На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что там с "белым голубем" не так? может Вы имели в виду "белый лебедь", ну тюрьма такая... а она-то тогда здесь при чем?
глупый)))Балин, хде ж я был!
читать нужно форум
тут вчера тётеньки мерялись - у кого грудь меньше, та и круче)))))

GuimpLena
Белая Госпожа
сама за себя почти счастлива. А что вам не хватило? То что Вас не услышали?
Быстренько свалила всё на дяденек. Почти (с)Мне просто очень понравилась всорокинская концепция с королевой. Прям жисть насекомых. Королева, агрессивные рабочие БЗ-ихи и (якобы)незлобивые трутни.![]()
я не знаю для чего собираются неновички
лично мне достаточно позырить и послушать участника БЗ в реале. фсё.
но устраивать тусу с заведомой нехваткой посадочных мест, это знаете ли...просто банальная слабая организация. И не важно что она на добровольных началах. Модератор тоже деньги за модерирование не получает...так что ему теперь халтурить?
"Назвался груздем.."))
лично мне достаточно позырить и послушать участника БЗ в реале. фсё.
но устраивать тусу с заведомой нехваткой посадочных мест, это знаете ли...просто банальная слабая организация. И не важно что она на добровольных началах. Модератор тоже деньги за модерирование не получает...так что ему теперь халтурить?
"Назвался груздем.."))
Зачем вообще нужны тусы?...\
Не соглашусь с вами, можно?
Реал нужен, хотя чтобы более верно представлять и понимать собеседника в виртуале.
как это?
не может быть...
вот не поверю
вот ни за что...

вот догадайся, почему
топик Фемид я не терплю
видимо, диспут по следам ФГЛ оказался интереснее, чем...
не может быть...
вот не поверю
вот ни за что...

вот догадайся, почему
топик Фемид я не терплю
видимо, диспут по следам ФГЛ оказался интереснее, чем...
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
437846
1000
Мой размер XXS или одежда для дюймовочек
92435
123
Косметический шопоголизм
24806
55
Девочка
полный винтаж
Во первых:Кто ясно мысли - ясно излагает.
"Каждый видит то , что хочет увидеть"(с)

а что там с "белым голубем" не так? может Вы имели в виду "белый лебедь", ну тюрьма такая... а она-то тогда здесь при чем?Вот вы опять о своем "сером". Я же - что имел, то и высказал.

Пеппи
Gold hamster
Очень трудно предвидеть, сколько народу придет.
Отсюда и.
Отсюда и.
Мне просто очень понравилась всорокинская концепция с королевой. Прям жисть насекомых. Королева, агрессивные рабочие БЗ-ихи и (якобы)незлобивые трутни.Я так и понял.

ну скажите, че с белым голубем в кавычках делать? *канючит* может мне надо
Балин, хде ж я был!Ты это у меня спрашиваешь?![]()

ну скажите, че с белым голубем в кавычках делать? *канючит* может мне надоБелый голубь - это символ мира.

сама за себя почти счастлива. А что вам не хватило?стульчика мне не хватило! для того, что бы присесть за столик))
зы моё эго в части
"быть услышанным", удовлетворенно выше крыши...
вот вы например: читаете меня (посты)...
всеми способами демонстрируете неприязнь...но читаете))
Не соглашаться, конечно, можно и даже нужно, для остроты дискуссии :).
Но вот точка зрения у меня обратная - на форуме человек раскрывается вернее. И вширь и вглубь.
А в реале его маскируют рамки социальной ситуации( "Передайте, пожалуйста, соль. Спасибо.")+ имЫдж. В банально внешнем смысле.
Но вот точка зрения у меня обратная - на форуме человек раскрывается вернее. И вширь и вглубь.
А в реале его маскируют рамки социальной ситуации( "Передайте, пожалуйста, соль. Спасибо.")+ имЫдж. В банально внешнем смысле.
Ты это у меня спрашиваешь?Должен же за это хто-то ответить. А ты сама напрасилась, так шо...
![]()

aleksT
древний пользователь
наивный ты какой то, когда в природе тигрица коготки об дерево точит это не означает, что именно Это дерево привлекло её внимание или оно ей нравится, так же и твои посты , ну скучно девушке с утра, вот и пишет, тем более, что тема как всегда ушла в сторону.
вот именно не понятно!
поэтому имеет смысл выбирать и заказывать заведение
пускай менее накрученное чем пиплз, но такое где
будет комфортнее...и удобнее
такое где официант будет каждому счёт приносить..

поэтому имеет смысл выбирать и заказывать заведение
пускай менее накрученное чем пиплз, но такое где
будет комфортнее...и удобнее
такое где официант будет каждому счёт приносить..

Крыска
unreal
Тогда уж конференц-зал и шведский стол в рекреации.
Пеппи
Gold hamster
Может быть. Я ж на тусовки не хожу, поэтому мне эти оргвопросы побоку.
И на мою ИМХУ, самый комфортный формат - это тусовки на природе. Где всегда есть чем заняться, можно рассредоточиться, можно скучиться и тыпы.

