На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не надоело людей дезинформировать?...что? я ошибся?

Ничо и не вампирские. Шашлык Ваш, он...не совсем живой. * деликатно*
Он уже того-с...отмучился.
Была недавно в "Пять элементов" на ул.Гоголя. Там тоже есть небольшой уютный зальчик... Сразу подумала о БЗ. Оказалось, что там почасовая аренда..
НиХто о людях не думает! Только о деньгах!
НиХто о людях не думает! Только о деньгах!

хорошая идея! 
запах водки, запах пива, запах виски...
хм и одекалона (Тройной-форсаж, Шипр-опохмелка, Политура-апперитив)
---------------------------------------------------------
сказали , что картриджи типа карт сим,памяти.
несколько десятков (!) запахов .
кртриджей уже несколько есть.

запах водки, запах пива, запах виски...

хм и одекалона (Тройной-форсаж, Шипр-опохмелка, Политура-апперитив)

---------------------------------------------------------
сказали , что картриджи типа карт сим,памяти.
несколько десятков (!) запахов .
кртриджей уже несколько есть.
ну в общем это как-то закономерно. Зачемлюдям которые вкладывают нехилые денюжки в аренду и обустройство, думать где же быдут пить, купленный в соседнем ларьке коньяк люди из интернета.
>снять на вечер какой-нибудь детский садик.
Горшки маленькие. По пьяне никто не попадет, загадяд все.
Горшки маленькие. По пьяне никто не попадет, загадяд все.
Куда там, даже стараться не будут. Оденут на бошки и будут в гадов-немцев играть
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 7)
163707
1000
красота и материнство (часть 127)
240948
1000
Ночная съемка. Какие тонкости и особенности?
8548
83
Ничо и не вампирские. Шашлык Ваш, он...не совсем живой. * деликатно*Но с кровью. Так что не отмазывайтесь.

Нету в садиках никаких горшков, там два унитаза рядом без перегородки :-)
Нету в садиках никаких горшков, там два унитаза рядом без перегородки :-)От Крыска, вот хде собака.. ээ... Крыска порылась.

"А позвольте Вас пригласить погадить на брудершафт."
Таша
morgenmuffel
какая вы...забавная))Нет, это Вы забавный. Зачем обсуждать, как сделать лучше, если всё равно делать это никто не будет? Я понимаю, что весь смысл "а поговорить?", но с таким же успехом можно пообсуждать что угодно, хоть проблемы пингвинов. К чему столько пафоса-то? Столько лет народ на тусовках маялся, но не знал, что делать. А тут пришёл умный человек и быстренько раскрыл глаза, что вся проблема в нехватке стульев.
топик как раз о том и есть, что бы обсудить как можно тусу сделать лучше))
>проблема в нехватке стульев.
Это взгляд в даль. Сначала нехватка стульев, потом нехватка кроватей.
Это взгляд в даль. Сначала нехватка стульев, потом нехватка кроватей.
потом вообще воздуха не хватать будет ))))) *продолжает приставать к ВСороке*
gameover
v.i.p.
топик как раз о том и есть, что бы обсудить как можно тусу сделать лучше))
Да-да. Типа люди годами мучились, не знали, что делать, а тут Вы так кстати со своим топиком. Благодетель.
Да-да. Типа люди годами мучились, не знали, что делать, а тут Вы так кстати со своим топиком. Благодетель.
что? я ошибся?
Разумеется. В части "если она прийдёт то все мужчины будут вокруг неё" (с).
Разумеется. В части "если она прийдёт то все мужчины будут вокруг неё" (с).
Ну че вы на него все накинулись? Весь прогресс испокон веку начинался с того, что "приходил кто-то умный" и говорил, что катать квадратное неудобно, надо бы что-то предпринять.
Чтоб вопрос был решен, его надо - поставить.
Чтоб вопрос был решен, его надо - поставить.
Так что не отмазывайтесь.Я не отмазываюсь. Я даже название топика слету прочитала как "иНдейка".
Надо срочно принять в члены сообщества БЗ владельца какой-нить забегаловки...
Чтобы он ради собственного удовольствия видеть и нюхать эти морды по вторым пятницам месяца предоставлял своё заведение для тусовок, условно-бесплатно.
Чтобы он ради собственного удовольствия видеть и нюхать эти морды по вторым пятницам месяца предоставлял своё заведение для тусовок, условно-бесплатно.
Ну чего неудобного было во всех тусах в заведениях? вот так чтобы потом народ прям страдал невыносимо, как было отвратительно... Я не припомню в отчетах ничего такого.
. Типа люди годами мучились, не знали, что делать, а тут Вы так кстати со своим топиком. Благодетель.А Вы всегда всё-всё знаете?
Про прогресс - это Вы сильно, да. Говорят же, что все изобретения от лени. Ещё бы найти, кто делать-то будет.
Я не отмазываюсь. Я даже название топика слету прочитала как "иНдейка".Я тоже )))))))

В том то всё и дело, я не пингвин и думаю большинство форумчан тоже...)
а молчать, потому что "до этого все молчали"...
не по мне это...)
пысы уверен что после этого топа, организаторы отнесутся с бОльшим вниманием к тому, что могут придти незапланированные, но всё таки Люди)
Так, своих, по крови, становится больше..Я не отмазываюсь. Я даже название топика слету прочитала как "иНдейка".Я тоже )))))))

Пилюля
Томэй ясность
Весь вечер простоял?
От соседнего столика нужно было стульчик стырить..( Электроник так сделал!
)
Или из другого зала. Наверняка там нашелся бы стул.
Мы сами сдвигали столы, расставляли стулья...

Или из другого зала. Наверняка там нашелся бы стул.
Мы сами сдвигали столы, расставляли стулья...
Таша
morgenmuffel
То есть вариант "до этого все молчали, потому что устраивало" Вам в голову даже не приходит? И стоило Вам только заикнуться, чтобы организаторам сразу стало надо?
Все в восхищении. (с)
Все в восхищении. (с)
зачем тырить если достаточно администратора предупредить заранее, что "могут подойти ещё".. обычно у всех есть запасная мебель на складе...просто выносят её когда предупреждаешь))
а когда уже вечер-туса-выходной, тогда склад (заведения) может просто быть закрыт, да и некогда бывает....

а когда уже вечер-туса-выходной, тогда склад (заведения) может просто быть закрыт, да и некогда бывает....

GuimpLena
Белая Госпожа
да не смешите уже. стульев было как грязи. может еще хозяевам кафушки надо было прикупить стульев, мало ли кто незапланированный придет.
устраивало? вы уверенны?! 
прочтите мой первый пост первую строку....

прочтите мой первый пост первую строку....
стульчиков не хватило на всех!... зачем вы искажаете правду то?!
вы же сами писали об этом..... 

Пилюля
Томэй ясность
На БЗ-шных тусовках невозможно предугадать, сколько придет человек. Те, кто приходят позже, при отсутствии свободных мест ищут стулья сами.
Вам простительно, Вы не знали...
Вам простительно, Вы не знали...
Цветок
Мисс СФ
а бывают такие случаи, когда обещается 30 человек, а приходят 10
не пошлют ли вас потом за эти дополнительные стульчики?
что за жадность какая-то... обставиться стульями и сидеть
вам тут трындят уже все хором - никогда неизвестно сколько народу придет. погрешность может составлять 100% и выше
не пошлют ли вас потом за эти дополнительные стульчики?
что за жадность какая-то... обставиться стульями и сидеть
вам тут трындят уже все хором - никогда неизвестно сколько народу придет. погрешность может составлять 100% и выше
если так было "всегда раньше", вовсе не значит что так будет "всегда вообще"))
а бывают такие случаи, когда обещается 30 человек, а приходят 10лучше пусть у администрации будет проблема "унести лишние стулья"
чем у форумчанина, гостя заведения(!) "где стырить стул"
правда же? ))
Цветок
Мисс СФ
нет, не правда.
это эгоизм с вашей стороны.
в заведении есть еще люди, которые хотят отдохнуть в пятницу вечером.
почему они должны страдать из-за того что вы такой.. запасливый (я бы назвала - жадный)?
и пустые стулья не приносят дохода заведению
это эгоизм с вашей стороны.
в заведении есть еще люди, которые хотят отдохнуть в пятницу вечером.
почему они должны страдать из-за того что вы такой.. запасливый (я бы назвала - жадный)?
и пустые стулья не приносят дохода заведению
А Вы всегда всё-всё знаете?
Мне кажется, ответ на этот вопрос настолько очевиден... что и отвечать как-то неловко.
Разумеется, я не всегда и далеко не всё-всё знаю.
А чем обусловлен подобный переход на обсуждение конкретно меня в контексте темы "как Энергичному реорганизовать тусовки"?
Мне кажется, ответ на этот вопрос настолько очевиден... что и отвечать как-то неловко.
Разумеется, я не всегда и далеко не всё-всё знаю.
А чем обусловлен подобный переход на обсуждение конкретно меня в контексте темы "как Энергичному реорганизовать тусовки"?

