gameover
Не надоело людей дезинформировать?...
что? я ошибся? :eek:
Rumeal
Ничо и не вампирские. Шашлык Ваш, он...не совсем живой. * деликатно*
Он уже того-с...отмучился.
GuimpLena
Была недавно в "Пять элементов" на ул.Гоголя. Там тоже есть небольшой уютный зальчик... Сразу подумала о БЗ. Оказалось, что там почасовая аренда..
НиХто о людях не думает! Только о деньгах! :хммм:
Rumeal
хорошая идея! :agree:
запах водки, запах пива, запах виски... :bottle:
хм и одекалона (Тройной-форсаж, Шипр-опохмелка, Политура-апперитив) :ха-ха!:
---------------------------------------------------------
сказали , что картриджи типа карт сим,памяти.
несколько десятков (!) запахов .
кртриджей уже несколько есть.
Пилюля
ну в общем это как-то закономерно. Зачемлюдям которые вкладывают нехилые денюжки в аренду и обустройство, думать где же быдут пить, купленный в соседнем ларьке коньяк люди из интернета.
Крыска
>снять на вечер какой-нибудь детский садик.

Горшки маленькие. По пьяне никто не попадет, загадяд все.
wsoroka
Куда там, даже стараться не будут. Оденут на бошки и будут в гадов-немцев играть
Пеппи
Ничо и не вампирские. Шашлык Ваш, он...не совсем живой. * деликатно*
Он уже того-с...отмучился.
Но с кровью. Так что не отмазывайтесь. :1:
wsoroka
Нету в садиках никаких горшков, там два унитаза рядом без перегородки :-)
Крыска
Нету в садиках никаких горшков, там два унитаза рядом без перегородки :-)
От Крыска, вот хде собака.. ээ... Крыска порылась. :1:
Крыска
"А позвольте Вас пригласить погадить на брудершафт."
энергичный
какая вы...забавная))
топик как раз о том и есть, что бы обсудить как можно тусу сделать лучше))
Нет, это Вы забавный. Зачем обсуждать, как сделать лучше, если всё равно делать это никто не будет? Я понимаю, что весь смысл "а поговорить?", но с таким же успехом можно пообсуждать что угодно, хоть проблемы пингвинов. К чему столько пафоса-то? Столько лет народ на тусовках маялся, но не знал, что делать. А тут пришёл умный человек и быстренько раскрыл глаза, что вся проблема в нехватке стульев.
Таша
>проблема в нехватке стульев.

Это взгляд в даль. Сначала нехватка стульев, потом нехватка кроватей.
wsoroka
потом вообще воздуха не хватать будет ))))) *продолжает приставать к ВСороке*
wsoroka
ну, пригласить-то ты можешь...
энергичный
топик как раз о том и есть, что бы обсудить как можно тусу сделать лучше))

Да-да. Типа люди годами мучились, не знали, что делать, а тут Вы так кстати со своим топиком. Благодетель.
aleksT
что? я ошибся?

Разумеется. В части "если она прийдёт то все мужчины будут вокруг неё" (с).
Таша
Ну че вы на него все накинулись? Весь прогресс испокон веку начинался с того, что "приходил кто-то умный" и говорил, что катать квадратное неудобно, надо бы что-то предпринять.
Чтоб вопрос был решен, его надо - поставить.
Rumeal
Так что не отмазывайтесь.
Я не отмазываюсь. Я даже название топика слету прочитала как "иНдейка".
Пеппи
Надо срочно принять в члены сообщества БЗ владельца какой-нить забегаловки...
Чтобы он ради собственного удовольствия видеть и нюхать эти морды по вторым пятницам месяца предоставлял своё заведение для тусовок, условно-бесплатно.
Пеппи
Ну чего неудобного было во всех тусах в заведениях? вот так чтобы потом народ прям страдал невыносимо, как было отвратительно... Я не припомню в отчетах ничего такого.
gameover
. Типа люди годами мучились, не знали, что делать, а тут Вы так кстати со своим топиком. Благодетель.
А Вы всегда всё-всё знаете?
Пеппи
Про прогресс - это Вы сильно, да. Говорят же, что все изобретения от лени. Ещё бы найти, кто делать-то будет.
Пеппи
Я тоже )))))))
Таша
:улыб:
В том то всё и дело, я не пингвин и думаю большинство форумчан тоже...)
а молчать, потому что "до этого все молчали"...
не по мне это...)

