На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть предложение - снять на вечер какой-нибудь детский садик. Самое то помещениьце... и игровая комната, и спальня, и кухня, и площадка для побегать...
Это не я. Это они. Так написали! * привычно, по цепочке, сваливает на других*
кстати, давайте поговорим о вашей попе, она у вас красивая? размер какой?Изумительная. Размер : воооот такой!
А занете ли вы, что проводились исследования Хто умнее? по размеру груди, которые показали, что пышногрудые девушки умнее в процентном, естественно, соотношении?Аа!!! Теперь понятно, зачем женщины силиконом грудь увеличивают! Умнее казаться хотят!![]()

так хорошо пишут-то
скандирует: е-щё! е-щё!
скандирует: е-щё! е-щё!
Есть предложение - снять на вечер какой-нибудь детский садик. Самое то помещениьце... и игровая комната, и спальня, и кухня, и площадка для побегать...

короче, понятно
на закрытой тусовке будм меряться умом...
на закрытой тусовке будм меряться умом...
Сейчас читают
что вижу,то пою.
183101
1000
Марафон стройности - 69
225758
1000
красота и материнство (часть 101)
198977
1000
кстати, давайте поговорим о вашей попе, она у вас красивая? размер какой?Изумительная. Размер : воооот такой!

главное про песочницу не забыть с совочками. ну и про горшки индивидуальные.
Зато это гораздо веселее, жизнь продлить точно удасться.
Главное, чтобы новую при этом не зачать.

Главное, чтобы новую при этом не зачать.

Аа!!! Теперь понятно, зачем женщины силиконом грудь увеличивают! Умнее казаться хотят!А ведь очки - дешевле. И декоративная толстая книжка подмышку, в качестве аксессуара .![]()
* еще более уныло*
а подгузники?
а слюнявчики?
а манная кашка?

а слюнявчики?
а манная кашка?

"Подпись я завела с горя"
А мне нравилось курощение, по этой подписи вы сразу запоминаетесь, с первой встречи. Понятно, что Пеппь тут не много и они могут напяливать любую, харизму под паранджой не спрячешь.
А мне нравилось курощение, по этой подписи вы сразу запоминаетесь, с первой встречи. Понятно, что Пеппь тут не много и они могут напяливать любую, харизму под паранджой не спрячешь.

gameover
v.i.p.
но устраивать тусу с заведомой нехваткой посадочных мест, это знаете ли...просто банальная слабая организация. И не важно что она на добровольных началах.
Если я продолжу читать дальше, то, видимо, обнаружу, что Вы на добровольных началах взялись идеально сильно организовать следующую тусу?
Если я продолжу читать дальше, то, видимо, обнаружу, что Вы на добровольных началах взялись идеально сильно организовать следующую тусу?
да спроси у видевших меня на тусовке, они подтвердят)
думаешь, Мужик зря вон к замочной скважине прильнул? ум разглядывает, ага...
думаешь, Мужик зря вон к замочной скважине прильнул? ум разглядывает, ага...
++Но, известно ж, что виртуальное общение не передает, увы, ни изображения, ни запахов, ни, главное, верных эмоций. От чего, зачастую, восприятие поста не верно у людей читающих его.++
Нет, я, конечно, дико извиняюсь, но, честно, не врубаюсь, чтобы вот Вам, к примеру, написать буквы, нафига Вас НЮХАТЬ перед этим ? :-)))
Я ещё понимаю, когда между двумя представителями полов завязывается тесная приватная переписка, и вот ТОГДА, дабы не было в результате мучительно больно, я лично настоятельно рекомендую идти в реал и нюхать, смотреть и осязать :-)
А весь народ-то нафига перенюхивать ? :-)))))
Нет, я, конечно, дико извиняюсь, но, честно, не врубаюсь, чтобы вот Вам, к примеру, написать буквы, нафига Вас НЮХАТЬ перед этим ? :-)))
Я ещё понимаю, когда между двумя представителями полов завязывается тесная приватная переписка, и вот ТОГДА, дабы не было в результате мучительно больно, я лично настоятельно рекомендую идти в реал и нюхать, смотреть и осязать :-)
А весь народ-то нафига перенюхивать ? :-)))))
Девочка
полный винтаж
зря что ли Мышь афродизиаков накупила в секс-шопе? неееет, чтоб нюхали, знамо...так что...всё верно
Пеппи
Gold hamster
Прочла. Долго думала. Парадоксально захотела сходить и перенюхать.

