На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

aleksT

древний пользователь
            вспоминаю как раньше. посмотришь в глаза красавице. а она свои сразу опустит, из под ресничек пушистых стрельнёт взглядом, за руку её возмешь, так щечки сразу пунцовые становятся, улыбаться начинает,хохочет звонко, обнимешь, а она прижмется, дрожит мелкой дрожью,глазки закрыты. губки приоткрыты, дыхание прерывестое...поцелуешь её, и она вся сливается с тобой и душа и тело...
А что сейчас??? В глаза смотришь, и что видешь: баксы как на счётчике щелкают, за руку возьмешь, так она сразу какой нибудь болевой прием применит, аль из балончика газового пшикнет, обнимать начинаешь, так она тебя в две секунды завалит, разденет, оттрахает, и лежит рядом сигаретку курит и рассуждает куда надо переставить шкаф, и в какой цвет перекрасить потолок спальни..до поцелуев дело не доходит, увы...
    А что сейчас??? В глаза смотришь, и что видешь: баксы как на счётчике щелкают, за руку возьмешь, так она сразу какой нибудь болевой прием применит, аль из балончика газового пшикнет, обнимать начинаешь, так она тебя в две секунды завалит, разденет, оттрахает, и лежит рядом сигаретку курит и рассуждает куда надо переставить шкаф, и в какой цвет перекрасить потолок спальни..до поцелуев дело не доходит, увы...
Алекс снимай пянжак, надевай куфайку. Тогда познаешь истинную любовь. Вернее будешь точно знать - уж тут то точно любовь)
    почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?
их заставляли глотать
(c) баш.
    причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?
их заставляли глотать
(c) баш.
почему обязательно пренебрежение? я, например, иду обычно стремительно, не имею привычки рассматривать мужчин и женщин.
    стремительно больше как-то ход туловища характеризует, а Мужик фсётки про морду лица грил
или ты им стремительность кажешь
    или ты им стремительность кажешь
а я хожу, вообще ни на кого внимания не обращаю, смотрю как бы сквозь людей ....
а вот, если паренек/мужичек какой подвалит, то по харе (моей) сразу становится понятно - подошел зря...
    а вот, если паренек/мужичек какой подвалит, то по харе (моей) сразу становится понятно - подошел зря...

Всегда хотела линзы с баксами :-)
Надо купить. И надеть на свидание.
... и секундометр взять :-)))
    Надо купить. И надеть на свидание.
... и секундометр взять :-)))
Сейчас читают

Последняя прочитанная книга (часть 2)
            394632
                1000
                Потный дозор
            88220
                995
                Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
            611017
                1000
                любить надо людей, любить...
    Женя!!!!!!
ты чо тут делаешь?
ну-ка марш в Пиплы!!
    ты чо тут делаешь?
ну-ка марш в Пиплы!!

ага и девак и мужичков.... ну всеж предпочитаю мужчин

тока срабатывает так, подошел мужчинка, сражу морда кирпичем, и ниче поделать не могу с этим. наверное в юности своей азарной слишком много открыта была...

***иду обычно стремительно***
куда обычно торопитесь?
если не секрет
    куда обычно торопитесь?
если не секрет
***смотрю как бы сквозь людей***
свят...свят
ещё одна ВИДЯЩАЯ
    свят...свят
ещё одна ВИДЯЩАЯ
посмотришь в глаза красавице. а она свои сразу опустит, из под ресничек пушистых стрельнёт взглядом, за руку её возмешь, так щечки сразу пунцовые становятся, улыбаться начинает,хохочет звонко, обнимешь, а она прижмется, дрожит мелкой дрожью,глазки закрыты. губки приоткрыты, дыхание прерывестое...поцелуешь её, и она вся сливается с тобой и душа и тело...

так она тебя в две секунды завалит, разденет, оттрахает, и лежит рядом сигаретку куритТерпи, Алекс Т! Вот такая тяжелая у тебя работа.

DART WEIDER

guru
            на первый

Да Алекс, девушки уже не те, что были в дни твоей молодости…К сожалению, у многих выражение лица , будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме или бросил с тройней… многих девушек 18-20лет интересуют мужчины 40-50лет, а не ровестники..….а еще в 20-22 выглядят…гораздо старше…и многие уже профессионалы по оралу, аналу и БДСМ..
    Да Алекс, девушки уже не те, что были в дни твоей молодости…К сожалению, у многих выражение лица , будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме или бросил с тройней… многих девушек 18-20лет интересуют мужчины 40-50лет, а не ровестники..….а еще в 20-22 выглядят…гораздо старше…и многие уже профессионалы по оралу, аналу и БДСМ..

не умею медленно ходить..
куда тороплюсь? а я знаю? жить, наверное..

katpuna

Цыц, малявки!
            не знаю че такое БДСМ, я -хорошая девочка 

не вглядываюсь обычно в "морды лица"..
    бедные, несчастные мужчины  
возьму- ка я их под свое крылышко, оберегать

возьму- ка я их под свое крылышко, оберегать

Шлёндра

grandmother
            ой, и не говорите! 
зато мы,дамы бальзаковского возраста,невинны....аки младенцы
ВСё смешалось!
а Вы чего не а Пиплах?
    зато мы,дамы бальзаковского возраста,невинны....аки младенцы
ВСё смешалось!
а Вы чего не а Пиплах?
****а я знаю?***
ну хоть ЧТО -ТО ты вообще знаешь?
    ну хоть ЧТО -ТО ты вообще знаешь?

