На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты в мою хату не смотри, а то глядишь еще и по соседству окажешься...а там уж как попрет...
Озорно вжикает сканер, принтер чирикает и печет листы документов, весело пощелкивает клавиатура, оптическая мышь подмигивает синим огоньком свой простой электронной души.
Мышь, ну что за прелесть вы тут написали:)
Прочитала на одном дыхании. Какая динамика. Предложения=слова – классно!
Вы вся напичкана образами. Они копятся у вас вперемешку с эмоциями, а потом – раз, и вырываются на волю. Вот как у детей мыльные пузыри с палочки: дунул - и поскакали в разные стороны. Или как пар из закипающего чайника - не остановить. Как художник – набросал мазки на полотно, вроде произведение почти готово, еще бы пару штрихов, но подправлять уже не хочется. Слова булькают, булькают у горла… И выплескиваются. Так что ваш образ на БЗ «непонятой и непонятной в текстах» - это ваш совсем необидный креатив .
На БЗ у большинства свой стиль и свои слова-фишки. Но ваш текст вообще не стереотипен. Вы реально создаете новые словоформы. Которых нет в русском языке, но они свежи, распознаваемы и вполне могли бы потом зажить самостоятельной жизнью. Или используете рядом, "упаковываете", два-три несочетаемых слова так неожиданно, что спотыкаешься на тексте, останавливаешься и запоминаешь (сейчас политтехнологи на всю катушку стараются использовать что-то типа того – чтобы текст отложился у, допустим, избирателей. Но куда им… А у вас это импульсивно рождается).
Так что когда говорите про себя "я чувственная" – верю вам во всех смыслах:)
Прочитала на одном дыхании. Какая динамика. Предложения=слова – классно!
Вы вся напичкана образами. Они копятся у вас вперемешку с эмоциями, а потом – раз, и вырываются на волю. Вот как у детей мыльные пузыри с палочки: дунул - и поскакали в разные стороны. Или как пар из закипающего чайника - не остановить. Как художник – набросал мазки на полотно, вроде произведение почти готово, еще бы пару штрихов, но подправлять уже не хочется. Слова булькают, булькают у горла… И выплескиваются. Так что ваш образ на БЗ «непонятой и непонятной в текстах» - это ваш совсем необидный креатив .
На БЗ у большинства свой стиль и свои слова-фишки. Но ваш текст вообще не стереотипен. Вы реально создаете новые словоформы. Которых нет в русском языке, но они свежи, распознаваемы и вполне могли бы потом зажить самостоятельной жизнью. Или используете рядом, "упаковываете", два-три несочетаемых слова так неожиданно, что спотыкаешься на тексте, останавливаешься и запоминаешь (сейчас политтехнологи на всю катушку стараются использовать что-то типа того – чтобы текст отложился у, допустим, избирателей. Но куда им… А у вас это импульсивно рождается).
Так что когда говорите про себя "я чувственная" – верю вам во всех смыслах:)
+1
----------------------------------------------------
очень проникновенно в душу и дальше
----------------------------------------------------
очень проникновенно в душу и дальше

Развела руками. С легкостью и плавностью движений.

Вот таких слов очень часто людям не хватает, чтобы снова надулись паруса Вдохновения.
Писать в пустоту невозможно.
Зажигать спичками самолюбие эффектно.
Однако получать обратную отдачу от запущенных теплот - все же гораздо приятнее.

Вот таких слов очень часто людям не хватает, чтобы снова надулись паруса Вдохновения.
Писать в пустоту невозможно.
Зажигать спичками самолюбие эффектно.
Однако получать обратную отдачу от запущенных теплот - все же гораздо приятнее.

