообще всех автофорумовцев пи******ми назвал. И ничего. Никто его по башке волшебным пенделем не долбит.
Проблемы есть у всех.Проблем нет ни у кого.
Это сказки.
Девочка
полный винтаж
Нет у неё никаких проблем.Правильно.
Никаких.
а что: есть мужчина - нет проблемы его отсутствия, нет мужчины - тоже нет проблемы. Его присутствия.
Свой Собственный
(ничейный)
Во! Правильно! А вы мне все не верили! *торжествующим взором оглядывая партер*
Маршрутку!:)
Маршрутку, молодой человек!:-)
Маршрутку, молодой человек!:-)
Свой Собственный
(ничейный)
*зайдя в маршрутку и грозно всех оглядев*
И вас это тоже касается, фомы неверующие!
И вас это тоже касается, фомы неверующие!