На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
агга
мы матрацы тож в другом месте взяли
мы матрацы тож в другом месте взяли
тююююю
почему?
мне так сииильно понравились
почему?
мне так сииильно понравились

Шелест
old hamster
почему? Они там че, плохие? А т то я тоже думаю.
Мне там вообще ничего не нравится, всё недоделаное какое-то, правда я в натуре не видела, только на сайте.
Я купила ребенку дорогущий латексный, очень даже хороший.
мал-да-удал
old hamster
слабенькие они, имхо
за ту цену
за ту цену
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
163960
1000
Д700 быстрый расход батареи
3167
11
Оригинально!
155996
999
мал-да-удал
old hamster
а в мебельцентре отдел какой то
2 нед ожидания и все в ажуре
2 нед ожидания и все в ажуре
Джули
Главная кошка НГС
хмммм
заедим посмотрим,
мебельцентр, что на Островского?
хотя мы икеевскми вполне доволны были.
заедим посмотрим,
мебельцентр, что на Островского?
хотя мы икеевскми вполне доволны были.
Есть в аптечной сети пятикопеечный "Achromin", так он неплохо справляется с этими самыми пятнами
----------------------------
Древнючее средство)) Еще моя мама им п ользовалась.
----------------------------
Древнючее средство)) Еще моя мама им п ользовалась.
Они же паралоновые... как-то малодолговечно это
Может все же пружинный? По моим прикидкам те же денежки.
Хозяин барин. Нравится покупай.
Мне мебеля в Большой медведице выбирать понравилось.
Может все же пружинный? По моим прикидкам те же денежки.
Хозяин барин. Нравится покупай.
Мне мебеля в Большой медведице выбирать понравилось.
А мне в Икее хорошие стеллажи продали из массива сосны - о чем мечталось. В комнату встали на раз-ва и сборка отличная. Пахнет деревом)
Мне открытые стеллажи не годятся, только закрытые, иначе придётся пылищу протирать каждые три часа - на большой дороге живу :-(
Хочу книжные шкафы под потолок со стеклянными дверцами...
Хочу книжные шкафы под потолок со стеклянными дверцами...
А где и еще - дорогущий - это сколько?
А я избавилась от дверок со стеклами, потому что мои поросята замацывают все, а полировать стекла только мне - все, хватит! Раз в неделю протираю пыль и все. Да и малому легко все расставлять свои сокровища.
Ахромин на цинке. Это, говорят, вредно очень.
В Икее же, мы ж про Икею. И дорогущий - тоже по понятиям и ценам Икеи. 15, что ли. Не помню.
У него несколько разных зон, типа, для ортопедически правильного распределения веса тела.
А вообще матрасы и по 60 тыщ. бывают, особо навороченные.
У него несколько разных зон, типа, для ортопедически правильного распределения веса тела.
А вообще матрасы и по 60 тыщ. бывают, особо навороченные.
ОТбеливает хорошо. А мне все равно - я практически не загораю. И отбеливать нечего.
Нда, нет предела совершенству.. и стремление к нему ведет к истерике))) на матрасе за 60 тыщ меня б бессонница замучала..
На самом деле, райское блаженство.
Опять таки, матрас эксплуатируется 365*8* 10/15 лет. Выходит недорого, в пересчете на койко-ночь.
Опять таки, матрас эксплуатируется 365*8* 10/15 лет. Выходит недорого, в пересчете на койко-ночь.
Древнючее средство)) Еще моя мама им п ользовалась.---------------
ага, древнючее, но действенное до сих пор. Вот всякие там тараканы и простоейшие мутируют и изменяются....а действие ахромина работает
ага, древнючее, но действенное до сих пор. Вот всякие там тараканы и простоейшие мутируют и изменяются....а действие ахромина работает
Да на цинке!
А в нашем оргАнизме сколько цинка? Во-о-о-о! Он нам по жизни необходим, этот самый цинк, а его отсутстиве в организме может привезти....ой! Лучше у какого-нибудь гугеля спросить....
А в нашем оргАнизме сколько цинка? Во-о-о-о! Он нам по жизни необходим, этот самый цинк, а его отсутстиве в организме может привезти....ой! Лучше у какого-нибудь гугеля спросить....
А кремы от загара с высокой степенью защиты (40 и более) не помогают?
Девченки, я ва м с кажу по секрету - мы все состоим из звездного вещества