На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Black Night
veteran
Вон Шлендра тоже много слов знала.
Интересно, почему в прошедшем времени?
Интересно, почему в прошедшем времени?
Шлендра.. И Крыска угадала)) Щас Мужик выложит, как я написала. Весь список не получился. Надо было подольше поработать над стилизациями.
> Шлендра, ты вообще выходить собираешься?)
Спа-салон в подвале открыт. Если к камину не хочет :-)
Ждём-с.
Спа-салон в подвале открыт. Если к камину не хочет :-)
Ждём-с.
В сообщении СквоТ было пара опечатое - исправления красным шрифтом.
ответы:
А. Барзини
Б. Сима
В.
Г. Гуимплена
Д. Новинка
Е. Пеппи
Ё. Всорка
Ж. Пилюля
З. Мишель
И. Гиппа
Й. Мужик
К. АлексТ
Л. Стичь
М. Геймовер
Н. Ухх
О. Типасерьезный
топикастер - СквоТ
ответы:
А. Барзини
Б. Сима
В.
Г. Гуимплена
Д. Новинка
Е. Пеппи
Ё. Всорка
Ж. Пилюля
З. Мишель
И. Гиппа
Й. Мужик
К. АлексТ
Л. Стичь
М. Геймовер
Н. Ухх
О. Типасерьезный
топикастер - СквоТ
Ну неуже ли же я такая??? и главное меня все поугадывали )))))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
519360
1003
Мартовский дозор!
176786
999
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
162763
993
Со мной не получилось? :-)Три варианта забраковала))
Ну не шмогла я, не шмогла..

(Получалось на меня похоже почему-то...)
P.S. Там, где топикстартер, сначала была Крыска... Кто-то даже угадал, по-моему))
мда. что Геймовер что ты. не видите чтоли стиля? вполне узнаваемый и повторить можно.
Ну да. Домысливать приходится. Не нюхали-с...
Точно... всех остальных я же видела!
Мужчин было сложно - у них нейтральности больше. Айдиди не получился. И Апджон.. мужчин труднее стилизовать )))
Мужчин было сложно - у них нейтральности больше. Айдиди не получился. И Апджон.. мужчин труднее стилизовать )))
Да полноте...
Меня и в реале не расколешь - то ли глаза отвожу, то ли ещё что... Человек видит только своё впечатление, а не меня.
Меня и в реале не расколешь - то ли глаза отвожу, то ли ещё что... Человек видит только своё впечатление, а не меня.
Чистый разум?
(Посмотрела на подпись...)

по самым первым постам, которые увидела здесь, у меня было впечатление, что Крыска - ранимая, закрытая, умная, щепетильная... а цвет - что-то типа чайной розы))) Это были первые три-четыре поста. Даже сабж помню.
Потом впечатление менялось и не определилось до сих пор.
Потом впечатление менялось и не определилось до сих пор.
....мужчин труднее стилизовать )))я мужчина?

Думала раньше, что Вы - женщина. Ошиблась?
если я клон Мишеля, то мужик... а если я клон Мужика... то я женщина!
ой? кто я!?
ой? кто я!?

Поздравляю, Шарик. Бернс знает кто вы.
а что тогда она нас запутывает
она издевается, ясен пень) все издеваются) над друг другом потешаются)
как так можно? над живыми людьми издеваться и потешаться ((((
Ваши души даже ацкий сотона откажется покупать... а я спать ушла
а зачем мне вас запутывать?... озвученные на БЗ версии моего происхождения даже меня удивляют...
"Пришла - а тут так много уже угадали))) Здорово!"
Игру Долли с детскими фотками можно экстраполировать на тексты. Сквот выкладывает стартовый текст, мы тебе присылаем комменты в личку, а ты их на борд выкладываешь в виде растущего диалога. После стопа-отгадываем кто из ху.:)
Прикольна.
Игру Долли с детскими фотками можно экстраполировать на тексты. Сквот выкладывает стартовый текст, мы тебе присылаем комменты в личку, а ты их на борд выкладываешь в виде растущего диалога. После стопа-отгадываем кто из ху.:)
Прикольна.
Ага... жёлто-зелёный такой...ну что ты всё плюёшься?![]()
начиталась чего-попало
присутствие красного в любом цвете - это опасность
синиго - пофигизм
зелёного - нейтральность, естественность, жизненность
голубого - лёгкость
жёлтого - сила, свет...
то есть, если я говорю, что ты для меня жёлто-зелёная, это значит, что воспринимаю тебя доверительно, обстоятельно, авторитетно и без игры
тьху
поддерживаю
вот это - интересно

играю
вот это - интересно

играю
Я так поняла, что в списке ников меня нету....
Хотя я уже знаю, чего бы могла сказать по поводу сабжа. Но можно ли угадать меня, или предсказать?

Хотя я уже знаю, чего бы могла сказать по поводу сабжа. Но можно ли угадать меня, или предсказать?
Меня и в реале не расколешь - то ли глаза отвожу, то ли ещё что...
--------------------------
А почему ты это делаешь?)
--------------------------
А почему ты это делаешь?)
Какой хочу казаться, такой и кажусь, как правило... Вопрос "Почему?" тут не годится...
Я имела ввиду, почему глаза отводишь?
Иногда отведенные глаза человека говорят больше, чем если бы он смотрел в глаза.
А впрочем, проехали
Иногда отведенные глаза человека говорят больше, чем если бы он смотрел в глаза.
А впрочем, проехали

Да не свои глаза отвожу, а собеседнику отвожу.
"Какой хочу казаться, такой и кажусь, как правило..."
Да уж. Сказать сколько нужно для интуитивного определения психотипа? всего 15 секунд. А дальше начинается психологическая война жестов, слов и феромонов и побеждает тот, кто сильнее. Кто знает, тот поймёт.
Да уж. Сказать сколько нужно для интуитивного определения психотипа? всего 15 секунд. А дальше начинается психологическая война жестов, слов и феромонов и побеждает тот, кто сильнее. Кто знает, тот поймёт.
Да не свои глаза отвожу, а собеседнику отвожу.
---------------------------
А!
Это всяко лучше, чем водить за нос)))))))
---------------------------
А!

Это всяко лучше, чем водить за нос)))))))
Мой психотип СЛИ. Кушайте с булочкой, я этого не скрываю.
Легче стало?
Легче стало?
Лучше не знать свой психотип, чтоб не попасть в плен к самому себе, знающему свой психотип.
Человек МОЖЕТ быть разным. И должен, иначе беда - пропадет в изменчивом мире. Мир не сможет прогибаться каждый раз под наш психотип и однажды придавит. Или раздавит совсем.
Человек МОЖЕТ быть разным. И должен, иначе беда - пропадет в изменчивом мире. Мир не сможет прогибаться каждый раз под наш психотип и однажды придавит. Или раздавит совсем.
> Девочка в стиле шансон?
Не поняла?..
Не поняла?..
Да чё там понимать? Просто мелю языком и все дела. Ты чё такая сурьёзная та?
Скушай шоколадку, там витамины счастья есть. Жизнь сразу и наладицца.
Скушай шоколадку, там витамины счастья есть. Жизнь сразу и наладицца.

Дома шоколадки остались... К сожалению...
эх... не в витаминах счастье!... доедаю килограмм шоколада, а счастья все нет...
Счастье-тело и ли счастье-дух? Нада сначала в этом определиться, а потом уже и канючить...
"Дома шоколадки остались... К сожалению..."
Тогда включи Аську и с другом перекинься парой слов. Я всегда так делаю с утра. И всегда с утра счастлив, как идиёт.
Тогда включи Аську и с другом перекинься парой слов. Я всегда так делаю с утра. И всегда с утра счастлив, как идиёт.

Нет у меня таких друзей. Всем одного надо... А не чьи-то проблемы.
ну наконец-то
а то я себя ущербной начинаю чувствовать..
все как-то по старинке..
и психотипа не знаю, и тесты Люшера каждую неделю не прохожу
а то я себя ущербной начинаю чувствовать..
все как-то по старинке..
и психотипа не знаю, и тесты Люшера каждую неделю не прохожу

От жешь проблема, правда ж Крыска?: для мужиков счастье в секисе, а вам романтизму подавай. А у тебя-то какие проблемы могут быть? Я вас умоляю.