На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага!
Точно. Я то же хотела сказать ))) Это история не про любоффь

Ой. Ты сейчас о какой? О п....страдательной?
точек больше))
ох горе мне горе, ах язык мой
а, кстати какой он?
та неважно
и всё равно - гореваню
ох горе мне горе, ах язык мой
а, кстати какой он?
та неважно
и всё равно - гореваню
Ты давай не горюй!
План лучше продумывай. Кстати тот, что ты написала в том топике мне понравился. Прям в точку попала. Про коттеджи и всё такоё))
Я люблю подурачиться на тему олигархов
План лучше продумывай. Кстати тот, что ты написала в том топике мне понравился. Прям в точку попала. Про коттеджи и всё такоё))
Я люблю подурачиться на тему олигархов
офф топ
облезлый кот уже скушшшно/не оригинально
баобаб это весело такое смешное название
меня с детства веселило))
из Ваших уст комплимент)
По теме
"Там где страх, места нет любви" (с)
облезлый кот уже скушшшно/не оригинально
баобаб это весело такое смешное название
меня с детства веселило))
из Ваших уст комплимент)
По теме
"Там где страх, места нет любви" (с)
Сейчас читают
Угадай-ка
57669
432
красота и материнство (часть 135)
105881
204
Ночной дозор
140539
1016
Да обычная история.ага...
Не вижу ничего в ней такого.
жизнь, мля.
увы, но +1
Вот именно ОБЫЧНАЯ, вот именно...но именно из за таких вот обычных историй некоторые наши форумчане (без имен). да и не только они резали вены, залетали в психушки, совершали преступления...мамадорохая!
я только один случай резания вен и, как следствия, залетания в психушку, знаю здесь
но вот о предыстории не осведомлена
а оно вона как оказывается
а что там про преступления?
Мы про одно и тоже пожалуй говорим, ты же неглупая женщина, так что не стоит передергивать и мерять количество.
Пусть остается с той которую любит. У неё наверняка любовь к экспериментам умерла.
История настолько банальная, что может и правда. Если бы Леночка сама бы не догадалась, так телевизор бы подсказал. Есть там похожая передача. Я вот все думаю: ну что за дуры в той передачи светятся? Или деньжищи большие сулят. Типа, если тебе твой верен, то мы еще и денег подкинем. Кругом обман. Куда бедным девушкам деваться?!
Парню совет: в следующий раз не вестись телком, а самому проявлять инициативу - меньше вероятность, попасть на подружку.
Парню совет: в следующий раз не вестись телком, а самому проявлять инициативу - меньше вероятность, попасть на подружку.
А что-то нужно делать? Со временем успокоится, забудет, заведет новую подружку, потом другую, потом женится на какой-нибудь из них...потом лет в за 30 циничным опытным дядькой будет с усмешкой вспоминать свои метанья молодости...вот и все...пройдет...
Дурында! Хороший экспромт неделю готовится.
Самому рулить! А не пологаться на милость природы.
Самому рулить! А не пологаться на милость природы.
Вот я прям офигеваю, что все кивают, что мол, да - ситуация банальная. Я думала, это только в телевизоре такие леночки бывают, и то они срежиссированные, а оказывается вон че..сплошь прям и рядом случается, что леночки, их подружки и возлюбленные бывают очень дурами. Я так разуверюсь в жизни.
А чего тут обсуждать?! Все правильно сказали ему.
Помнится мне мой первый супруг, будучи еще женихом предупредил как-то :"Не вздумай проверять!" Видимо кто-то когда-то его проверял ...
Видать шибко не понравилось. Правда я и не думала, и мысля такая не приходила. ...
Пусть других Лена его проверяет, а себе найдет нормальную девчёнку....
Помнится мне мой первый супруг, будучи еще женихом предупредил как-то :"Не вздумай проверять!" Видимо кто-то когда-то его проверял ...
Видать шибко не понравилось. Правда я и не думала, и мысля такая не приходила. ...
Пусть других Лена его проверяет, а себе найдет нормальную девчёнку....
Не, жись еще кудрявее. Ты уж мне поверь.
Тетка, под 50, но очень прилично выглядит. Уже бабушка т.е. можно жить для себя. Для того что бы уйти от одного, ушла с другим. Тот, конечно, шикарный, но привык в активе иметь не менее 3 романов. Не вру: бывшая жена, бывшая бывшая жена, женщина для приличных выходов.
Не любовь конечно, так раза 3 переспали. Или 33 - не важно.
Скорей всего, его женщинщины стали ее напрягать, а может он уже не потянул - возраст. Расстались. Но конечно же не совсем.
Пошли заниматься бальными танцами. У тетки нет парнера, мы ей советуем пригласить первого, прибежит еще и хвостиком махать будет от удовольствия. "Нет, я не такая. С кем попало танцевать не буду."
Вот спать она будет с кем попало, а нацевать - нет. И кто она после этого?.
Тетка, под 50, но очень прилично выглядит. Уже бабушка т.е. можно жить для себя. Для того что бы уйти от одного, ушла с другим. Тот, конечно, шикарный, но привык в активе иметь не менее 3 романов. Не вру: бывшая жена, бывшая бывшая жена, женщина для приличных выходов.
Не любовь конечно, так раза 3 переспали. Или 33 - не важно.
Скорей всего, его женщинщины стали ее напрягать, а может он уже не потянул - возраст. Расстались. Но конечно же не совсем.
Пошли заниматься бальными танцами. У тетки нет парнера, мы ей советуем пригласить первого, прибежит еще и хвостиком махать будет от удовольствия. "Нет, я не такая. С кем попало танцевать не буду."
Вот спать она будет с кем попало, а нацевать - нет. И кто она после этого?.
Старый анекдот:
"Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год, и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это её младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день её сестра позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения.
Когда я пришёл, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у неё есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем, как я поженюсь. Я был ужасно удивлён и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".
Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине.
Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошёл наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине..."
"Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год, и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это её младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день её сестра позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения.
Когда я пришёл, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у неё есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем, как я поженюсь. Я был ужасно удивлён и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".
Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине.
Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошёл наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине..."
ВСорока, как ты не понимаешь. что танец - это больше чем секс
Спать можно со многими, а вот танцевать - не с каждым.

Прально, судя по поговорке, хороших любовников не меньше чем плохих танцоров

Танец как прелюдие секса. И не всегда секс лучше танца. имхо
"Посмотрел дед как танцуют ламбаду и произнес:
-Все равно, пока не лягут, ничего у них не получится"
-Все равно, пока не лягут, ничего у них не получится"
Танец как прелюдие секса. И не всегда секс лучше танца. имхоИ чё, перед сексом всегда танцуете? Однако.......
Чувствуется что дед не знал современных техник 

(тихо повторяя, чтобы другие не услышали)
...и не всегда секс лучше танца
А мужики то не знают!!!
...и не всегда секс лучше танца

А мужики то не знают!!!
"И чё, перед сексом всегда танцуете? Однако......."
Как скучно вы живёте... Учитесь у Ech_Aleks, он романтик и большой затейник.
Как скучно вы живёте... Учитесь у Ech_Aleks, он романтик и большой затейник.
*еще тише*
главное чтобы женщины не узнали.
главное чтобы женщины не узнали.
И чё, перед сексом всегда танцуете? Однако.......
Ура товарисчи!!!!!
Сегодня мы открыли предназначение балов в далекие времена

[Как скучно вы живёте... Учитесь у Ech_Aleks,
(Задумалась) Может тожа в перед сексом пару коленцев выдать....
Вот как тока мой вернется тут же опробую, главное чтоб он меня правильно понял....
(Задумалась) Может тожа в перед сексом пару коленцев выдать....
Вот как тока мой вернется тут же опробую, главное чтоб он меня правильно понял....

Сначала потренеруйся на соседе.
Ну, не на кошаке же.
Ну, не на кошаке же.
> Вот спать она будет с кем попало, а танцевать - нет. И кто она после этого?.
У каждого свои принципы допуска в личное пространство.
Иначе хоть к гинекологу не ходи, сам понимаешь...
У каждого свои принципы допуска в личное пространство.
Иначе хоть к гинекологу не ходи, сам понимаешь...
[
Ура товарисчи!!!!!
Вона оно чёёёё!
Ура товарисчи!!!!!

Вона оно чёёёё!
Как в анектодоте...
Ребби можно ли танцевать в синагоге?
Нет.
А сексом заниматся?
Можно
И лежа, и сидя, и стоя?
Нет стоя нельзя.
Почему?
На танец соедете
Ребби можно ли танцевать в синагоге?
Нет.
А сексом заниматся?
Можно
И лежа, и сидя, и стоя?
Нет стоя нельзя.
Почему?
На танец соедете

>хоть к гинекологу не ходи, сам понимаешь...
Как я тебя понимаю.
Как я тебя понимаю.
Сначала потренеруйся на соседе.Интересно, а можно теперь спать, но не танцевать?
Ну, не на кошаке же.
А танцевать, но не спать потом....
Вот всегда так!
Это Алекс намудрил. Да запросто можно танцевать и не спать потом.
Сколько раз проверял.
Заразы.
Сколько раз проверял.
Заразы.
Это Алекс намудрил. Да запросто можно танцевать и не спать потом.уф...... Как камень с души.....
Сколько раз проверял.
Заразы.
не всё смогла осилить
нпп
у Леночки дефект - мужикам не верит ...проверяет
у Димочки дефект - потенции своей не верит...проверяет
Нашли ,короче,друг друга....))))))))
Выход: Димочке напроверяться до уверенности, а потом и Леночка никакая уже не будет нужна.
нпп
у Леночки дефект - мужикам не верит ...проверяет
у Димочки дефект - потенции своей не верит...проверяет
Нашли ,короче,друг друга....))))))))
Выход: Димочке напроверяться до уверенности, а потом и Леночка никакая уже не будет нужна.
Свой Собственный
(ничейный)
Я своей стороны сказал не маятся дурью, а завести знакомство с нормальной девочкой котораябудет любить и ну устраивать дурацких экспериментов....Можно считать, что первым же своим постом и закрыл тему. Что тут еще обсуждать?
Сказал может и правильно, но убедить увы не смог..любит он ее заразу...Леночку...
Имел я разговор телефонный с этой самой Леной,по голосу и по манерам - весьма здравомыслящий человекА если не хочет другую искать, то пусть сидит и не думает о Леночке, работой занимается. Тем более, по его предыдущему опыту жизни это для него будет нормальное поведение. А "здравомыслящая" Леночка сама и придет к нему. Ну или останется дурой, собственными интригами порушившая своё счастье. Так что пусть сама решает оставаться дурой или или хватать свое счастье, пока не остыло.
(Хм... А может она с самого начала не хотела с ним прочных отношений? Нафига было подружку собственноручно подкладывать под свою "собственность"?)
Сам дурында. Хороший... хм... экспромт... хм... неделю без дела стоять (?) не будет