Дозорить здесь(ночной).
127363
1002
мышь
агга
мы матрацы тож в другом месте взяли
мышь
тююююю
почему?
мне так сииильно понравились:улыб:
мал-да-удал
почему? Они там че, плохие? А т то я тоже думаю.
Шелест
Мне там вообще ничего не нравится, всё недоделаное какое-то, правда я в натуре не видела, только на сайте.
Шелест
Я купила ребенку дорогущий латексный, очень даже хороший.
Шелест
слабенькие они, имхо
за ту цену
Джули
а в мебельцентре отдел какой то
2 нед ожидания и все в ажуре
мал-да-удал
хмммм
заедим посмотрим,
мебельцентр, что на Островского?
хотя мы икеевскми вполне доволны были.
Erofey
Есть в аптечной сети пятикопеечный "Achromin", так он неплохо справляется с этими самыми пятнами
----------------------------
Древнючее средство)) Еще моя мама им п ользовалась.
Джули
Они же паралоновые... как-то малодолговечно это
Может все же пружинный? По моим прикидкам те же денежки.
Хозяин барин. Нравится покупай.

Мне мебеля в Большой медведице выбирать понравилось.
Крыска
А мне в Икее хорошие стеллажи продали из массива сосны - о чем мечталось. В комнату встали на раз-ва и сборка отличная. Пахнет деревом)
Новинка
Мне открытые стеллажи не годятся, только закрытые, иначе придётся пылищу протирать каждые три часа - на большой дороге живу :-(

Хочу книжные шкафы под потолок со стеклянными дверцами...
Пеппи
А где и еще - дорогущий - это сколько?
Крыска
А я избавилась от дверок со стеклами, потому что мои поросята замацывают все, а полировать стекла только мне - все, хватит! Раз в неделю протираю пыль и все. Да и малому легко все расставлять свои сокровища.
Новинка
Ахромин на цинке. Это, говорят, вредно очень.
Шелест
В Икее же, мы ж про Икею. И дорогущий - тоже по понятиям и ценам Икеи. 15, что ли. Не помню.
У него несколько разных зон, типа, для ортопедически правильного распределения веса тела.
А вообще матрасы и по 60 тыщ. бывают, особо навороченные.
Таша
ОТбеливает хорошо. А мне все равно - я практически не загораю. И отбеливать нечего.
Пеппи
Нда, нет предела совершенству.. и стремление к нему ведет к истерике))) на матрасе за 60 тыщ меня б бессонница замучала..
Шелест
На самом деле, райское блаженство.
Опять таки, матрас эксплуатируется 365*8* 10/15 лет. Выходит недорого, в пересчете на койко-ночь.
Пеппи
оё, ёпт
а ничё если я не про матрац?
Новинка
Древнючее средство)) Еще моя мама им п ользовалась.---------------
ага, древнючее, но действенное до сих пор. Вот всякие там тараканы и простоейшие мутируют и изменяются....а действие ахромина работает
Таша
Да на цинке!
А в нашем оргАнизме сколько цинка? Во-о-о-о! Он нам по жизни необходим, этот самый цинк, а его отсутстиве в организме может привезти....ой! Лучше у какого-нибудь гугеля спросить....
Erofey
А кремы от загара с высокой степенью защиты (40 и более) не помогают?
Erofey
Девченки, я ва м с кажу по секрету - мы все состоим из звездного вещества :secret: