Запах виртуального собеседника.
56355
386
Мужик
Было бы странно, если бы тебе нравилось, когда тебя программируют дядьки.
Мишель
вы чего сегодня ко мне с дядьками привезались все? :зло:
хочется дать по глазу)))))
Мишель
Ой, ну прям такие объекты программирования - куда бы деться!
Мужик
Мишель, подставляй второй глаз :-)
Мужик
А, да наплюй. Ревность да зависть.
Все потому что мужская половина тусы осталась неохваченной твоими цепкими ручонками.
Один Тыдыщ только обнятый был.
Кстати! я же обещала наябедничать Женьке.
:злорадство:
Крыска
Крыск, вы чтоли с Мужиком меня бить будитя, да? Да вы чё?! Я ж прощения уже успел попросить. Меня нельзя бить, лежачего не бьюююют!
Мишель
Меня нельзя бить, лежачего не бьюююют!
----------------------------
Соберись, тряпка. Как только встанешь, сразу и получишь)
Новинка
Шо такое? кто мачо назвал тряпкой?! ннна! *бьёт Новинку ногой прямо с пола по мягкому месту*
Мишель
*достаёт лопату из загашника*
stich
Ой, Стичка, мы ж с тобой дружим!!! Ты шо, забыла? Я хароший. Вона, Новинку лучше огрей.
stich
Стичка, какая ты эротичная, с лапатой :wub1.gif:
Мишель
А чего ты девочек бьёшь! *возмущённо*
Новинка
> Соберись, тряпка. Как только встанешь, сразу и получишь)

Мадам Полковник умеет мужчин строить, да...
:respect:
Мужик
Вот она, оказывается, тайна-то женская в чём: в лопате. Кто бы мог подумать!
stich
Кто сказал "бью"? Я провожу воспитательную работу! И потом мож им нравицца? Вишь, притихли.
Мишель
Не БЗ, а сплошные мазохисты.
stich
Лёгкий садо-мазо очень заводит. Чёп ты понимала та...
stich
чеб тебе обидного т сказать, чтоб ты за мной с лопаткой погналась... (поглядывая на сарайчик невдалеке). :umnik:
Мужик
А ты её пинани по сидалу. Это её так заведёт, хрен остановишь. *авторитетно*
Мишель
Губи меня своей губою,
Коси меня своей косою,
Избей меня своей избою -
И я расторгнусь пред тобою(с), ага.
stich
о извращенцы, а! *восхищенно*
Мишель
не, пинать не буду, боюсь прибьет нах.

*шлепаю Стичку ладошкой по заднице и оглядываясь потихоньку убегаю к сараю.
Мужик
О, видал!? Её ещё никто не бил, а она уже как завелась. Ай, да Стич, ай да бомба!
stich
куси меня своей зубою,
дави меня своей мозгою
:улыб:
Линка
нпп
Мишель, я эта... *неторопливо отряхивая юбку* тебе этого не забуду. Вот спицально буду помнить до следю\ующего твоего приезда на тусу. Ты скоро собираисси? Я чтоб успела орудие выбрать...

2 Стич - а лопата для Мишеля или для меня?
И это - ты ее для закапывания вытащила? :ха-ха!:
Новинка
Он тебя что, завалил, что ты юбку отряхиваешь?.. (восхищённо)
Крыска
Он меня пнул грязным сапожищем по лучшей части моего тела. Возможно ли прощение? :злорадство:
Новинка
Лопата эксклюзивно для Мишеля. Так уж вышло.
Для Мужика - сковородка.
На женщин у меня рука не поднимается. Только зубы отрастают в полночь))
Новинка
Нет. Невозможно.

Я тебя понимаю :agree:
stich
Зуб даю, что зуб имею :ха-ха!:
Крыска
притих, слышишь?
Эх, Мишель-Мишель...
Пойду хоть плюну ему в чашку с кофе.
Новинка
Я те плюну!! *подбросил Новинке в туфлю маленькую кнопку, а Стичке сунул в карман зубастого хомячка*
SkwoT
[ В жизни сыграть то, чего нет внутри, на уровне жестов и телодвижений не удается никому.
Если болгарин будет мотать головой из стороны в сторону, Вы подумаете, что он говорит "нет".
А ведь он с Вами согласился. :улыб:(по-моему, болгарин - помню, что житель одной из бывших соцстран).