а я БД-не знаю, зато садо-мазо расфифровала, наверно наполовину хорошая..

DART WEIDER

guru
            зато мы,дамы бальзаковского возраста,невинны....аки младенцы...не невинны, но порой гораздо интересней. нежели "письки лысые"...
а не в "Пиплах". от того, что и не собирался..

aleksT

древний пользователь
            "письки лысые"...с этим вопросом на ЖФ там большой дскус

Шлёндра

grandmother
            да ужжжж...но на тему "брить или не брить " я на ЖФ сегодня наговорилась....больше не могу )))))))))
Дамам есть ЕЩЁ что показать ...
    Дамам есть ЕЩЁ что показать ...
когда стоишь на красный и в машине играет например марш "Прощание славянки"
как прикольно народ в окно разглядывать
они так забавно маршируют, кто как
    как прикольно народ в окно разглядывать

они так забавно маршируют, кто как

иди,Наточка
книжку какую - нить прочти
    книжку какую - нить прочти

Шлёндра

grandmother
            а там всё и сейчас в действии )))
не пришли ещё толком ни к чему
    не пришли ещё толком ни к чему

aleksT

древний пользователь
            а ни каких выводов, просто константация фактов

DART WEIDER

guru
            ну я не пойду на девчачий форум..а решение как и всегда будет одно - дело вкуса...
...лето приближается и по-любому те, кто ходит на пляж знает, как поступить...
..а вообще что-то много споров и агрессивной палемики стало на БЗ ..весна что ли..
    ...лето приближается и по-любому те, кто ходит на пляж знает, как поступить...

..а вообще что-то много споров и агрессивной палемики стало на БЗ ..весна что ли..

Шлёндра

grandmother
            мне тоже не по себе ....затянулось
Казалось после выборов всё устаканится,ан - нет....
    Казалось после выборов всё устаканится,ан - нет....

весна!! вот и дуреют все  

Свой Собственный

(ничейный)
            вспоминаю как раньшеЗнакомься, Алекс. Это старческий маразм за тобой пришел.
...
А что сейчас???

Ага

костюм-болтунья
            ну я не пойду на девчачий форум..а решение как и всегда будет одно - дело вкуса...
...лето приближается и по-любому те, кто ходит на пляж знает, как поступить.....а вообще что-то много споров и агрессивной палемики стало на БЗ ..весна что ли..
/цитата]
Не ходите на ЖФ.
Там агрессии сегодня гораздо больше. Да ладно.. хрен с ней с агрессией. Быдлячество там сегодня красным цветом цветет.
Чаво ого? Я в диверсанты к ним, теперь,  согласен идти только за большие деньги. Вчера неподумавши ляпнул.
Скидывайтесь!
    Скидывайтесь!
некому скидываться
да и нечего скоро будет скидывать
все деньги сегодня в Пиплах оставят
    да и нечего скоро будет скидывать
все деньги сегодня в Пиплах оставят
Что конкретно тебя так возмутило-то? Дети резвятся...
    резвятся там большие пацаны
а девчонки глазами хлопают
и не решаются на них цыкнуть
дружбаны главного
    а девчонки глазами хлопают
и не решаются на них цыкнуть
дружбаны главного
А что, догма - реально взрослый дядька? А по уровню постов так не старше фили смотрится.
    1. Топикастер сп....л креатиф с другого ресурса и перед публикой хвалиццо: 
"Вот так всегда - стараешься для милых дам... трактаты почти научные пишешь... еще стараешься не сухим научным языком описывать, а чтобы интереснее и веселее было читать... а тебя обхаят, в отстой запишут"
На мои замечания, что, мол, трактат-то ворованный, вот ссылка на оригинал, потрудись хоть (с) поставить - не реагирует. На дам неискушенных впечатление производит.
Ну и далее там у них понеслось..
Мне, в принципе, и первого достаточно.
    "Вот так всегда - стараешься для милых дам... трактаты почти научные пишешь... еще стараешься не сухим научным языком описывать, а чтобы интереснее и веселее было читать... а тебя обхаят, в отстой запишут"
На мои замечания, что, мол, трактат-то ворованный, вот ссылка на оригинал, потрудись хоть (с) поставить - не реагирует. На дам неискушенных впечатление производит.
Ну и далее там у них понеслось..
Мне, в принципе, и первого достаточно.
не умею медленно ходить..смотри, не пробёгни мимо жизни, торопясь-то))
Ну, Наташ, тогда его поздно воспитывать и стыдить.
    Да, дешёвая уловка. Что тоже характеризует определённым образом. 
Не ходи туда, Стас, мы были не правы вчера.
Хотели как лучше, а получилось - как всегда))
    Не ходи туда, Стас, мы были не правы вчера.
Хотели как лучше, а получилось - как всегда))