На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
или гостей встречают-провожают, суббота же...или не суббота (задумалась)
Все рассматривают аватару у Крыски-там нарисована мечта Гипочки: носатый брунет. Тока помятый весьма: ему правый глаз на оппу кто-то пытался натянуть.
kozadereza
experienced
Я откормила всех, часть выпроводила. Уморили .
Всем приветики! А что, уже ночь?- все в ночном дозоре собрались... 

Сосны на скалах... Неужели не видно? :-)
Ладно, колюсь: это цуба.
Ладно, колюсь: это цуба.
Какие сосны? Какие цубы? Я кроме морды носатого брюнета ничего не вижу.
kozadereza
experienced
Ночь. Самая настоящая тёмная ночь. Ложись!
Пилюля
Томэй ясность
Ночь?
А я, как дура, с тряпкой по квартире бегаю..Пылюку вытираю.
А я, как дура, с тряпкой по квартире бегаю..Пылюку вытираю.
С какого ракурса?! или я чё-то гарду как-то иначе представляла, похоже... пойду поищу нормальные картинки, а не как эта... этот... прости господи, шеде... *затыкается на полуслове, подумав, что это может быть собственноручный рисунок Крыски*
kozadereza
experienced
Ложись тебе говорю. Спи. (типа я гипнотизёрка)
Крыскина аватара что-то типа теста Роршаха получаецца. Каждый видит своё чтоли? gameover, вот вы чего там видитя?
Нет, про тест Роршаха я уже тоже вспомнила, но смолчала:))) И потом, там же картинки симметричные относительно вертикальной оси, так что не так чтобы похоже.
Я ночью опять меч возьму.
А эта деталь пусть пока поболтается - да и людям интересно потестировать воображение :-)
... ну, сосны же... вы чё...
А эта деталь пусть пока поболтается - да и людям интересно потестировать воображение :-)
... ну, сосны же... вы чё...
На аватаре не читаются сосны. По ссылке - да, а уменьшение размера "убивает" именно эту картинку...
Таша
morgenmuffel
Только я задумалась: начинать гордиться таким вниманием - не лень же было посты считать, или краснеть за словоблудие, - как пост исчез... и чего писали-то тогда?
kozadereza
experienced
Чтобы ты прочитала - для этого и писала.
Таша
morgenmuffel
Аааа. Ну, прочитала. Дальше-то чего? Пойти встать в угол?

Таша
morgenmuffel
Сама? *осторожно* И меня даже не отлупят плётками, чтоб я кого-нить залюбила, как миленькая? Вот дела-то...
Ну, я тогда пойду.
Ну, я тогда пойду.