Творческий вопрос на засыпку.
155812
731
Девочка
ну а я блин понял..видимо неверно..что ты какого-то пару раз видела..ну и понравился..это нормально..и к женщинам которые первыфе знакомятся отношусь положительно..:улыб::)
.
Да, помню такой мультик! Помню, что про оленёнка.
А про крольчиху ничего не помню... И почему она так говорила, тоже.
Обязательно освежу в памяти!
Она так говорила потому, что крольченок был нехороший мальчик! :tease:
Терминатор Немо
знаешь, мне понравилась фраза
-=отсутствие манипуляций - самая большая манипуляция=-
продолжу
-=самый лучший спектакль - когда его нет=-
Хорошо, я могу ошибаться в словах. Также как и другие в понимании этих слов.
Но слова-то - эти ли, другие ли - это всего лишь слова. Если кто-то в чем-то ошибается, ты всегда можешь поправить его и сказать, какая ошибка вкралась в любое конкретное слово...
Если тебе это нужно. И ты не хочешь быть ошибочно понята.
Терминатор Немо
я зайду тебе в приват
я больше не могу - здесь
Послушайте, но если он был нехорошим, то почему он был крольчёнком?:)
Понимаю, на козла, наверное, не тянул, но вот козлёнком-то быть он обязан был!:-)
Что-то там не так все просто в сказке, однако!:)
*Терминатор известный селекционер и хрен его живность удивишь...
Пожалуйста, заходи... Только опять ты не в ту сторону собралась...

Если что-то серьезное, и действительно, не можешь, не буквы давить на клавиатуре нужно, а общаться реально по-человечески.
Тем более что такая возможность у нас с тобой уже не один год есть - хоть по телефону, хоть с глазу на глаз...
Терминатор Немо
да ладно, проехали
всё просто "спектакль"
добивай
Девочка
Ириш, когда ты говоришь такую вот ерунду, мне хочется тебя уже просто побить от бессилия... :хммм:ну, нельзя говорить такие вещи о себе. И даже не потому, что они не имеют ничего общего с действительностью.
Таша
а мне кажется что Девочка просто кокетничает ))))
GuimpLena
Не похоже это на кокетство. Не такими словами.
Таша
Без обсуждения конкретики.Обычно чувствуешь такое, когда натыкаешся на непонимание.
Вот и возникает мысль..то ли говорю не тем языком..то ли не с теми..то ли и правда себя не знаю..
Кто кого добивает, еще неизвестно...
Вот и Пилюля уже приуныла... Причем, далеко не первая в этом топике...

Ирина, для меня-то ты всегда будешь Девочкой.
Ты же даже сама об этом своем виртуальном перевоплощении напоминаешь иногда на БЗ! Значит, считаешь себя в чем-то таковой.
А девочки для меня все красивы. По умолчанию.
Что ж ты тогда пытаешься убедить и себя, и меня, и других в обратном...(?) Вопрос риторический.
Спокойной ночи...
Пилюля
Пилюлечка, ты умничка!
----Нужно так!: Я полная, красивая, умопомрачительная зрелая женщина! На меня нельзя смотреть без восхищения и без улыбки радости от встречи со мной!--------------

А можно я немного переставлю буковки?---- Я полная, красивая----- я полна красоты..........умопомрачительная зрелая женщина-------- умопомрачительно зрелая........ :agree:
Девочка
>самый лучший спектакль - когда его нет

Если у Вас нет параноии, то это не значит, что за Вами никто не следит.
Хороший подход, тоже часто его использую!:-)
Когда нет времени на тщательное вычитывание абсолютно всех постов на БЗ, то приходится читать выборочно. А выбор не всегда оптимальный получается. Тут вот с какого-то момента в топике пошли сплошные взаимные обиды, даже читать страшно, так что тот пост тоже на всякий случай пропустил, вдруг и мне прилетит заодно.

Не удержался, прочитал всё-таки. Там всё оказалось понятным. Так что вычёркивайте меня из числа не понявших. :ухмылка:
мне сильно интересно совпадут ли точки отсчёта
Шлёндра
Они совпали как минимум в том, что он описывал конфликт снаружи, не являясь непосредственным участником конфликта, а я тоже смотрю на него со стороны, а не изнутри.
я про Вас и себя
я тоже прям воочию увидела "переломный момент" в топике
прям сразу....раз и всё!
был: стёбно-прикольный
стал: "как вы так можете говорить?"
Шлёндра
А, про эти точки отсёта... Подозреваю, что они почти совпадают.
Хотя какой теперь смысл это обсуждать?
Девочка
я всё про себя знаю
я знаю, что <<<жестоко поскипано>>>
Началось в колхозе утро...

