что надо женщине???
1485
29
свечи,фрукты,шампанское- банально, водка,селедка,картофель отварной-не гламурно, утро,парижская кафешка,круосан,кофе-класс и супер,но мы говорим о первой ночи, следовательно, как окружить и привлечь(точнее усыпить бдительность и завладеть телом)??? С чего начинать, все способы известны,описаны в литературе и показаны кинематографом, давйте поговорим о реальной ситуации, отвечают только женщины: что вас заинтригует,расслабит,успокоит и вы потеряете бдительность,хотя иногда бывают глупые ситуации, типа: ночной клуб, 3-часа ночи, поехали ко мне смотреть новый фильм, ага ,поехали, и только рука тянется к телу, как...я не такая! Следовательно, нужно еще что то(бить по печени ,не советуйте, я против насилия). Антруаж, разбросанные носки в качестве "новаторской дизайнерской мысли " не канают, одежда "развешанная" на полу,то-же не внушает радости.
aleksT
уточни,кого ты подразумеваешь под женщиной?
aleksT
Жди, когда на тебя обратит внимание прекрасная незнакомка, которой просто захочется почувствовать прикосновение твоей руки и....ну, и остальных частей твоего тела... Ей ничего не нужно из приведенных тобой вариантов прилюдий.. Просто позволит прикоснуться к себе, только потому, что сама этого хочет.. :улыб:
aleksT
Нужен снег, мороз градусов 10-15 и теплая, но не слишком сложная конструктивноодежда :ха-ха!:
Новинка
да он поди двадцатилетних спршивает, да избалованных)))))
Девочка
и мы тут со своими фантазиями лишние гурии:улыб:
aleksT
гы. Я не женсчина, но думю нужна искра
Ежели ее нет между партнерами, то и Brouette Blanc de Blancs Cuvee Speciale не поможет...
aleksT
Женщине нужна ДУБИНА или ПАЛКА-ПОГОНЯЛКА!!!
DrAnimal
Не скромный вопрос. Женсчина постоянная на долгий промежуток времени имеется, или это теоретические выкладки?
DrAnimal
ДУБИНА или ПАЛКА-ПОГОНЯЛКА!!!
------------------
Это классификациия по анатомическим особенностям? :eek:
:ха-ха!:
DrAnimal
ДУБИНА или ПАЛКА-ПОГОНЯЛКА!!!

ЭТО мужчины теперь так называют?
aleksT
Женщине нужна любовь, искра, волшебство. :хехе:
Black Night
ну где конструктивные советы??? где рекомендации?где информация о "волшебной кнопке"??
aleksT
мужика хорошего
GuimpLena
конкретней!!!! приехала ты к нему домой, что должно быть???? чего ты ждешь???
aleksT
а я зачем к нему домой-то приехала? если за солью, то должна быть соль. если за сексом, то соответственно секс
GuimpLena
т.е. ты с порога сразу его к кровати подталкиваешь?
aleksT
приехала ты к нему домой, что должно быть???? чего ты ждешь???
------------------------------
В первый день знакомства женщина в доме мужчины ждёт всего! :))
aleksT
Зачем к кровати, можно прямо на пороге начинать):улыб:
Солнечка
не. лучше к кровати
aleksT
Можно сказать, что у вас заболел любимый котик/хомячок/крокодильчик, и вы совершенно сбились с ног и не знаете, что с ним делать.
Никто не откажет, думаю, поехать с вами.
Дальше - милосердие вас сблизит. Руки встретятся над тельцем "болезного" животного и...
В общем, надо завести какую-нибудь животинку. :улыб:
(запантеновать, что ли, и получить медаль от Гринписа?)
GuimpLena
Это уж...где страсть застанет):улыб:
GuimpLena
В кровати конечно комфортней, зато в прихожей - зажигательней.
Настаиваю - начинать в прихожей, потом плавно (или как получица), перемещаться к кровати. Время остановок при перемещениии обусловлено тока способностями гостя....
aglow
вы щас напутали что-то. там женщина в гости пришла. так что способности либо хозяина либо гостьи.
GuimpLena
,kz. Это я про себя вспомнил... Я больше сам ходил. ((((
aglow
так вы, батенька, ходок-с
GuimpLena
Увы мне увы. Усе в далеком прошлом...((((
Солнечка
Зачем к кровати, можно прямо на пороге начинать):улыб:
давай знакомится :роза: :heart:
aleksT
и что???тема так и не раскрыта