Итак, допустим, мне нравится мой начальник, так нравится, так нравится, что прям всё играет
Каак преодолеть барьер: я подчиненный, он начальник
и, как, буквально, перейти те три шага, что разъединяют его, боссовский стол от приставного столика, за которым нахожусь я

Вот ужасно интересно))
femid
Еще один творческий ? Хорошо.
Возьмем за основу слово - допустим.
Легко общатся с женщиной которая сама не чувствует расстояний приставного столика.
Технологии что для босса что для рядового думаю одинаковы, просто забудь кто он.)
SilVеR
и чё?
ринуться в объятья?
femid
"Каак преодолеть барьер: я подчиненный, он начальник"
Я вообще барьера не вижу, если только он не одинок.
femid
не спросилО - в топе твоем мне писАть-то можно?
femid
очень, таки, грамотно
кыш, все шесть)
femid
Ты хочешь сказать что не знаешь как завладеть вниманием мужчины?
.....статусы пагоны, - фигня это все в таком деле как "хочу"... будь он хоть президентом...
Думаю, составляющие успеха привлекательности стары как мир - не отталкивающая внешность + легкий, но в то же время яркий характер + и минимальная общность интересов.. хотя бы в желании загульнуть )) остальное нюансы
femid
А вообще...

дождись ка пока он сам тебя соблазнит а? ))
femid
и, как, буквально, перейти те три шага, что разъединяют его, боссовский стол от приставного столика, за которым нахожусь я

Вот ужасно интересно))
а оно надо? ))
femid
ты где работаешь *задумался*
femid
Итак, допустим, мне нравится мой начальник, так нравится, так нравится, что прям всё играет

Вот ужасно интересно))
с этим Вам к Гвимплене за консультацией :ухмылка:
последний год она только и пишет что про хорьков да про своего начальника... :ухмылка: принципиальной разницы мнжду этими двумя категориями не улавливается
femid
Начальники должны хорошо идти на дорогое шелковое белье, миниюбки и прозрачные блузки. Косметики можно немного, а то размажется.
wsoroka
Можно просто упасть на начальника. Желательно бюстом. Желательно несколько раз.
Upjohn
а можно краснеть удушливой волной
у меня так было.. правда совсем в молодости
щас может и не проканает
Upjohn
Ты падал на начальника бюстом? Или чем другим?
Цветок
Я тебе как начальник говорю, я не люблю когда от подчиненных пахнет удушливой волной.
Ведмедев
>Ты падал на начальника бюстом?

Нет, он его поражал миниюбкой.

Че за обиды начались? Задачка - соблазнить начальника. Или просто соблазнить уже не интересно? А надо эстетично или там замысловато, с элементами извращений.
Ведмедев
Я неприемлю служебных романов. И более того, лучший способ оградить себя от моих посягательств - это работать вместе со мной. Серъезно ))
Ну а вообще я все это проходил - случайные касания всякие, подходит близко (когда что то в компе показываю или бамажку) так, что кладет свои волосы на меня или прикасается эрогенными частями тела ))))
wsoroka
Какие обиды, ты чо?
Upjohn
какими такими эрогенными частями?))
Upjohn
А Долли на работе вообще фригидна.
Ведмедев
А на кладбище?
Ведмедев
фригидная Долли - это утопия ))))
Мужик
Бедрами, Дюша, и сиськами ))
Мужик
Да я тебе отвечаю :спок: Даже Ведмедев на работе фригиден.
femid
зажми в углу пьяненького и укуси за ухо ))
Ведмедев
Зато у Ведмедя хфостик всигда эрегирован. И ушки торчат.
femid
Это... работа что ли надоела?
GuimpLena
Работы на работе нет.
Вот скажи же, если начальник не дает работу но деньги платит - хороший повод полюбить его всей душой.
Upjohn
ну конечно такого как не полюбить. только душой и не долго.
GuimpLena
последствия не обсуждаются)

имеем железобетонную крепость за начальниковым столом и меня с другой стороны этого стола

и что делать дальше?
femid
Ниче не надо делать.
Последствия а) не замедлят объявиться б) будут плохие.
wsoroka
Начальники должны хорошо идти на дорогое шелковое белье, миниюбки и прозрачные блузки. Косметики можно немного, а то размажется.
наверное это так
юбки с блузками исключено
задача: как показать ему дорогое шелковое белье под всёнафигзакрывающимкустюмом
Пеппи
Прочитал подпись.

Кстати да, можно подложить паралона в лифчик.
femid
занимаясь любовью с другим, представляй, что это начальник
тем более с воображением у тебя все в порядке
или нет
аа
femid
ну раз все такое железобетонное, то ведите себя как обычная женщина с обычным мужчиной. разница-то в чем?
wsoroka
Ну, подложите. Я ж не знаю, какие там у Вашего начальника вкусы....
femid
туалеты перепутай ))
femid
А оно ему вообще надо, может все ваши ужимки и прыжки ему по барабану? Вокруг моего красавца-кота то же такииие кошечки увиваюцца... А он с гордым, железобетонным видом, дефилирует по двору, а они так и падают, так и падают, и штабелями так и складыватся...
GuimpLena
>раз все такое железобетонное

А правда, зачем наскакивать на железобетонное? Неужели помягче ничего нет?
femid
Кстати да, а у вас грудь имееца? Большая?
wsoroka
Зачем ей начальник с мягким? Пусть лучше железобетонное будет.
Upjohn
начальник должен быть мягким. а железобетонное должно быть у сантехника или чистильщика бассейнов. я-я-натюрлих
Upjohn
Порвет все нафик. Дао в умеренности.
wsoroka
Не порвет. Дао и в глубине.
Upjohn
Эротишная темка ))
Фемид, исключительно горячим желанием попробуй.. оно знаешь покруче сварки.. прорежет любую. стену ))
SilVеR
точно, сваркой его, сваркой!! хотя можно проще - сковородкой по башке и ля-ля пока тепленький.