femid
ну началось( а ты какая он какой а вам это надо а ему ненадо(

ну примерьте ситуацию на себя, чёб от меня абстрагироваться
и скааажитеее уже наконец как?
вот я представляю:
он сидит
я сижу
говорю: аннулирование государственной регистрации права в основе которой..
и хрясь, встала и пошла на него
подошла
и одёжу рвать на себе, на нём

ну дурацки всё представляется, вы не находите?
Мужик
вы дельные советы советуйте. а то стуканет Фемида сковородкой и силы не рассчитает.
femid
вот я представляю:
он сидит
я сижу
говорю: аннулирование государственной регистрации права в основе которой..

слушай? а он не голубой? вот я как представил, дык на его месте сам бы от таких слов галстуки рвать с себя начал.
femid
ну только не надо! ты что ,с ним исключительно формально общаешься, как в армии майор с генералом?! Нэ вэрю! у вас стопудово есть и неформальное общение ,пускай даже хиленькое. Вот во время такова общения и позови его куда-нибудь. Да хоть в кино
femid
>как показать ему дорогое шелковое белье под всёнафигзакрывающимкустюмом

Костюм может быть очень тонким, так чтобы проступали бретельки. Но двигаться больше надо. Изячно изгибать спинку, выгодно оттопыривать верхний и нижний бюст.

Если Вы возразите, что дресс-код у вас фуфайка, ватные штаны и кирзачи, то остается только водка.
femid
не. ну так то не надо. Надо тихим эротичным голосом сказать: я вот здесь не совсем поняла, вы не могли бы объяснить, вы такой умный мужчина... потом подойти к нему поближе, свесить декольте и волосы и продолжать бубнить о том какой он умный да разумный... потом совсем поближе подойти сбоку. тут он вас по закону жанра должен за ногу приобнять (он-то сидит, а вы-то стоите бюстом наружу) и тут надо сказать: может быть обсудим это после работы... ведь вы такой умный мужчина
GuimpLena
да-да))) во т про такое неформальное общение я и говорил)
yxx
ну это вполне формальное общение:сотрудница не поняла - начальник обязан объяснить
yxx
неформального нет
в том и вопрос
GuimpLena
>ведь вы такой умный мужчина

Шикарная фраза. Бьет наповал даже действительно умных.
GuimpLena
....и после работы он вполне неформально объяснит.....
GuimpLena
чувствуется серьезный жизненный опыт :ха-ха!:
yxx
да. но для этого нужно создать предпосылку! *какое слово умное*
GuimpLena
нифига
у него стол такой большой, титьку мне напоминает и к нему еще столик, за который полагается садиться
окопался гад, карочи
не подойти никак совсем
Мужик
опыта у меня дофига. ))))) только он все больше теоретический
femid
под столом проползти можно? ползи!
ну типа карандаш уронили и он покатился, ползете, ползете, вдруг чу! нога начальника - самое место выползать из-под стола - это вам ориентир. и обязательно посмотрите мох с какой стороны растет... там и север... че-то я не то уже пишу, да?
GuimpLena
А может проще? Может подкармливать его начать? Затоптать путь в его желудок тыкскзыть.
femid
ну а чего подходить та? рассказывай ему про госрегестрации, а сама смотри на него, любуйся, возбуждайся, а под столом пуговку расстегни и пользуйся моментом. ))
GuimpLena
в качестве ремарки:

Все чего здесь насоветуют мужики - не слушайте! Т.к. предполагаемый результат - потеря единицы ж.п. из невестного ряда БЗ. Нафик это нужно им спрашивается?

