GuimpLena
пообщайтесь с тем участником форума, кто обвинил меня в эгоизме по отношению к другим посетителям, ок?
от меня то вы чё хотите?
что бы я "тырил стулья" из за соседнего стола?!
"был как все"?
просто хотите со мной пообщаться?
так вон аська в подписи! чего же вы не напишите мне лично, о том что вас лично, во мне не устраивает?
или без поддержки "большинства" никак?

вроде Красивая Женщина...а такая удивительно-загадочная...
Цветок
нет, не правда.
это эгоизм с вашей стороны.
в заведении есть еще люди, которые хотят отдохнуть в пятницу вечером.
почему они должны страдать из-за того что...
специально 4 ГуимпЛена
читайте не только мои посты...:улыб:
энергичный
Я от вас хочу? Ничего не хочу. И зачем не общаться с теми участниками форума, кто обвинил Вас в эгоизме? Обвинили и обвинили, может они внимательней к Вам, чем я. Я ни эгоизма ни чего не заметила. Если человек научился пользоваться интернетом, то уж додуматься где добыть себе стул - ума должно хватить. Меня в Вас ничего не устраивает, мне оно не надо.
энергичный
:ха-ха!:
я не думаю что Гуимплена отобрала стул у кого-то
знаете, можно подойти к столу со свободным стулом и вежливо спросить, ждут ли они еще кого-то
если нет - стул вам без проблем отдадут
GuimpLena
И зачем мне общаться с теми участниками форума, кто обвинил Вас в эгоизме?
не хочешь общаться со мной, значит? :cray-1:
GuimpLena
много букаф... :ха-ха!:
Цветок
:улыб:
нет, конечно же не отобрала, что Вы!
они там за соседними столами специально запасные стоят!:улыб:
gameover
нпп

Самый идеальный вариант - устраивать тусы, не отходя от клавы. Берешь в магазине пива-вина-воттки, закуски опять же, садишься перед моником и в промежутке между постами начинаешь употреблять. Естественно, как любая тусовка, эта также должна назначаться на определенное время и тоже типа в заведении (чтобы можно было обсудить воображаемый отстойный дизайн и воображаемых тупых, нерасторопных официанток), чтобы все значит имели возможность начинать тусить одновременно. Лучше сделать сразу 4 топика - для тех, кто хронически за рулем и ни капли в рот, для любителей пива, воттки и вина.
ну и каждый общается в своем топе. (ну это чтоб лучше врубались в дружественный эгрегор) Тот кто мешает пиво с вотткой ,может общаться в обоих топах и т.д. Время о т времени кто-то требует промежуточный счет и народ отчитывается кто и сколько потратил в рублях, граммах и мегабайтах. Желающие мини-тусоваться - плиз, в приват.Туса продолжается пока топ не заглохнет. То есть хоть неделю. Несомненные плюсы -ничем не ограниченная длительность, никаких претензий к меню, никаких нежелательных морд, а самое главное - никакой проблемы со СТУЛЬЯМИ!!!!
Минус - невозможность дотронуться до пьяного собеседника, заглянуть проникновенно ему в лицо и слезливо вопросить : " а ты миняяя уважаишшш?"
Для лучшего визуализирования можно в процессе тусы фотать самих себя и обмениваться кадрами со всеми остальными. Ну или даже эмпэтри файлами со своим голосом, рассказывающем анекдоты и произносящем тосты. А лучше сделать один общий мп3 файл с записью ресторанного гомона (заходим в любую крупную кафешку в пятницу вечером и просто включаем диктофон)длительностью минут 5 с функцией репит. Вот в принципе и всё. Так что надо попробовать.
yxx
...что и имеем, собственно...)))
Цветок
Зная Гуимплену, можно предположить, что она и отобрала у кого-то стул )))) Свет, я не хочу общаться с тем, кто обвинил в Эгоизме Энергичного по поводу эгоизма Энергичного. У меня своего эгоизма как гавна за баней.
SkwoT
Имеем ,но недостаточно широко....Подобных энтуазистов пока только 2-3 и обчёлся. Массовости не хватает. И организованности. Бухают в одиночку, другим кажутся чудаками и алкашами. А во т если бухать все будут, то уже никто не посмеет обзываться....Можыт быть эта и спасёд БЗ?
Кроме того, туса может стать и сеансом психотерапии. Как известно ,что у трезвого на уме, то у пьяног о на языке. Проблемы большинства будут на раз видны. Не надо будет копаться в двойных и тройных смыслах и т.д. Психологи БЗ сразу скажут откуда ноги растут и посоветуют что-нибудь умное. По-моему, это нас только всех сблизит. До невиданных зон интимности.
SkwoT
А чем скайповое общение в голосовом режиме не подходит для такого рода конференций ?)
для любителей реалити чудесное зрелище тамошние кабинеты.
yxx
По-моему, это нас только всех сблизит. До невиданных зон интимности.
Мерси! Мое воображение уже пустилось вскачь :смущ:"Таким, как мы, нельзя давать язык в рот..." (С)
:ха-ха!:
SkwoT
"Зубов бояться - в рот язык не давать" (с)
энергичный
Вот ЭТО точно было не про зубы!!!
Ухх понял, надеюсь ))))
SkwoT
энергичный
я не хочу и не буду организовывать тусу.)

