На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пообщайтесь с тем участником форума, кто обвинил меня в эгоизме по отношению к другим посетителям, ок?
от меня то вы чё хотите?
что бы я "тырил стулья" из за соседнего стола?!
"был как все"?
просто хотите со мной пообщаться?
так вон аська в подписи! чего же вы не напишите мне лично, о том что вас лично, во мне не устраивает?
или без поддержки "большинства" никак?
вроде Красивая Женщина...а такая удивительно-загадочная...
от меня то вы чё хотите?
что бы я "тырил стулья" из за соседнего стола?!
"был как все"?
просто хотите со мной пообщаться?
так вон аська в подписи! чего же вы не напишите мне лично, о том что вас лично, во мне не устраивает?
или без поддержки "большинства" никак?
вроде Красивая Женщина...а такая удивительно-загадочная...
нет, не правда.специально 4 ГуимпЛена
это эгоизм с вашей стороны.
в заведении есть еще люди, которые хотят отдохнуть в пятницу вечером.
почему они должны страдать из-за того что...
читайте не только мои посты...

GuimpLena
Белая Госпожа
Я от вас хочу? Ничего не хочу. И зачем не общаться с теми участниками форума, кто обвинил Вас в эгоизме? Обвинили и обвинили, может они внимательней к Вам, чем я. Я ни эгоизма ни чего не заметила. Если человек научился пользоваться интернетом, то уж додуматься где добыть себе стул - ума должно хватить. Меня в Вас ничего не устраивает, мне оно не надо.
Цветок
Мисс СФ

я не думаю что Гуимплена отобрала стул у кого-то
знаете, можно подойти к столу со свободным стулом и вежливо спросить, ждут ли они еще кого-то
если нет - стул вам без проблем отдадут
И зачем мне общаться с теми участниками форума, кто обвинил Вас в эгоизме?не хочешь общаться со мной, значит?

нет, конечно же не отобрала, что Вы!
они там за соседними столами специально запасные стоят!