Мыша , напиши грустную сказку про людей , которым некуда было время деть.Например приходили на свидание на 5 минут раньше и они тянулись очень-очень долго, эти пять минут. Люди мысленно вздыхали ,что вот если бы нашелся кто-нибудь, забирающий эти пять минут невыносимого ожидания. Потом нашлось НЕЧТО, забирающее лишнее время людей и человекам стало катастрофически не хватать времени, но было уже поздно.( про интернет сказочку). Я сама не смогу.
Ты попробуй. Просто попробуй. У тебя уже есть образ.
Как делаю это я. Беру лист обычной белой бумаги и очень быстро пишу.
На заказ сложно - будет графоманство. Хотя кто знает.
Пребываю в некоторой меланхолии на сей момент. Может быть услышу музыку, которая подтолкнет или взгляд куда упадет на милое что-то. Стакан горьковатого грейпфрутового любимого.
Быть может случится неожиданно приятный звонок. И родится сказка, фентези.
Чувства можно и нужно уметь будить в себе.
Как делаю это я. Беру лист обычной белой бумаги и очень быстро пишу.
На заказ сложно - будет графоманство. Хотя кто знает.
Пребываю в некоторой меланхолии на сей момент. Может быть услышу музыку, которая подтолкнет или взгляд куда упадет на милое что-то. Стакан горьковатого грейпфрутового любимого.
Быть может случится неожиданно приятный звонок. И родится сказка, фентези.
Чувства можно и нужно уметь будить в себе.
Прочитала на одном дыхании.

Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
42529
327
Женская инициатива. Уместно???
57910
313
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
38262
252
Жила на свете Девочка. И было у нее не как у всех. Крестный был совершенно необыкновенный дядька. Он мог творить запредельные чудеса. Оказываться рядом с людьми, играющими в своих любовных постелях. Незримой верной рукой и чуточкой мысли настраивал в этих танцах верные ноты волшебных грез.
Один Мальчик научил Девочку чувствовать ладони Других. Он сам всего лишь однажды раскрыл ее ладони для себя, тесно переплел со своим рисунком линий Судьбы.
Наука проста. Взглядом скользить по линиям, легким прикосновением трогать струну-ниточку рисунка ладони. Рождать теплом движения моменты Истины чувств.
Ладошки у людей разные. Иные невозможно почувствовать. Их нет этих рук. Ни холода, ни жара. Все растворилось в Нигде и сконцентрировалось в воздушном окружении,
оставив всего немного на кончиках пальцев, которые приятно обводят абрис твоего лица.
Есть ладони рук необъятные. От них издалека жарко. Любознательные такие, они несут полные пригоршни нежности, невостребованной, неотданной, нерастраченной и так часто в сомнениях прятанной. Человек привык ждать, когда придет его время отдавать-брать.
Женские ладошки по родниковому прохладные. Причем Прохлада сменяема Жаром доменовской печи. Интересно наблюдать за этим.
Однажды Девочка прикоснулась к сухим на ощупь ладоням, две четкие линеечки нитей Судьбы рядом))).
Самые интересные ладошки, когда они внешне очень мягкие, при прикосновении сухи, тверды, мазолисты, но под кожей ощущается некая внутренняя сила. Вот ее и очень приятно поглаживать и задевать подушечками пальцев своих.
Бывают ладони, которым нет необходимости касаться поверхности кожи другого человека.
Волнующая и успокаивающая одновременно волна между такой ладонью и твоей кожей, как перекатывание бусин тысячелетних четок. Вот истинное наслаждение.
Живя дальше Девочка научилась понимать, не бывает потерянного времени, бывают потерянные люди.
Но это уже другая сказка.
Один Мальчик научил Девочку чувствовать ладони Других. Он сам всего лишь однажды раскрыл ее ладони для себя, тесно переплел со своим рисунком линий Судьбы.
Наука проста. Взглядом скользить по линиям, легким прикосновением трогать струну-ниточку рисунка ладони. Рождать теплом движения моменты Истины чувств.
Ладошки у людей разные. Иные невозможно почувствовать. Их нет этих рук. Ни холода, ни жара. Все растворилось в Нигде и сконцентрировалось в воздушном окружении,
оставив всего немного на кончиках пальцев, которые приятно обводят абрис твоего лица.
Есть ладони рук необъятные. От них издалека жарко. Любознательные такие, они несут полные пригоршни нежности, невостребованной, неотданной, нерастраченной и так часто в сомнениях прятанной. Человек привык ждать, когда придет его время отдавать-брать.
Женские ладошки по родниковому прохладные. Причем Прохлада сменяема Жаром доменовской печи. Интересно наблюдать за этим.
Однажды Девочка прикоснулась к сухим на ощупь ладоням, две четкие линеечки нитей Судьбы рядом))).
Самые интересные ладошки, когда они внешне очень мягкие, при прикосновении сухи, тверды, мазолисты, но под кожей ощущается некая внутренняя сила. Вот ее и очень приятно поглаживать и задевать подушечками пальцев своих.
Бывают ладони, которым нет необходимости касаться поверхности кожи другого человека.
Волнующая и успокаивающая одновременно волна между такой ладонью и твоей кожей, как перекатывание бусин тысячелетних четок. Вот истинное наслаждение.
Живя дальше Девочка научилась понимать, не бывает потерянного времени, бывают потерянные люди.
Но это уже другая сказка.
Это случилось тринадцатого числа. Ничего не предвещало каких-либо необыкновенностей и невезучестей.
Ровное утро над Мегаполисом. Шуршащая на тебя из душа вода. Готовка БесполеЗного завтрака.
Впрочем все как всегда. Но тем не менее на календаре ТРИНАДЦАТОЕ! Не хухры-мухры.
Все началось с того, что ты в предвкушении потешить свой разгулявшийся после ночи аппетит, бьешь пару-тройку перепелиных яиц на хорошо прогретую сковороду. И в это время звонят одновременно два телефона, сотовый и городской. Счет и так идет на секунды. А тут это! На автомате хватаешь сотовый (кто звонит на город, перезвонит, сотовые – это деловые люди). Хватаешь сотовый при этом контролируешь процесс готовки блюда. Городской продолжает пыхтеть, надсаждаясь. Чужой голос из мобильного ошарашивает: «Вы выйграли миллион бубликов!» Машинально отключаешь трубу. В ахере снимаешь городской:
- Але!
Очень свой кто-то:
- Вот как всегда все проспано! И ничего не знаешь! Поздравляю тебя! У тебя сын родился!
Ты в ступоре отключаешь городской. Убираешь дымящуюся сковородку (помощницу Холостяка) в мойку Беспомощно садишься на табурет и начинаешь думать: «А что это было?»
Решив все же, что ты не лох и вроде как ни при делах. Начинаешь варить свой утренний кофе, сетуя, что яишницу уже не спасти. И сковороду тоже. Пьешь свой кофе, отключив телефоны…
Я люблю тринадцатое число...
Ровное утро над Мегаполисом. Шуршащая на тебя из душа вода. Готовка БесполеЗного завтрака.
Впрочем все как всегда. Но тем не менее на календаре ТРИНАДЦАТОЕ! Не хухры-мухры.
Все началось с того, что ты в предвкушении потешить свой разгулявшийся после ночи аппетит, бьешь пару-тройку перепелиных яиц на хорошо прогретую сковороду. И в это время звонят одновременно два телефона, сотовый и городской. Счет и так идет на секунды. А тут это! На автомате хватаешь сотовый (кто звонит на город, перезвонит, сотовые – это деловые люди). Хватаешь сотовый при этом контролируешь процесс готовки блюда. Городской продолжает пыхтеть, надсаждаясь. Чужой голос из мобильного ошарашивает: «Вы выйграли миллион бубликов!» Машинально отключаешь трубу. В ахере снимаешь городской:
- Але!
Очень свой кто-то:
- Вот как всегда все проспано! И ничего не знаешь! Поздравляю тебя! У тебя сын родился!
Ты в ступоре отключаешь городской. Убираешь дымящуюся сковородку (помощницу Холостяка) в мойку Беспомощно садишься на табурет и начинаешь думать: «А что это было?»
Решив все же, что ты не лох и вроде как ни при делах. Начинаешь варить свой утренний кофе, сетуя, что яишницу уже не спасти. И сковороду тоже. Пьешь свой кофе, отключив телефоны…
Я люблю тринадцатое число...
+++1
-----------------------------------------------------

-----------------------------------------------------

Ирочка, пожалуйста, я очень прошу...
Я понимаю, что слово "девочка" одно их самых распространённых, но написанное с большой буквы оно очень напоминает мой ник...
этого можно как-то избежать?

