На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kozadereza
experienced
Ну по каким таким внутренним причинам, которые как - то "вдруг" возникли через много лет брака?
Ne budu ni kem
old hamster
Разве старится только жена? И почему на бобах?
Имхо, у каждого свой срок вспомнить о ризотто - у одного 2 года, у другого - 10 лет, у третьего 16, а четвертый просто не доживает до этого, умирая раньше.
Имхо, у каждого свой срок вспомнить о ризотто - у одного 2 года, у другого - 10 лет, у третьего 16, а четвертый просто не доживает до этого, умирая раньше.
Линка
guru
детей жалеют, а жена просто нечаянно стареет, пока они растут
wsoroka
старый храпун
>которые как - то "вдруг" возникли
Фиг его знает, нет у меня опытов разводов. Те разводы, которые я наблюдал близко, были логическим завершением брака, когда один из супругов выполнил возложенную на него почетную обязанность.
Фиг его знает, нет у меня опытов разводов. Те разводы, которые я наблюдал близко, были логическим завершением брака, когда один из супругов выполнил возложенную на него почетную обязанность.
Ойййй, детей жалеют, я вас умоляю!
Т.е. - рациональные мужчины не понимают, что 12 летнего жалко также, как и 2хлетнего? Себя они жалеют, вот че.
Т.е. - рациональные мужчины не понимают, что 12 летнего жалко также, как и 2хлетнего? Себя они жалеют, вот че.
kozadereza
experienced
Ну вот смотри. Вернёмся к теме. Кроха разобрался,что основополагающие принципы общежития у них сходные : порядок,рубашки,количество блюд на обед.
Остаются ньюансы ,т.е. ризотто, будь оно не ладно.
И начали они жить и стариться,как ты говоришь ,одновременно.
И он никаких попыток к ньюансу этому не делал.
А потом! Трах-тарарах! Опять вторая смена.
И вываливает ей свой козырь и уходит с гордо поднятой головой.
Туда где есть ризотто.
Сам дурак, короче.
Остаются ньюансы ,т.е. ризотто, будь оно не ладно.
И начали они жить и стариться,как ты говоришь ,одновременно.
И он никаких попыток к ньюансу этому не делал.
А потом! Трах-тарарах! Опять вторая смена.
И вываливает ей свой козырь и уходит с гордо поднятой головой.
Туда где есть ризотто.
Сам дурак, короче.
ну это так говорят.
я-то не знаю, на фига до 16 тянуть, если тянуть нечего?
я-то не знаю, на фига до 16 тянуть, если тянуть нечего?
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1081695
907
Последняя прочитанная книга (часть 2)
398336
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
275135
1000
Какую и кем возложенную, если не секрет? оч.любопытно.
Два брака распались почти одновременно - подружки, что с них взять. Старые мужья стали слишком старыми. А жизнь-то одна и сторо уже начнет кончаться.
Дети выросли, их уже не надо прикладывать к мужской груди.
Ne budu ni kem
old hamster
Да нет, рискну предположить что вот так вот "А потом! Трах-тарарах!... И вываливает ей свой козырь и уходит с гордо поднятой головой." - не бывает. Так как если устраивает основное, то мелочи не замечаются. Значит где-то разлад произошел в основных принципах. Или может проще - закончилась любовь?
kozadereza
experienced
Т.е. бабы инициаторы?
Это при том, что "женщина - хранительница очага" и одновременно двое поняли, что " Старые мужья стали слишком старыми".
Лесби что ли?
Это при том, что "женщина - хранительница очага" и одновременно двое поняли, что " Старые мужья стали слишком старыми".
Лесби что ли?
kozadereza
experienced
И мы пришли к совету нашему Крохе.
Выбирай, сынок, сам.
Когда твоя любовь закончится - ни одной матери не узнать заранее.
Выбирай, сынок, сам.
Когда твоя любовь закончится - ни одной матери не узнать заранее.
Ne budu ni kem
old hamster
А что по вашему вот так внезапно только мужья уходят? Бывает что вдруг щетка зубная становится основной причиной развода. Не в том стаканчике.
Два брака распались почти одновременно - подружки, что с них взять. Старые мужья стали слишком старыми. А жизнь-то одна и сторо уже начнет кончаться.Поменяйте три слова: подружки=друзья, мужья=жены, мужской=женской.
Получается...

stich
old hamster
Щётка - тоже повод *занудно*
Ne budu ni kem
old hamster
Вот вот об этом я и написал в самом начале.
kozadereza
experienced
По моему все могут уйти.
Но вот так одновременно и у одного всороки две подружки это перебор.
Но вот так одновременно и у одного всороки две подружки это перебор.
Слова чего не поменять. Жизнь не поменяешь.
Ne budu ni kem
old hamster
Почему? У меня почти одновременно двух знакомых жены бросили, уехав к новому избраннику за границу. Всякое бывает.
А чё вы о разводах заговорили?..
Ежу ведь понятно, почему люди разводятся.
Вот почему женятся - это вопрос...
Ежу ведь понятно, почему люди разводятся.
Вот почему женятся - это вопрос...
Дураки оба.
Иррационально же все.
Иррационально же все.
(Занудно, занудно.)
С вопросом о зубных щетках к Третьякову Виктору.
"Он пил немного, он был негрубый,
Такое щастье, дефки, лишь раз бывает,
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает". (с)
Нет бытовых мелочей - они все крупные. Просто потому что подсознательные. Детские семейные стереотипы - самые прочные стереотипы. Если чел умеет рационализировать свое подсознательное - возможно он с этим справится. Если нет - тюбик, носки, яичница, воротничок на рубашке...
Ты ведь вряд ли выйдешь замуж за узбека. Даже самого русифицированного. Даже самого опрятного.
С вопросом о зубных щетках к Третьякову Виктору.
"Он пил немного, он был негрубый,
Такое щастье, дефки, лишь раз бывает,
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает". (с)
Нет бытовых мелочей - они все крупные. Просто потому что подсознательные. Детские семейные стереотипы - самые прочные стереотипы. Если чел умеет рационализировать свое подсознательное - возможно он с этим справится. Если нет - тюбик, носки, яичница, воротничок на рубашке...
Ты ведь вряд ли выйдешь замуж за узбека. Даже самого русифицированного. Даже самого опрятного.

Девушку чтобы удержать, а к отцу не сходили за советом... 

[цитатанастоящего резотто (Что это? Неужели секс? Тогда какой?)
я тебе расскажу, я вчера делала
теперь вот его склоняют по-всякому
я тебе расскажу, я вчера делала

теперь вот его склоняют по-всякому

А чё вы о разводах заговорили?..Я тоже все думал, когда вопрос "как жить" перейдет в плоскость "все козлы и сцуки!".
ЗЫ. Женяться - для совместного воспитания детей.
ЗЗЫ. Смайлик видишь?*заразившись занудством у Стичь*)
Поменяешь. Если вовремя начать думать и работать над отношениями в семье. А не пестовать свои обиды и дрожать над своей привычкой совать куда попало солонку.
Мое ИМХО - строительство семьи - это такая же и даже более трудная и сложная работа, как все другие. И этому адо учиться и стараться и вкладывать в это труд. Тогда будет и положительный результат. Спросите, Всорока, свою жену, что она делает для того, чтоб семья была средой жизни, а не терпения и раздражения? Она скажет, сколько она для этого отпахала. И жена Нибудуникем тоже расскажет. Да и вы сами наверняка вложились.
Поэтому надо думать и работать. Работать и думать. А не полагаться, что тебе все придет само: жили они долго и счастливо, единожды полюбив... Сказка кончается фатой и поцелуем под занавес. А жизнь, трудная стройка, только начинается. Само не построится. И если один отказывается строить напрочь - тоже ничего не получится, кроме развода. СУ-ПРуги, двое в одной УПряжи везут семью...
Всех прошу извинить за дидактический тон. Но опыт кое-какой у меня имеется.
Поменяешь. Если вовремя начать думать и работать над отношениями в семье. А не пестовать свои обиды и дрожать над своей привычкой совать куда попало солонку.
Мое ИМХО - строительство семьи - это такая же и даже более трудная и сложная работа, как все другие. И этому адо учиться и стараться и вкладывать в это труд. Тогда будет и положительный результат. Спросите, Всорока, свою жену, что она делает для того, чтоб семья была средой жизни, а не терпения и раздражения? Она скажет, сколько она для этого отпахала. И жена Нибудуникем тоже расскажет. Да и вы сами наверняка вложились.
Поэтому надо думать и работать. Работать и думать. А не полагаться, что тебе все придет само: жили они долго и счастливо, единожды полюбив... Сказка кончается фатой и поцелуем под занавес. А жизнь, трудная стройка, только начинается. Само не построится. И если один отказывается строить напрочь - тоже ничего не получится, кроме развода. СУ-ПРуги, двое в одной УПряжи везут семью...
Всех прошу извинить за дидактический тон. Но опыт кое-какой у меня имеется.
Тогда почему женятся до их рождения? Нелогично :-)
смайлик вижу
смайлик вижу
Поэтому надо думать и работать. Работать и думать.Щас тебя побьют. С большой вероятностью. Но не я.
PS. Ничего, что на "ты"?

