Возьмете меян опять играть с собой?
45214
260
Шелест
Ну ктоже у девок возраст-то спрашивает. А че космонафты нонче не в цене? "гагарин, я вас любила, о!"
GuimpLena
их надо сись* заманивать, проверено, !!
GuimpLena
Ир, представу не иму... Но рынок женихов - не затоваренная ж бочкотара, всяких поди разберут*рассудительно, по стариковски*
Bloondinka
Значит, завтра все построились и вывалили свои сиськи на аватары!
Шелест
надо чтоб нашего первым выбрали. для гордости
Bloondinka
что за сись? может Вы имели в виду соСИСЬки? только я не помню там точно есть мягкий знак?
GuimpLena
Гы. Да он только придёт на тусовку, все остальные четыре укурятся до смерти в стороне.
stich
*порадовалась за нашенского*
stich
мы его еще нарядим и тросточку в руки дадим. Придет такой, поигрывая тросточкой... и такой обходительный, мерси за комплимант и все такое... должны клюнуть тамошние девки
GuimpLena
тросточка есть

Мужик..ты не против?
мы ж для общего дела.
GuimpLena
Ира, вот зачем ты про блюдА спрашиываешь?!тееб мало было на Мик про ручки, мордочки, пальчики и шейки? Щас будешь слушать про курочку, майонезик, лучок и духовочку! Кулинарки отъявленные всегда так пишут - от этих чка-, чки-, чков под конец рецепта мутить начинает!))
GuimpLena
Да-да, главное перед этим с ним тщательно план отработать *закашлялась*
Шелест
ну нада жыы, дома нас тошнииит)

это она от беспокойства за кишечный нашенский тракт

панимааать надобно

:ха-ха!:
femid
Надобно *осторожно* Но я ниче не поняла. Почнму - дома? Кого? Кто беспокоится за тракт?
Шелест
Вы не знаете этот анекдот? :eek:
GuimpLena
Эх...молодо-зелено. Кто же щас мужуков хлебом-солью подманивает. Вы бы еще написали: лук с постным маслом. Так вы кого попало насобираете. Надо еду вкусную писать. Вот что Вы умеете лучше всего готовить?
Гуимплена, это образно я выразилась, Вы типа не поняли?? нуну. :ухмылка:
Мужчину вообще то и на жратву не заманишь, да будет вам известно, сейчас ресторанов полно..главное-душевный комфорт, чтобы с человеком и помолчать было приятно и невнапряг.

Борщ лучше всех получается и пирог с мясом, картошкой, а вообще люблю блюда с картошкой готовить, потому как люблю её:улыб:
Шелест
Ира, вот зачем ты про блюдА спрашиываешь?!тееб мало было на Мик про ручки, мордочки, пальчики и шейки? Щас будешь слушать про курочку, майонезик, лучок и духовочку! Кулинарки отъявленные всегда так пишут - от этих чка-, чки-, чков под конец рецепта мутить начинает!))
ты знаалааа
началооось

femid
Люди, скажите мне, пожалуйста, как топик от "примите меня, Пушка" плавно перерос в продвижение куда-то какого-то мужика? Сил нет всё перечитывать... уже будьте добреньки - расскажите.
Таша
ах Ташунчик, просто стеб, от началу и до концу
смысла ни на йоту
зато ржачно
Таша
ну не какого-то, а лучшего практически. и не куда-то, а на дружеский жыфы. так бывает с топиками.
femid
Так я тоже хочу того... повеселиться. Скажи уже, кого и куда надо двигать - я только рукава засучу.
femid
Фемид?
:ха-ха!:блин, я вот когда кто-то веселится, и не может рассказать , потому что давится смехом, всегда начинаю улыбаться авансом, а потом тоже хохочу, хотя не уха, ни рыла - че смешного-то, в чем прикол?!Потом, когда расскажут, ржу уже осознанно)
Таша
Тайна сия зело туманна, но все обсуждения пачимуто кончаются либо обсуждением вопросов важен ли размер, либо - чем кормить мужика.
По первому вопросу - некопенгаген, по второму - посоветую свиные отбивные. Правда когда коих нежресись - ужо не до сексу....
Таша
у тебя по сколько на странице?
штук 25 назад отматай))
GuimpLena
Ну, не томите же! Скажите, кого вам не жалко?:улыб:
femid
надо читать этот топ с 19.34
с поста Аги....
natalka2
Вэлкам ! мы ж не БЗ..! Мы ко всем с хлебом-солью так сказать..:улыб:
Сработала! Сработала аватарка-то!
Таша
самого ого.. то есть Ага
Шелест
анекдот пошлый, да
смешно не от него вовсе
просто))

В банк залетает человек с автоматом и в маске, передернув затвор перепрыгивает через стойку, наводит его на кассиршу и требует от неё орального сексу. Она, под прицелом автомата, покорно исполняет всё. После чего он стягивает маску и таааг ехидно ей: "Дооомааа мы не моожем, домаа нааас тошнииит"

ой
*залилась румянцем вусмерть*
да и пофик
aglow
То есть если мне про размер и кормёжку добавить нечего ,то можно идти мимо?:улыб:
femid
У меня на странице по сообщений всего. Надо уже найти, где эта фигня увеличивается...
femid
Не слышал, кстати.
GuimpLena
За что вы его? Ладно, пойду читать.:улыб:
Таша
пытаются меня спровадить на ЖФ, опять обещая все женскии сиськи. обманщицы еще те. издеваютцца.
Таша
он сам захотел, за хлеб и соль
Ага
А если б к аватарке еще усы подрисовать?
Мужик
А тебя-то куда? Иванов, ты куда прешься?!(с)
Мужик
А ты, конечно, упираешься всеми четырьмя и идти отказываешься?
GuimpLena
Саааам? За хлеб-соль?! Во довели-то...
Шелест
Зачем усы-то? :eek:
Аль не узнали?
Таша
канечна, нафик мне такое богатство. лучше меньше да толще. ой.)
Мужик
Нет, не кепку. Там тросточка прилагалась в ассортименте и слова"пардон", "мадмуазаель".. Так к таким словам и трости непременно надо усы. Нафабренные.
Таша
не, полезно разбавлнообразие тем. Но важна ведь массовость? Тема должна затрагивать глубинные струны абширной аудитории. А что как не размер и его важность или не важность так важна для основной массы у кого менее 18, вкдючая владельцев и пользователей???
Шелест
я не прусь, я посты проверяю.)