На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рефлекс говоришь? *незааетно набрала в кулак песку*
7. Интересно, мужики есть хоятт рефлективно или это уже на более высоком уровне сознания? Типа - это комплекс жизненно необходимых ингредиентов.... А не просто тупо пожрать
7. Интересно, мужики есть хоятт рефлективно или это уже на более высоком уровне сознания? Типа - это комплекс жизненно необходимых ингредиентов.... А не просто тупо пожрать
Ты зачем циферки в своих постах ставишь? Ась?
Я с изумлением смотрю на свою полочку с ухаживающей косметикой и задаюсь вопросом - я настолько внушаема? Ужас!-----------
выбрось все к чертям собачьим и купи новую (профессиональную, вкусную, красивую) и глаз будет радовать и личико тоже (заодно и кошелек)
выбрось все к чертям собачьим и купи новую (профессиональную, вкусную, красивую) и глаз будет радовать и личико тоже (заодно и кошелек)

нумерую мысли. Их не так и много, нужно ничего не упустить.
kozadereza
experienced
Он сильно женат. )))
А лет ему 49 будет в августе.
А лет ему 49 будет в августе.
выбрось все к чертям собачьим и купи новую
-----------------------------
Во! Сколько раз я эту фразу уже слышала))
Фигня все - мои морщинки кометикой не убрать, а пластику я не признаю. Диспорт и ботокс не предлагать. Я видимо скоро перейду на сметану и овсяными хлопьями.
-----------------------------
Во! Сколько раз я эту фразу уже слышала))
Фигня все - мои морщинки кометикой не убрать, а пластику я не признаю. Диспорт и ботокс не предлагать. Я видимо скоро перейду на сметану и овсяными хлопьями.
вот отгриппую - можно и у меня. Скво позвовем, Кутерьму...----------
а меня возьмете? Я тоже люблю песТни орать
а меня возьмете? Я тоже люблю песТни орать

Девочка
полный винтаж
ужас какой
я прочитала название топика: позорить здесь...
я прочитала название топика: позорить здесь...

ужас какойТак вот какие у тебя подсознательные желания!
я прочитала название топика: позорить здесь...![]()
ну ничего от тебя не скроешь...

Солнце мое, я ведь жуткая противница, иэлсистемов, ботоксов, диспортов!
и иже с ними всяческой херней!
Но косметика должна быть профессиональной, а не разрекламированной х....й! И морщинки (пусть не все), но уйдут. На счет морщинок- ты видела как смеются дети лет так 2-5 ти? У них тоже морщинки есть.
и иже с ними всяческой херней!Но косметика должна быть профессиональной, а не разрекламированной х....й! И морщинки (пусть не все), но уйдут. На счет морщинок- ты видела как смеются дети лет так 2-5 ти? У них тоже морщинки есть.
а, всё просто: там ещё один топик появился: позор называется...
Эра! Мне мои морщинки не мешают. Мне скоро полтинник. Ну должны же быть какие-то ометиты на лице у женщины в этом возрасте, если не отметины ума и воиственные шрамы, то хотя бы морщины. Вот седина моя меня раздражает и плэтому я ее закрашиваю, потому что она несвоевременная какая-то))
а из профессиональной-то тоже как-то надо выбрать 
а ее стока.....

а ее стока.....

Слушаю новости.
Ни фига себе.
Вербное воскресенье совпало с ДР Гитлера.
Усиленные патрули милиции планируются в столице.
Ни фига себе.
Вербное воскресенье совпало с ДР Гитлера.
Усиленные патрули милиции планируются в столице.
kozadereza
experienced
Ну тебе - то рано мучаться с выбором косметики. )))
Цветок
Мисс СФ
пусть тебе Фея на это ответит 
в 40 уже поздно

в 40 уже поздно
kozadereza
experienced
Я в таких вопросах феям не шибко доверяю. Здравому смыслу как - то больше.
Новинка хорошо выше сказала: на пятом десятке в лице должны произойти изменения.
Иначе и не жила как будто, в заморозке что ль была?
Это моё сложившееся мнение.
Новинка хорошо выше сказала: на пятом десятке в лице должны произойти изменения.
Иначе и не жила как будто, в заморозке что ль была?
Это моё сложившееся мнение.
Мне тоже полпятого...и чЁ? Я все-равно с морщинками борюсь....правда иногда та-а-а-ак лениво. Но я немного поленюсь, поленюсь, потом опять себя в порядок привожу. Я седая уже с 20 лет. Не вешаться же теперь, всяческие красочки в магазинах продаюся, спецательно для нас
Да я делаю, но как-то без вообушевления что ли))
Меня тело больше тело беспокоит , а не лицо. Ну чтобы там кости не хрустели, связки были эластичными, походка легкой,
Меня тело больше тело беспокоит , а не лицо. Ну чтобы там кости не хрустели, связки были эластичными, походка легкой,
Заходите, раздевайтесь, ложитесь...включаю лампу с диоптрией +3...сейчас посмотрим....о-о-о-ой, да тут косметика же нужна профессиональная! 
Стока это скока? В аптеках- сплошной разрекламированный бренд. А теперь серьезно- заходи, поговорим.

Стока это скока? В аптеках- сплошной разрекламированный бренд. А теперь серьезно- заходи, поговорим.