Новинка
А меня?! меня не обожаешь ужо? ладно-ладно...:хммм:
мышь
Можно откупить хоть Букингемский дворец.
----------------------
Лисавету будем звать, или пусть пока погуляет?)
Мишель
Я вас по очереди обожаю :ухмылка:
vesnulia
ПОСРАТЬСЯ - это БЗшно ФСЁ
И в этом на БЗ вас никто не переплюнет :ха-ха!: Сколько читаю вас - в основном с этой целью сюда и являетесь.
это что - заявка на дуэль, что ли?
иди, деточка, обратно в печочницу - говешки собачьи после зимы выковыривай... :ухмылка:
Пеппи
А на дуэль в формате "сама ты дура страшная!", наверное, вообще можно врываться с криком:"Что, с...и, не ждали?"
Меня больше всего заинтересовало, кто все это предложил и кто, соответственно, без пендюлей, как без пряников. Мается. Надеждой, что ему нахлопают по физии не только на словах.
если отмотать на пару-тройку лет назад, то персоналий вполне узнаваемый - стича со странным упортсвом периодически заваливалась на борду с залихватским кличем "а кому говна?! - налетай, подешевело!"

как ни странно, любителей и адептов хватало с избытком. на полном серьезе вкус и цвет обсуждали... :ухмылка: :ухмылка:
rainbird
Да... Знатное было развлекалово:улыб:
Щас уже так не смогу - надоело...
stich
стареешь, мать, стареешь...
*убег в кусты*
Мужик
Угу. Пойду гроб закажу. Всё равно диван сломался. Поди, дешевле обойдётся.
stich
>диван сломался.

А жизнь продолжается. Вот и диван не выдержал.
stich
если каждому давать -
поломается кровать!
*окопался в кустах*
stich
сейчас принято хоронить в шкафах из икеи, дешевле обходится и цвет и размер любой заказать можно.
stich
Это смотря какой гроб. Самые дешовые с 5 тысяч начинаются. Но ведь тебе зачем такой?
stich
нпп
(*плакая и хохоча слезами удовольствия от мастеровитости*)
Девять постов выше этого (после поста Птицы к Стиче) - все шедевр! Пособие для начинающих, как отыграть выпад и выиграть. Лехко.
БЗ как жанру словесного айкидо и его адептам: :flowers: