На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что там с "белым голубем" не так? может Вы имели в виду "белый лебедь", ну тюрьма такая... а она-то тогда здесь при чем?
глупый)))Балин, хде ж я был!
читать нужно форум
тут вчера тётеньки мерялись - у кого грудь меньше, та и круче)))))

GuimpLena
Белая Госпожа
сама за себя почти счастлива. А что вам не хватило? То что Вас не услышали?
Быстренько свалила всё на дяденек. Почти (с)Мне просто очень понравилась всорокинская концепция с королевой. Прям жисть насекомых. Королева, агрессивные рабочие БЗ-ихи и (якобы)незлобивые трутни.![]()
я не знаю для чего собираются неновички
лично мне достаточно позырить и послушать участника БЗ в реале. фсё.
но устраивать тусу с заведомой нехваткой посадочных мест, это знаете ли...просто банальная слабая организация. И не важно что она на добровольных началах. Модератор тоже деньги за модерирование не получает...так что ему теперь халтурить?
"Назвался груздем.."))
лично мне достаточно позырить и послушать участника БЗ в реале. фсё.
но устраивать тусу с заведомой нехваткой посадочных мест, это знаете ли...просто банальная слабая организация. И не важно что она на добровольных началах. Модератор тоже деньги за модерирование не получает...так что ему теперь халтурить?
"Назвался груздем.."))
Зачем вообще нужны тусы?...\
Не соглашусь с вами, можно?
Реал нужен, хотя чтобы более верно представлять и понимать собеседника в виртуале.
как это?
не может быть...
вот не поверю
вот ни за что...

вот догадайся, почему
топик Фемид я не терплю
видимо, диспут по следам ФГЛ оказался интереснее, чем...
не может быть...
вот не поверю
вот ни за что...

вот догадайся, почему
топик Фемид я не терплю
видимо, диспут по следам ФГЛ оказался интереснее, чем...
Сейчас читают
Маски для лица
241645
469
А хакерство - это хорошо?
13890
47
Дозор Ялта_август)
61566
998
Девочка
полный винтаж
Во первых:Кто ясно мысли - ясно излагает.
"Каждый видит то , что хочет увидеть"(с)

а что там с "белым голубем" не так? может Вы имели в виду "белый лебедь", ну тюрьма такая... а она-то тогда здесь при чем?Вот вы опять о своем "сером". Я же - что имел, то и высказал.

Пеппи
Gold hamster
Очень трудно предвидеть, сколько народу придет.
Отсюда и.
Отсюда и.
Мне просто очень понравилась всорокинская концепция с королевой. Прям жисть насекомых. Королева, агрессивные рабочие БЗ-ихи и (якобы)незлобивые трутни.Я так и понял.

ну скажите, че с белым голубем в кавычках делать? *канючит* может мне надо
Балин, хде ж я был!Ты это у меня спрашиваешь?![]()

ну скажите, че с белым голубем в кавычках делать? *канючит* может мне надоБелый голубь - это символ мира.

сама за себя почти счастлива. А что вам не хватило?стульчика мне не хватило! для того, что бы присесть за столик))
зы моё эго в части
"быть услышанным", удовлетворенно выше крыши...
вот вы например: читаете меня (посты)...
всеми способами демонстрируете неприязнь...но читаете))
Не соглашаться, конечно, можно и даже нужно, для остроты дискуссии :).
Но вот точка зрения у меня обратная - на форуме человек раскрывается вернее. И вширь и вглубь.
А в реале его маскируют рамки социальной ситуации( "Передайте, пожалуйста, соль. Спасибо.")+ имЫдж. В банально внешнем смысле.
Но вот точка зрения у меня обратная - на форуме человек раскрывается вернее. И вширь и вглубь.
А в реале его маскируют рамки социальной ситуации( "Передайте, пожалуйста, соль. Спасибо.")+ имЫдж. В банально внешнем смысле.
Ты это у меня спрашиваешь?Должен же за это хто-то ответить. А ты сама напрасилась, так шо...
![]()

aleksT
древний пользователь
наивный ты какой то, когда в природе тигрица коготки об дерево точит это не означает, что именно Это дерево привлекло её внимание или оно ей нравится, так же и твои посты , ну скучно девушке с утра, вот и пишет, тем более, что тема как всегда ушла в сторону.
вот именно не понятно!
поэтому имеет смысл выбирать и заказывать заведение
пускай менее накрученное чем пиплз, но такое где
будет комфортнее...и удобнее
такое где официант будет каждому счёт приносить..

поэтому имеет смысл выбирать и заказывать заведение
пускай менее накрученное чем пиплз, но такое где
будет комфортнее...и удобнее
такое где официант будет каждому счёт приносить..

Крыска
unreal
Тогда уж конференц-зал и шведский стол в рекреации.
Пеппи
Gold hamster
Может быть. Я ж на тусовки не хожу, поэтому мне эти оргвопросы побоку.
И на мою ИМХУ, самый комфортный формат - это тусовки на природе. Где всегда есть чем заняться, можно рассредоточиться, можно скучиться и тыпы.

И на мою ИМХУ, самый комфортный формат - это тусовки на природе. Где всегда есть чем заняться, можно рассредоточиться, можно скучиться и тыпы.
Не соглашаться, конечно, можно и даже нужно, для остроты дискуссии :).Есть правда в ваших словах. Но, известно ж, что виртуальное общение не передает, увы, ни изображения, ни запахов, ни, главное, верных эмоций. От чего, зачастую, восприятие поста не верно у людей читающих его.
ЗЫ: Я вот на вашу подпись внимание обратил. А занете ли вы, что проводились исследования Хто умнее? по размеру груди, которые показали, что пышногрудые девушки умнее в процентном, естественно, соотношении?

ну с этим как-то более-менее ясно. Зачем он на тусовке? Вы воюете с кем-то?
Тогда уж конференц-зал и шведский стол в рекреации.не думаю что предложенное Вами, соответствует настроению "Туса")
может быть для СД подходит, но для БЗ+другие навряд ли
можно скучиться и тыпы.тыпы неудобно, комары в опу кусают (
> Я ж на тусовки не хожу
Больше не хожу, тогда уж :-)
Больше не хожу, тогда уж :-)
Рассосредоточиться..Это значит уединиться с кем-нибудь в зеленых зарослях ?
:o

насколько я понял такая практика есть, но в этом есть свои минусы...например сейчас ещё прохладно и грязно)
Я то как раз говорю, что против.. Вы, кажись, упустили начало беседы, может перечитаете?
Хотя, сомневаюсь.

GuimpLena
Белая Госпожа
Я когда пришла мне тоже стула не было, попросила официантку принести - та забыла, сама встала и за стулом сходила. Если кто-то ожидает, что к его приходу приготовят трон, очень сильно обижен бывает отсутствием трона, внимания, восхищения, готовности внимать его люто-мудрым мыслям. Те конечно сидят дома или собирают камерные тусовки, на которых право вякать имеет только центр вселенной.
Подпись я завела с горя, по следам мужских высказываний в моем же топике про идеальную женщину . В коем мужчины упрямо нудели про выпуклости и только про них :).
Я вот на вашу подпись внимание обратил. А занете ли вы, что проводились исследования Хто умнее? по размеру груди, которые показали, что пышногрудые девушки умнее в процентном, естественно, соотношении?вывод - мозг в грудях![]()

GuimpLena
Белая Госпожа
то есть с деревом Вы в принципе согласны?
Я когда пришла мне тоже стула не было, попросила официантку принести - та забыла, сама встала и за стулом сходила. Если кто-то ожидает, что к его приходу приготовят трон, очень сильно обижен бывает отсутствием трона, внимания, восхищения, готовности внимать его люто-мудрым мыслям. Те конечно сидят дома или собирают камерные тусовки, на которых право вякать имеет только центр вселенной.

Пилюля
Томэй ясность
Самое лучшее место для тусовки на мой взгляд- генеральский зал в Блиндаже. И сидений для всех хватает, и посторонний шум не мешает. И танцы есть под живую музыку. (Ах, танцы!!!) . Но там теперь требую предоплату. 

Больше не хожу, тогда уж :-)В настоящий момент не хожу :). Кто его знает, что день грядущий нам готовит. Может, сойду с ума и пойду. Или захочу кого-нибудь увидеть до той же степени и пойду.
Больше незачем/незакем, если быть точней.
вывод - мозг в грудяхОбразно, выходит что так.![]()

баобаб!
мне нравится "слово-звучание"
такое прикольное) необычное!))
хотя по содержанию лучше Пробковое дерево...
для того, что бы типатигрицы, типакоготки не обломали))
мне нравится "слово-звучание"
такое прикольное) необычное!))
хотя по содержанию лучше Пробковое дерево...
для того, что бы типатигрицы, типакоготки не обломали))
новое слово слово в анатомии 
надоть проверить!
моск мигрирует : то в пятки, то в выпуклости , то в нижнюю часть спины, то в нижнюю часть живота.
вот это Орган

надоть проверить!
моск мигрирует : то в пятки, то в выпуклости , то в нижнюю часть спины, то в нижнюю часть живота.
вот это Орган

Рассосредоточиться..Это значит уединиться с кем-нибудь в зеленых зарослях ?Уединиться -это от слова "один"!:o

правильно делают, что требуют предоплату. Это коммерческое заведение, а закрывать в пятницу большой зал для людей половина которых вообще не пьет, а другая с собой приносит и под столом разливает... так никакой коммерции не хватит
то есть с деревом Вы в принципе согласны?буду краток

объединиться - тоже от этого же слова..
Уединиться-значит стать единым целым!

Уединиться-значит стать единым целым!

вывод - мозг в грудяхИ в попе. * уныло*![]()
небольшой штришок забыла, про стул - тебе энтот недостающий предмет пару раз порывались раздобыть окружающие.
кстати, давайте поговорим о вашей попе, она у вас красивая? размер какой?
да ты что?
и всё?
пошла любоваться к зеркалу свои умищем...
и всё?
пошла любоваться к зеркалу свои умищем...