Да бесполезно это.подтверждаю!
убеждать меня стать "жертвой обстоятельств" бесполезно))
"Заройте голову в песок, наверняка получите пинок в зад" (с)

aleksT
древний пользователь
полный бред!!!! ни каких организаторо нет и не было! туса штука неформальная и не организованная,только один не ленивый заказывает столик и всё,на этом вся организация заканчивается.В том то всё и дело, я не пингвин и думаю большинство форумчан тоже...)
а молчать, потому что "до этого все молчали"...
не по мне это...)
пысы уверен что после этого топа, организаторы отнесутся с бОльшим вниманием к тому, что могут придти незапланированные, но всё таки Люди)
PS хорошая позиция, я такой сякой важный пуп земли,организовывать ни чего не буду,вы тут сами для меня постарайтесь.
GuimpLena
Белая Госпожа
не хватало стульев за одним конкретным столом. кто хотел - тот взял из-за соседнего.
вот что что, а "доход заведения" мне паралелен подобно фиолетовому индеференту))
aleksT
древний пользователь
может ты хочешь "разрушить" тусовки БЗ
не получится! а поругаться тут все обожают

"А позвольте Вас пригласить погадить на брудершафт."Эксперимент в маленьком томском театре-студии: на каком-то этапе перенесли представление в зрительный зал и сделали зрителей участниками постановки.
Сначала зрители не понимали, должны ли они что-то придумывать и пытались играть, следуя логике пьесы. Потом разогрелись и начали уже общаться "про свое" - и между собой, и с актерами. Потом, поскольку сюжет был в достаточной степени цепляющим и провоцирующим, эмоции наколились и дошло до легкой потасовки.
Потом было объявленно, что представление окончено. Продолжение пьесы можно почитать (продавалось тут же), следующий спектакль состоится через неделю. Кто-то не пришел. Кто-то пришел зрителем и только. А кто-то только об этом всю неделю и думал.
Прочла топик - и вспомнила этот спектакль.
P.S. Пожалуй, я сегодня совпадаю с Крыской в ее мечтах о идеальном виртуальном сообществе ))) "Если меня заинтересует мысль собеседника, я буду с ним общаться, даже если он - разумная плесень"(С)
Цветок
Мисс СФ
ну с таким подходом вам бы скоро стали в заведениях отказывать в заказе столов.
нск - город маленький
о! у меня идея
раз вам все так параллельно, в т. числе и мнение остальных участников тус, вы заказывайте себе столики самостоятельно, хоть на 50 человек - и тусуйтесь сколько хочите..
а БЗ - как-нибудь сам...
нск - город маленький

о! у меня идея
раз вам все так параллельно, в т. числе и мнение остальных участников тус, вы заказывайте себе столики самостоятельно, хоть на 50 человек - и тусуйтесь сколько хочите..
а БЗ - как-нибудь сам...
после ЭТОГО топа,
даже ленивый, но всё таки организатор (!респект ему и уважуха!)
при заказе стола по телефону, сможет произнести дополнительную фразу "Могут подойти ещё люди, будьте готовы"))
даже ленивый, но всё таки организатор (!респект ему и уважуха!)
при заказе стола по телефону, сможет произнести дополнительную фразу "Могут подойти ещё люди, будьте готовы"))
GuimpLena
Белая Госпожа
угу. а по телефону ответят: всегда готовы
aleksT
древний пользователь
а зачем? например в Пиплах хоть заипроизносись там возможности нет