КОРОЧЕ! я одна что ли помню основной закон БЗ?!
Почему никто никого не посадил на коленки дам, которым не хватало места?
И прекращайте уже грызню...

Собирались и будем собираться. Ну тесно было, так не ворчать надо, а учесть в следующий раз...
Технически сложно закрыть какое-нибудь заведение. Это деньги. Деньги собрать сложно. Ведь кто-то придет, не придет... Свои вносить - это круто такую сумму...
Будем репетировать на Природе.
Щас там уже клещики тусуются и скоро мы к ним подтянимся.
энергичный
И в очередной раз убеждаюсь, что идею надо сначала проработать, а потом уж подавать под соусом...
Пищеварительно-мозговой процесс у всех разный... Вечно всех надо ждать или переводить. Сырое тут кушать не привыкли)))
yxx
туса может стать и сеансом психотерапии.
Вот не дай Вам Бог попасть на такой сеанс...Я уже был...ни чего хорошего нету!!!А может врачь херовый попался... :ха-ха!:
yxx
По-моему, это нас только всех сблизит. До невиданных зон интимности.
Да не дай бог. Ну чего сегодня все меня пугают!
Пеппи
Это потому что ты надпись сменила. Грудь, оказываецца, привлекательнее курощения.:улыб:
зы Труба вполне подойдет или Бродячая собака...
На аренду Трубы или Собаки деньгу уже накидали? Вам-то по привычке..
Спасибо.
Cимафор
...а кто знает ,может мы уже давно на таком сеансе? И может, нас уже всех здесь давно разобрали по косточкам путем анализа содержимого наших постов? Ведь по сути -БЗ поле для экспериментов и диссертаций. И вполне возможно, что какойнть психолог-социолог уже строчит книжонку , отталкиваясь от результатов исследования нашего или подобного нашему подфорума....
yxx
Исключено. Данные недостоверны.
Крыска
Крыск, скинь ссылку на блузку с кружавчиками?
Крыска
Тем не менее ими вовсю оперируют
yxx
Да оперировать-то можно... но ненаучно это - защищаться на таком материале.
Крыска
А зачем защищаться? Можно же нападать. :улыб:
yxx
Да понападала тут как-то одна такая... Чё-т не видно её давно.
Крыска
ссылка твоя не открывается
тоже хачу блузку! :улыб:
Цветок
Аткывется... Дырочек на месте груди нет - бальшой ----------------------------------

Макромедия флэш плеер установлен?
Цветок
нпп

всё читать нет сил

могу сказать о тусовках следующее.

Тусовки бывают двух видов "ознакомительные" и "собственно тусовка БЗ".
-Ознакомительные - хаотические,это когда на тусу БЗ приезжают все...посмотреть что это такое вообще " люди БЗ".
Вот тут никаких стульев не просчитать....хаос полнейший.

-Вторые ...собственно БЗ - шные ...тут уже никто стульев и не ищет - есть колени брата БЗ-шника.

