На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kozadereza
experienced
Оскорбляют или нет, но считать начальника "одноклеточным" это , однозначно, неуважение.
Да и все эти бретельки придают неряшливость образу сотрудницы.
Да и все эти бретельки придают неряшливость образу сотрудницы.
stich
old hamster
Недоумком?
Вы посмотрите хотя бы на здешнее сообщество. Вроде, все доумки, некоторые ещё какие. А на слово "сиськи" ведутся, как первоклассники.
Так что бретельки рулят.
Вы посмотрите хотя бы на здешнее сообщество. Вроде, все доумки, некоторые ещё какие. А на слово "сиськи" ведутся, как первоклассники.
Так что бретельки рулят.
Ech_Aleks
минфа
А считать начальника импотентом по вашему лучше?
kozadereza
experienced
Здешние "доумки" здесь не работают, а ВАньку валяют, надеюсь. Потому и тема "титек" самая душевная.
А там всё - таки, работа, серьёзные вещи делаются, а Фемид будет со спущенными бретельками.
А там всё - таки, работа, серьёзные вещи делаются, а Фемид будет со спущенными бретельками.
Да абсолютно. Это заблуждение дам, что доумистые мужчины оскорбятся бретельками. Куда там.
Но я собсно, тож е предлагала стать незаменимой. Будет у начальника сплошная тогда экономия - и личная жизнь и рабочие мозги - все в одном флаконе, притом все рядом, руку протяни. Тройная польза.
Но я собсно, тож е предлагала стать незаменимой. Будет у начальника сплошная тогда экономия - и личная жизнь и рабочие мозги - все в одном флаконе, притом все рядом, руку протяни. Тройная польза.
kozadereza
experienced
Т.е., по - Вашему, если он на бретельку ведётся - у него с потенцией всё нормально?
Вот знавала немало мужчин, которых такая небрежность в одежде, могла бы только оттокнуть.
Вот знавала немало мужчин, которых такая небрежность в одежде, могла бы только оттокнуть.
stich
old hamster
Ну, если бы я была уверена, что фемид ваньку тут не валяет, может, и дала бы ценный совет.
А пока стёб и глум. В предложенном ракурсе.
А пока стёб и глум. В предложенном ракурсе.
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1233552
832
Солнечный дозор
168225
1000
Уважение к женщине
150518
1001
Цветок
Мисс СФ
по-моему оттолкнуть может вульгарность - раздвинутые ноги и т.п.
а спавшая бретелька - какая ж это небрежность?
они вечно падают сами
а спавшая бретелька - какая ж это небрежность?
они вечно падают сами

Шелест
old hamster
А фемид его соблазнить хочет, чтоб типа рабочий процесс улучшить?
kozadereza
experienced
У меня сами не падают, а только по команде.
stich
old hamster
Это нехорошие мужчины. Неправильные. Такие нам не нужны!
kozadereza
experienced
Не знаю. Интересный поворот событий.
Надо бы у Фемид спросить.
Надо бы у Фемид спросить.
Ech_Aleks
минфа
Много что может мужчину оттолкнуть и бретелька далеко не основная причина. Точно также может отолкнуть и то, что его видят только как босса (начальника).
kozadereza
experienced
Это комплексы. ( сказала, как отрезала)
Ech_Aleks
минфа
Может быть и комплексы. Кстати - страх оказаться глупее умной женщины, один из самых распространенных мужских комплексов. 

kozadereza
experienced
Даже если это дама приглашена в качестве эксперта? Не верю.
Умный человек прекрасно понимает, что нельзя всё знать и уметь.
Умный человек прекрасно понимает, что нельзя всё знать и уметь.
Ech_Aleks
минфа
Но только что разве в качестве эксперта :D. Интересно Фемид согласится только с этой ролью?
хм... Человек может комплексовать в области, в которой не уверен. Думаете на свете так много мужчин сомневающихся в своем уме? 