Потому что после рожденья вероятность найти этого козла резко падает. В среднестатистическом случае. Логично? 

Я могу... (вяло)
Да она и сама это знает.
Да она и сама это знает.
Ой. И после тоже падает. Через несколько лет - в половине случаев.
(Энергично) Люблю я тебя ... виртуально. Ты сегодня все понимаешь. Даже образы. 

Я убегу... )))
Я сама знаю все, что они скажут. Стичь уже говорила, и Крыска.. Я согласна.
А работать все равно надо. Влюбленностями и флиртом с поклонниками можно на стороне заниматься, для отдыха и тонуса!
(Все... теперь еще и мужики побьют...)
Я сама знаю все, что они скажут. Стичь уже говорила, и Крыска.. Я согласна.
А работать все равно надо. Влюбленностями и флиртом с поклонниками можно на стороне заниматься, для отдыха и тонуса!
(Все... теперь еще и мужики побьют...)
Я вчера напилась. У меня пограничное состояние сознания.
Опрокинула бокал кагора на скатерть. Сегодня мне позвонила подруга, и сказала, что пятно отстиралось как никогда не отстирывалось... Я так хотела его стереть... Хм.
Опрокинула бокал кагора на скатерть. Сегодня мне позвонила подруга, и сказала, что пятно отстиралось как никогда не отстирывалось... Я так хотела его стереть... Хм.
если занимаешься строительством, то не фиг удивляться, что живёшь на стройке и ходишь в каске на случай падения кирпича.
Удачи.
Я - пас. Мне это не интересно... Уже.
Удачи.
Я - пас. Мне это не интересно... Уже.
Вот интересно - я ведь тоже вчера напилась.
Это Космос или вечер воскресенья?
Это Космос или вечер воскресенья?

Не знаю. Меня просто пригласили в гости. На день рождения.
Ничего подобного.
Я первые лет пять после замужества "работала и строила". С присущим мне занудством)) Все нервы себе измотала. Но бывший муж мой есть полный здоровый пофигист по жизни. Из серии "а я не напрягаюсь". И постепенно я эту философию переняла. Стало намнооого легче. И развелись мы вовсе не из-за быта - фигня это полная по большому счёту.
P.S. Коста, за узбека не выйду, ага
Я первые лет пять после замужества "работала и строила". С присущим мне занудством)) Все нервы себе измотала. Но бывший муж мой есть полный здоровый пофигист по жизни. Из серии "а я не напрягаюсь". И постепенно я эту философию переняла. Стало намнооого легче. И развелись мы вовсе не из-за быта - фигня это полная по большому счёту.
P.S. Коста, за узбека не выйду, ага

А я трус. И + стереотип жить в семье. А трусость скрываю за толерантностью и еще непонятно чем. И поэтому строю, как последняя дура, практически одна. И хожу в каске и в синяках. Это правда
(*обрыдалась от жалости к никчемной себе*)

(*обрыдалась от жалости к никчемной себе*)