На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это картинка с обложки книги про ийадо.
меня вообще удивила сама идея аватары.. как-то это противоречит концепции чистого разума.))
Думаешь, меня не удивило? :-)
Я за неделю в Мусорке насмотрелась на аватары, которые у меня в профиле отключены были все эти годы, вот и захотелось... А настроение было боевое... Что может быть совершеннее техники владения катаной? :-)
Я рассказывала как-то, что однажды получила жирную двойку в школе за сочинение на свободную тему - а тему я выбрала про то, как эстетически совершенны оружие и боевая техника. Вот мне за пропаганду милитаризма и вставили.
Я за неделю в Мусорке насмотрелась на аватары, которые у меня в профиле отключены были все эти годы, вот и захотелось... А настроение было боевое... Что может быть совершеннее техники владения катаной? :-)
Я рассказывала как-то, что однажды получила жирную двойку в школе за сочинение на свободную тему - а тему я выбрала про то, как эстетически совершенны оружие и боевая техника. Вот мне за пропаганду милитаризма и вставили.
хонда это недоразумение...Да. В ЦРВ унутре места мало)в каком месте? в клюгере меньше места из-за центрального тунеля...

Pan Inspector
улыбака
обоснуйте.
а обосрать безпочвенно можно любую машину.
А уж в процессе обсирания целой марки..желательны аргументы..
ЗЫ. Движок крутится в другую сторону, заранее не принимается.
а обосрать безпочвенно можно любую машину.
А уж в процессе обсирания целой марки..желательны аргументы..
ЗЫ. Движок крутится в другую сторону, заранее не принимается.
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
28785
368
Старо как мир...про женатых
140786
1065
вера (часть 2)
211433
811
все-таки покажу тортики
очень нравятся они мне
очень нравятся они мне
Pan Inspector
улыбака
Лень, если честно...то есть просто по*****деть.. Может иногда лучше жевать чем говорить?
не убивайте за стока фоток ))
я просто смотрю на них и мучаюсь - не могу повода придумать чтобы такую красоту заказать
делают 2 тетеньки на заказ
я просто смотрю на них и мучаюсь - не могу повода придумать чтобы такую красоту заказать
делают 2 тетеньки на заказ
*подозрительно* И их можно есть? Какого-то они вида... не едального... будто пластик...