На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

размер -1 это когда нет одной груди, а -2 - когда обеих
эх, хвост-чешуя, не пойму я ни... ничего
эх, хвост-чешуя, не пойму я ни... ничего
Кто такой Ашэр? Это про которого По писал? У которого дом с привидениями? Правда, он страшный или По врет?
смотрела вчерашние фоты.Виноват либо фоторгаф, либо фотоаппарат, либо освещение. Не так ли?
чета я какаято там зеленая...
говоря про грудь, не могу не вспомнить Тополя, с его грудью (не совсем грудью) похожей на чернослив, такой же тёмной, крупной и сморщенной
тааак поразило
ващее
хотя я об этом уже вроде рассказывала, да?
тааак поразило
ващее
хотя я об этом уже вроде рассказывала, да?
Сейчас читают
шуба!
275436
540
Планирование беременности (часть 12)
228502
1000
Увеличение губ!
209274
255
Это Хелен Рубинштайн. А По врет
В нашем зоопарке козы под мостом живут.
Хотя сейчас, может, и переселились. Мы давно там не были.

Ташунчик, ты чииво?
ты, надеюсь, довольна, что все выходные как папа карло хреначила и нифига не отдохнула))
ох и небитая ж ты
*строго смотрит*
ты, надеюсь, довольна, что все выходные как папа карло хреначила и нифига не отдохнула))
ох и небитая ж ты
*строго смотрит*
Ага.. Вспомнила, точно. Я сумку такую свекрови дарила. Так ее и буду называть теперь: Ашэр 

Издеваешься, да? Грешно смеяться... в общем, ты знаешь.
Не, я не все. Под вечер забила и рухнула. Чтой-то надо два дня как-то дотянуть, пока отчёты, и искать диагностику, чтоб качественно и подешевле.

Не, я не все. Под вечер забила и рухнула. Чтой-то надо два дня как-то дотянуть, пока отчёты, и искать диагностику, чтоб качественно и подешевле.

А скажите, кому завтра на работу хочется?
(*тонким жалким голосом, но с нажеждой и энтузиазмом*)
А надежда, что кто-то скажет: "Мне хочется"? Или поддержит в нежелании?

а я заболела.
я опять Крестного отца смотрю
я опять Крестного отца смотрю

Конечно, что скажут, что хочется! Чтоб знать, что такое бывает..
Гуимплена, спасибо! А ты чесна-чесна?
Гуимплена, спасибо! А ты чесна-чесна?
дык я его 2 недели назад смотрела только 
потом книжку прочитала..
опять смотрю

потом книжку прочитала..
опять смотрю
честна-честна. я отчеты не люблю писать, а по клиентам очень люблю ездить... это не то, что некоторые могли бы подумать
Ир, а ты раньше какой крем для груди пользовала?
я вот решила что мне надо.. для шеи и декольте..
советовай
я вот решила что мне надо.. для шеи и декольте..
советовай

Я каждый раз когда глажу бельё, смотрю "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона".
Думаешь я болею?)
Думаешь я болею?)

Я уже тоже думала, можт заболеть... Лучше всего чтоб насморк, чтоб громко чихать в телефон и отмазываться от всех..
Это рефлекс. У нее на Ватсона утюг стоит.
ив роше. но мне он разонравился. вот новый ищу.
Нда... "зависимость" звучит получше чем "болезнь")

свет
Три точки
Смотрю щас "Хорошие шутки". Вот скажите мне, Пушного кто законсервировал?? Он со времен КВН-а не зменился ваще. Так на 25 и выглядит.
У меня голос болит.. 
А деньги - да! И по клиентам ездить тоже да))) И еще власть можно сюда же)))

А деньги - да! И по клиентам ездить тоже да))) И еще власть можно сюда же)))

Чихать не помогает. Я уже второй месяц громко чихаю на работе. В лучшем случае наливают чай от простуды...
Мне тоже. А некоторые хотят - вот что же за люди! Лишь бы власть! Заладили: хочу власть, хочу власть.. Вынь им власть и положь! Прямо беда с такими.
Мне вторую неделю кажется, что я работаю больше всех в мире. Как раба какая-то на галерах.
Оказывается, та полоса была белая...(С)

Как поныть приятно... Неужели никто так и не дасть пенделя?
Оказывается, та полоса была белая...(С)

Как поныть приятно... Неужели никто так и не дасть пенделя?
Отчего ж не дать?
*строгим голосом* СквоТ, вот Вы тут сидите, а там собаки не кормлены, лыжня не топтана, а завтра вообще на работу надо!

*строгим голосом* СквоТ, вот Вы тут сидите, а там собаки не кормлены, лыжня не топтана, а завтра вообще на работу надо!