Поехали за орехами!
17842
258
Мишель
Мишель!
:спок:
Это не совсем автопортрет. Ну что ты мою репутацию портишь!
мышь
Это все полумеры. Меняем Девочку на Василия Алибабаевича
Гипа_Патамовна
Нормально все.
Графоманствую пока есть желание.
От настоящего до глупенького смешного.
Зато вы меньше стали негативничать...

Мне недавно сказали, что вообще немодно написано.
Типа Блока начиталась...

Я так и не поняла причем тут мои вирши и сам БЛОК!
wsoroka
а кто у нас Василий Алибабаевич?
Девочка
Кто-нибудь найдется. Вот стоит только переименовать, как выскочит, как выпрыгнет...
Девочка
Я надеялась, что вы ударитесь в шутливое сочинительство про Тринадцатое апреля...
Щас откатаю про Василия А.
Или уже всем не поприколу тут почитывать?
мышь
Пиши есчо. Этот топик будет вечным, "если ты зарядишь батарейки".
Мишель
День тринадцатого апреля разгонялся и набирал силу. Ничего не подозревая о надвигающемся конфузе, наш герой выходит из дома на променад. Воскресный день не хухры-мухры. Понтово одетый, весь навороченный, как 5000 купюра, только что вышедшая из-под клише, вальяжной походкой катится он по Проспекту.
«А может в кино?» - мелькает светлая мысль в голове Васисуалия. Одному так по приколу и по фик, что за кинчик. Купив билет, затарившись огроменной банкой поп-корна, парой банок запивона, удобно завалившись в тринадцатое кресло тринадцатого ряда (так для прикола решил), наш броский мальчик приготовился внимать киноискусству. И тут рядом приземляется гламурная Блонди, головокружительно пахнущая то ли клумбой голландских гиацинтов, то ли азербайджанскими розами…
Свет медленно гаснет. Внимание в сторону Блонди у Василия Аллибабаевича растет.

Че там дальше то было?

Только давайте отделим отбивные от котлет.
Я ваша Мыша, а мистер Энергичный сам по себе чувак...
Не надо нам одну фамилию на двоих. Даже если меня однажды с ним пперепутали.
Издержки так сказать быта на БЗ. Все само собой устаканится...
помогите сочинить конфуз в кинотеатре... Плиз ми.
мышь
Свет медленно гаснет. Внимание в сторону Блонди у Василия Аллибабаевича растет.
До вожделенного тела три ряда кресел впереди, но разве ж это преграды для мачо на гоне? Тем более что от одуряющего запаха гламура начало расти у Василия нашего Алибабаевича не только внимание...гхм. Свет окончательно потух и зал порузился во тьму. Но Василия на мякине не проведёшь, не такие крепостя брали, напрягая гляделки и обоняние, тпрукая и втягивая ноздрями воздух, он пошёл на запах феромонов, как кабан на кабаниху.
Мишель
а дальше?:смущ:
мышь
Сюжет с очаровашкой блондинкой и сногсшибательным Алибабаевичем интересен, головокружителен и даже, где-то опасен. А давай подождём других авторов, а?
Мишель
Села ждать других авторов.
Мишель
эта, епыть, растеть!
вота в общим как-дефка кул!
wiza
На п/п

ПОпробую тоже изобразить сумашедшего :ха-ха!:

Какой замечательный, божественный вечер выдался сегодня! Придя с распрекраснейшей, любимейшей работищи, Я балетным шагом, так как сердце пело от счастья конца рабочего дня, продефилировал к космически-красивому холодильнику. Я его очень люблю, в нём иногда есть всякие вкусняшки и редко напитки. Извлёк Я из его щедрых недр любимые холодные пельмешки без спешки, и тупо сожрал их как животное.
Ну и естественно после этого мне замечательным образом захотелось в уборную, где я счастливый и радостный тем что я всё ещё жив, «Достаточно того, что Я ЗДЕСЬ И С ВАМИ!»
…..ну и т.д. вопчим :ха-ха!:
Cимафор
а где Василий сын Алибабы?
и Блондинка?
в оригинале все было-причитайтесь внимательнее!
у меня андеграунд, у автора лирическо-эро-патетическая, а у Вас?
пельмешки в туалешке :beee:
wiza
Лежать ЦОБАКО!!!!
ТЫ меня ешо поучи Чё писать и как Писать...:улыб:(шутко) :ха-ха!:
Cимафор
в смысле тяв-тяв? :ха-ха!:
Шутко написано, очень :agree:
-------------------------------------------------
к годалко не ходи-свободу от критики освобождают!
Cимафор
Краткое изложение
"Дурак и не лечишься" (с)
Ведешься на мои провокации, как плотва на мульку.
Гипа_Патамовна
неловко смотреть, когда Мыша, как расшалившийся ребёнок-великан, неуклюже ворочает угловатые валуны, слепленные ею из РУССКИХ слов, то наваливая их кучкой, то разравнивая любовно ладошкой - какой уж куда вставится..
Торопливость, небрежность (пример «Ночь НАД городом пала») тоже есть. Но мне больше запоминаются бриллиантики сравнений, неожиданных применений, инверсии, новые словоформы. Когда встречаю - обалдеваю. И думаю: неужели больше никто не заметил? ИМХО, конечно же.

Вот даже в вашем топике про сайт знакомств именно Мышь предложила удачный текст: всего-то два предложения, а как точно выполнена задача - деликатно, неоскорбительно, вместив все нюансы.
Гипа_Патамовна
Мне глазам больно, только по диагонали могу бегло прочитывать её творчество.
Для форума иные посты Мыши, действительно, не всегда подходят. Заходит человек на БЗ почитать по-быстрому, натолкнулся на ее сообщение, - тормозится, вчитывается. Цветистость, яркость фраз, метафоры… Порой мыслеобраз просто не завершен:улыб:
мышь
Я ваша Мыша, а мистер Энергичный сам по себе...
Не надо нам одну фамилию на двоих.

