DART WEIDER
guru
на первый..
..реклама секс по телефону..!"Хочешь поговорить..звони..чего ты ждешь.." вся реклама про это г***о - фуфло!!!..для задротов..
..реклама секс по телефону..!"Хочешь поговорить..звони..чего ты ждешь.." вся реклама про это г***о - фуфло!!!..для задротов..
Зря так. Я ремонт делал - привозил двоих на уборку мусора - работают на совесть. И за эти деньги наших хрен найдеш, чоб так работали. На предыдущей квартире вообще на ремонтные работы были привлечены - вполне себе....
Да и ваще. Все мы люди - человеки....
Да и ваще. Все мы люди - человеки....
не... эти везде стояли.
Я привыкла, что они постоянно медленно, но верно с лопатами трудятся.
Всегда так поражало, как можно одной лопатой выгладить откосы ЖД полотна...
Я привыкла, что они постоянно медленно, но верно с лопатами трудятся.
Всегда так поражало, как можно одной лопатой выгладить откосы ЖД полотна...
последний случай на Желдорэкспедиции:
стоит 12 талибов и 2 русских.
дело перед концом рабочего дня.
кладовщик попросил забрать мой груз и
наводить порядок.
вопрос , кто двинулся с сместа?
чурки лежали на ящиках, а один русский
за груз, второй за метлу.
барышня кладовщица белугой ревела 10 минут,
чтобы талибы стронули себя с метса.
стронули и ушли лежать на склад...
а русский метелкой уже 15 минут махал...
стоит 12 талибов и 2 русских.
дело перед концом рабочего дня.
кладовщик попросил забрать мой груз и
наводить порядок.
вопрос , кто двинулся с сместа?
чурки лежали на ящиках, а один русский
за груз, второй за метлу.
барышня кладовщица белугой ревела 10 минут,
чтобы талибы стронули себя с метса.
стронули и ушли лежать на склад...
а русский метелкой уже 15 минут махал...
Давно в Ташкенте...
меня поражало по началу, что компрессор по ремонту дороги начинал тарахтеть ночью!
Днем ремонтируемая дорога была пуста, а ночью нам срывали сон эти тарахтением)))
меня поражало по началу, что компрессор по ремонту дороги начинал тарахтеть ночью!
Днем ремонтируемая дорога была пуста, а ночью нам срывали сон эти тарахтением)))
В ночную смену платят больше :-)
... да и не так жарко, если речь о Ташкенте
Когда у мея под окном метро строили открытым способом, то ночью самая работа была - портальные краны носились, прожектора все горели, машины ездили, мужички матом орали...
Днём была не то чтобы совсем тишина, но ажиотажу на порядок меньше :-)
... да и не так жарко, если речь о Ташкенте
Когда у мея под окном метро строили открытым способом, то ночью самая работа была - портальные краны носились, прожектора все горели, машины ездили, мужички матом орали...
Днём была не то чтобы совсем тишина, но ажиотажу на порядок меньше :-)
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
190913
987
Мозговой разжиж 2 (Подлая сущность сплетни)
11062
99
О родителях
14239
106
жары?
хм-там 8 месяцев в году такая погода ,как у нас в апреле-мае.
а вот вторая причина более верна-это Совок. а в Совке в ночную смену и платят (платили) больше и сверхурочные. И, самое главное, воровать можно без устали (из 3-х Камазов с асфальтом один уходит в неведомую даль). Плюс контролеры (чиновники, хозяева) спят! Проснутся в 8-9 утра , а на объекте порядок (как было сказано-особливо ажиотажа и не видно). Плюс все Гостехнадзоры работают с 9 до 17 - а после "свобода мышам"!
У нас талибы каждую третью машину вечером "налево" гнали с дефицитным асфальтом. Иногда с катком вместе. Каток к утру стоял на месте.
А днем мастера, прорабы, заказчики, власти...мешали
хм-там 8 месяцев в году такая погода ,как у нас в апреле-мае.
а вот вторая причина более верна-это Совок. а в Совке в ночную смену и платят (платили) больше и сверхурочные. И, самое главное, воровать можно без устали (из 3-х Камазов с асфальтом один уходит в неведомую даль). Плюс контролеры (чиновники, хозяева) спят! Проснутся в 8-9 утра , а на объекте порядок (как было сказано-особливо ажиотажа и не видно). Плюс все Гостехнадзоры работают с 9 до 17 - а после "свобода мышам"!
У нас талибы каждую третью машину вечером "налево" гнали с дефицитным асфальтом. Иногда с катком вместе. Каток к утру стоял на месте.
А днем мастера, прорабы, заказчики, власти...мешали
ты правильная и по правилам.
а талибы уже несколько тысячелетий по правилам и процедуре "Великого Шелковому пути" людей обманывают.
им разницы нет-яму копать, ишака продавть или кяфира дурить-все одинаково продается.
умней шие люди.
мои коллеги из тех стран ,когда заходит разговор про их долги мне срочно забывают русский язык (это я к примеру)
а талибы уже несколько тысячелетий по правилам и процедуре "Великого Шелковому пути" людей обманывают.
им разницы нет-яму копать, ишака продавть или кяфира дурить-все одинаково продается.
умней шие люди.
мои коллеги из тех стран ,когда заходит разговор про их долги мне срочно забывают русский язык (это я к примеру)
> жев. резинка=айс=свежесть во рту=свежее дыханиеВ моём варианте закончилось Поцелуем...а не дыханием...
Ну прям... причём тут дыхание?
почему Поцелуй? да всё просто...
праздник вчерась был, христианский православный...
его ещё день поцелуев кличут....)
зы иногда всё гораздо проще, чем хотелось бы..