пысы уверен что после этого топа, организаторы отнесутся с бОльшим вниманием к тому, что могут придти незапланированные, но всё таки Люди)
Девочка
Я тоже )))))))
Так, своих, по крови, становится больше.. :злорадство:
энергичный
Весь вечер простоял?:хммм: От соседнего столика нужно было стульчик стырить..( Электроник так сделал! :улыб: )
Или из другого зала. Наверняка там нашелся бы стул.
Мы сами сдвигали столы, расставляли стулья...
энергичный
То есть вариант "до этого все молчали, потому что устраивало" Вам в голову даже не приходит? И стоило Вам только заикнуться, чтобы организаторам сразу стало надо?
Все в восхищении. (с)
Пилюля
зачем тырить если достаточно администратора предупредить заранее, что "могут подойти ещё".. обычно у всех есть запасная мебель на складе...просто выносят её когда предупреждаешь))
а когда уже вечер-туса-выходной, тогда склад (заведения) может просто быть закрыт, да и некогда бывает....
энергичный
да не смешите уже. стульев было как грязи. может еще хозяевам кафушки надо было прикупить стульев, мало ли кто незапланированный придет.
Таша
устраивало? вы уверенны?! :ха-ха!:

прочтите мой первый пост первую строку....
GuimpLena
стульчиков не хватило на всех!... зачем вы искажаете правду то?!:смущ:вы же сами писали об этом..... :ха-ха!:
энергичный
На БЗ-шных тусовках невозможно предугадать, сколько придет человек. Те, кто приходят позже, при отсутствии свободных мест ищут стулья сами.
Вам простительно, Вы не знали...
энергичный
а бывают такие случаи, когда обещается 30 человек, а приходят 10
не пошлют ли вас потом за эти дополнительные стульчики?
что за жадность какая-то... обставиться стульями и сидеть
вам тут трындят уже все хором - никогда неизвестно сколько народу придет. погрешность может составлять 100% и выше
Пилюля
если так было "всегда раньше", вовсе не значит что так будет "всегда вообще"))
Цветок
а бывают такие случаи, когда обещается 30 человек, а приходят 10
лучше пусть у администрации будет проблема "унести лишние стулья"
чем у форумчанина, гостя заведения(!) "где стырить стул"
правда же? ))
энергичный
нет, не правда.
это эгоизм с вашей стороны.
в заведении есть еще люди, которые хотят отдохнуть в пятницу вечером.
почему они должны страдать из-за того что вы такой.. запасливый (я бы назвала - жадный)?
и пустые стулья не приносят дохода заведению
Пилюля
А Вы всегда всё-всё знаете?

Мне кажется, ответ на этот вопрос настолько очевиден... что и отвечать как-то неловко.
Разумеется, я не всегда и далеко не всё-всё знаю.

А чем обусловлен подобный переход на обсуждение конкретно меня в контексте темы "как Энергичному реорганизовать тусовки"? :eek:
Таша
Да бесполезно это.
подтверждаю!
убеждать меня стать "жертвой обстоятельств" бесполезно))
"Заройте голову в песок, наверняка получите пинок в зад" (с)
энергичный
:улыб:В том то всё и дело, я не пингвин и думаю большинство форумчан тоже...)
а молчать, потому что "до этого все молчали"...
не по мне это...)

пысы уверен что после этого топа, организаторы отнесутся с бОльшим вниманием к тому, что могут придти незапланированные, но всё таки Люди)
полный бред!!!! ни каких организаторо нет и не было! туса штука неформальная и не организованная,только один не ленивый заказывает столик и всё,на этом вся организация заканчивается.
PS хорошая позиция, я такой сякой важный пуп земли,организовывать ни чего не буду,вы тут сами для меня постарайтесь.
энергичный
не хватало стульев за одним конкретным столом. кто хотел - тот взял из-за соседнего.
Цветок
вот что что, а "доход заведения" мне паралелен подобно фиолетовому индеференту))
энергичный
может ты хочешь "разрушить" тусовки БЗ :ха-ха!: не получится! а поругаться тут все обожают:улыб:
wsoroka
"А позвольте Вас пригласить погадить на брудершафт."
Эксперимент в маленьком томском театре-студии: на каком-то этапе перенесли представление в зрительный зал и сделали зрителей участниками постановки.
Сначала зрители не понимали, должны ли они что-то придумывать и пытались играть, следуя логике пьесы. Потом разогрелись и начали уже общаться "про свое" - и между собой, и с актерами. Потом, поскольку сюжет был в достаточной степени цепляющим и провоцирующим, эмоции наколились и дошло до легкой потасовки.

Потом было объявленно, что представление окончено. Продолжение пьесы можно почитать (продавалось тут же), следующий спектакль состоится через неделю. Кто-то не пришел. Кто-то пришел зрителем и только. А кто-то только об этом всю неделю и думал.

Прочла топик - и вспомнила этот спектакль.

P.S. Пожалуй, я сегодня совпадаю с Крыской в ее мечтах о идеальном виртуальном сообществе ))) "Если меня заинтересует мысль собеседника, я буду с ним общаться, даже если он - разумная плесень"(С)
энергичный
ну с таким подходом вам бы скоро стали в заведениях отказывать в заказе столов.
нск - город маленький :ухмылка:
о! у меня идея
раз вам все так параллельно, в т. числе и мнение остальных участников тус, вы заказывайте себе столики самостоятельно, хоть на 50 человек - и тусуйтесь сколько хочите..
а БЗ - как-нибудь сам...
aleksT
после ЭТОГО топа,
даже ленивый, но всё таки организатор (!респект ему и уважуха!)
при заказе стола по телефону, сможет произнести дополнительную фразу "Могут подойти ещё люди, будьте готовы"))
энергичный
угу. а по телефону ответят: всегда готовы
энергичный
а зачем? например в Пиплах хоть заипроизносись там возможности нет