Это самый простой пример, который пришел мне в голову в связи с тем, что нельзя сыграть на уровне жестов.
Может и нельзя, да только истолковать можно по-разному. Тем более что, в основном, люди исходят из своего опыта.
Таис
Болгарин, болгарин...Я как-то лекарство только в третьей аптеке купила, в которой фармацевт была быстроногой. А первых двух я спрашивала, мол, есть? Они печально отрицательно крутили головой и я уходила. А эта покрутила- покрутила, но успела схватить меня в дверях.
SweTTik
Интересно, а какого цвета я?
кремового
:бебе:
Таис
>Если болгарин будет мотать головой из стороны в сторону

Если Вы разговариваете на болгарском, то Вы уже знаете про мотание головой.
Если Вы не понимаете болгарского, то знание жестов может и помочь, а может и не может.

Наверняка с мотанием головы болгарин еще и строит положительную рожицу. И вообще доброжелателен во взгляде.
wsoroka
Пост Пеппи почитайте. Про аптеку. :улыб:

А если человек в ответ на Вашу реплику вдруг побледнеет и сделает испуганные глаза?
Как Вы это истолкуете? Будете искать в своих словах то, что могло его так поразить?
Или вызывать скорую, потому что вышеописанные симптомы могут сопровождать сердечный приступ?
wsoroka
Пиз А. Язык телодвижений. Как читать мысли других по их жестам.

Можно научиться читать жесты, мимику и телодвижения. Только не переусердствовать - иногда просто чешется нос или человек сильно хочет в туалет и поэтому у него приподняты плечи. Но кое-что можно взять из этой книги.

Держите тест, который покажет, умеете ли вы видеть и правильно "читать" основные невербальгые сигналы собеседника.
Я выложу три основных комбинации ответов в этом топике с комментариями)))
Цветок
Смотрите сами: После номера вопроса идут три буквы или две буквы равнозначных, например: а=в.

Если у вас в ответах первые буквы после номера, это означает, что Вы очень наблюдательны к невербалике и скарее всего адекватно понимаете сигналы тела, выражающие истинные эмоции, состояние и отношение человека к Вам.

Если в ответах преимущественно вторые буквы - то это средний уровень восприятия и адекватной расшифровки

Если преимущественно третьи буквы - то низкий, и Вы можете быть обмануты значением слов, содержанием текста.

1.ваб 2. авб 3.б=вга 4.егб=д 5.г=дба 6.веа 7. гвд 8. ваб 9.а=гвб 10.бав 11.авб 12.бва 13.бва 14.бав 15.бва 16.бва 17.абв 18.бав 19.бва 20.авб
wsoroka
Я знала про мотание головой с третьего класса. Что у болгар все наоборот. Но в условиях стандартной аптеки, стандартного прилавка со стеклом и стандартного фармацевта за ними этот жест читался как однозначное "нет". Спинным мозгом.
А головной знал, да.
Крыска
Выше среднего)) Но про жутик хороший, японский, психологический фильм ужасов, а не клюкву голливудскую... Крыска, не верю, что не пробирает дрожь!!
SkwoT
Я не смотрю такие фильмы. Поэтому ответ недостоверный. Но не думаю, что я закрывала бы глаза...
SkwoT
Посмотри "ГЛАЗ"....от хде лепень то!!!! :ха-ха!:
Крыска
Тест как форма выявления чего-либо для сложно организованного человека - фигня. Этот - тоже фигня. Но ориентиры может дать кое-какие. Не более)))

Для того, чтобы правильно читать невербалику, нужен огромный и постоянный опын НАБЛЮДЕНИЙ за людьми. А большинство обычно думает о себе, не смотрит или не умеет смотреть на собеседника, или стесняется... Поэтому многие не видят и не придают значения этим сигналам.
SkwoT
Я ошибаюсь очень часто. Или мне везёт на нестандартных людей, не знаю...
Себя стараюсь по максимуму контролировать.
Крыска
Ответ "нет" Невозможно это. Даже тренированные разведчики не могут овладеть транзакциями, движениями и изменением зрачка, например. А это очень показательно.

Недаром японцы не смотрят в глаза. Зачем знать правду? Это личное, заглядывать в глаза все равно что заглядывать в личную переписку или в дневник.