Врёт она.
Шариков она накупила в подарки.
* Крыска предлагает переименовать БЗ в "Клуб перипатептиков"...
Шариков она накупила в подарки.
* Крыска предлагает переименовать БЗ в "Клуб перипатептиков"...
Пилюля
Томэй ясность
Палитра запахов, обонятельные фантазии...
Потом, правда, голова немного болит... Но очучения незабываемые!
Потом, правда, голова немного болит... Но очучения незабываемые!

gameover
v.i.p.
нет
мне лениво
Ясно.
"А ну-ка сделайте мне, ленивому Мистеру Пробковое Дерево, красиво! Я ведь уже доступно объяснил, даже топик завел для этого, что мне не понравилось. Чтобы не было такого в следующий раз!"
Что-то мне подсказывает, что это... мягко говоря, неконструктивный подход.
мне лениво
Ясно.
"А ну-ка сделайте мне, ленивому Мистеру Пробковое Дерево, красиво! Я ведь уже доступно объяснил, даже топик завел для этого, что мне не понравилось. Чтобы не было такого в следующий раз!"
Что-то мне подсказывает, что это... мягко говоря, неконструктивный подход.
Я рад тому, что в этот раз, Вам так быстро стало ясно)
Пробковое Дерево не конструкционный материал)
Пробковое Дерево не конструкционный материал)
Вы хотите придти на тусовку, организованную Энергичным?
И мы Вас увидим?
И мы Вас увидим?

Это... у Вас с ним лучше получается... Спросите Энергичного, чтобы он организовал идеальнуют тусовку, не надо ли деньги сдавать?
Пилюля
Томэй ясность
Пробковое Дерево не конструкционный материал)Но оно такое податливое и теплое...
ладно Мышь с пахучками.
вчера японцы учудили-сотовый с запахом смастерили.
звонишь-а из телефона запах...
вот это изобретение-нюх на любом расстоянии.
вот это изобретение-нюх на любом расстоянии.

если она прийдёт то все мужчины будут вокруг неё, а зачем девушкам БЗ конкуренция 

Люблю конкуренцию, двигатель прогресса!

"Тусовка, организованная Энергичным".
Звучит, черт побери! Глянцевые пригласительные, именные карточки рядом с приборами, лакей, зычно объявляющий прибывших на бал:
-Пилюля!
Звучит, черт побери! Глянцевые пригласительные, именные карточки рядом с приборами, лакей, зычно объявляющий прибывших на бал:
-Пилюля!
Это по принципу: у кого хрудь больше, та и умней? Какая же у Геймовер грудь должна быть по размеру с таким умищем?
Rumeal
Независимая экспертиза
...А весь народ-то нафига перенюхивать ? :-)))))Существует же 4 вида людей, в этом смысле, вы вот, допустим, кинестетик, хто-то аудист (ээ, кажись так), а кто-то лучше поймет человека, ежели вынюхает его (ну или о нем

хм...а зачем женщинам БЗ такие мужчины? 

руками не трогал, а на вид второй-второй с половиной
Прочла. Долго думала. Парадоксально захотела сходить и перенюхать.Вот, живой пример.![]()

Вы хотите придти на тусовку, организованную Энергичным?
Да нет, не в этом дело... я - за последовательность.
Облажал человек организацию мероприятия - ну так поди и продемонстрируй, как оно отлично-то может быть.
Да нет, не в этом дело... я - за последовательность.
Облажал человек организацию мероприятия - ну так поди и продемонстрируй, как оно отлично-то может быть.
БЗ без мужчин или без женщин- не БЗ!
(Боже! Какая умная мысль!)

(Боже! Какая умная мысль!)

Не надоело людей дезинформировать?...
Вот, живой пример.Это не живой, а плохой пример. Я вгляделась в глубины своего бессознательного и поняла, что хочу нюхнуть Ваш шашлык с аватары. А где нюхнуть, там и куснуть. Короче, сплошной ущерб.![]()
какая вы...забавная))
топик как раз о том и есть, что бы обсудить как можно тусу сделать лучше))
топик как раз о том и есть, что бы обсудить как можно тусу сделать лучше))
ладно Мышь с пахучками.Интересно, сколько там вариантов запахов? Вибры вон меньше чем пальцев на руках, запахов сколь и какие? Мелодии можно самому, а духи, одеколоны туда можно будет заливать?
вот это изобретение-нюх на любом расстоянии.![]()

Сначала нюхаешь, потом кусаешь? 
Какие страшные инстинкты!!!

Какие страшные инстинкты!!!
Ну, если не хотите мега-срачки, разумеется.
Да топик с первого поста выглядел многообещающим:)))
Да топик с первого поста выглядел многообещающим:)))
Естессно. Сначала укусить, а потом понюхать - не удастся.
Шашлыка хочу, короче.
Шашлыка хочу, короче.
...Я вгляделась в глубины своего бессознательного и поняла, что хочу нюхнуть Ваш шашлык с аватары.У вас тоже вампирские наклонности?

...А где нюхнуть, там и куснуть. Короче, сплошной ущерб.Почему сразу ущерб? А если мне не жалко?