И на мою ИМХУ, самый комфортный формат - это тусовки на природе. Где всегда есть чем заняться, можно рассредоточиться, можно скучиться и тыпы.
Не соглашаться, конечно, можно и даже нужно, для остроты дискуссии :).Есть правда в ваших словах. Но, известно ж, что виртуальное общение не передает, увы, ни изображения, ни запахов, ни, главное, верных эмоций. От чего, зачастую, восприятие поста не верно у людей читающих его.
ЗЫ: Я вот на вашу подпись внимание обратил. А занете ли вы, что проводились исследования Хто умнее? по размеру груди, которые показали, что пышногрудые девушки умнее в процентном, естественно, соотношении?

ну с этим как-то более-менее ясно. Зачем он на тусовке? Вы воюете с кем-то?
Тогда уж конференц-зал и шведский стол в рекреации.не думаю что предложенное Вами, соответствует настроению "Туса")
может быть для СД подходит, но для БЗ+другие навряд ли
можно скучиться и тыпы.тыпы неудобно, комары в опу кусают (
> Я ж на тусовки не хожу
Больше не хожу, тогда уж :-)
Больше не хожу, тогда уж :-)
Рассосредоточиться..Это значит уединиться с кем-нибудь в зеленых зарослях ?
:o

насколько я понял такая практика есть, но в этом есть свои минусы...например сейчас ещё прохладно и грязно)
Я то как раз говорю, что против.. Вы, кажись, упустили начало беседы, может перечитаете?
Хотя, сомневаюсь.

GuimpLena
Белая Госпожа
Я когда пришла мне тоже стула не было, попросила официантку принести - та забыла, сама встала и за стулом сходила. Если кто-то ожидает, что к его приходу приготовят трон, очень сильно обижен бывает отсутствием трона, внимания, восхищения, готовности внимать его люто-мудрым мыслям. Те конечно сидят дома или собирают камерные тусовки, на которых право вякать имеет только центр вселенной.
Подпись я завела с горя, по следам мужских высказываний в моем же топике про идеальную женщину . В коем мужчины упрямо нудели про выпуклости и только про них :).
Я вот на вашу подпись внимание обратил. А занете ли вы, что проводились исследования Хто умнее? по размеру груди, которые показали, что пышногрудые девушки умнее в процентном, естественно, соотношении?вывод - мозг в грудях![]()

GuimpLena
Белая Госпожа
то есть с деревом Вы в принципе согласны?
Я когда пришла мне тоже стула не было, попросила официантку принести - та забыла, сама встала и за стулом сходила. Если кто-то ожидает, что к его приходу приготовят трон, очень сильно обижен бывает отсутствием трона, внимания, восхищения, готовности внимать его люто-мудрым мыслям. Те конечно сидят дома или собирают камерные тусовки, на которых право вякать имеет только центр вселенной.

Пилюля
Томэй ясность
Самое лучшее место для тусовки на мой взгляд- генеральский зал в Блиндаже. И сидений для всех хватает, и посторонний шум не мешает. И танцы есть под живую музыку. (Ах, танцы!!!) . Но там теперь требую предоплату. 

Больше не хожу, тогда уж :-)В настоящий момент не хожу :). Кто его знает, что день грядущий нам готовит. Может, сойду с ума и пойду. Или захочу кого-нибудь увидеть до той же степени и пойду.
Больше незачем/незакем, если быть точней.
вывод - мозг в грудяхОбразно, выходит что так.![]()

баобаб!
мне нравится "слово-звучание"
такое прикольное) необычное!))
хотя по содержанию лучше Пробковое дерево...
для того, что бы типатигрицы, типакоготки не обломали))
мне нравится "слово-звучание"
такое прикольное) необычное!))
хотя по содержанию лучше Пробковое дерево...
для того, что бы типатигрицы, типакоготки не обломали))
новое слово слово в анатомии 
надоть проверить!
моск мигрирует : то в пятки, то в выпуклости , то в нижнюю часть спины, то в нижнюю часть живота.
вот это Орган

надоть проверить!
моск мигрирует : то в пятки, то в выпуклости , то в нижнюю часть спины, то в нижнюю часть живота.
вот это Орган

Рассосредоточиться..Это значит уединиться с кем-нибудь в зеленых зарослях ?Уединиться -это от слова "один"!:o

правильно делают, что требуют предоплату. Это коммерческое заведение, а закрывать в пятницу большой зал для людей половина которых вообще не пьет, а другая с собой приносит и под столом разливает... так никакой коммерции не хватит
то есть с деревом Вы в принципе согласны?буду краток

объединиться - тоже от этого же слова..
Уединиться-значит стать единым целым!

Уединиться-значит стать единым целым!

вывод - мозг в грудяхИ в попе. * уныло*![]()
небольшой штришок забыла, про стул - тебе энтот недостающий предмет пару раз порывались раздобыть окружающие.
кстати, давайте поговорим о вашей попе, она у вас красивая? размер какой?
да ты что?
и всё?
пошла любоваться к зеркалу свои умищем...
и всё?
пошла любоваться к зеркалу свои умищем...