Есть на форуме несколько персонажей, которые часто пытаются принизить свои данные. И самые заметные в этом плане ты да Тигра. И если последнняя, похоже, уверовала в это своё занижение достоинств, то ты, похоже, наоборот, делаешь это из-за уверенности (обоснованной) в том, какое впечатление на мужчин производишь на самом деле. Типичное женское кокетсво ради очередной порции комплиментов.
Я, впрочем, не возражаю. Будем считать, что я попал в ловушку и наговорил тут кучу комплиментов о тебе, твоей внешности, опроверг все поскипанные твои утверждения о себе, заменив их на свои противоположности в превосходной степени, по возможности стараясь не попасть в ситуацию из "Служебного романа" с заменой "сухая" на "мокрая". Ты сразу замлела, подобрела, растаяла... (чего там еще делаешь от комплиментов? ты ж умная, сама придумаешь).

:flowers: :flowers: :flowers:

* удалился на прогулку с чувством выполненного долга *
Она так говорила потому, что крольченок был нехороший мальчик! :tease:
Ага!.. Обманула дядю Терминатора и довольна..:)
Хороший пацан это крольчёнок.
А всё почему?.. А потому, что не мама ему те слова говорила!:)
А ПАПА!:-)

Вот и верь после этого женщинам..:-)
Разводят тут, понимаешь ли, матриархат... В отдельно взятых маршрутках!..:)
*Терминатор ненавязчиво-маняще вернулся к теме топика.
хм...
а позволь спросить: на каком основании Вы так...так...уверены в том, что Тигра - искренне, а я - лицемерю?
Девочка
Девочка опять вырыла топор войны?
Ну что ж, если кто-то отождествляет кокетство и лицемерие, то и флаг ему в руки.
Играйте в эти игры без меня.
Ира, нет у него в сообщении такого слова, после которого у тебя знак вопроса стоит.
wsoroka
Если у Вас нет параноии, то это не значит, что за Вами никто не следит.
ага, мне это часто говорила Маша: если у тебя нет мании преследования, то это не значит, что тебя не преследуют...
Терминатор Немо
я исправила
нет проблем
главное суть: почему Тигре верится, а мне - нет?
вот очень интересно
А потому, что ты не крольчиха, а он не твой крольчёнок..:)
*Терминатор нашел Тигре родственничка...

P.S. А вот про кофе и кофейню никак не найду что-то... Где-то тут было с подачи kosta.
P.S. А вот про кофе и кофейню никак не найду что-то... Где-то тут было с подачи kosta.
В игнор-бойкоте и коте-обормоте.
Девочка
Просто подойти и познакомиться, или выйти на его остановке...в чем собсна проблема то?
Berk
Нет у неё никаких проблем. Отстань, а то она на тебя войной пойдёт.
Причём я понял, что чем глубже смотреть в душу собеседнику, тем видишь больше проблем. Иногда просто как в болото засасывает. Поэтому давно решил пахать неглубоко, не хочется увязнуть, знаете ли.
Ааа *стучит по голове* А я-то думал, что это цитата.
Мишель
Ты нафига ему по голове настучал?
McBurns
А чё он выражаецца неправильно? а то вводит людей в заблуждение.
Мишель
Выражается. Тут вон один в соседнем топе вообще всех автофорумовцев пи******ми назвал. И ничего. Никто его по башке волшебным пенделем не долбит.
McBurns
Кем-кем?
Мишель
Проблемы есть у всех.
Проблем нет ни у кого.
Это сказки.
Нет у неё никаких проблем.
Правильно.
Никаких.
а что: есть мужчина - нет проблемы его отсутствия, нет мужчины - тоже нет проблемы. Его присутствия.
Девочка
Во! Правильно! А вы мне все не верили! *торжествующим взором оглядывая партер*
*зайдя в маршрутку и грозно всех оглядев*
И вас это тоже касается, фомы неверующие!