Сейчас читают
щитайштоночь ©
170743
1011
Проект "Пушок"
87599
575
Дневной день дневного дня
124791
1000
нпп
Самый идеальный вариант - устраивать тусы, не отходя от клавы. Берешь в магазине пива-вина-воттки, закуски опять же, садишься перед моником и в промежутке между постами начинаешь употреблять. Естественно, как любая тусовка, эта также должна назначаться на определенное время и тоже типа в заведении (чтобы можно было обсудить воображаемый отстойный дизайн и воображаемых тупых, нерасторопных официанток), чтобы все значит имели возможность начинать тусить одновременно. Лучше сделать сразу 4 топика - для тех, кто хронически за рулем и ни капли в рот, для любителей пива, воттки и вина.
ну и каждый общается в своем топе. (ну это чтоб лучше врубались в дружественный эгрегор) Тот кто мешает пиво с вотткой ,может общаться в обоих топах и т.д. Время о т времени кто-то требует промежуточный счет и народ отчитывается кто и сколько потратил в рублях, граммах и мегабайтах. Желающие мини-тусоваться - плиз, в приват.Туса продолжается пока топ не заглохнет. То есть хоть неделю. Несомненные плюсы -ничем не ограниченная длительность, никаких претензий к меню, никаких нежелательных морд, а самое главное - никакой проблемы со СТУЛЬЯМИ!!!!
Минус - невозможность дотронуться до пьяного собеседника, заглянуть проникновенно ему в лицо и слезливо вопросить : " а ты миняяя уважаишшш?"
Для лучшего визуализирования можно в процессе тусы фотать самих себя и обмениваться кадрами со всеми остальными. Ну или даже эмпэтри файлами со своим голосом, рассказывающем анекдоты и произносящем тосты. А лучше сделать один общий мп3 файл с записью ресторанного гомона (заходим в любую крупную кафешку в пятницу вечером и просто включаем диктофон)длительностью минут 5 с функцией репит. Вот в принципе и всё. Так что надо попробовать.
Самый идеальный вариант - устраивать тусы, не отходя от клавы. Берешь в магазине пива-вина-воттки, закуски опять же, садишься перед моником и в промежутке между постами начинаешь употреблять. Естественно, как любая тусовка, эта также должна назначаться на определенное время и тоже типа в заведении (чтобы можно было обсудить воображаемый отстойный дизайн и воображаемых тупых, нерасторопных официанток), чтобы все значит имели возможность начинать тусить одновременно. Лучше сделать сразу 4 топика - для тех, кто хронически за рулем и ни капли в рот, для любителей пива, воттки и вина.
ну и каждый общается в своем топе. (ну это чтоб лучше врубались в дружественный эгрегор) Тот кто мешает пиво с вотткой ,может общаться в обоих топах и т.д. Время о т времени кто-то требует промежуточный счет и народ отчитывается кто и сколько потратил в рублях, граммах и мегабайтах. Желающие мини-тусоваться - плиз, в приват.Туса продолжается пока топ не заглохнет. То есть хоть неделю. Несомненные плюсы -ничем не ограниченная длительность, никаких претензий к меню, никаких нежелательных морд, а самое главное - никакой проблемы со СТУЛЬЯМИ!!!!
Минус - невозможность дотронуться до пьяного собеседника, заглянуть проникновенно ему в лицо и слезливо вопросить : " а ты миняяя уважаишшш?"
Для лучшего визуализирования можно в процессе тусы фотать самих себя и обмениваться кадрами со всеми остальными. Ну или даже эмпэтри файлами со своим голосом, рассказывающем анекдоты и произносящем тосты. А лучше сделать один общий мп3 файл с записью ресторанного гомона (заходим в любую крупную кафешку в пятницу вечером и просто включаем диктофон)длительностью минут 5 с функцией репит. Вот в принципе и всё. Так что надо попробовать.
Зная Гуимплену, можно предположить, что она и отобрала у кого-то стул )))) Свет, я не хочу общаться с тем, кто обвинил в Эгоизме Энергичного по поводу эгоизма Энергичного. У меня своего эгоизма как гавна за баней.
Имеем ,но недостаточно широко....Подобных энтуазистов пока только 2-3 и обчёлся. Массовости не хватает. И организованности. Бухают в одиночку, другим кажутся чудаками и алкашами. А во т если бухать все будут, то уже никто не посмеет обзываться....Можыт быть эта и спасёд БЗ?
Кроме того, туса может стать и сеансом психотерапии. Как известно ,что у трезвого на уме, то у пьяног о на языке. Проблемы большинства будут на раз видны. Не надо будет копаться в двойных и тройных смыслах и т.д. Психологи БЗ сразу скажут откуда ноги растут и посоветуют что-нибудь умное. По-моему, это нас только всех сблизит. До невиданных зон интимности.
Кроме того, туса может стать и сеансом психотерапии. Как известно ,что у трезвого на уме, то у пьяног о на языке. Проблемы большинства будут на раз видны. Не надо будет копаться в двойных и тройных смыслах и т.д. Психологи БЗ сразу скажут откуда ноги растут и посоветуют что-нибудь умное. По-моему, это нас только всех сблизит. До невиданных зон интимности.
А чем скайповое общение в голосовом режиме не подходит для такого рода конференций ?)
для любителей реалити чудесное зрелище тамошние кабинеты.
для любителей реалити чудесное зрелище тамошние кабинеты.
По-моему, это нас только всех сблизит. До невиданных зон интимности.Мерси! Мое воображение уже пустилось вскачь

SkwoT
old hamster
Вот ЭТО точно было не про зубы!!!
Ухх понял, надеюсь ))))
Ухх понял, надеюсь ))))
я не хочу и не буду организовывать тусу.)
И прекращайте уже грызню...
Собирались и будем собираться. Ну тесно было, так не ворчать надо, а учесть в следующий раз...
Технически сложно закрыть какое-нибудь заведение. Это деньги. Деньги собрать сложно. Ведь кто-то придет, не придет... Свои вносить - это круто такую сумму...
Будем репетировать на Природе.
Щас там уже клещики тусуются и скоро мы к ним подтянимся.
И прекращайте уже грызню...
Собирались и будем собираться. Ну тесно было, так не ворчать надо, а учесть в следующий раз...
Технически сложно закрыть какое-нибудь заведение. Это деньги. Деньги собрать сложно. Ведь кто-то придет, не придет... Свои вносить - это круто такую сумму...
Будем репетировать на Природе.
Щас там уже клещики тусуются и скоро мы к ним подтянимся.
И в очередной раз убеждаюсь, что идею надо сначала проработать, а потом уж подавать под соусом...
Пищеварительно-мозговой процесс у всех разный... Вечно всех надо ждать или переводить. Сырое тут кушать не привыкли)))
Пищеварительно-мозговой процесс у всех разный... Вечно всех надо ждать или переводить. Сырое тут кушать не привыкли)))
туса может стать и сеансом психотерапии.Вот не дай Вам Бог попасть на такой сеанс...Я уже был...ни чего хорошего нету!!!А может врачь херовый попался...

