На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да. Пусть останется.
Спасибо и спокойной ночи :-)
Спасибо и спокойной ночи :-)
Ничё не лучше. Верни оборонительного китайца с бланшем. Этот похож на смерть, выносящую смертный приговор.
Хммм. А мнения-то разделились...
Что может быть красивее салюта восходящему солнцу?..
Мне нравится.
Что может быть красивее салюта восходящему солнцу?..
Мне нравится.
Солнечке нравяцца неправильные китайцы. Возвертай бланшированного, не сумлевайся-у него цвета, день и большая катана, а тут фотка какой-то казни на закате.
Нет. Эта мне нравится больше. К тому же тут женщина.
А где титьки? И меч у неё чёта сильна длинный для женщины.
стаит статУя, в лучах заката..... (эт про аватарку). че подумалось то и написал. и не пинай меня, мне больно.
Сейчас читают
Наполнитель для кошачьего лотка!
238150
454
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
23207
225
Курилка (часть 13)
143942
1000
помоему это не меч. это сковородка отфотопопленная.
А мож это скалка? Сильна напоминает картину Бартоломео Бенвенуччи "Убийство лысого в подвале резиновым ножом".

Pan Inspector
улыбака
А лысого в подвале разве не пустым мешком? по голове?

Мишель
Эмпат
Конечно нет. Мешком его сначала глушили, а убивали то ножом. Ты всё перепутал.
Pan Inspector
улыбака
Конечно нет. Мешком его сначала глушили, а убивали то ножом. Ты всё перепутал.Вспомнил!!! мы просто про разные картины говорим))))
"Убийство лысого в подвале пустым мешком по голове" и
"Убийство лысого в подвале тупым резиновым ножом"... :))))
Походит катану для наступательного боя.
> И меч у неё чёта сильна длинный для женщины.
Покороче сделала.
Покороче сделала.
Вай, вай, вай, не нравятся. У них такой гламурный цвет лица, они такие перцы и затейники и они придумали пирамиды раньше египтян. Как их не любить, скажи на милость?
Апщет эта фигурка очень смахивает на японца. У китайцев другие мечи и они не носят хакамы. Что японец это точно, но я не могу различить ниндзя это или самурай (не видно некоротых деталей, например формы цубы).
ну я и говорю - юпка длинная, цубы не видать.
У меня нет побольше картинки... Сама её на чужом форума утянула.
Но уже одно то, что на фоне восходящего солнца (кто закат увидел?..), говорит о том, что это японец.
Но уже одно то, что на фоне восходящего солнца (кто закат увидел?..), говорит о том, что это японец.
О! Эта оборонительная катана. И титьки повыразительней тада нада. Титьки-это ж первое дело.
Катана рифмуется с динама.

Катана рифмуется с динама.
Слона то я и не приметил )))) Точно, солнце. Значит безусловно япония и самурай. Ниндзя на солнце никогда не выходят )))
нпп
ну хоть бы один сказал : "Крыска убери эту воинственную аватару! "
ну хоть бы один сказал : "Крыска убери эту воинственную аватару! "

"ну я и говорю - юпка длинная, цубы не видать."
Мужик, ты молодец, мысли пральна озвучил. А вот еслип Крыска тут эту самую "цубу" на усю аватару разбабахала, от она была бы непревзойдённая по эффекту правда жешь?
Мужик, ты молодец, мысли пральна озвучил. А вот еслип Крыска тут эту самую "цубу" на усю аватару разбабахала, от она была бы непревзойдённая по эффекту правда жешь?

Ой, пускай лучше аватару обсуждают, а не Крыску :-)
А ты чё думаешь, нам долго с аватары плавно перетечь на Крыску?
Вот, к примеру, по аватаре ясно видно, что Крыска не имеет избыточного веса, тверда характером, и к ней на свидание приходить нада в свинцовых труселях во избежание усекновений.
Вот, к примеру, по аватаре ясно видно, что Крыска не имеет избыточного веса, тверда характером, и к ней на свидание приходить нада в свинцовых труселях во избежание усекновений.
почему Шлендра со мной не разговаривает?
К тебе на свидание приходить нада с катаной? Тот, кто выживает, тот и достоин, значит. Сурово.
Чёт мне расхотелосяяяяяяя с Крыской встречаться.
Чёт мне расхотелосяяяяяяя с Крыской встречаться.а нечего нам с тобой разговаривать )))
и не о чем
вон у тебя и стрижка...и с Йеской ты вчера была
и не о чем
вон у тебя и стрижка...и с Йеской ты вчера была
Аватара ничуть не воинственная между прочим. На воинственную посмотри у меня в дневниках.
Ты про что сейчас говорила?
про то, что японские гравюры я смотрела тоже, когда присматривала аватарку
Ты хочешь сказать что моя аватарка это гравюра? Ни в жисть бы не догадался.
А почему тебя потянуло именно к японской культуре, м?
А почему тебя потянуло именно к японской культуре, м?
Ну, их стиль, однозначно.
Да я не то чтобы интересуюсь сильно, но... их эстетика - это что-то...
http://mith.ru/treasury/natio/japan/yoshi.htm
Да я не то чтобы интересуюсь сильно, но... их эстетика - это что-то...
http://mith.ru/treasury/natio/japan/yoshi.htm
А их сказки по глючности круче русских ))
да ту аватарку я помню
но я не настаиваю на слове "воинствующая"
я "в принципе"
ну чё это Крыска такая - то теперь? )))
но я не настаиваю на слове "воинствующая"
я "в принципе"
ну чё это Крыска такая - то теперь? )))
Крыска теперь с зубками )))
Между прочим... По углу расположения катаны на аватаре можно определить какой школе фехтования обучался воин. В разных школах угол атаки при ударе shomen разный (здесь именно та техника).
Между прочим... По углу расположения катаны на аватаре можно определить какой школе фехтования обучался воин. В разных школах угол атаки при ударе shomen разный (здесь именно та техника).
Ты раньше прятала их видимо ))