На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно уже. какое было, такое и было. не про костянику
Линка
guru
...а посреди ночи в ваше СВ вламывается пьяный проводник и, такой, цуко, навязчивый... купи у меня чаю да купи чаю...

хочешь, я тебя пообаяю и подарю тебе его на диске? ))
ково? *напугалась до смерти*
Пообаяйте мне и подарите костянику на диске, мм? С меня коньяк и четыре печенюшке. Взамен, у меня прибавится авторитету среди своей дочери)))
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
415479
1000
Отзывы об отелях Турции
1030304
837
Курилка (часть 15)
149791
1000
А я знаю?))) Мне только сразу пестня про гражданскую войну вспоминается:
"А я приду, и тебе обойму,
Если я не погибну в бою!
А в тот тяжелый час,
да за рабочий класс, за всю страну!")))
"А я приду, и тебе обойму,
Если я не погибну в бою!
А в тот тяжелый час,
да за рабочий класс, за всю страну!")))
блин! я думала что дело какое-то!
Мужик
настоящий
в СВ всегда едешь или один, или с мужиком какимнить с железки))
По опыту - в переполненном купе ощущения острее

По опыту - в переполненном купе ощущения острее

ну почему купе переполненное вдруг? что за штампы времен гражданской войны, когда Павка Корчагин ездил в переполненной теплушке? В купе 4 места и едут там 4 человека.
ты не представляешь как эти лишние два человека переполняют жизненное просранство! 

представляю.я же постоянно езжу
Ыыхс(это был сдавленный всхлип)
Экооно, вы прямо волшебник. Я была таки практически уверена, что никакой костяники не существует в природе)))
Вот спасибо так спасибо. С детенышем вместе посмотрю, че ж ей там так занравилось.
А вот ко всем вопрос - какие фильмы вы в детстве посмотрели. и они вас зацепили? Я как щас помню - "31 июля". Его показали в какую-то новогоднюю ночь, и он меня прям потряс. Потом я нечаянно увидела его лет пять назад..лучше б не видела(( ..Волшебства детства бы больше осталось..
Экооно, вы прямо волшебник. Я была таки практически уверена, что никакой костяники не существует в природе)))
Вот спасибо так спасибо. С детенышем вместе посмотрю, че ж ей там так занравилось.
А вот ко всем вопрос - какие фильмы вы в детстве посмотрели. и они вас зацепили? Я как щас помню - "31 июля". Его показали в какую-то новогоднюю ночь, и он меня прям потряс. Потом я нечаянно увидела его лет пять назад..лучше б не видела(( ..Волшебства детства бы больше осталось..
Поддельные елочные игрушки.
Лет в 6 с моим, чуть старшим, двоюродным братом нарисовали картину. Шедевр, просто шедевр. Бумага А4, цветные карандаши.
Там было все, полная концепция мироздания. И дом с трубой, и дорога, и машина, и река, и пароход, и солнце, и облака...
Сколько раз потом пробовал повторить это ощущение созидания мира - не получалось. Прям обидно было.
Сейчас взрослый вспоминаю с радостной грустью, что счастье было. Значит возможно. Значит будет.
Лет в 6 с моим, чуть старшим, двоюродным братом нарисовали картину. Шедевр, просто шедевр. Бумага А4, цветные карандаши.
Там было все, полная концепция мироздания. И дом с трубой, и дорога, и машина, и река, и пароход, и солнце, и облака...
Сколько раз потом пробовал повторить это ощущение созидания мира - не получалось. Прям обидно было.
Сейчас взрослый вспоминаю с радостной грустью, что счастье было. Значит возможно. Значит будет.
Я из конструктора старого-престарого (Лего тогда не было) собирала в детстве целый мир... На столе был город, с домами (без крыш), а маленькие шахматные фигурки и фишки для игр были людьми... У них даже одежда была - из ваты :-)
Кукольные тапки были машинами - у меня все куклы валялись без тапок, их я сдирала в первую очередь :-)
Бассейн с водой даже был - из поддона от холодильника :-)
И эта инсталляция по нескольку недель стояла на письменном столе, а уроки я делала где попало :-)
Потом, когда всё покрывалось пылью, приходилось разбирать, потому что мама ругалась... Мыла всё в тазу, и собирала заново, чуть иначе...
И космические корабли собирала - большую конструкцию, скреплённую, там всё было продумано, и рубка, и каюты, и туалеты, и... ну, всё, в общем. Тоже с населением.
Сейчас вспоминаю - ну и фантазия была... Надо же было такого навыдумывать...
В прошлом году выбросила я этот конструктор. Жалею теперь.
Кукольные тапки были машинами - у меня все куклы валялись без тапок, их я сдирала в первую очередь :-)
Бассейн с водой даже был - из поддона от холодильника :-)
И эта инсталляция по нескольку недель стояла на письменном столе, а уроки я делала где попало :-)
Потом, когда всё покрывалось пылью, приходилось разбирать, потому что мама ругалась... Мыла всё в тазу, и собирала заново, чуть иначе...
И космические корабли собирала - большую конструкцию, скреплённую, там всё было продумано, и рубка, и каюты, и туалеты, и... ну, всё, в общем. Тоже с населением.
Сейчас вспоминаю - ну и фантазия была... Надо же было такого навыдумывать...
В прошлом году выбросила я этот конструктор. Жалею теперь.
я смотрела этот фильм про костянику. Там девочка инвалидка была, а папа у нее писатель чтоли б ыл, и баба была волосатая - толи мачеха, толи домоправительница. И эта девочка с деревенским мальчиком куда-то сквозанули, а куда и зачем не помню.
Помню, меня очень впечатлил фильм "Бронзовая птица". До сих пор с хорошим чувством про него вспоминаю. И вообще я про всяких пионеров с удовольствием фильмы смотрел.))) А вот более старшие "товарищи" почему то не привлекали.
Это "Костяника время лета"? на Озоне есть. Я там кое-что собираюсь заказывать, могу и это до кучи заказать. Только уточните, действительно ли этот фильм нужен? Аннотация к нему следующая идет:
"История отношений девушки Ники из семьи прославленного художника современности Иванова и простого парня Кости. Конфликт поколений и конфликт внутри поколения. Чем дышит сегодняшняя молодежь, о чем мечтает и к чему стремится. На каком языке она говорит? Картина о любви, коварстве, и чудесах, в которые всегда хочется верить... "
"История отношений девушки Ники из семьи прославленного художника современности Иванова и простого парня Кости. Конфликт поколений и конфликт внутри поколения. Чем дышит сегодняшняя молодежь, о чем мечтает и к чему стремится. На каком языке она говорит? Картина о любви, коварстве, и чудесах, в которые всегда хочется верить... "
упс..)) прежде чем отвечать из почты, надо было бы читать в топике ))) ну и славно, хорошо, что нашлось.
"Пообаять" - это я так извратилась по теме топика )) Обаяние-обаяю-пообаять ))))
А вот ко всем вопрос - какие фильмы вы в детстве посмотрели. и они вас зацепили?Из тех, которые долго не отпускали, все щемило, - "Белый Бим черное ухо"... И, пожалуй, "Чучело".
А так... что давали, то и смотрели )) я любила всяких там "Гостий из будущего" и "Электроников", "Остров сокровищ"...
Я была скорее читатель, чем зритель. Вот книгами упивалась, да... Жила практически в своем мире.
последние годы я начала читать фэнтэзи да фантастику.. - может, именно потому, что они дают мне вот то, полузабытое детское ощущение своего отдельного мира.