По-моему, это нас только всех сблизит. До невиданных зон интимности.Да не дай бог. Ну чего сегодня все меня пугают!
Это потому что ты надпись сменила. Грудь, оказываецца, привлекательнее курощения.

типасерьезный
guru
зы Труба вполне подойдет или Бродячая собака...На аренду Трубы или Собаки деньгу уже накидали? Вам-то по привычке..
Спасибо.
...а кто знает ,может мы уже давно на таком сеансе? И может, нас уже всех здесь давно разобрали по косточкам путем анализа содержимого наших постов? Ведь по сути -БЗ поле для экспериментов и диссертаций. И вполне возможно, что какойнть психолог-социолог уже строчит книжонку , отталкиваясь от результатов исследования нашего или подобного нашему подфорума....
Крыск, скинь ссылку на блузку с кружавчиками?
Да оперировать-то можно... но ненаучно это - защищаться на таком материале.
А зачем защищаться? Можно же нападать. 

Да понападала тут как-то одна такая... Чё-т не видно её давно.
ссылка твоя не открывается
тоже хачу блузку!
тоже хачу блузку!

Аткывется... Дырочек на месте груди нет - бальшой ----------------------------------
Макромедия флэш плеер установлен?
Макромедия флэш плеер установлен?
нпп
всё читать нет сил
могу сказать о тусовках следующее.
Тусовки бывают двух видов "ознакомительные" и "собственно тусовка БЗ".
-Ознакомительные - хаотические,это когда на тусу БЗ приезжают все...посмотреть что это такое вообще " люди БЗ".
Вот тут никаких стульев не просчитать....хаос полнейший.
-Вторые ...собственно БЗ - шные ...тут уже никто стульев и не ищет - есть колени брата БЗ-шника.
как - то так.
всё читать нет сил
могу сказать о тусовках следующее.
Тусовки бывают двух видов "ознакомительные" и "собственно тусовка БЗ".
-Ознакомительные - хаотические,это когда на тусу БЗ приезжают все...посмотреть что это такое вообще " люди БЗ".
Вот тут никаких стульев не просчитать....хаос полнейший.
-Вторые ...собственно БЗ - шные ...тут уже никто стульев и не ищет - есть колени брата БЗ-шника.
как - то так.
Я так понимаю, высшая стадия развития БЗ-тусовок - БЗ-семьи? Ну если продолжить логический ряд.
Точно. но с небольшим уточнением - шведскоБЗшные... Вот это Бешенно точно...
вот этим и привлекательны для меня тусы на Набережной...и прочие свободные зоны. Где каждый желающий может совершенно свободно перемещаться и общаться, не стисненный условиями большого стола и занятого в момент прихода места. Понимаю, я еще девачка и все присутствующие наверняка через это все прошли и неоднократно. Ну правда, в этом есть свои плюсы.
ну лично я не пойду на набережную.
Страдания по шпионским страстям продолжаются.
Первое. Предлагаю разработать свой собственный кодированный язык БЗ.
Второе. Наметить секретную базу, где можно собираться без страха и упрека.
Третье. Каждому по складному стулу.
Последнее. Если на все забить и грамотно проработать и ДЕНЬГИ ДОВЕРИТЬ, НАПРИМЕР, МНЕ.
Можно откупить хоть Букингемский дворец. Но опять же вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Самое последнее. Мы возвращаемся все в те же Пиплы, Чемпивоны и прочее нам по фигу. Мы собой украсим место. В тех же Пиплах есть стол, около которого можно пешком постоять. Причем помните с Малым на тусах, всегда в кайф пешком у стола постоять было)))...
Окончательный вывод. В этом углу было тесновато, никто не виноват. Никто! Случайность выбора Администрации для нас стола...
Прошу любить и жаловать,
всегда Ваша Мыша
Первое. Предлагаю разработать свой собственный кодированный язык БЗ.
Второе. Наметить секретную базу, где можно собираться без страха и упрека.
Третье. Каждому по складному стулу.
Последнее. Если на все забить и грамотно проработать и ДЕНЬГИ ДОВЕРИТЬ, НАПРИМЕР, МНЕ.
Можно откупить хоть Букингемский дворец. Но опять же вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Самое последнее. Мы возвращаемся все в те же Пиплы, Чемпивоны и прочее нам по фигу. Мы собой украсим место. В тех же Пиплах есть стол, около которого можно пешком постоять. Причем помните с Малым на тусах, всегда в кайф пешком у стола постоять было)))...
Окончательный вывод. В этом углу было тесновато, никто не виноват. Никто! Случайность выбора Администрации для нас стола...
Прошу любить и жаловать,
всегда Ваша Мыша

