На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну началось( а ты какая он какой а вам это надо а ему ненадо(
ну примерьте ситуацию на себя, чёб от меня абстрагироваться
и скааажитеее уже наконец как?
вот я представляю:
он сидит
я сижу
говорю: аннулирование государственной регистрации права в основе которой..
и хрясь, встала и пошла на него
подошла
и одёжу рвать на себе, на нём
ну дурацки всё представляется, вы не находите?
ну примерьте ситуацию на себя, чёб от меня абстрагироваться
и скааажитеее уже наконец как?
вот я представляю:
он сидит
я сижу
и хрясь, встала и пошла на него
подошла
и одёжу рвать на себе, на нём
ну дурацки всё представляется, вы не находите?
вы дельные советы советуйте. а то стуканет Фемида сковородкой и силы не рассчитает.
вот я представляю:
он сидит
я сижу
ну только не надо! ты что ,с ним исключительно формально общаешься, как в армии майор с генералом?! Нэ вэрю! у вас стопудово есть и неформальное общение ,пускай даже хиленькое. Вот во время такова общения и позови его куда-нибудь. Да хоть в кино
>как показать ему дорогое шелковое белье под всёнафигзакрывающимкустюмом
Костюм может быть очень тонким, так чтобы проступали бретельки. Но двигаться больше надо. Изячно изгибать спинку, выгодно оттопыривать верхний и нижний бюст.
Если Вы возразите, что дресс-код у вас фуфайка, ватные штаны и кирзачи, то остается только водка.
Костюм может быть очень тонким, так чтобы проступали бретельки. Но двигаться больше надо. Изячно изгибать спинку, выгодно оттопыривать верхний и нижний бюст.
Если Вы возразите, что дресс-код у вас фуфайка, ватные штаны и кирзачи, то остается только водка.
не. ну так то не надо. Надо тихим эротичным голосом сказать: я вот здесь не совсем поняла, вы не могли бы объяснить, вы такой умный мужчина... потом подойти к нему поближе, свесить декольте и волосы и продолжать бубнить о том какой он умный да разумный... потом совсем поближе подойти сбоку. тут он вас по закону жанра должен за ногу приобнять (он-то сидит, а вы-то стоите бюстом наружу) и тут надо сказать: может быть обсудим это после работы... ведь вы такой умный мужчина
да-да))) во т про такое неформальное общение я и говорил)
Сейчас читают
А хакерство - это хорошо?
13893
47
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
519424
1003
ДНД (ДНевной Дозор)
92631
1002
ну это вполне формальное общение:сотрудница не поняла - начальник обязан объяснить
>ведь вы такой умный мужчина
Шикарная фраза. Бьет наповал даже действительно умных.
Шикарная фраза. Бьет наповал даже действительно умных.
....и после работы он вполне неформально объяснит.....
чувствуется серьезный жизненный опыт 

да. но для этого нужно создать предпосылку! *какое слово умное*
нифига
у него стол такой большой, титьку мне напоминает и к нему еще столик, за который полагается садиться
окопался гад, карочи
не подойти никак совсем
у него стол такой большой, титьку мне напоминает и к нему еще столик, за который полагается садиться
окопался гад, карочи
не подойти никак совсем
опыта у меня дофига. ))))) только он все больше теоретический
под столом проползти можно? ползи!
ну типа карандаш уронили и он покатился, ползете, ползете, вдруг чу! нога начальника - самое место выползать из-под стола - это вам ориентир. и обязательно посмотрите мох с какой стороны растет... там и север... че-то я не то уже пишу, да?
ну типа карандаш уронили и он покатился, ползете, ползете, вдруг чу! нога начальника - самое место выползать из-под стола - это вам ориентир. и обязательно посмотрите мох с какой стороны растет... там и север... че-то я не то уже пишу, да?
А может проще? Может подкармливать его начать? Затоптать путь в его желудок тыкскзыть.
ну а чего подходить та? рассказывай ему про госрегестрации, а сама смотри на него, любуйся, возбуждайся, а под столом пуговку расстегни и пользуйся моментом. ))
в качестве ремарки:
Все чего здесь насоветуют мужики - не слушайте! Т.к. предполагаемый результат - потеря единицы ж.п. из невестного ряда БЗ. Нафик это нужно им спрашивается?
Все чего насоветуют женщины - слушайте! По той же самой причине.
upd: Сорри, это было "на первый"
Все чего здесь насоветуют мужики - не слушайте! Т.к. предполагаемый результат - потеря единицы ж.п. из невестного ряда БЗ. Нафик это нужно им спрашивается?
Все чего насоветуют женщины - слушайте! По той же самой причине.
upd: Сорри, это было "на первый"
нога начальника - самое место выползать из-под стола

