Пиплс, 18-30, 11 апреля.
52135
400
Vau
Да мы на самом деле случайно зашли, были на встрече Бизнес форума,
:шок:
Девочка
Не все там были случайно))))) :смущ:

Здоровско было):улыб:
Солнечка
да я не про случайно)))
я про бизнес-леди с ЖФ)))
Девочка
Интересно, а по-сколь у вас в среднем человек на тусе собирается?
Rumeal
хочешь подарки принести?
каждому
Шлёндра
Не, хочу знать сколь народу мну топать будут, ежели я прийду. :злорадство:
Rumeal
Положим на стол, привяжем, и будем щикотать. Хочешь посчитать сколько рук это будут делать?
Upjohn
Дада, хочу знать предворительно хотя бы сколь рук? И ешо, в каких местах щекотать будут?
Rumeal
сколько будет рук или ног это ерунда!
Вас должно интересовать КОГДА вас начнут щекотать!)
Вы заказали кусок мяссса! и его вам принесли..он такой вкусно=аппетитно=пахнущий....вы берете вилочку-ножичек (или судя по аватаре не берете?)
так вот в этот момент.....:улыб:
энергичный
С Вами такое уже случилось? :eek:
Пилюля
"я после семи не ем" (с)
:улыб:

или лучше другое..
"Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте!" (с):улыб:
энергичный
Ну насчет когда, это как вы собираться будете, тут вроде среда мелькала, мож рискну..
А вот мясо, да, зачем тянуть, сразу хватаешь кусок (еще ДО готовки) и... рррммммммм....:бебе:
Так что если будете в этот момент "щекотать", имейте ввиду, забрызгаю кровью и сырым мясом (может своим).
Солнечка
Миллион улыбок!
Я очень спешила домой.
И заметив знакомое милое лицо, слегка подклинило, ГДЕ ЭТО Я?
:спок:
Rumeal
Спокойно. Нечего тут канибальствовать.
Работает фейс-контроль.
Vau
Мыша молодец, я ее такой и представляла
Работает фейс-контроль.
Т.е. либо меня пустят на экзекуцию, либо ваще никак? :а\?:
Rumeal
ты бы кастрации опасался..остальное фигня :ха-ха!:
aleksT
Кастрации скорее обрадовался бы. Ибо секс слишком много времени отнимает, как в мыслях, так и не только.

ЗЫ: Не стоит тока понимать слишком буквально и меня терь ножницами щекотать.
Rumeal
Обязательно экзекультируем тебя.
Месть моя будет страшной сладкой мукой.
мышь
Ну точно прийду.
Rumeal
нпп
Ну вот, добралась до компьютера))
Отчет.
Пиво фигня без хорошей рыбы. Вот почему мне дома пиво пить больше нравится. Потому что можно накупить кучу всякой всякоты рыбной, п оэтому выпить можно много и вкусно:улыб:В Пиплах слишком много закусок, а воблы нет:хммм:Поэтому пускай в меню запускают янтарных рыбок, песчанок и вяленого леща – нехай размножаются)).
Еда – ну по пирчине поста я многого себе позволить не могла – но вот морковка у утерьмы и Свет в тарелках была весьма двусмыленного вида, я аж не удержалась и съела одну – вкус тоже был двусмысленный :ха-ха!:

Люди! Самое главное в Пиплах – это были мы, наш БЗ-народ) :respect: Народ хороший, хоть и без башни, вернее без царя. Я думаю вечевое управление на БЗ самый раз. Много *старичков*, кого уже не раз видела и еще сто раз снова увидела бы)) Сирожы я не дождалась, говорят что позже был. Вокс был кудряв непривычно, ну чисто Лель. У синеглазой Птицы такой же взгляд-прицел))) Обновденный ваприант Гуимплены мне тоже понравился))) Гладенькая была – точно после шоколадного обертывания))))
Свет легка, весела, маленькая хозяйка большого стола))) Ухх с ЕчАлексом сверкали своими светлыми головами и в том углу явно было лучше с освещением)). Лучик, Белка – едва обменялись взглядами. От души наговорились с Айдидикудикой. Он такой интересный собеседник, я васм скажу))))))) А жена у него ну просто принцесса, с лица не общим выраженьем, нашел же, следопыт :respect: О! Новенькие!!! Оч. понра Супернедотрога с Солнечкой)) , а Котофейка худенькая, а ник у нее толстенький)) Сиппатичная пара сидела напротив меня.. не поняла кто, но он ее муж))) Котяра лез чокаться с всеми чаем, вижу – не пьет, а привычка осталась))) Мышку уже на выходе увидела,п озновато пожаловала)Да, совсем забыла, Энергичный несанкционированно полез целоваться. Я та м почитала, что что-то про макушку мою написал, изучал где у меня мозг – ясен пень хотел узнать где у меня черепок потоньше, чтобы тюкнуть при случае.
А мозг у меня не в голове, я ей просто ем, а где мой мозг не скажу)))) И вообще он своими поцелуями сжег шкурку:хммм:То ли свою, то ли мою… вобщем у него трудная дорога, нужны стальные посохи и чугунные сапоги.