Не печалься
. Все же находятся и такие, для которых это как раз стимул 

Думаю, что есть ещё такие женщины, перед которыми пасуют умники.
Сомневающих то может быть и мало, но понимающих, что женщина умнее тебя - достаточно много.
Меня ум привлекает, но умные редко бывают добрыми, часто умные женщины циничны, жестоки и стервозны до тошноты.
Да уж точно :D. Видят тебя насквозь, не то что некоторые 

в своем уме вообщн никто не сомневается, это вне проловой принадлежности..
Да, есть. Кому понравится, когда этот ум выпячивают на первое место? забывая об остальном (это я так корректно напомнил о сиськах) Отнудь не все женщины покупаются на рассказы об устройстве вселенной на первом свидании, так чего ожидать от мужчин..
Мудрость-вещь почти недостижимая, не встречал ни одной мудрой. Чаще бывают умные и печальные.
на первый пост
а оно ему нуно Ваше "всё играет"?
ежели он "не первый день замужем" то бишь
за командорским стОлом восседает на троне да со скипетром,
то полюбасу есть кому и бельишко показать и
всё остальное проделать...
пишите заяву по собственному и зовите отмечать...
мож чё и случится..
зы он ща наверно думает
как такого ценного работника как вы не потерять..
сидит на бизнес ланче и с другами-начальниками
советуется...
а оно ему нуно Ваше "всё играет"?
ежели он "не первый день замужем" то бишь
за командорским стОлом восседает на троне да со скипетром,
то полюбасу есть кому и бельишко показать и
всё остальное проделать...
пишите заяву по собственному и зовите отмечать...
мож чё и случится..
зы он ща наверно думает
как такого ценного работника как вы не потерять..
сидит на бизнес ланче и с другами-начальниками
советуется...
kozadereza
experienced
А мудрым самим жизнь не мила.
И свой умище приходится прятать, чтоб мужчину не ранить, но и себя ломать не особо хочется - чего бы ради?
И свой умище приходится прятать, чтоб мужчину не ранить, но и себя ломать не особо хочется - чего бы ради?
ну я про то и говорю, проблема в характере зачастую, а валят на свой ум.. Рассуждения по сути - ведь я самая умная, а эти мужчины слабаки, моего исключительного ума боятся.
Не встречала ни одной умной и печальной. Видно разными дорогами ходим..

Ech_Aleks
минфа
"чего бы ради?" - да ради самой себя 

Так и я об этом. Ум засунуть в опу, а бретельки - на пьедестал!
kozadereza
experienced
Сомнительное, я Вам скажу, удовольствие.
Очень сомнительное.
Очень сомнительное.
Да вот хоть тута есть две: Сахара и Таша, например, очень умны и очень печальны.
Ech_Aleks
минфа
Так кто же тогда о вас должен заботится и любить вас, когда вы сами о себе позаботится не хотите?
Трудность состоит в том, что человек описывает себя, думая, что описывает других. 

kozadereza
experienced
Так Вы про заботу.
На тебя, сморчка, вся надёжа! (с)
На тебя, сморчка, вся надёжа! (с)
а я о другом, ничего никуда засовывать не надо. (не ну кое то все таки надо...
) Все должно быть на своем месте.
и бретельки и ум, а вот когда начинают их менять местами, тут то и начинаются большие проблемы.

Ech_Aleks
минфа
А вы про что? Под заботой каждый понимает разное 

когда начинают их менять местами
----------------------------------------------------
Ой. А это как?
----------------------------------------------------
Ой. А это как?
kozadereza
experienced
Забота, полнятно, разная. Но вот то что мужчина позаботится о женщине лучше самой женщины - сильно спорный вопрос. Так что лучше не надеяться, а и его забота лишней не будет.
Проблемы наверно начинаются когда чего-то не хватает.
здесь должен быть мой ответ размером с целую поэму. но подлый браузер закрылся и вся писанина потерялась. Вы мне верите?
Кью
old hamster
ннп
сейчас позвонил мне один друг, спрашивает: что делать?
Совершенно случайно, проходя мимо одной сотрудницы, ввиду ее отсутствия на раб. месте, заглянул в ее комп.. а там висит страница БЗ. Любопытства ради перечитал именно этот топик. Теперь жалуется на жизнь. Не о нем ли речь?.. И что делать с сотрудницей? Увольнять или склонять? А вдруг это не она? а просто читала топик?
Дайте совет.
сейчас позвонил мне один друг, спрашивает: что делать?
Совершенно случайно, проходя мимо одной сотрудницы, ввиду ее отсутствия на раб. месте, заглянул в ее комп.. а там висит страница БЗ. Любопытства ради перечитал именно этот топик. Теперь жалуется на жизнь. Не о нем ли речь?.. И что делать с сотрудницей? Увольнять или склонять? А вдруг это не она? а просто читала топик?
Дайте совет.
->Дайте совет.
перестать шариться по чужим компам.
перестать шариться по чужим компам.

на работе чужикх компов не бывает... они все там его
А что он знает, что вы активно пишите на БЗ, раз о таком спрашивает?