Все чего насоветуют женщины - слушайте! По той же самой причине.

upd: Сорри, это было "на первый"
GuimpLena
нога начальника - самое место выползать из-под стола
GuimpLena
ну это вполне формальное общение:сотрудница не поняла - начальник обязан объяснить
-------------------------------------------
Если она(сотрудница) будет без конца и краю не понимать - он ее погонит нафик с работы, скажет - начерта мне такая тупица сдалась? )))

А по теме мне сказать своершенно нечего.. даж теоретически. Могу предложить только ерунду, типа работать совсем уж раззамечательно, чтоб без тебя как без рук..
Шелест
знаешь че?! сам он тупица раз не понимает че это сотрудница не понимает
Шелест
у тебя аська есть? а то приходи
femid
Можно еще после работы подкараулить и попросить объяснить некоторые щекотливые моменты ану...аннулирования регистрации так сказать, факу....факультативно.
femid
Можно еще подпаивать... наварите кофея сумасшедшей вкусноты и в серебряном термосе принесите. И с утра чокнитесь чашечками, и заведете неформальный разговор. Так, поди, легче будет ползти под столом.))
GuimpLena
Аськи нету. Куда приходить?
Шелест
так в аську же тебя . у меня-то есть
GuimpLena
под столом проползти можно? ползи!
ну типа карандаш уронили
точно. как в фильме "Сердцеедки"...вот тут кстати и дорогое французское белье показать можно ненароком:смущ:
Шелест
о!! точно, кофе ему со снотворным принести :злорадство:
Мужик
зачем со снотворным? А где же страсть, разврат?
Котофейка
это если стол стеклянный. а то как покажешь, когда ты под столом он над столом и ни о чем таком даже не задумывается? снимешь трусы и из-под стола помашешь как флагом?
Мужик
Кофе с 3-ой дозой виагры
И начнется неформальное общение:хехе:
bynE
угу. разорвет от тройной дозы
GuimpLena
ну карандаш не обязательно под стол ронять. Можно рядом...А можно ежедневник рядом - сначала его подобрать, а потом уж карандаш, закатившийся под стол
femid
задача: как показать ему дорогое шелковое белье под всёнафигзакрывающимкустюмом
----------------
Растегнуть пару пуговок, сами типа нечаянно растегнулись, от неловкого движения
Эффектно наклониться с важной бумагой к нему, пахнуть духами и плавной походкой отвалить.
Желательно потренировать спинной мозг, чтобы тот научился сканировать: в каком состоянии начальник после атаки))).
GuimpLena
угу. разорвет от тройной дозы
:ха-ха!:
bynE
Добрую дозу виагры и снатворного :ха-ха!:
вот вам и рецепт преодоления барьера "начальник/подчиненная"....а главное - без последствий
Котофейка
:ха-ха!:
а на перец ему сонному намотать шолковое красивое белье
вот и бельишко покажет
Котофейка
Ему виагру, а ей снотворное? Так что ли :eek: Это уж точно "без последствий" :бебе:
femid
->Каак преодолеть барьер: я подчиненный, он начальник
Уволиться. Что может быть проще.. :ха-ха!:
Ech_Aleks
ему и то и другое. Чтоп воспользоваться, но чтоб никто.ничего.не узнал.....тссс :secret:
femid
Можно упасть в обморок.. Кофточку он сам растегнет.
Котофейка
Над спящим мужчиной надругаться? И какой этом толк???
Ech_Aleks
ну она, как всякая честная женщина, просто обязана будет потом выйти за него замуж... :ха-ха!:
earthen
Но он то об этом точно знать не будет?
femid
Надо срочно стать для него незаменимой, его глазами, его руками.
Тексты писать мелким шрифтом , чтобы он без Вас разобрать ничего не смог. Показывать чудеса красноречия - и на всех переговорах он без ВАс не решится показываться.
Стать лицом и сердцем компании, чтобы для него стало счастьем обладать Вами.
А эти штучки типа : бретельки, юбки короткие годны тоько для прыщавых мальцов.
kozadereza
Интересный подход. Т.е. по мозгу решили ударить начальника?
stich
Ну а чего его оскорблять этими бретельками? Чего считать его недоумком? Или мачей с "членом наперевес".
kozadereza
Хм, а разве бретельками оскорбляют? Но в чем товозможно вы правы, хотя лучше сочетание обоих подходов.