На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ктоже у девок возраст-то спрашивает. А че космонафты нонче не в цене? "гагарин, я вас любила, о!"
Bloondinka
Волшебница...
их надо сись* заманивать, проверено, !!
Ир, представу не иму... Но рынок женихов - не затоваренная ж бочкотара, всяких поди разберут*рассудительно, по стариковски*
stich
old hamster
Значит, завтра все построились и вывалили свои сиськи на аватары!
надо чтоб нашего первым выбрали. для гордости
GuimpLena
Белая Госпожа
что за сись? может Вы имели в виду соСИСЬки? только я не помню там точно есть мягкий знак?
Гы. Да он только придёт на тусовку, все остальные четыре укурятся до смерти в стороне.
Сейчас читают
Запах виртуального собеседника.
56414
386
Вышел Зайчик погулять...
17108
125
Задачка по мужской психологии
78752
633
мы его еще нарядим и тросточку в руки дадим. Придет такой, поигрывая тросточкой... и такой обходительный, мерси за комплимант и все такое... должны клюнуть тамошние девки
тросточка есть
Мужик..ты не против?
мы ж для общего дела.
Мужик..ты не против?
мы ж для общего дела.
Ира, вот зачем ты про блюдА спрашиываешь?!тееб мало было на Мик про ручки, мордочки, пальчики и шейки? Щас будешь слушать про курочку, майонезик, лучок и духовочку! Кулинарки отъявленные всегда так пишут - от этих чка-, чки-, чков под конец рецепта мутить начинает!))
Да-да, главное перед этим с ним тщательно план отработать *закашлялась*
ну нада жыы, дома нас тошнииит)
это она от беспокойства за кишечный нашенский тракт
панимааать надобно

это она от беспокойства за кишечный нашенский тракт
панимааать надобно

Надобно *осторожно* Но я ниче не поняла. Почнму - дома? Кого? Кто беспокоится за тракт?
Эх...молодо-зелено. Кто же щас мужуков хлебом-солью подманивает. Вы бы еще написали: лук с постным маслом. Так вы кого попало насобираете. Надо еду вкусную писать. Вот что Вы умеете лучше всего готовить?Гуимплена, это образно я выразилась, Вы типа не поняли?? нуну.

Мужчину вообще то и на жратву не заманишь, да будет вам известно, сейчас ресторанов полно..главное-душевный комфорт, чтобы с человеком и помолчать было приятно и невнапряг.
Борщ лучше всех получается и пирог с мясом, картошкой, а вообще люблю блюда с картошкой готовить, потому как люблю её

Ира, вот зачем ты про блюдА спрашиываешь?!тееб мало было на Мик про ручки, мордочки, пальчики и шейки? Щас будешь слушать про курочку, майонезик, лучок и духовочку! Кулинарки отъявленные всегда так пишут - от этих чка-, чки-, чков под конец рецепта мутить начинает!))ты знаалааа
началооось

Люди, скажите мне, пожалуйста, как топик от "примите меня, Пушка" плавно перерос в продвижение куда-то какого-то мужика? Сил нет всё перечитывать... уже будьте добреньки - расскажите.
ах Ташунчик, просто стеб, от началу и до концу
смысла ни на йоту
зато ржачно
смысла ни на йоту
зато ржачно
ну не какого-то, а лучшего практически. и не куда-то, а на дружеский жыфы. так бывает с топиками.
Так я тоже хочу того... повеселиться. Скажи уже, кого и куда надо двигать - я только рукава засучу.
Фемид?
блин, я вот когда кто-то веселится, и не может рассказать , потому что давится смехом, всегда начинаю улыбаться авансом, а потом тоже хохочу, хотя не уха, ни рыла - че смешного-то, в чем прикол?!Потом, когда расскажут, ржу уже осознанно)

Тайна сия зело туманна, но все обсуждения пачимуто кончаются либо обсуждением вопросов важен ли размер, либо - чем кормить мужика.
По первому вопросу - некопенгаген, по второму - посоветую свиные отбивные. Правда когда коих нежресись - ужо не до сексу....
По первому вопросу - некопенгаген, по второму - посоветую свиные отбивные. Правда когда коих нежресись - ужо не до сексу....
Ну, не томите же! Скажите, кого вам не жалко?

надо читать этот топ с 19.34
с поста Аги....
с поста Аги....
Вэлкам ! мы ж не БЗ..! Мы ко всем с хлебом-солью так сказать..Сработала! Сработала аватарка-то!![]()
анекдот пошлый, да
смешно не от него вовсе
просто))
В банк залетает человек с автоматом и в маске, передернув затвор перепрыгивает через стойку, наводит его на кассиршу и требует от неё орального сексу. Она, под прицелом автомата, покорно исполняет всё. После чего он стягивает маску и таааг ехидно ей: "Дооомааа мы не моожем, домаа нааас тошнииит"
ой
*залилась румянцем вусмерть*
да и пофик
смешно не от него вовсе
просто))
В банк залетает человек с автоматом и в маске, передернув затвор перепрыгивает через стойку, наводит его на кассиршу и требует от неё орального сексу. Она, под прицелом автомата, покорно исполняет всё. После чего он стягивает маску и таааг ехидно ей: "Дооомааа мы не моожем, домаа нааас тошнииит"
ой
*залилась румянцем вусмерть*
да и пофик
То есть если мне про размер и кормёжку добавить нечего ,то можно идти мимо?

У меня на странице по сообщений всего. Надо уже найти, где эта фигня увеличивается...
За что вы его? Ладно, пойду читать.

пытаются меня спровадить на ЖФ, опять обещая все женскии сиськи. обманщицы еще те. издеваютцца.
он сам захотел, за хлеб и соль
А если б к аватарке еще усы подрисовать?
А тебя-то куда? Иванов, ты куда прешься?!(с)
А ты, конечно, упираешься всеми четырьмя и идти отказываешься?
Саааам? За хлеб-соль?! Во довели-то...
канечна, нафик мне такое богатство. лучше меньше да толще. ой.)
Нет, не кепку. Там тросточка прилагалась в ассортименте и слова"пардон", "мадмуазаель".. Так к таким словам и трости непременно надо усы. Нафабренные.
не, полезно разбавлнообразие тем. Но важна ведь массовость? Тема должна затрагивать глубинные струны абширной аудитории. А что как не размер и его важность или не важность так важна для основной массы у кого менее 18, вкдючая владельцев и пользователей???