aleksT
древний пользователь
вспоминаю как раньше. посмотришь в глаза красавице. а она свои сразу опустит, из под ресничек пушистых стрельнёт взглядом, за руку её возмешь, так щечки сразу пунцовые становятся, улыбаться начинает,хохочет звонко, обнимешь, а она прижмется, дрожит мелкой дрожью,глазки закрыты. губки приоткрыты, дыхание прерывестое...поцелуешь её, и она вся сливается с тобой и душа и тело...
А что сейчас??? В глаза смотришь, и что видешь: баксы как на счётчике щелкают, за руку возьмешь, так она сразу какой нибудь болевой прием применит, аль из балончика газового пшикнет, обнимать начинаешь, так она тебя в две секунды завалит, разденет, оттрахает, и лежит рядом сигаретку курит и рассуждает куда надо переставить шкаф, и в какой цвет перекрасить потолок спальни..до поцелуев дело не доходит, увы...
А что сейчас??? В глаза смотришь, и что видешь: баксы как на счётчике щелкают, за руку возьмешь, так она сразу какой нибудь болевой прием применит, аль из балончика газового пшикнет, обнимать начинаешь, так она тебя в две секунды завалит, разденет, оттрахает, и лежит рядом сигаретку курит и рассуждает куда надо переставить шкаф, и в какой цвет перекрасить потолок спальни..до поцелуев дело не доходит, увы...
Алекс снимай пянжак, надевай куфайку. Тогда познаешь истинную любовь. Вернее будешь точно знать - уж тут то точно любовь)
почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?
их заставляли глотать
(c) баш.
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?
их заставляли глотать
(c) баш.
почему обязательно пренебрежение? я, например, иду обычно стремительно, не имею привычки рассматривать мужчин и женщин.
стремительно больше как-то ход туловища характеризует, а Мужик фсётки про морду лица грил
или ты им стремительность кажешь
или ты им стремительность кажешь
а я хожу, вообще ни на кого внимания не обращаю, смотрю как бы сквозь людей ....
а вот, если паренек/мужичек какой подвалит, то по харе (моей) сразу становится понятно - подошел зря...
а вот, если паренек/мужичек какой подвалит, то по харе (моей) сразу становится понятно - подошел зря...
Всегда хотела линзы с баксами :-)
Надо купить. И надеть на свидание.
... и секундометр взять :-)))
Надо купить. И надеть на свидание.
... и секундометр взять :-)))
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91818
676
Обсуждение новостей
185357
999
Дневной дозор.
123078
1000
любить надо людей, любить...
Женя!!!!!!
ты чо тут делаешь?
ну-ка марш в Пиплы!!
ты чо тут делаешь?
ну-ка марш в Пиплы!!
ага и девак и мужичков.... ну всеж предпочитаю мужчин
тока срабатывает так, подошел мужчинка, сражу морда кирпичем, и ниче поделать не могу с этим. наверное в юности своей азарной слишком много открыта была...
***иду обычно стремительно***
куда обычно торопитесь?
если не секрет
куда обычно торопитесь?
если не секрет
***смотрю как бы сквозь людей***
свят...свят
ещё одна ВИДЯЩАЯ
свят...свят
ещё одна ВИДЯЩАЯ
посмотришь в глаза красавице. а она свои сразу опустит, из под ресничек пушистых стрельнёт взглядом, за руку её возмешь, так щечки сразу пунцовые становятся, улыбаться начинает,хохочет звонко, обнимешь, а она прижмется, дрожит мелкой дрожью,глазки закрыты. губки приоткрыты, дыхание прерывестое...поцелуешь её, и она вся сливается с тобой и душа и тело...
так она тебя в две секунды завалит, разденет, оттрахает, и лежит рядом сигаретку куритТерпи, Алекс Т! Вот такая тяжелая у тебя работа.
DART WEIDER
guru
на первый
Да Алекс, девушки уже не те, что были в дни твоей молодости…К сожалению, у многих выражение лица , будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме или бросил с тройней… многих девушек 18-20лет интересуют мужчины 40-50лет, а не ровестники..….а еще в 20-22 выглядят…гораздо старше…и многие уже профессионалы по оралу, аналу и БДСМ..
Да Алекс, девушки уже не те, что были в дни твоей молодости…К сожалению, у многих выражение лица , будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме или бросил с тройней… многих девушек 18-20лет интересуют мужчины 40-50лет, а не ровестники..….а еще в 20-22 выглядят…гораздо старше…и многие уже профессионалы по оралу, аналу и БДСМ..
не умею медленно ходить..
куда тороплюсь? а я знаю? жить, наверное..
katpuna
Цыц, малявки!
не знаю че такое БДСМ, я -хорошая девочка
не вглядываюсь обычно в "морды лица"..
бедные, несчастные мужчины
возьму- ка я их под свое крылышко, оберегать
возьму- ка я их под свое крылышко, оберегать
Шлёндра
grandmother
ой, и не говорите!
зато мы,дамы бальзаковского возраста,невинны....аки младенцы
ВСё смешалось!
а Вы чего не а Пиплах?
зато мы,дамы бальзаковского возраста,невинны....аки младенцы
ВСё смешалось!
а Вы чего не а Пиплах?
****а я знаю?***
ну хоть ЧТО -ТО ты вообще знаешь?
ну хоть ЧТО -ТО ты вообще знаешь?
а я БД-не знаю, зато садо-мазо расфифровала, наверно наполовину хорошая..
DART WEIDER
guru
зато мы,дамы бальзаковского возраста,невинны....аки младенцы...не невинны, но порой гораздо интересней. нежели "письки лысые"...
а не в "Пиплах". от того, что и не собирался..
aleksT
древний пользователь
"письки лысые"...с этим вопросом на ЖФ там большой дскус
Шлёндра
grandmother
да ужжжж...но на тему "брить или не брить " я на ЖФ сегодня наговорилась....больше не могу )))))))))
Дамам есть ЕЩЁ что показать ...
Дамам есть ЕЩЁ что показать ...
когда стоишь на красный и в машине играет например марш "Прощание славянки"
как прикольно народ в окно разглядывать
они так забавно маршируют, кто как
как прикольно народ в окно разглядывать
они так забавно маршируют, кто как
иди,Наточка
книжку какую - нить прочти
книжку какую - нить прочти
Шлёндра
grandmother
а там всё и сейчас в действии )))
не пришли ещё толком ни к чему
не пришли ещё толком ни к чему
aleksT
древний пользователь
а ни каких выводов, просто константация фактов
DART WEIDER
guru
ну я не пойду на девчачий форум..а решение как и всегда будет одно - дело вкуса...
...лето приближается и по-любому те, кто ходит на пляж знает, как поступить...
..а вообще что-то много споров и агрессивной палемики стало на БЗ ..весна что ли..
...лето приближается и по-любому те, кто ходит на пляж знает, как поступить...
..а вообще что-то много споров и агрессивной палемики стало на БЗ ..весна что ли..
Шлёндра
grandmother
мне тоже не по себе ....затянулось
Казалось после выборов всё устаканится,ан - нет....
Казалось после выборов всё устаканится,ан - нет....
весна!! вот и дуреют все
Свой Собственный
(ничейный)
вспоминаю как раньшеЗнакомься, Алекс. Это старческий маразм за тобой пришел.
...
А что сейчас???
Ага
костюм-болтунья
ну я не пойду на девчачий форум..а решение как и всегда будет одно - дело вкуса...
...лето приближается и по-любому те, кто ходит на пляж знает, как поступить... ..а вообще что-то много споров и агрессивной палемики стало на БЗ ..весна что ли.. /цитата]
Не ходите на ЖФ.
Там агрессии сегодня гораздо больше. Да ладно.. хрен с ней с агрессией. Быдлячество там сегодня красным цветом цветет.
Чаво ого? Я в диверсанты к ним, теперь, согласен идти только за большие деньги. Вчера неподумавши ляпнул.
Скидывайтесь!
Скидывайтесь!
некому скидываться
да и нечего скоро будет скидывать
все деньги сегодня в Пиплах оставят
да и нечего скоро будет скидывать
все деньги сегодня в Пиплах оставят
Что конкретно тебя так возмутило-то? Дети резвятся...
резвятся там большие пацаны
а девчонки глазами хлопают
и не решаются на них цыкнуть
дружбаны главного
а девчонки глазами хлопают
и не решаются на них цыкнуть
дружбаны главного
А что, догма - реально взрослый дядька? А по уровню постов так не старше фили смотрится.
1. Топикастер сп....л креатиф с другого ресурса и перед публикой хвалиццо:
"Вот так всегда - стараешься для милых дам... трактаты почти научные пишешь... еще стараешься не сухим научным языком описывать, а чтобы интереснее и веселее было читать... а тебя обхаят, в отстой запишут"
На мои замечания, что, мол, трактат-то ворованный, вот ссылка на оригинал, потрудись хоть (с) поставить - не реагирует. На дам неискушенных впечатление производит.
Ну и далее там у них понеслось..
Мне, в принципе, и первого достаточно.
"Вот так всегда - стараешься для милых дам... трактаты почти научные пишешь... еще стараешься не сухим научным языком описывать, а чтобы интереснее и веселее было читать... а тебя обхаят, в отстой запишут"
На мои замечания, что, мол, трактат-то ворованный, вот ссылка на оригинал, потрудись хоть (с) поставить - не реагирует. На дам неискушенных впечатление производит.
Ну и далее там у них понеслось..
Мне, в принципе, и первого достаточно.
не умею медленно ходить..смотри, не пробёгни мимо жизни, торопясь-то))
Ну, Наташ, тогда его поздно воспитывать и стыдить.
Да, дешёвая уловка. Что тоже характеризует определённым образом.
Не ходи туда, Стас, мы были не правы вчера.
Хотели как лучше, а получилось - как всегда))
Не ходи туда, Стас, мы были не правы вчера.
Хотели как лучше, а получилось - как всегда))