как - то так.
Шлёндра
Я так понимаю, высшая стадия развития БЗ-тусовок - БЗ-семьи? Ну если продолжить логический ряд.
yxx
Точно. но с небольшим уточнением - шведскоБЗшные... Вот это Бешенно точно...
энергичный
вот этим и привлекательны для меня тусы на Набережной...и прочие свободные зоны. Где каждый желающий может совершенно свободно перемещаться и общаться, не стисненный условиями большого стола и занятого в момент прихода места. Понимаю, я еще девачка и все присутствующие наверняка через это все прошли и неоднократно. Ну правда, в этом есть свои плюсы.
Котофейка
ну лично я не пойду на набережную.
yxx
Страдания по шпионским страстям продолжаются.
Первое. Предлагаю разработать свой собственный кодированный язык БЗ.

Второе. Наметить секретную базу, где можно собираться без страха и упрека.

Третье. Каждому по складному стулу.

Последнее. Если на все забить и грамотно проработать и ДЕНЬГИ ДОВЕРИТЬ, НАПРИМЕР, МНЕ.
Можно откупить хоть Букингемский дворец. Но опять же вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?

Самое последнее. Мы возвращаемся все в те же Пиплы, Чемпивоны и прочее нам по фигу. Мы собой украсим место. В тех же Пиплах есть стол, около которого можно пешком постоять. Причем помните с Малым на тусах, всегда в кайф пешком у стола постоять было)))...

Окончательный вывод. В этом углу было тесновато, никто не виноват. Никто! Случайность выбора Администрации для нас стола...

Прошу любить и жаловать,
всегда Ваша Мыша :agree:
мышь
Предлагаю разработать свой собственный кодированный язык БЗ.
Ир...вот скажи честно! Тебе не анаста....ло ещё?!!!Вот честно не понимаю я...:хммм:
Котофейка
Да, плюсы есть. Особенно для лета очень неплохое предложение. Тем более на свежем воздухе. а то достали уже все эти типа модные заведения, насквозь прокуренные и с мерзковатой в большинстве случаев кухней. Лучше уж в гипермаркетах набрать всего, чего надо и устроить тусовку на природе, но в городе. Понятно, что суррогат, но лучше так, чем сидеть в тесноте и слушать, как за соседним столиком весь вечер напролёт оглушительно (долби-сарраунд отдыхает) ржут нажравшиеся в хлам хабалки.
Cимафор
Федь, я там глумлюсь по тихому.
Есть же темы, которые как жилы.
Копай и копай их.
Разве требуется понимать стеб?
Прикололась в каждой строчке.
мышь
Ира....Я не буду ни чего писать...После такого количества бреда за последнее время на БЗ..в ближайшие пол года...что либо писать просто бесполезно:-)))) Ну как бы сказать...?
Как все врать....я не смогу...это не честно по отношению к себе...Но то что ты пишешь даже бредом назвать очень сложно...Я не знаю что ЭТО такое..поэтому уволь меня от коментариев...ок? И на этом закончим.:улыб:
Хотя ради примера могу...но не буду.... :ха-ха!:
yxx
...достали уже все эти типа модные заведения, насквозь прокуренные и с мерзковатой в большинстве случаев кухней. Лучше уж в гипермаркетах набрать всего, чего надо и устроить тусовку на природе, но в городе.
....лучше так, чем сидеть в тесноте и слушать, как за соседним столиком весь вечер напролёт оглушительно (долби-сарраунд отдыхает) ржут нажравшиеся в хлам хабалки.
Подписуюсь обоими левыми задними руками!!! :agree:
В пампасы!!! На берег!!! На воздух!!! На колени к ближнему своему, наконец... :смущ:
SkwoT
Да, сейчас бы на берег, к костру...
SkwoT
к ближнему своему на конец

Хоть я вечный троещник по русскому, но в этом предложении знаю точно, что запятых нет, а пробел есть.
энергичный
уверен что после этого топа, организаторы отнесутся с бОльшим вниманием к тому, что могут придти незапланированные, но всё таки Люди)
-----------------------------
Ну никакого ж нету терпежу у меня!
Ну не посадили за стол, так чего вопить? Вообще никто никого не усаживает, все происходит стихийно и это гуд!!
А вообще то, что Вам не нашлось места - симптоматично, я думаю это неспроста. Можно сказать - знаково!
yxx
ухх, я тебя обожаю :respect:
Крыска
Надо срочно принять в члены сообщества БЗ владельца какой-нить забегаловки...
Чтобы он ради собственного удовольствия видеть и нюхать эти морды по вторым пятницам месяца предоставлял своё заведение для тусовок
------------

был здесь такой.. но что то не проснулся в нем такой альтруизм.. ))