или не выползать
тут и не формальное общение можно наладить

или не выползать
тут и не формальное общение можно наладить

ну это вполне формальное общение:сотрудница не поняла - начальник обязан объяснить
-------------------------------------------
Если она(сотрудница) будет без конца и краю не понимать - он ее погонит нафик с работы, скажет - начерта мне такая тупица сдалась? )))
А по теме мне сказать своершенно нечего.. даж теоретически. Могу предложить только ерунду, типа работать совсем уж раззамечательно, чтоб без тебя как без рук..
-------------------------------------------
Если она(сотрудница) будет без конца и краю не понимать - он ее погонит нафик с работы, скажет - начерта мне такая тупица сдалась? )))
А по теме мне сказать своершенно нечего.. даж теоретически. Могу предложить только ерунду, типа работать совсем уж раззамечательно, чтоб без тебя как без рук..
знаешь че?! сам он тупица раз не понимает че это сотрудница не понимает
у тебя аська есть? а то приходи
Можно еще после работы подкараулить и попросить объяснить некоторые щекотливые моменты ану...аннулирования регистрации так сказать, факу....факультативно.
Можно еще подпаивать... наварите кофея сумасшедшей вкусноты и в серебряном термосе принесите. И с утра чокнитесь чашечками, и заведете неформальный разговор. Так, поди, легче будет ползти под столом.))
так в аську же тебя . у меня-то есть
под столом проползти можно? ползи!точно. как в фильме "Сердцеедки"...вот тут кстати и дорогое французское белье показать можно ненароком
ну типа карандаш уронили

о!! точно, кофе ему со снотворным принести 

это если стол стеклянный. а то как покажешь, когда ты под столом он над столом и ни о чем таком даже не задумывается? снимешь трусы и из-под стола помашешь как флагом?
угу. разорвет от тройной дозы
ну карандаш не обязательно под стол ронять. Можно рядом...А можно ежедневник рядом - сначала его подобрать, а потом уж карандаш, закатившийся под стол
задача: как показать ему дорогое шелковое белье под всёнафигзакрывающимкустюмом
----------------
Растегнуть пару пуговок, сами типа нечаянно растегнулись, от неловкого движения
Эффектно наклониться с важной бумагой к нему, пахнуть духами и плавной походкой отвалить.
Желательно потренировать спинной мозг, чтобы тот научился сканировать: в каком состоянии начальник после атаки))).
----------------
Растегнуть пару пуговок, сами типа нечаянно растегнулись, от неловкого движения
Эффектно наклониться с важной бумагой к нему, пахнуть духами и плавной походкой отвалить.
Желательно потренировать спинной мозг, чтобы тот научился сканировать: в каком состоянии начальник после атаки))).
угу. разорвет от тройной дозы
Можно поглумиться над начальником
Добрую дозу виагры и снатворного

Добрую дозу виагры и снатворноговот вам и рецепт преодоления барьера "начальник/подчиненная"....а главное - без последствий![]()

а на перец ему сонному намотать шолковое красивое белье
вот и бельишко покажет
Ему виагру, а ей снотворное? Так что ли
Это уж точно "без последствий" 

->Каак преодолеть барьер: я подчиненный, он начальник
Уволиться. Что может быть проще..
Уволиться. Что может быть проще..

ему и то и другое. Чтоп воспользоваться, но чтоб никто.ничего.не узнал.....тссс 

Можно упасть в обморок.. Кофточку он сам растегнет.
Над спящим мужчиной надругаться? И какой этом толк???
ну она, как всякая честная женщина, просто обязана будет потом выйти за него замуж... 

Но он то об этом точно знать не будет?
kozadereza
experienced
Надо срочно стать для него незаменимой, его глазами, его руками.
Тексты писать мелким шрифтом , чтобы он без Вас разобрать ничего не смог. Показывать чудеса красноречия - и на всех переговорах он без ВАс не решится показываться.
Стать лицом и сердцем компании, чтобы для него стало счастьем обладать Вами.
А эти штучки типа : бретельки, юбки короткие годны тоько для прыщавых мальцов.
Тексты писать мелким шрифтом , чтобы он без Вас разобрать ничего не смог. Показывать чудеса красноречия - и на всех переговорах он без ВАс не решится показываться.
Стать лицом и сердцем компании, чтобы для него стало счастьем обладать Вами.
А эти штучки типа : бретельки, юбки короткие годны тоько для прыщавых мальцов.
stich
old hamster
Интересный подход. Т.е. по мозгу решили ударить начальника?
kozadereza
experienced
Ну а чего его оскорблять этими бретельками? Чего считать его недоумком? Или мачей с "членом наперевес".
Ech_Aleks
минфа
Хм, а разве бретельками оскорбляют? Но в чем товозможно вы правы, хотя лучше сочетание обоих подходов.