Предлагаю разработать свой собственный кодированный язык БЗ.Ир...вот скажи честно! Тебе не анаста....ло ещё?!!!Вот честно не понимаю я...

Да, плюсы есть. Особенно для лета очень неплохое предложение. Тем более на свежем воздухе. а то достали уже все эти типа модные заведения, насквозь прокуренные и с мерзковатой в большинстве случаев кухней. Лучше уж в гипермаркетах набрать всего, чего надо и устроить тусовку на природе, но в городе. Понятно, что суррогат, но лучше так, чем сидеть в тесноте и слушать, как за соседним столиком весь вечер напролёт оглушительно (долби-сарраунд отдыхает) ржут нажравшиеся в хлам хабалки.
Федь, я там глумлюсь по тихому.
Есть же темы, которые как жилы.
Копай и копай их.
Разве требуется понимать стеб?
Прикололась в каждой строчке.
Есть же темы, которые как жилы.
Копай и копай их.
Разве требуется понимать стеб?
Прикололась в каждой строчке.
Ира....Я не буду ни чего писать...После такого количества бреда за последнее время на БЗ..в ближайшие пол года...что либо писать просто бесполезно:-)))) Ну как бы сказать...?
Как все врать....я не смогу...это не честно по отношению к себе...Но то что ты пишешь даже бредом назвать очень сложно...Я не знаю что ЭТО такое..поэтому уволь меня от коментариев...ок? И на этом закончим.
Хотя ради примера могу...но не буду....
Как все врать....я не смогу...это не честно по отношению к себе...Но то что ты пишешь даже бредом назвать очень сложно...Я не знаю что ЭТО такое..поэтому уволь меня от коментариев...ок? И на этом закончим.

Хотя ради примера могу...но не буду....

...достали уже все эти типа модные заведения, насквозь прокуренные и с мерзковатой в большинстве случаев кухней. Лучше уж в гипермаркетах набрать всего, чего надо и устроить тусовку на природе, но в городе.Подписуюсь обоими левыми задними руками!!!
....лучше так, чем сидеть в тесноте и слушать, как за соседним столиком весь вечер напролёт оглушительно (долби-сарраунд отдыхает) ржут нажравшиеся в хлам хабалки.

В пампасы!!! На берег!!! На воздух!!! На колени к ближнему своему, наконец...

к ближнему своему на конец
Хоть я вечный троещник по русскому, но в этом предложении знаю точно, что запятых нет, а пробел есть.
Хоть я вечный троещник по русскому, но в этом предложении знаю точно, что запятых нет, а пробел есть.
Новинка
Менеджер мафии
уверен что после этого топа, организаторы отнесутся с бОльшим вниманием к тому, что могут придти незапланированные, но всё таки Люди)
-----------------------------
Ну никакого ж нету терпежу у меня!
Ну не посадили за стол, так чего вопить? Вообще никто никого не усаживает, все происходит стихийно и это гуд!!
А вообще то, что Вам не нашлось места - симптоматично, я думаю это неспроста. Можно сказать - знаково!
-----------------------------
Ну никакого ж нету терпежу у меня!
Ну не посадили за стол, так чего вопить? Вообще никто никого не усаживает, все происходит стихийно и это гуд!!
А вообще то, что Вам не нашлось места - симптоматично, я думаю это неспроста. Можно сказать - знаково!
Надо срочно принять в члены сообщества БЗ владельца какой-нить забегаловки...
Чтобы он ради собственного удовольствия видеть и нюхать эти морды по вторым пятницам месяца предоставлял своё заведение для тусовок
------------
был здесь такой.. но что то не проснулся в нем такой альтруизм.. ))
Чтобы он ради собственного удовольствия видеть и нюхать эти морды по вторым пятницам месяца предоставлял своё заведение для тусовок
------------
был здесь такой.. но что то не проснулся в нем такой альтруизм.. ))