На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А меня?! меня не обожаешь ужо? ладно-ладно...

Можно откупить хоть Букингемский дворец.
----------------------
Лисавету будем звать, или пусть пока погуляет?)
----------------------
Лисавету будем звать, или пусть пока погуляет?)
ПОСРАТЬСЯ - это БЗшно ФСЁэто что - заявка на дуэль, что ли?
И в этом на БЗ вас никто не переплюнетСколько читаю вас - в основном с этой целью сюда и являетесь.
иди, деточка, обратно в печочницу - говешки собачьи после зимы выковыривай...

А на дуэль в формате "сама ты дура страшная!", наверное, вообще можно врываться с криком:"Что, с...и, не ждали?"если отмотать на пару-тройку лет назад, то персоналий вполне узнаваемый - стича со странным упортсвом периодически заваливалась на борду с залихватским кличем "а кому говна?! - налетай, подешевело!"
Меня больше всего заинтересовало, кто все это предложил и кто, соответственно, без пендюлей, как без пряников. Мается. Надеждой, что ему нахлопают по физии не только на словах.
как ни странно, любителей и адептов хватало с избытком. на полном серьезе вкус и цвет обсуждали...

Да... Знатное было развлекалово
Щас уже так не смогу - надоело...

Щас уже так не смогу - надоело...
стареешь, мать, стареешь...
*убег в кусты*
*убег в кусты*
Сейчас читают
И настанет день..
192424
1000
красота и материнство (часть 59)
191267
1000
Самолюбование
30860
189
Угу. Пойду гроб закажу. Всё равно диван сломался. Поди, дешевле обойдётся.
>диван сломался.
А жизнь продолжается. Вот и диван не выдержал.
А жизнь продолжается. Вот и диван не выдержал.
если каждому давать -
поломается кровать!
*окопался в кустах*
поломается кровать!
*окопался в кустах*
сейчас принято хоронить в шкафах из икеи, дешевле обходится и цвет и размер любой заказать можно.
Это смотря какой гроб. Самые дешовые с 5 тысяч начинаются. Но ведь тебе зачем такой?
нпп
(*плакая и хохоча слезами удовольствия от мастеровитости*)
Девять постов выше этого (после поста Птицы к Стиче) - все шедевр! Пособие для начинающих, как отыграть выпад и выиграть. Лехко.
БЗ как жанру словесного айкидо и его адептам:
(*плакая и хохоча слезами удовольствия от мастеровитости*)
Девять постов выше этого (после поста Птицы к Стиче) - все шедевр! Пособие для начинающих, как отыграть выпад и выиграть. Лехко.
БЗ как жанру словесного айкидо и его адептам: