На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kozadereza
experienced
Оскорбляют или нет, но считать начальника "одноклеточным" это , однозначно, неуважение.
Да и все эти бретельки придают неряшливость образу сотрудницы.
Да и все эти бретельки придают неряшливость образу сотрудницы.
stich
old hamster
Недоумком?
Вы посмотрите хотя бы на здешнее сообщество. Вроде, все доумки, некоторые ещё какие. А на слово "сиськи" ведутся, как первоклассники.
Так что бретельки рулят.
Вы посмотрите хотя бы на здешнее сообщество. Вроде, все доумки, некоторые ещё какие. А на слово "сиськи" ведутся, как первоклассники.
Так что бретельки рулят.
Ech_Aleks
минфа
А считать начальника импотентом по вашему лучше?
kozadereza
experienced
Здешние "доумки" здесь не работают, а ВАньку валяют, надеюсь. Потому и тема "титек" самая душевная.
А там всё - таки, работа, серьёзные вещи делаются, а Фемид будет со спущенными бретельками.
А там всё - таки, работа, серьёзные вещи делаются, а Фемид будет со спущенными бретельками.
Да абсолютно. Это заблуждение дам, что доумистые мужчины оскорбятся бретельками. Куда там.
Но я собсно, тож е предлагала стать незаменимой. Будет у начальника сплошная тогда экономия - и личная жизнь и рабочие мозги - все в одном флаконе, притом все рядом, руку протяни. Тройная польза.
Но я собсно, тож е предлагала стать незаменимой. Будет у начальника сплошная тогда экономия - и личная жизнь и рабочие мозги - все в одном флаконе, притом все рядом, руку протяни. Тройная польза.
kozadereza
experienced
Т.е., по - Вашему, если он на бретельку ведётся - у него с потенцией всё нормально?
Вот знавала немало мужчин, которых такая небрежность в одежде, могла бы только оттокнуть.
Вот знавала немало мужчин, которых такая небрежность в одежде, могла бы только оттокнуть.
stich
old hamster
Ну, если бы я была уверена, что фемид ваньку тут не валяет, может, и дала бы ценный совет.
А пока стёб и глум. В предложенном ракурсе.
А пока стёб и глум. В предложенном ракурсе.
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
384183
588
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
417646
574
Курилка (часть 17)
160835
990
Цветок
Мисс СФ
по-моему оттолкнуть может вульгарность - раздвинутые ноги и т.п.
а спавшая бретелька - какая ж это небрежность?
они вечно падают сами
а спавшая бретелька - какая ж это небрежность?
они вечно падают сами

Шелест
old hamster
А фемид его соблазнить хочет, чтоб типа рабочий процесс улучшить?
kozadereza
experienced
У меня сами не падают, а только по команде.
stich
old hamster
Это нехорошие мужчины. Неправильные. Такие нам не нужны!
kozadereza
experienced
Не знаю. Интересный поворот событий.
Надо бы у Фемид спросить.
Надо бы у Фемид спросить.
Ech_Aleks
минфа
Много что может мужчину оттолкнуть и бретелька далеко не основная причина. Точно также может отолкнуть и то, что его видят только как босса (начальника).
kozadereza
experienced
Это комплексы. ( сказала, как отрезала)
Ech_Aleks
минфа
Может быть и комплексы. Кстати - страх оказаться глупее умной женщины, один из самых распространенных мужских комплексов. 

kozadereza
experienced
Даже если это дама приглашена в качестве эксперта? Не верю.
Умный человек прекрасно понимает, что нельзя всё знать и уметь.
Умный человек прекрасно понимает, что нельзя всё знать и уметь.
Ech_Aleks
минфа
Но только что разве в качестве эксперта :D. Интересно Фемид согласится только с этой ролью?
хм... Человек может комплексовать в области, в которой не уверен. Думаете на свете так много мужчин сомневающихся в своем уме? 

Не печалься
. Все же находятся и такие, для которых это как раз стимул 
. Все же находятся и такие, для которых это как раз стимул 
Думаю, что есть ещё такие женщины, перед которыми пасуют умники.
Сомневающих то может быть и мало, но понимающих, что женщина умнее тебя - достаточно много.
Меня ум привлекает, но умные редко бывают добрыми, часто умные женщины циничны, жестоки и стервозны до тошноты.
Да уж точно :D. Видят тебя насквозь, не то что некоторые 

в своем уме вообщн никто не сомневается, это вне проловой принадлежности..
Да, есть. Кому понравится, когда этот ум выпячивают на первое место? забывая об остальном (это я так корректно напомнил о сиськах) Отнудь не все женщины покупаются на рассказы об устройстве вселенной на первом свидании, так чего ожидать от мужчин..
Мудрость-вещь почти недостижимая, не встречал ни одной мудрой. Чаще бывают умные и печальные.
на первый пост
а оно ему нуно Ваше "всё играет"?
ежели он "не первый день замужем" то бишь
за командорским стОлом восседает на троне да со скипетром,
то полюбасу есть кому и бельишко показать и
всё остальное проделать...
пишите заяву по собственному и зовите отмечать...
мож чё и случится..
зы он ща наверно думает
как такого ценного работника как вы не потерять..
сидит на бизнес ланче и с другами-начальниками
советуется...
а оно ему нуно Ваше "всё играет"?
ежели он "не первый день замужем" то бишь
за командорским стОлом восседает на троне да со скипетром,
то полюбасу есть кому и бельишко показать и
всё остальное проделать...
пишите заяву по собственному и зовите отмечать...
мож чё и случится..
зы он ща наверно думает
как такого ценного работника как вы не потерять..
сидит на бизнес ланче и с другами-начальниками
советуется...
kozadereza
experienced
А мудрым самим жизнь не мила.
И свой умище приходится прятать, чтоб мужчину не ранить, но и себя ломать не особо хочется - чего бы ради?
И свой умище приходится прятать, чтоб мужчину не ранить, но и себя ломать не особо хочется - чего бы ради?
ну я про то и говорю, проблема в характере зачастую, а валят на свой ум.. Рассуждения по сути - ведь я самая умная, а эти мужчины слабаки, моего исключительного ума боятся.
Не встречала ни одной умной и печальной. Видно разными дорогами ходим..

Ech_Aleks
минфа
"чего бы ради?" - да ради самой себя 

Так и я об этом. Ум засунуть в опу, а бретельки - на пьедестал!
kozadereza
experienced
Сомнительное, я Вам скажу, удовольствие.
Очень сомнительное.
Очень сомнительное.
Да вот хоть тута есть две: Сахара и Таша, например, очень умны и очень печальны.
Ech_Aleks
минфа
Так кто же тогда о вас должен заботится и любить вас, когда вы сами о себе позаботится не хотите?
Трудность состоит в том, что человек описывает себя, думая, что описывает других. 

kozadereza
experienced
Так Вы про заботу.
На тебя, сморчка, вся надёжа! (с)
На тебя, сморчка, вся надёжа! (с)
а я о другом, ничего никуда засовывать не надо. (не ну кое то все таки надо...
) Все должно быть на своем месте.
и бретельки и ум, а вот когда начинают их менять местами, тут то и начинаются большие проблемы.
) Все должно быть на своем месте.
и бретельки и ум, а вот когда начинают их менять местами, тут то и начинаются большие проблемы.
Ech_Aleks
минфа
А вы про что? Под заботой каждый понимает разное 

когда начинают их менять местами
----------------------------------------------------
Ой. А это как?
----------------------------------------------------
Ой. А это как?
kozadereza
experienced
Забота, полнятно, разная. Но вот то что мужчина позаботится о женщине лучше самой женщины - сильно спорный вопрос. Так что лучше не надеяться, а и его забота лишней не будет.
Проблемы наверно начинаются когда чего-то не хватает.
здесь должен быть мой ответ размером с целую поэму. но подлый браузер закрылся и вся писанина потерялась. Вы мне верите?
Кью
old hamster
ннп
сейчас позвонил мне один друг, спрашивает: что делать?
Совершенно случайно, проходя мимо одной сотрудницы, ввиду ее отсутствия на раб. месте, заглянул в ее комп.. а там висит страница БЗ. Любопытства ради перечитал именно этот топик. Теперь жалуется на жизнь. Не о нем ли речь?.. И что делать с сотрудницей? Увольнять или склонять? А вдруг это не она? а просто читала топик?
Дайте совет.
сейчас позвонил мне один друг, спрашивает: что делать?
Совершенно случайно, проходя мимо одной сотрудницы, ввиду ее отсутствия на раб. месте, заглянул в ее комп.. а там висит страница БЗ. Любопытства ради перечитал именно этот топик. Теперь жалуется на жизнь. Не о нем ли речь?.. И что делать с сотрудницей? Увольнять или склонять? А вдруг это не она? а просто читала топик?
Дайте совет.
->Дайте совет.
перестать шариться по чужим компам.
перестать шариться по чужим компам.

на работе чужикх компов не бывает... они все там его
А что он знает, что вы активно пишите на БЗ, раз о таком спрашивает?