Все было замечательно, сожалею, что не всех дождалась и Шлендры вот не было(( – но домашние заоботы, семеро по лавкам и проч.. выгнали домой.
Самое прикольное, что мы очень весело ехали в свою деревню – за нами увязалась какая-то пьяная тетенька, точно не с БЗ, она приставала в маршрутке к сначала к нам, в подружки набивалась, потом к какому-то офицеру, Во как знакомиться надо! :ха-ха!:он сначала отбивался, а потом сдался и стал с ней ржать и заигрывать, в результате они уронили книжку у интеллигентного молчела, который чуть матом их не окрыл и долго выступал, что нормальные женщины себя так не ведут. Я, Кутерьма и Пилюля очень благодарны этому офицеру, потому что пока он с ней ржал, она про нас забыла))) О потом мы от нее убежали и пошли в магазин, чтобы подкрепиться на ночь – потому что бурная жизнь на БЗ требовала гастрономической подпит Ки. В этом магазине Кутерьма своими коленками и короткой юбкой увлекла за собой (нечаянно) двух молодых мужчин, которых пришлось отгонять чуть не палками, Они видите ли собрались нас провожать до дома ( ну не нас, а Кутерьму, но мы тоже вроде как не чужие были там, на этом празднике жизни)).
А потом мы пришли домой. Да, мы еще долго хохотали за жизнь втроем под моими окнами)))))))))
Вобщем вечер удался
Новинка
*** сожалею...............Шлендры вот не было(( ***

о! меня ещё помнят! :улыб::flowers:
Rumeal
А девушки с ШИ нас за это не побьют? Скажут переманили...
Upjohn
стенка на стенку в реале слабо выйти? :-)
Крыска
Кто бы тут про реал говорил )))
Upjohn
Побьют ли вас девушки с ШИ))
)) а я говорила, что здесь уксус сладше!
Upjohn
не побъем!!! мы - нне собственницы :улыб:
Новинка
> с лица не общим выраженьем
========
что-то мой французский слабоват.
идиому не поняла.

================

>Сиппатичная пара сидела напротив меня.. не поняла кто, но он ее муж)))

Напротив Вас, вроде, ata и shosin сидели, дневниковцы.
Линка
идиому не поняла.
-------------------------------
Не ослеплен я Музою моею,
Красавицей ее не назовут,
И юноши, узрев ее, за нею
Влюбленною толпой не побегут.
Приманивать изысканным убором,
Игрою глаз, блестящим разговором
Ни склонности у ней, ни дара нет.
Но поражен бывает мельком свет
Ее лица необщим выраженьем ...
Е.А. Баратынский
Новинка
Ыыыыы :cray-1:

Правильно мне Серега говорил, не строй рожи на людях, не строй рожи...

:ха-ха!:
Линка
А что слезы-то вызвало?))
Давайте я вас успокою - да такая как все, да ничего особенного :ха-ха!:
Новинка
вот это и расстраивает :cray-1:
*плачет у Новинки на груди*
Линка
*вытерла зареванное личико Линки*
Да что это? Перестань реветь и скажи четко и ясно тете Наташе, кто обидел - пойду разберусь, хоть с сами Айдидикуди))
Новинка
Эх.
*внезапно успокоившись*
Ладно.
чего это я в самом-то деле? все декольте тете Наташе заплакала.
Пойду пройдусь. Юношей каких-нибудь красным носом позавлекаю, для тонуса чисто.
Линка
Линка, (*рискует, отчаянно рискует, но все равно не может вытерпеть...*), Линка, Вы прекрасны!! :роза:
Я в Вас влюбилась на прошлой тусовке. Наплевать на все ради живости, смелости, ерзанья непрерывного, рассыпания тысячи взглядов и гримасок!! И Айдиди прекрасен тоже. Рядом с Вами особенно. Отдельно чуток тускнеет, да.
(*втянула голову в плечи и убежала...*)
SkwoT
А чем ты рискуешь? :dnknow:
Я вот сказала, и ничего - до сих пор жива :ухмылка:
Крыска
она эстетка.

*гордо выпятив груть*
SkwoT
Крыска уже второй раз подчеркивает вашу ориентацию..к чему это?:улыб:
SkwoT
*размышляет*

Интересно... что это он там без меня делал, что аж потускнел...

:спок:
Новинка
Повесят ярлычок, определят психотип - попробуй потом высунься с отличным от себя мнением. Припомнят, что говорила, призовут к ответу за базар... и не возразишь! ))))
DART WEIDER
Наверно я би... :dnknow: Крыска знает, что говорит. Надо поэкспериментировать... :ха-ха!:
SkwoT
Повесят ярлычок, определят психотип - попробуй потом высунься с отличным от себя мнением
-------------------------
Ох, сильно я вижу тебя это беспокоит)))))))))
Да. самое трудное вдруг овладеть отличным от себя мнением :ха-ха!:
*Как же так же? НатВалентиновна?! Вы же еще недавно утверждали...*
DART WEIDER
По фигу мне чья-то реальная ориентация... Я по текстам сужу.
SkwoT
Крыска знает, что говорит.
:eek: :eek:

а я -то думал, что в реале ее нет... :ха-ха!: :ха-ха!:
DART WEIDER
Крыски - нет. Но её автор есть (ощупывая себя).
Точно, есть.
Ещё.
SkwoT
" Надо поэкспериментировать... " - а если понравится???