Да, конечно, вы абсолютно не похожи (у Энергичного свой креатив). Мышь, а я представила, как вы пишете в газету, например, городскую. Допустим, со Дня города: увидите то, что другой не заметит, атмосферу праздника передадите особенно ярко. Или интервью с интересным человеком. Здесь детали очень важны… Газетные тексты бывают так занудны.
Интересно ведь попробовать себя в чем-то другом (век живи, век познавай себя). Не обязательно дауншифтинг, просто как читатель или внештатник газеты...
vesnulia
>Цветистость, яркость фраз, метафоры…

Лужа на дороге с разводами соляры. Такая игра красок из грязи.
Девочка
есть очень эмоциональные люди, которые прячут это под маской и что совсем не подумаешь, как ранит их "каменное слово" и как они плачут у монитора?
Что не все пофигисты?

Да что ж вы такие родные, такие дорогие... (с, из "Калины красной")
Я напишу в вашем топике. Поздновато, конечно.
vesnulia
Только не надо плакать что своевременно не успели... хотя плачьте. че это я?
wsoroka
Да вы художник! Увидеть игру красок в луже...
плюс пятьсот
vesnulia
Это не я, это Маяковский: "И показал на блюде студня косые скулы океана"
wsoroka
Об чем и разговор. Не каждый это увидит:улыб:
мышь
Ведешься на мои провокации, как плотва на мульку.
Да слоф нет...сдеся фсё только ради тебя...для тебя...и из-за тебя....рази есть у кого сомнения?!!! :ха-ха!:
Cимафор
У меня лично - нету! А у тебя? Воистину, мышь - королева БЗ, следуя классификации всороки))))
Шелест
Лична Я Г-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!Как в деревне без дурачка то?!!!А? Пусть будет А?:улыб:
Девочка
Ира, а почему? Ты Симе рот затыкаешь?
Он тоже имеет право на свой креатив.
stich
ты мне рот затыкаешь?
я тоже имею право на выражение своего мнения

в данной ситуации слабее мышь
моя позиция однозначна, кому бы я ни симпатизировала
Девочка
Я не считаю, что она слабее. На протяжении многих лет её только ленивый не опускал ниже плинтуса.
Только слабость тут не при чём.
stich
знаю
но так - нельзя
stich
А что - при чем? *страстно хочит узнать* Ну, что заставляет человека жить не солвей, а придуманной жизнью?! Да мало жить - еще и убеждать других, что как раз нарсованное - и есть настоящее?!
kozadereza
яне помню, в каком топе всорока предлагал не полумеры, но жесть - выявление королевы БЗ..)) оч.схоже с муравьями))
Шелест
Человек так старается убедить себя... Через других.
Тот же эффект, что и совет от Луизы Хей и иже с нею - улыбайтесь, и вам станет смешно.
Да только не работает это у нас в России. Менталитет не тот. Выглядит такое поведение смешно и жалко.

Извините, если кого задела.
Девочка
А как можно? Я серьёзно. Как дать понять человеку, что для самовыражения есть Творческий подфорум. Новинка, например, там свои стихи пишет, обменивается впечатлениями с теми, кому это интересно. Почему обязательно надо неумело петь там, где у всех преимущественно хороший слух?
Крыска
пожалуйста, прошу вас
не надо
:хммм:
будьте милосердны
stich
на это может быть тысячи причин...
но мы же - люди
Девочка
прекрати
А прости почему?!!! Почему Я должен прекратить?! И что Я должен прекратить?! Нука...скажи...что?
Что слабо назвать?! Вещи своими именами...стесняешься? Ах! Какие мы нежные...Ах! Какие мы ранимые...
Ира Я те так скажу...Что намного подлее и гадостнее не сказать человеку что он ведёт себя как ЧМО...чем малодушно промолчать...и тихо псомеиваться и подзуживать....его...дурачка на новые "подвиги" ЭТО гадко!!!
А если человек ведёт себя неадекватно...если его действия обижают и приносят неудобства многим людям коих Я лично ТОЖЕ люблю и уважаю...то что мне может помешать сказать ЭТОМУ ДУРАЧКУ...уймись!!!ЧТО? А Самое главное если дурачку во время по шапке не дать он так заманает...что потом даже саме ярые побюорники толерантности выть начнут...так что ты уж прости.....но вот лично мне...ЗАМЕТЬ...Я Говорю только ЗА СЕБЯ!!! Меня Этот Мышин мараз достал...о чём я и говорю..так же как и заметь она о том что Я ...её достал...так что мы квиты...только я вменяем!!!Вот и вся разница...Адью!!!Интелегенция!!!
Девочка
Я не возражаю, если мой пост удалят.
Девочка
Не расстраивайся Ириш.
Здесь бьют не мышь, а себя за то что не понимают её.
SilVеR
А кто Вам лично запрещает понимать ...?!!! Так же как и мне не понимать?!!!Где про ЭТО было написано?!!!Не передёргивай...ОК? Соболезный...Вы наш
Cимафор
она искренна
вот такая, как есть
другая, не такая
но искренна

где ты был столько лет? почему восстал только после того, как забанена Ш.?
почему не сказал всё раньше?
а вот теперь это уже не доблестно - так воевать за "правду"
теперь это уже, пардон, .....
Девочка
Милосердие не есть жалость. Можно молча жалеть, но это не будет милосердно.
Девочка
Знаешь... Вот насколько ты нетерпима к людскому хамству, настолько же я нетерпима к людской глупости. Что будем делать?