Я понимаю, что слово "девочка" одно их самых распространённых, но написанное с большой буквы оно очень напоминает мой ник...
этого можно как-то избежать?

В контексте рассказа Девочка воспринимается как собирательный образ. Соотносить его с тобой ни у кого не возникнет мысли, точно. А патамушта.

знаю
именно это я и старалась отобразить в своей просьбе
но, кажется, пора менять ник
именно это я и старалась отобразить в своей просьбе
но, кажется, пора менять ник
О. Поменяй как на у меня. Никто зазря не тронет ))))
Не может же Мышь написать вместо "Девочки" "Мышь"!
Это было бы не скромно.
Это было бы не скромно.
погоди, то есть с некоторы пор написанное "Девочка" следует читать "Мышь"?

приятно с утра прочесть что то позитивное и про настоящее..
спасибо!
> погоди, то есть с некоторы пор написанное "Девочка" следует читать "Мышь"?
Читай "Энергичная".
Читай "Энергичная".
"то есть с некоторых пор написанное "Девочка" следует читать "Мышь"?"
Я вас решительно не понимаю, маэстро. *терпеливо* Написанные Мышей рассказы-просто описание её жизни. В литературной кисее.
В чём твой вопрос?
Я вас решительно не понимаю, маэстро. *терпеливо* Написанные Мышей рассказы-просто описание её жизни. В литературной кисее.
В чём твой вопрос?
задумчиво...
а почему бы ей не писать: жила на свете Мышь?
а почему бы ей не писать: жила на свете Мышь?
ну или : жила на свете девочка (типа с маленькой буквы)
Человек Девочка - это звучит гордо, надо с большой буквы писать
"а почему бы ей не писать: жила на свете Мышь?"
Я ж говорил: это было бы нескромно и неприлично. А ещё и неинтересно, наверное. Ведь всегда есть вероятность, что я ошибаюсь сейчас, правда?
Я ж говорил: это было бы нескромно и неприлично. А ещё и неинтересно, наверное. Ведь всегда есть вероятность, что я ошибаюсь сейчас, правда?
Первое впечетление и ассоциация с ником была просле прочтения, потом уже разобрался что к чему.
это правда звучит гордо...
только одно маленькое Но
это я, а не она)))
только одно маленькое Но
это я, а не она)))
> так быстро?
Долго ли умеючи...
Есть люди, которые всё делают быстро, как будто над ними смерть с косой стоит...
Долго ли умеючи...
Есть люди, которые всё делают быстро, как будто над ними смерть с косой стоит...
нет. Это не ты.Это просто Девочка. ))))
это как в сказке!
мне вчера рассказали!
просто девочка
а был еще ежикъ, комарикъ, зина латексная и некто из спальни ...
мне вчера рассказали!
просто девочка

а был еще ежикъ, комарикъ, зина латексная и некто из спальни ...
Девочек с большой буквы на свете очень много!
+++Прочитала на одном дыхании. Какая динамика. Предложения=слова – классно! Вы вся напичкана образами. Они копятся у вас...++
Я тоже уже в общем-то привыкла к мышиным "мыслеформам".
Но чаще всего мне почему-то неловко смотреть, когда Мыша, как расшалившийся ребёнок-великан, неуклюже ворочает угловатые валуны, слепленные ею из РУССКИХ слов, то наваливая их кучкой, то разравнивая любовно ладошкой - какой уж куда вставится..
Иногда мне почему-то даже стыдно за неё. Это то же самое состояние, когда слушаешь в полной маршрутке радиопередачу "исполни нам оперную арию".
Я тоже уже в общем-то привыкла к мышиным "мыслеформам".
Но чаще всего мне почему-то неловко смотреть, когда Мыша, как расшалившийся ребёнок-великан, неуклюже ворочает угловатые валуны, слепленные ею из РУССКИХ слов, то наваливая их кучкой, то разравнивая любовно ладошкой - какой уж куда вставится..
Иногда мне почему-то даже стыдно за неё. Это то же самое состояние, когда слушаешь в полной маршрутке радиопередачу "исполни нам оперную арию".
Мишель
Эмпат
"Это то же самое состояние, когда слушаешь в полной маршрутке радиопередачу "исполни нам оперную арию"."
Это то же самое состояние, когда сердце возобладает над разумом. Я представляю себе, как Мышь реагирует когда читает БЗ: она либо смеётся до коликов, либо плачет. Много нас таких тут? всё больше умные Дяденьки и Тётеньки.
Это то же самое состояние, когда сердце возобладает над разумом. Я представляю себе, как Мышь реагирует когда читает БЗ: она либо смеётся до коликов, либо плачет. Много нас таких тут? всё больше умные Дяденьки и Тётеньки.

Как Мышь мало.
Нет, если точнее.
------------------------------------------------
моск чаще спит, а око недреманное
Нет, если точнее.
------------------------------------------------
моск чаще спит, а око недреманное
ты просто реагируешь только на то, что на поверхности...
ты ни на миллиметр не видишь глубже...
тебе сказать, кто здесь плачет?
кому всё пофиг?
ты можешь это сказать?
ты просто не видишь и не хочешь видеть ничего...

ты ни на миллиметр не видишь глубже...
тебе сказать, кто здесь плачет?
кому всё пофиг?
ты можешь это сказать?
ты просто не видишь и не хочешь видеть ничего...

Да я ничего против-то не имею.
Тут, как говорится, на вкус и цвет...
Просто вот хвалебные же отзывы пишуть, а я тоже право имею своё ощущение описать.
Мне глазам больно, только по диагонали могу бегло прочитывать её творчество.
Тут, как говорится, на вкус и цвет...
Просто вот хвалебные же отзывы пишуть, а я тоже право имею своё ощущение описать.
Мне глазам больно, только по диагонали могу бегло прочитывать её творчество.
а ты не знаешь, что есть очень эмоциональные люди, которые прячут это под маской и что совсем не подумаешь, как ранит их "каменное слово" и как они плачут у монитора?
Что не все пофигисты?
Удивительно, мне казалось, это понимание есть у всех.
как и в жизни.
Что не все пофигисты?
Удивительно, мне казалось, это понимание есть у всех.
как и в жизни.
Девочка наша, с большой буквы. Ну если обо всех думать кто там плачет, кто смеется, кто виду не подает, кто в монитор плюет - никакой головы не хватит ))))
Как же не знаю! Знаю. Всё, как и в жизни...
Адекватность- это не пофигизм. Я за адекватность.
Адекватность- это не пофигизм. Я за адекватность.
тоже верно.
Но ставить в упрёк нам то, что мы не проявляем себя так эмоционально как мышь - стоит ли?
Но ставить в упрёк нам то, что мы не проявляем себя так эмоционально как мышь - стоит ли?
вообще ничего не стоит ставить в упрек. ))) ну Девочка.... ну почему мне хочется всегда тебя защищать и прежде всего от самой себя (не меня)
>ну почему мне хочется всегда тебя защищать
Это любовь.
Я тебя понимаю.Я тоже не равнодушен к девочкам.
Это любовь.
Я тебя понимаю.Я тоже не равнодушен к девочкам.
потому что ты добрая и хорошая

я еще и к тебе не равнодушна. Ты меня понимаешь?
В принципе, да. Но это уже не так естесственно.